Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Edel Weiss сказал:

салям-малям, атличный пятница тебе

Без всякого отношения к твоей политической позиции , должен всетаки заметить что ты очень странный 

Опубликовано
29 минут назад, dodger сказал:

раз они такие поцреоты и путинофилы, но чего то не стремятся они на историческую землю.

:cactus:

Опубликовано (изменено)
1 hour ago, Tavkhater said:

Ну и да - что-то никто не выгоняет из Европ всю ту путинскую шваль, которая туда уехала ДО войны. Ну или в первые месяцы переобулась.

А должны были выгнать ? Если они легализовались до войны? Все таки какие то права там соблюдаются я полагаю.  Я еще раз спрошу, мало мест есть куда можно уехать или у россиян с европой контракт по спасению из мордора ? Вспомни бежавших от войны россиян с Z на машинах. Зачем европе нужны эти люди. Ты ведь понимаешь что это большие риски, во первых потому что в Еропе много украинцев, во вторых потому что общество мягко говоря не одобрит, понаехавших москалей, в третьих инфильтрация. 

Изменено пользователем dodger
Опубликовано
2 часа назад, DiafOp сказал:

условный маск появился благодаря этой системе. он же ни в юар начал свой бизнес и создал теслю и спейс икс?

Как появился - так и отвалится, если потребуется административному ресурсу

Опубликовано (изменено)
1 hour ago, Tavkhater said:

Или рожающих из Аргентины выгоняют, потому что Аргентина очень переживает за Украину или потому что боятся, что из живота беременной россиянки выползет хитрый майор ФСБ? Да они все плевать хотели и на Россию, и на Украину, и никаких опасений по безопасности у них нет.Да они все плевать хотели и на Россию, и на Украину, и никаких опасений по безопасности у них нет. Просто приходит США и говорит - или вы выдавливаете граждан рф, или мы у вас, допустим, чего-нибудь покупать не будем. Да, сам понимаешь, вариантов как чисто экономически воздействовать на такие нейтральные страны у США и Европы миллион. У тебя просто есть предустановка, что на Западе все хорошие, честные, руководствуются свободой, демократией и заботой о собственных гражданах, и все, что в эту установку не вписывается, ты автоматически интерпретируешь в соответствии с собственной картиной мира. 

зачем сша просить Аргентину выдавливать граждан рф ? И при чем здесь хорошие все на западе или нет. В Аргентину массово ломились рожать только из за паспорта, который далее позволяет перемещаться в более развитые страны. Россиянки рожают и сразу сваливают навсегда, злоупотребляя системой, просто нашли лазейку. Вот им и запретили въезд. Ты слишком увлекся, что сам не заметил как тебя занесло.

Изменено пользователем dodger
Опубликовано
23 минуты назад, Maksik сказал:

Как появился - так и отвалится, если потребуется административному ресурсу

ты говоришь, как герой из первого брата.

19 минут назад, dodger сказал:

более развитые страны

более развитой чем рф нет, посмотри на свободу и жонсона. это ж-жопа какие развитые.

56 минут назад, larryJonson сказал:

Без всякого отношения к твоей политической позиции , должен всетаки заметить что ты очень странный 

я понял, ты вышедшая из под контроля бета версия чата гпт 0.1.1

Опубликовано
4 минуты назад, DiafOp сказал:

ты говоришь, как герой из первого брата.

более развитой чем рф нет, посмотри на свободу и жонсона. это ж-жопа какие развитые.

я понял, ты вышедшая из под контроля бета версия чата гпт 0.1.1

что ты несешь тупое чучело ..

Опубликовано
2 часа назад, miss СВОБОДА сказал:

Психология не твоё, забудь) 

естественно, потому что я уже умею, а ты еще учись. 

1 минуту назад, larryJonson сказал:

что ты несешь тупое чучело ..

попрошу без оскорблений, железяка бездуховная. 

Опубликовано
4 минуты назад, DiafOp сказал:

естественно, потому что я уже умею, а ты еще учись. 

попрошу без оскорблений, железяка бездуховная. 

попрошу меня не цитировать и не упоминать , приставучее создание

Опубликовано
6 минут назад, larryJonson сказал:

попрошу меня не цитировать и не упоминать , приставучее создание

хорошо, приставучее создание, не буду тебя цитировать. 

Опубликовано
1 минуту назад, DiafOp сказал:

хорошо, приставучее создание, не буду тебя цитировать. 

Я знаю что ты не понимаешь какой ты кретин , я знаю .В противном случае ты бы наверно кретином не был . Но обещаю без причины тебя кретином не называть) . Ну а если опять нарвешся , то значит ты еще к кретину  и  мазохист вдобавок

Опубликовано

ты чего обиделась?

22 минуты назад, MuGGs сказал:

Pope-francis-artificial-intelligence-gen

кому-то нейросетка сгенерила рекламу массажа простаты? норм, есть в этом какой-то... скрытый смысл. не вот эта вот точка и вкусно, или вкусно у дочки, или как там. расейским креативщикам надо б поднапрячься.

Опубликовано
15 минут назад, DiafOp сказал:

ты чего обиделась?

кому-то нейросетка сгенерила рекламу массажа простаты? норм, есть в этом какой-то... скрытый смысл. не вот эта вот точка и вкусно, или вкусно у дочки, или как там. расейским креативщикам надо б поднапрячься.

Нет, скорее скомпрометированный другими обстоятельствами ново-обрятческий образ Отца.

Допустим, Папа не принял помощь от российских волонтёров по борьбе с коронавирусом в Италии из-за больших затрат и минимума пользы. Не всё то помощь - что безвозмездно.

Опубликовано

https://www.foxnews.com/politics/soros-family-helped-push-manhattan-da-bragg-power

фокс, понятное дело, реповская помойка, однако контекст прекрасно иллюстрирует зачем левакам нужны все эти бригады негров и трансгендеров. 

чтоб у тебя в нужном месте в нужное врямя был полезный, например, прокурор из угнетаемых.

ну и вот это шик дипломатии:

https://www.brusselstimes.com/eu-affairs/434604/no-limits-friendship-with-putin-eu-chief-strongly-attacks-china-over-foreign-policy

накидать говнеца - отличная позиция перед визитом в винни. 

Опубликовано

Чо ты гыкаешь, дурик. В гипотетической связке Китай - РФ бить наотмашь будут по слабейшему звену и всем понятно кто им является. И Украина тут сугубо лишь один из возможных инструментов.

Опубликовано
33 минуты назад, SINATRA сказал:

бить наотмашь будут по слабейшему звену

чем, очередным пакетом санкций? или они ещё не начинали?

• Легенда
Опубликовано
14 минут назад, SINATRA сказал:

А что, в итоге встали с колен и стали лучше одеваться?

Я пинзачок купил и брючки, дя

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу