DiafOp Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 22 минуты назад, 3e from Spree сказал: что стало с крито-микенской культурой? она уплыла -1
Премиум 1xbet Опубликовано 15 марта, 2023 Премиум Опубликовано 15 марта, 2023 4 минуты назад, Daniil_Piter сказал: 1 минуту назад, DiafOp сказал: она уплыла
DiafOp Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 23 минуты назад, 3e from Spree сказал: привет, прото-славик! -1
Премиум 1xbet Опубликовано 15 марта, 2023 Премиум Опубликовано 15 марта, 2023 6 минут назад, Daniil_Piter сказал:
DiafOp Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 "Заходят как-то в бар, прото-славик, прото-вовик и прото-александр, и брамен у них спрашивает..." -1
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 15 марта, 2023 Легенда Опубликовано 15 марта, 2023 1 минуту назад, 3e from Spree сказал:
Премиум 1xbet Опубликовано 15 марта, 2023 Премиум Опубликовано 15 марта, 2023 4 минуты назад, DiafOp сказал: привет, прото-славик! с чего ты это взял? 2 минуты назад, Daniil_Piter сказал: 6 минут назад, DiafOp сказал: привет, прото-славик! славиков мой дед вдоль Днепра и Волги ловил и продавал на греко-парфянских базарах!) эхехехехехе 1
van Basten Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 1 час назад, 3e from Spree сказал: Спойлер Lebensregeln Das Leben gern zu leben Musst du darueber stehn! Drum lerne dich erheben! Drum lerne – abwaerts sehn! Den edelsten der Triebe Veredle mit Bedachtung: Zu jedem Kilo Liebe Nimm ein Gran Selbstverachtung! Bleib nicht auf ebnem Feld, Steig nicht zu hoch hinaus! Am schoensten sieht die Welt Von halber Hoehe aus.
Wеiss Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 а где учëный экономист? хотел поинтересоваться голдманы credit suisse купят со скидкой или нет. 2 часа назад, DiafOp сказал: мировой гегемон, епта. ну есть разница между уважением и риммингом, братка. 2 часа назад, DiafOp сказал: представим на секунду, что все яо на земле пропало, и вот все государства решили повоевать в чисто конвенциональную войну, ну там танки, самолеты, крылатые ракеты, флот. есть ли у нато соперник? чисто в теории. сейчас нет. но всë идет к тому, что можем увидеть рф+китай+иран против нато без яо. угадай где. -1
DiafOp Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) 28 минут назад, Edel Weiss сказал: ну есть разница между уважением и риммингом, братка. это говорит человек свято верящий, что он представитель уникального народа. ну да, ну да... 28 минут назад, Edel Weiss сказал: но всë идет к тому, что можем увидеть рф+китай+иран против нато без яо. угадай где. у тебя в квартире... в донецке. ты веришь что авторитарные режимы имеют шанс в каком-нибудь противостоянии? история, мать ее, ничему не учит. 28 минут назад, Edel Weiss сказал: рф+китай+иран против нато без яо тебя не смущает тот момент, что НАТО одним залпом крылатых ракет может уничтожить всю военную инфраструктуру этих стран? Изменено 15 марта, 2023 пользователем DiafOp -1
Легенда Ash Опубликовано 15 марта, 2023 Легенда Опубликовано 15 марта, 2023 16 минут назад, DiafOp сказал: тебя не смущает тот момент, что НАТО одним залпом крылатых ракет может уничтожить всю военную инфраструктуру этих стран? "а мой папка больше твоего зарабатывает! и член у него больше! я проверял!" (с) все хохлы сд + додгер
Легенда God save me Опубликовано 15 марта, 2023 Легенда Опубликовано 15 марта, 2023 В 10.07.2007 в 14:46, GIL сказал: Куда катится этот мир......... 10.07.2007 Первая страница ветки. -1
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 15 марта, 2023 Легенда Опубликовано 15 марта, 2023 2 часа назад, 3e from Spree сказал: с чего ты это взял? славиков мой дед вдоль Днепра и Волги ловил и продавал на греко-парфянских базарах!) эхехехехехе 1
Wеiss Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 34 минуты назад, DiafOp сказал: это говорит человек свято верящий, что он представитель уникального народа. ну да, ну да... это ты так прочитал. диагностика не твоë. 2 часа назад, 3e from Spree сказал: 1
DiafOp Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 32 минуты назад, Edel Weiss сказал: это ты так прочитал. диагностика не твоë. "народ донбаса" разве это не ты сюда притащил? 1 час назад, Ash сказал: "а мой папка больше твоего зарабатывает! и член у него больше! я проверял!" (с) все хохлы сд + додгер смешно. молодец. а молодцы сам знаешь что делают. -1
Премиум 1xbet Опубликовано 15 марта, 2023 Премиум Опубликовано 15 марта, 2023 Антон!? Скажи 6ой отряд!
