Wеiss Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 10 минут назад, larryJonson сказал: тавквахер салям-малям, атличный пятница тебе
larryJonson Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 8 минут назад, Edel Weiss сказал: салям-малям, атличный пятница тебе Без всякого отношения к твоей политической позиции , должен всетаки заметить что ты очень странный
van Basten Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 29 минут назад, dodger сказал: раз они такие поцреоты и путинофилы, но чего то не стремятся они на историческую землю.
Кюкь Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 26 минут назад, Edel Weiss сказал: не было бы прецедентов, не на чем было русофобию разгонять.
dodger Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) 1 hour ago, Tavkhater said: Ну и да - что-то никто не выгоняет из Европ всю ту путинскую шваль, которая туда уехала ДО войны. Ну или в первые месяцы переобулась. А должны были выгнать ? Если они легализовались до войны? Все таки какие то права там соблюдаются я полагаю. Я еще раз спрошу, мало мест есть куда можно уехать или у россиян с европой контракт по спасению из мордора ? Вспомни бежавших от войны россиян с Z на машинах. Зачем европе нужны эти люди. Ты ведь понимаешь что это большие риски, во первых потому что в Еропе много украинцев, во вторых потому что общество мягко говоря не одобрит, понаехавших москалей, в третьих инфильтрация. Изменено 31 марта, 2023 пользователем dodger
Maksik Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 2 часа назад, DiafOp сказал: условный маск появился благодаря этой системе. он же ни в юар начал свой бизнес и создал теслю и спейс икс? Как появился - так и отвалится, если потребуется административному ресурсу 1
dodger Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) 1 hour ago, Tavkhater said: Или рожающих из Аргентины выгоняют, потому что Аргентина очень переживает за Украину или потому что боятся, что из живота беременной россиянки выползет хитрый майор ФСБ? Да они все плевать хотели и на Россию, и на Украину, и никаких опасений по безопасности у них нет.Да они все плевать хотели и на Россию, и на Украину, и никаких опасений по безопасности у них нет. Просто приходит США и говорит - или вы выдавливаете граждан рф, или мы у вас, допустим, чего-нибудь покупать не будем. Да, сам понимаешь, вариантов как чисто экономически воздействовать на такие нейтральные страны у США и Европы миллион. У тебя просто есть предустановка, что на Западе все хорошие, честные, руководствуются свободой, демократией и заботой о собственных гражданах, и все, что в эту установку не вписывается, ты автоматически интерпретируешь в соответствии с собственной картиной мира. зачем сша просить Аргентину выдавливать граждан рф ? И при чем здесь хорошие все на западе или нет. В Аргентину массово ломились рожать только из за паспорта, который далее позволяет перемещаться в более развитые страны. Россиянки рожают и сразу сваливают навсегда, злоупотребляя системой, просто нашли лазейку. Вот им и запретили въезд. Ты слишком увлекся, что сам не заметил как тебя занесло. Изменено 31 марта, 2023 пользователем dodger
DiafOp Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 23 минуты назад, Maksik сказал: Как появился - так и отвалится, если потребуется административному ресурсу ты говоришь, как герой из первого брата. 19 минут назад, dodger сказал: более развитые страны более развитой чем рф нет, посмотри на свободу и жонсона. это ж-жопа какие развитые. 56 минут назад, larryJonson сказал: Без всякого отношения к твоей политической позиции , должен всетаки заметить что ты очень странный я понял, ты вышедшая из под контроля бета версия чата гпт 0.1.1
larryJonson Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 4 минуты назад, DiafOp сказал: ты говоришь, как герой из первого брата. более развитой чем рф нет, посмотри на свободу и жонсона. это ж-жопа какие развитые. я понял, ты вышедшая из под контроля бета версия чата гпт 0.1.1 что ты несешь тупое чучело ..
DiafOp Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 2 часа назад, miss СВОБОДА сказал: Психология не твоё, забудь) естественно, потому что я уже умею, а ты еще учись. 1 минуту назад, larryJonson сказал: что ты несешь тупое чучело .. попрошу без оскорблений, железяка бездуховная.
MuGGs Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 Я не токсичный. Я представляю нейро-сеть. Дай папиру сынок и на небе воздастся.
larryJonson Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 4 минуты назад, DiafOp сказал: естественно, потому что я уже умею, а ты еще учись. попрошу без оскорблений, железяка бездуховная. попрошу меня не цитировать и не упоминать , приставучее создание
DiafOp Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 6 минут назад, larryJonson сказал: попрошу меня не цитировать и не упоминать , приставучее создание хорошо, приставучее создание, не буду тебя цитировать.
larryJonson Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 1 минуту назад, DiafOp сказал: хорошо, приставучее создание, не буду тебя цитировать. Я знаю что ты не понимаешь какой ты кретин , я знаю .В противном случае ты бы наверно кретином не был . Но обещаю без причины тебя кретином не называть) . Ну а если опять нарвешся , то значит ты еще к кретину и мазохист вдобавок -1
DiafOp Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 ты чего обиделась? 22 минуты назад, MuGGs сказал: кому-то нейросетка сгенерила рекламу массажа простаты? норм, есть в этом какой-то... скрытый смысл. не вот эта вот точка и вкусно, или вкусно у дочки, или как там. расейским креативщикам надо б поднапрячься.
MuGGs Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 15 минут назад, DiafOp сказал: ты чего обиделась? кому-то нейросетка сгенерила рекламу массажа простаты? норм, есть в этом какой-то... скрытый смысл. не вот эта вот точка и вкусно, или вкусно у дочки, или как там. расейским креативщикам надо б поднапрячься. Нет, скорее скомпрометированный другими обстоятельствами ново-обрятческий образ Отца. Допустим, Папа не принял помощь от российских волонтёров по борьбе с коронавирусом в Италии из-за больших затрат и минимума пользы. Не всё то помощь - что безвозмездно.
DiafOp Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 хорошо провел церемонию священной лианы. освободился от предрассудков
Wеiss Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 https://www.foxnews.com/politics/soros-family-helped-push-manhattan-da-bragg-power фокс, понятное дело, реповская помойка, однако контекст прекрасно иллюстрирует зачем левакам нужны все эти бригады негров и трансгендеров. чтоб у тебя в нужном месте в нужное врямя был полезный, например, прокурор из угнетаемых. ну и вот это шик дипломатии: https://www.brusselstimes.com/eu-affairs/434604/no-limits-friendship-with-putin-eu-chief-strongly-attacks-china-over-foreign-policy накидать говнеца - отличная позиция перед визитом в винни.
SINATRA Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 Чо ты гыкаешь, дурик. В гипотетической связке Китай - РФ бить наотмашь будут по слабейшему звену и всем понятно кто им является. И Украина тут сугубо лишь один из возможных инструментов.
Wеiss Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 33 минуты назад, SINATRA сказал: бить наотмашь будут по слабейшему звену чем, очередным пакетом санкций? или они ещё не начинали?
SINATRA Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 А что, в итоге встали с колен и стали лучше одеваться?
Wеiss Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 некогда, держим нефтяной потолок, аки атланты, без перекуров.
Легенда Ash Опубликовано 31 марта, 2023 Легенда Опубликовано 31 марта, 2023 14 минут назад, SINATRA сказал: А что, в итоге встали с колен и стали лучше одеваться? Я пинзачок купил и брючки, дя
Рекомендуемые сообщения