Легенда Тони Бачелло Опубликовано 6 марта, 2023 Легенда Опубликовано 6 марта, 2023 10 минут назад, Хохлохлидзе сказал: Самое смешное , что на сд из хохлов ебббаных остались только школьники, либо психо невменяемые персонажи, и самое смешное что вы живы останетесь ибо вы лохи ссаные, так, труляля, да меня посмешить) Да к тебе и не было вопросов -,- У тебя мать украинка, а папа грузин или наоборот?
miss СВОБОДА Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 2 часа назад, 3e from Spree сказал: Ладно. Всё! Это как говорится выше моих сил) Слабак)))
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 6 марта, 2023 Легенда Опубликовано 6 марта, 2023 4 минуты назад, Хохлохлидзе сказал: и чего все так на путина взьелись? он же просто менеджер исполняющий волю Россиян, и то тупорылый, я бы если был президентом то в 2000х еще свои земли себе вернул, а не ждал пока эти ебланы встанут на ноги, хотя они до сих по на коленях Ну нет никаких украинок в природе, нет такой страны, вы територия России Укр территория РФ, а РФ территория Монголии? Но значит ли что Укр часть ВКЛ, или все таки часть Руси? А если РФ это монголы, а Укр территория РФ, то Укр это монголы? Я запутался
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 6 марта, 2023 Легенда Опубликовано 6 марта, 2023 5 минут назад, Хохлохлидзе сказал: Как тут говорят - закусывай) Вот кстати интересно стало сколько ты приносишь пользы всу? Я каждыц месяц своей армии перечисляю по ляма два А СД это хобби для души...
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 6 марта, 2023 Легенда Опубликовано 6 марта, 2023 5 минут назад, Хохлохлидзе сказал: Вот кстати интересно стало сколько ты приносишь пользы всу? Я каждыц месяц своей армии перечисляю по ляма два Ты что считаешь, что моральная поддержка менее важна чем материальная? Может быть тогда и чувства ничего не значат уже, да? 2
Легенда God save me Опубликовано 7 марта, 2023 Легенда Опубликовано 7 марта, 2023 2 часа назад, Хохлохлидзе сказал: вертится Ты вертишься вокруг него ведь -1
dodger Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 да че вы его кормите, это же трольчатина жирная. -1
Легенда God save me Опубликовано 7 марта, 2023 Легенда Опубликовано 7 марта, 2023 45 минут назад, Хохлохлидзе сказал: "Ошибки не нашел и дай, думаю, хуйню напишу" :"D украинцы такие долбоёбы, если хотите над ними поугорать, то щас угорайте, завтра по ним может прилететь калибр и уже не над кем угорать будет... Я же к ним как к собачкам отношусь: тренирую по-всякому, алле-оп, жри говно. и они жрут ведь, прям, как настоящие хохлы)) Какая же ты дурашка) Исправил, пока бесплатно.
Легенда God save me Опубликовано 7 марта, 2023 Легенда Опубликовано 7 марта, 2023 8 минут назад, Хохлохлидзе сказал: страусинные Если кичишься "русскостью", изволь писать хоть немного грамотно, дурень. 2
larryJonson Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 Зашел чел который посмел не согласиться с западно - хохлятским мнением . Ужас какой . Да кошмар просто . Да конечно же он тролль а как же еще 1
dodger Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) 14 minutes ago, larryJonson said: Зашел чел который посмел не согласиться с западно - хохлятским мнением . Ужас какой . Да кошмар просто . Да конечно же он тролль а как же еще ну т.е. откровенная фашисткая риторика и желание смерти это равно не согласиться с хохлятско-коллективно -западным - англосаксонским - натовским, всецело предательским и '' анти российским'' мнением. понял. это твой бот? Изменено 7 марта, 2023 пользователем dodger
larryJonson Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 1 минуту назад, dodger сказал: ну т.е. откровенная фашисткая риторика и желание смерти это равно не согласиться с хохлятско-коллективно -западным - англосаксонским - натовским мнением. понял. это твой бот? Ну хохлы вместе с тобой конечно же носители добра в этой теме , а также штаты британия , гитлеры . Все кто пишут против этого , да , это всё мои боты . Ты прекрасно как всегда всё правильно понял .
larryJonson Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 1 минуту назад, 3e from Spree сказал: Мне нравиться щупать пульс по палате, интересно в % соотношении что к чему?) Нравится щупать - щупай , ктож тебе в таком удовольствии откажет то щупальщик)
dodger Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) 5 minutes ago, larryJonson said: Ну хохлы вместе с тобой конечно же носители добра в этой теме , а также штаты британия , гитлеры . Все кто пишут против этого , да , это всё мои боты . Ты прекрасно как всегда всё правильно понял . прикольно фашиков отбеливаешь Изменено 7 марта, 2023 пользователем dodger
larryJonson Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 1 минуту назад, dodger сказал: прикольно фашиков отбеливаешь Чегож тогда минус влепил) Рефлексы ?
larryJonson Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 Додж а как щас у нас с погодой в Минусинске ?
larryJonson Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 6 минут назад, 3e from Spree сказал: Кстати вы в курсе что эти скрижали были писаны для потомков ну типа после апокалипсиса! И всё что там рекомендуют это послание для выживших!Их шизики взорвали а чинуши снесли) А добрый человек заморачивался) Вот так и живём) Всем бобра!) У нас разное мнение про тех кто этот апокалипсис приближает Когда всё мурло поставляет оружие против России , то оно совсем не мир приближает . Ну да что там говорить ,не поймешь всеравно -1
DiafOp Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 6 часов назад, SINATRA сказал: Аналогов нет! правильно - анало говнет.
Легенда Ash Опубликовано 7 марта, 2023 Легенда Опубликовано 7 марта, 2023 10 часов назад, 3e from Spree сказал: Выплатять. Не переживай) Может быть за хохлов, как обычно в общем. Хотя... 2
DiafOp Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 10 минут назад, larryJonson сказал: Когда всё мурло поставляет оружие против России , то оно совсем не мир приближает . Ну да что там говорить ,не поймешь всеравно при чем списанное и снаряды которые надо утилизировать!
larryJonson Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 6 минут назад, Хохлохлидзе сказал: Там ребенок сидит, лет 14, откуда взяться критическому мышлению, да и вообще логике? Их только Калибры спасут Он хороший парень и всегда меня веселит в этой теме)
Легенда Ash Опубликовано 7 марта, 2023 Легенда Опубликовано 7 марта, 2023 7 минут назад, Хохлохлидзе сказал: Там ребенок сидит, лет 14, откуда взяться критическому мышлению, да и вообще логике? Их только Калибры спасут Украина вообще напоминает поведенчески пубертатного ребёнка, а здешние яркие представители "нации" подтверждают это сравнение. Абсолютно несамодостаточная единица, исполненная протестных настроений и максималисткого гонору, но при этом неспособная на самостоятельность, ведь случись что, сразу: 1
DiafOp Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 9 минут назад, Хохлохлидзе сказал: Там ребенок сидит, лет 14, откуда взяться критическому мышлению, да и вообще логике? Их только Калибры спасут ты из этих, из пригожинского курятника?
larryJonson Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 1 минуту назад, 3e from Spree сказал: ты когда калибры свои буш запускать ты точно выясни кто я где я) А то по своему дому ещё уе..шь дегенерат) Ты же спать пошел , и я ток поетому осмелился зайти . А ты оказывается в засаде сидел , ууух какой
Рекомендуемые сообщения