Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Заходят как-то в бар, прото-славик, прото-вовик и прото-александр, и брамен у них спрашивает..."

• Премиум
Опубликовано
4 минуты назад, DiafOp сказал:

привет, прото-славик!

с чего ты это взял?

2 минуты назад, Daniil_Piter сказал:

6 минут назад, DiafOp сказал:

привет, прото-славик!

славиков мой дед вдоль Днепра и Волги ловил и продавал на греко-парфянских базарах!) эхехехехехе

:jimmy-butler:

Опубликовано
1 час назад, 3e from Spree сказал:

zigmund-frejd.jpeg

2143843325_.jpg.a9a0d57a919ef80272df87116f6569c3.jpg  

Спойлер

Lebensregeln

Das Leben gern zu leben
Musst du darueber stehn!
Drum lerne dich erheben!
Drum lerne – abwaerts sehn!

Den edelsten der Triebe
Veredle mit Bedachtung:
Zu jedem Kilo Liebe
Nimm ein Gran Selbstverachtung!

Bleib nicht auf ebnem Feld,
Steig nicht zu hoch hinaus!
Am schoensten sieht die Welt
Von halber Hoehe aus.

Опубликовано

а где учëный экономист? 

хотел поинтересоваться голдманы credit suisse купят со скидкой или нет. 

2 часа назад, DiafOp сказал:

мировой гегемон, епта.

ну есть разница между уважением и риммингом, братка. 

представим на секунду, что все яо на земле пропало, и вот все государства решили повоевать в чисто конвенциональную войну, ну там танки, самолеты, крылатые ракеты, флот. есть ли у нато соперник? чисто в теории. 

сейчас нет. но всë идет к тому, что можем увидеть рф+китай+иран против нато без яо. 

угадай где. 

Опубликовано (изменено)
28 минут назад, Edel Weiss сказал:

ну есть разница между уважением и риммингом, братка. 

это говорит человек свято верящий, что он представитель уникального народа. ну да, ну да...

но всë идет к тому, что можем увидеть рф+китай+иран против нато без яо.

угадай где.

у тебя в квартире... в донецке. ты веришь что авторитарные режимы имеют шанс в каком-нибудь противостоянии? история, мать ее, ничему не учит. 

рф+китай+иран против нато без яо

тебя не смущает тот момент, что НАТО одним залпом крылатых ракет может уничтожить всю военную инфраструктуру этих стран? 

Изменено пользователем DiafOp
  • Легенда
Опубликовано
16 минут назад, DiafOp сказал:

тебя не смущает тот момент, что НАТО одним залпом крылатых ракет может уничтожить всю военную инфраструктуру этих стран? 

"а мой папка больше твоего зарабатывает! и член у него больше! я проверял!" (с) все хохлы сд + додгер

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, 3e from Spree сказал:

с чего ты это взял?

славиков мой дед вдоль Днепра и Волги ловил и продавал на греко-парфянских базарах!) эхехехехехе

:jimmy-butler:

Опубликовано
34 минуты назад, DiafOp сказал:

это говорит человек свято верящий, что он представитель уникального народа. ну да, ну да...

это ты так прочитал. диагностика не твоë. 

2 часа назад, 3e from Spree сказал:

Опубликовано
32 минуты назад, Edel Weiss сказал:

это ты так прочитал. диагностика не твоë.

"народ донбаса" разве это не ты сюда притащил?

1 час назад, Ash сказал:

"а мой папка больше твоего зарабатывает! и член у него больше! я проверял!" (с) все хохлы сд + додгер

смешно. молодец. а молодцы сам знаешь что делают.  

Опубликовано
13 минут назад, DiafOp сказал:

"народ донбаса" разве это не ты сюда притащил?

думаю о значениях слов лучше не спорить, а договариваться. 

речь шла не о "святой вере в уникальность народа", а о синониме слову "жители".

нашла пропаганда на пропаганду. я на автомате употребил часто мелькающий перед глазами оборот, ты на этот оборот возбудился. 

Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, Edel Weiss сказал:

нашла пропаганда на пропаганду. я на автомате употребил часто мелькающий перед глазами оборот, ты на этот оборот возбудился. 

этот оборот создал то, что сейчас происходит на донбасе, а именно разрушение городов и уничтожение мирного населения. когда-то одно из самых образованных и культурных обществ европы поверило в исключительность, как итог вырезали, пару десятков миллионов, евреев, славян, и других национальностей. веруя в исключительность региона, люди закопали свое настоящее и будущее на десятилетия. один из самых уникальных регионов, с одним из самых лучших географических расположений, регион способный был быть финансовым драйвером в центральной европе, в итоге нещадно разрушается скрепным величием гастролеров заурала.

Изменено пользователем DiafOp
  • Легенда
Опубликовано

Пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) поговорили с главой Европейского центрального банка (ЕЦБ) Кристин Лагард от имени президента Украины Владимира Зеленского. Запись розыгрыша пранкеры опубликовали в среду, 15 марта, на Rutube.

owl_detail_240_c310b4006b9c35b3fc4fb0c80

В ходе беседы Лагард рассказала пранкерам, позвонившим от имени Зеленского, о кризисе в Европе. «У нас есть проблема с инфляцией из-за проблемных областей, которые мы так и не смогли улучшить после окончания пандемии коронавируса. Цены сначала выросли только из-за стоимости энергоносителей, а затем постепенно за счет роста стоимости удобрений, в частности, цены на продукты питания, а теперь практически повсеместно», — отметила глава ЕЦБ.

По ее словам, инфляция, которая, по прогнозам, должна была быть временной, «длится гораздо дольше, чем предполагалось, и на гораздо более высоком уровне, чем ожидалось».

Опубликовано
1 час назад, DiafOp сказал:

этот оборот создал то, что сейчас происходит на донбасе. 

ясно. прости, братка. если ты мне гарантируешь, что потратишь деньги на книги и психиатра - я тебе скину репараций, так и быть. 

Опубликовано (изменено)

когда-то одно из самых образованных и культурных обществ европы поверило в исключительность, как итог вырезали, пару десятков миллионов, евреев, славян, и других национальностей. веруя в исключительность региона, люди закопали свое настоящее и будущее на десятилетия. 

Это ты про Германию? О_О

Почитай что ли про деятельность Людвига Эрхарда

Спойлеры: 

"К 1950-му году ФРГ достигла довоенного уровня производства, а к 1962 превосходила его в три раза." 

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано
1 час назад, Edel Weiss сказал:

что потратишь деньги на книги и психиатра - я тебе скину репараций, так и быть. 

спасибо, лучше оставь себе, психиатр для тебя будет важнее.

15 минут назад, miss СВОБОДА сказал:

Почитай что ли про деятельность Людвига Эрхарда

Спойлеры: 

"К 1950-му году ФРГ достигла довоенного уровня производства, а к 1962 превосходила его в три раза." 

передергиваешь? при чем тут фрг чего-то достигло, а к 1962 превосходило?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу