Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Хохлохлидзе сказал:

Там ребенок сидит, лет 14, откуда взяться критическому мышлению, да и вообще логике? Их только Калибры спасут

Он хороший парень и всегда меня веселит в этой теме)

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, Хохлохлидзе сказал:

Там ребенок сидит, лет 14, откуда взяться критическому мышлению, да и вообще логике? Их только Калибры спасут

Украина вообще напоминает поведенчески пубертатного ребёнка, а здешние яркие представители "нации" подтверждают это сравнение.

Абсолютно несамодостаточная единица, исполненная протестных настроений и максималисткого гонору, но при этом неспособная на самостоятельность, ведь случись что, сразу:

Опубликовано
9 минут назад, Хохлохлидзе сказал:

ты из этих, из пригожинского курятника? 

59EyCkDgHhw.jpg?size=600x332&quality=96&

Опубликовано
1 минуту назад, 3e from Spree сказал:

:shaqplus:ты когда калибры свои буш запускать ты точно выясни кто я где я) А то по своему дому ещё уе..шь дегенерат) 

Ты же спать пошел , и я ток поетому осмелился зайти . А ты оказывается в засаде сидел , ууух какой :cuban:

Опубликовано
1 minute ago, 3e from Spree said:

:shaqplus:ты когда калибры свои буш запускать ты точно выясни кто я где я) А то по своему дому ещё уе..шь дегенерат) 

По какому дому? По вилле в Испании или в Турции? или в Севастополе? Или в Сочи?

3 minutes ago, 3e from Spree said:

Если четсно, пробить кто ты дел на 5 минут

Опубликовано
1 минуту назад, Ash сказал:

Украина вообще напоминает поведенчески пубертатного ребёнка, а здешние яркие представители "нации" подтверждают это сравнение.

ты меня удивляешь. то с жопсоном, с "великим мыслителем" вступаешь в согласие, при чем человек несет откровенную чушь, теперь отвечаешь на дикий вопль отброса. ты уверен в том, что ты достоин своих текстов написанных на этом форуме?

Опубликовано
Just now, 3e from Spree said:

ещё один!) Что бы вы делали без Украины) Со скуки щенкам бошки резали)

Ну что за бред, ты хоть историю почитай чтоли, ёпта, ну нереально же быть таким дебилом

Just now, DiafOp said:

ты меня удивляешь. то с жопсоном, с "великим мыслителем" вступаешь в согласие, при чем человек несет откровенную чушь, теперь отвечаешь на дикий вопль отброса. ты уверен в том, что ты достоин своих текстов написанных на этом форуме?

А ты типа не чушь несешь?))))))))))))))))))))) тебя почитать так слезы от смеха на глаза наворачиваются

Опубликовано
2 минуты назад, DiafOp сказал:

Привет чучел . Это я к тебе обращаюсь , чтоб не чуствовал себя всеми покинутым описянным отбросом

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Хохлохлидзе сказал:

А ты типа не чушь несешь?))))))))))))))))))))) тебя почитать так слезы от смеха на глаза наворачиваются

я тупо ору с вас узколобых бибизян, особенно с представителей такой титульной нации.

Изменено пользователем DiafOp
Опубликовано
Только что, 3e from Spree сказал:

овчина я тебе пол ночи намекал что я совсем не украинец) Ты настолько упоротый чепухой что не видишь уже очевидного)

он 15 рублевой петушок. жопсон на вольных... чисто уверен, что правильным делом занят. боронит логово пукина. 

Опубликовано
Только что, DiafOp сказал:

он 15 рублевой петушок. жопсон на вольных... чисто уверен, что правильным делом занят. боронит логово пукина. 

кукарекай , пока до твоего курятника не добрались

Опубликовано
Только что, larryJonson сказал:

кукарекай , пока до твоего курятника не добрались

что за звуки со дна? 

Опубликовано
1 минуту назад, Хохлохлидзе сказал:

Я желаю смер-ти вам, смерти вам е-бааааным хохлам

чеж ты так жителей донбасса ненавидишь?

Опубликовано
Только что, DiafOp сказал:

что за звуки со дна? 

Ну всё , хорошего понемножку . В след раз я тебя замечу недельки через 3 но не раньше , договорились ?

Опубликовано
4 minutes ago, DiafOp said:

Аргументируй, что Путин неправильно сделал  начав сво? Любой Россиянин еще раньше бы ее начал, ты молись на него, что есть возможность калякать комменты

1 minute ago, DiafOp said:

чеж ты так жителей донбасса ненавидишь?

Ну вот что за очередной бред? Жители донбасса натерпелись от вас уебанов

Опубликовано
Только что, Хохлохлидзе сказал:

Аргументируй, что Путин неправильно сделал  начав сво? Любой Россиянин еще раньше бы ее начал, ты молись на него, что есть возможность калякать комменты

Оо он сейчас поаргументирует .. Ненадо было эту кучку ворошить

Опубликовано

Любой Россиянин еще раньше бы ее начал, ты молись на него, что есть возможность калякать комменты

то-то россияне с бабками так резво уехали за пределы необъятной... хм.

Аргументируй, что Путин неправильно сделал  начав сво?

цыплят по осени считают. на данный момент все идет по плану... только видимо Б-жественному! 

Опубликовано
3 minutes ago, DiafOp said:

то-то россияне с бабками так резво уехали за пределы необъятной... хм.

цыплят по осени считают. на данный момент все идет по плану... только видимо Б-жественному! 

Ну давай всякую хуйню считать. Уехали либерасты ебаные, от которых ни холодно ни жарко, а я наоборот вернулся, профит? Профит

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, larryJonson сказал:

Минус от доджера уже в дороге

ты конечно сказочный инкубаторный. отныне буду все твои посты плюсить, кармодрочер упоротый. 

все, открываю фан-клуб "дайте +1 Ларри Джонсону"

Изменено пользователем DiafOp
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу