miss СВОБОДА Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 30 минут назад, Кюкь сказал: ахахахха ну точно фейк, Йося же сказал, что нейросеть, значит так и есть сидят такие главы пропаганды ВСУ и думают, кого бы подделать нейросетью... а поскольку они там все тупые, то ничего умнее они не придумали, кроме как разговор музыкального продюсера и бизнесмена. следующими будут Мартиросян и какой-нибудь муж Алсу. Кто слил в сеть этот разговор и кто его вообще записал? Ты думаешь что они настолько тупые чтобы по мобильной связи такие разговоры вести? 1
Wеiss Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) 19 минут назад, Кюкь сказал: это да, но ты не берёшь в расчёт, с кем эти люди общаются. и потом, для чего нужно было так тупо отмазываться? ну предположу, что как раз те люди (на блюде), с кем он общается, и прикололи ему такой способ реакции. 24 минуты назад, miss СВОБОДА сказал: Ты думаешь что они настолько тупые чтобы по мобильной связи такие разговоры вести? я думаю да) по открытой связи и сурков с бородаëм общались. у меня с друзьями и поинтереснее обороты в разговорах встречаются. шо можно и присесть, если у кого то желание появится. хорошо, что я никому не всрался. обычный даунбасовец) Изменено 27 марта, 2023 пользователем Edel Weiss
Кюкь Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 2 минуты назад, Edel Weiss сказал: ну предположу, что как раз те люди (на блюде), с кем он общается, и прикололи ему такой способ реакции. о чем нам говорит вся эта ситуация? спецоперация идёт по плану и никто в этом не сомневается. среди элит нет раскола, а кужегетовича никто не называет долбо**ом за глаза. московия одержит победу и добьётся всех поставленных целей, осталось только подождать. и эти выводы сами собой напрашиваются уже около года, просто кому-то не дано это понять. а ваще это всё нейросеть.
miss СВОБОДА Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 30 минут назад, Кюкь сказал: записала и слила укр разведка. музыкальный продюсер разговаривает со своим другом по телефону, что в этом такого? обсуждают наболевшее. я не думаю, что они тупые, я думаю, что ты тупая. Т. Е. записать разговор укр. Разведке не западло было? Значит есть вероятность что могли что то и подделать Обсуждать можно и по вацапу и по телеге, явно менее палевнее Логика у тебя железная, да)
Кюкь Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 3 минуты назад, miss СВОБОДА сказал: Т. Е. записать разговор укр. Разведке не западло было? в голосину)))
miss СВОБОДА Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 26 минут назад, Edel Weiss сказал: я думаю да) по открытой связи и сурков с бородаëм общались. у меня с друзьями и поинтереснее обороты в разговорах встречаются. шо можно и присесть, если у кого то желание появится. хорошо, что я никому не всрался. обычный даунбасовец) Интересная беседа у них была? Ты это, осторожнее, а то возьмёт тебя Диафопка на карандаш ещё, лол)
Wеiss Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 3 минуты назад, miss СВОБОДА сказал: осторожнее, а то возьмёт тебя Диафопка на карандаш ещё, лол) я - гетеро. 5 минут назад, miss СВОБОДА сказал: Интересная беседа у них была? вполне, публиковали вроде в рамках расследования по мн17. там про безлера много интересного было.
DiafOp Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 5 минут назад, Кюкь сказал: о чем нам говорит вся эта ситуация? спецоперация идёт по плану и никто в этом не сомневается. среди элит нет раскола, а кужегетовича никто не называет долбо**ом за глаза. московия одержит победу и добьётся всех поставленных целей, осталось только подождать. и эти выводы сами собой напрашиваются уже около года, просто кому-то не дано это понять. а ваще это всё нейросеть. 90-е уже на подходе. че там, передел сфер влияния в россии 2.0? возвращение огромного количества людей, с бессмысленной войны, с опытом мародерства и насилия? когда обычный холоп вещает о том, что санкции нипочем, он не понимает, что санкции направленны против тех самых теневых элит о которых никто никогда не слышал, но которые дергают за веревочки. уверен, что в рф нет ни одного человека который знает биографию каждого депутата госдуры, ибо зачем, если они ничего не решают? а так ли не решают? покажет будущее. 3 минуты назад, Edel Weiss сказал: я - гетеро. наивный буратинка. ты китайский учишь? помни, там все зависит от интонации. 17 минут назад, Кюкь сказал: в голосину))) нож в псину.
Легенда Ash Опубликовано 27 марта, 2023 Легенда Опубликовано 27 марта, 2023 24 минуты назад, van Basten сказал: 1020 мертвых русских за сутки. Да люди вообще надоели умирать(
Wеiss Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) 30 минут назад, DiafOp сказал: наивный буратинка. ты китайский учишь? помни, там все зависит от интонации. записался в всу? помни, бритое очко - счастливый побратим. Изменено 27 марта, 2023 пользователем Edel Weiss
DiafOp Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 12 минут назад, Edel Weiss сказал: записался в всу? помни, бритое очко - счастливый побратим. так ты не ответил, ты уже юани купил? китайский выучил? в марике недвигу приобрел?
van Basten Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 1 час назад, Ash сказал: Да люди вообще надоели умирать( горбатым на пользу, нам больше достанется.
miss СВОБОДА Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 1 час назад, DiafOp сказал: так ты не ответил, ты уже юани купил? китайский выучил? в марике недвигу приобрел? А ты чего так активно интересуешься? Переживаешь?) Кстати, как тебе польский язык, лёгкий же в изучении? А венгерский?
Wеiss Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 3 часа назад, DiafOp сказал: так ты не ответил, ты уже юани купил? китайский выучил? в марике недвигу приобрел? 1-в прошлом году, 2-не собираюсь, 3-давно есть, на левом берегу дом, мои 25%. -----
van Basten Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 26 минут назад, DiafOp сказал: палета с фекалиями. анальная отрыжка анацефального младенца
Легенда Ash Опубликовано 27 марта, 2023 Легенда Опубликовано 27 марта, 2023 35 минут назад, Edel Weiss сказал: 1-в прошлом году, 2-не собираюсь, 3-давно есть, на левом берегу дом, мои 25%. ----- прошу обратить внимание, что пэтчворк-жилет Венедиктова символизирует то самое лоскутное одеяло США, которое в скором времени разойдётся по швам. тонко, г-н Эдельвайс, тонко. 1
DiafOp Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, Edel Weiss сказал: на левом берегу дом, мои 25%. авиабомба или точный танковый? 1 час назад, Edel Weiss сказал: 1-в прошлом году, 2-не собираюсь 1 - четко, молодец, 2 - не откладывай на потом то, что все равно надо будет выполнить. 37 минут назад, van Basten сказал: рубцы рыбцы 1 час назад, Edel Weiss сказал: это все нейросети. Изменено 27 марта, 2023 пользователем DiafOp
Кюкь Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, Ash сказал: прошу обратить внимание, что пэтчворк-жилет Венедиктова символизирует то самое лоскутное одеяло США, которое в скором времени разойдётся по швам. тонко, г-н Эдельвайс, тонко. Нейро-Праекцыя Изменено 27 марта, 2023 пользователем Кюкь
van Basten Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 1 час назад, Ash сказал: прошу обратить внимание, что пэтчворк-жилет Венедиктова символизирует то самое лоскутное одеяло США, которое в скором времени разойдётся по швам. тонко, г-н Эдельвайс, тонко. Такой хоккей нам нужен? 2
SINATRA Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) 2 часа назад, Edel Weiss сказал: ----- Заживем же наконец Когда Царь либерду всю зачистит и нацпредателей Изменено 27 марта, 2023 пользователем SINATRA
Рекомендуемые сообщения