Wеiss Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 13 минут назад, DiafOp сказал: "народ донбаса" разве это не ты сюда притащил? думаю о значениях слов лучше не спорить, а договариваться. речь шла не о "святой вере в уникальность народа", а о синониме слову "жители". нашла пропаганда на пропаганду. я на автомате употребил часто мелькающий перед глазами оборот, ты на этот оборот возбудился. -1
DiafOp Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) 34 минуты назад, Edel Weiss сказал: нашла пропаганда на пропаганду. я на автомате употребил часто мелькающий перед глазами оборот, ты на этот оборот возбудился. этот оборот создал то, что сейчас происходит на донбасе, а именно разрушение городов и уничтожение мирного населения. когда-то одно из самых образованных и культурных обществ европы поверило в исключительность, как итог вырезали, пару десятков миллионов, евреев, славян, и других национальностей. веруя в исключительность региона, люди закопали свое настоящее и будущее на десятилетия. один из самых уникальных регионов, с одним из самых лучших географических расположений, регион способный был быть финансовым драйвером в центральной европе, в итоге нещадно разрушается скрепным величием гастролеров заурала. Изменено 15 марта, 2023 пользователем DiafOp -1
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 15 марта, 2023 Легенда Опубликовано 15 марта, 2023 Пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) поговорили с главой Европейского центрального банка (ЕЦБ) Кристин Лагард от имени президента Украины Владимира Зеленского. Запись розыгрыша пранкеры опубликовали в среду, 15 марта, на Rutube. В ходе беседы Лагард рассказала пранкерам, позвонившим от имени Зеленского, о кризисе в Европе. «У нас есть проблема с инфляцией из-за проблемных областей, которые мы так и не смогли улучшить после окончания пандемии коронавируса. Цены сначала выросли только из-за стоимости энергоносителей, а затем постепенно за счет роста стоимости удобрений, в частности, цены на продукты питания, а теперь практически повсеместно», — отметила глава ЕЦБ. По ее словам, инфляция, которая, по прогнозам, должна была быть временной, «длится гораздо дольше, чем предполагалось, и на гораздо более высоком уровне, чем ожидалось». -1
Wеiss Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 1 час назад, DiafOp сказал: этот оборот создал то, что сейчас происходит на донбасе. ясно. прости, братка. если ты мне гарантируешь, что потратишь деньги на книги и психиатра - я тебе скину репараций, так и быть.
miss СВОБОДА Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) 2 часа назад, DiafOp сказал: когда-то одно из самых образованных и культурных обществ европы поверило в исключительность, как итог вырезали, пару десятков миллионов, евреев, славян, и других национальностей. веруя в исключительность региона, люди закопали свое настоящее и будущее на десятилетия. Это ты про Германию? О_О Почитай что ли про деятельность Людвига Эрхарда Спойлеры: "К 1950-му году ФРГ достигла довоенного уровня производства, а к 1962 превосходила его в три раза." Изменено 15 марта, 2023 пользователем miss СВОБОДА
DiafOp Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 1 час назад, Edel Weiss сказал: что потратишь деньги на книги и психиатра - я тебе скину репараций, так и быть. спасибо, лучше оставь себе, психиатр для тебя будет важнее. 15 минут назад, miss СВОБОДА сказал: Почитай что ли про деятельность Людвига Эрхарда Спойлеры: "К 1950-му году ФРГ достигла довоенного уровня производства, а к 1962 превосходила его в три раза." передергиваешь? при чем тут фрг чего-то достигло, а к 1962 превосходило? -1
Рекомендуемые сообщения