Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

10 минут назад, Хохлохлидзе сказал:

Самое смешное , что на сд из хохлов ебббаных остались только школьники, либо психо невменяемые персонажи, и самое смешное что вы живы останетесь ибо вы лохи ссаные, так, труляля, да меня посмешить)

Да к тебе и не было вопросов -,-

У тебя мать украинка, а папа грузин или наоборот?

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Хохлохлидзе сказал:

и чего все так на путина взьелись?  он же просто менеджер исполняющий волю Россиян, и то тупорылый, я бы если был президентом то в 2000х еще свои земли себе вернул, а не ждал пока эти ебланы встанут на ноги, хотя они до сих по на коленях

Ну нет никаких украинок в природе, нет такой страны, вы територия России

Укр территория РФ, а РФ территория Монголии? Но значит ли что Укр часть ВКЛ, или все таки часть Руси? 

А если РФ это монголы, а Укр территория РФ, то Укр это монголы?

Я запутался 

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, Хохлохлидзе сказал:

Как тут говорят - закусывай)

Вот кстати интересно стало сколько ты приносишь пользы всу? Я каждыц месяц своей армии перечисляю по ляма два

А СД это хобби для души...

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, Хохлохлидзе сказал:

Вот кстати интересно стало сколько ты приносишь пользы всу? Я каждыц месяц своей армии перечисляю по ляма два

Ты что считаешь, что моральная поддержка менее важна чем материальная?

Может быть тогда и чувства ничего не значат уже, да?

• Легенда
Опубликовано
45 минут назад, Хохлохлидзе сказал:

"Ошибки не нашел и дай, думаю, хуйню напишу" :"D

украинцы такие долбоёбы, если хотите над ними поугорать, то щас угорайте, завтра по ним может прилететь калибр и уже не над кем угорать будет...

Я же к ним как к собачкам отношусь: тренирую по-всякому, алле-оп, жри говно. и они жрут ведь, прям, как настоящие хохлы))

Какая же ты дурашка) 

Исправил, пока бесплатно. 

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, Хохлохлидзе сказал:

страусинные

Если кичишься "русскостью", изволь писать хоть немного грамотно, дурень. 

Опубликовано

Зашел чел который посмел не согласиться с западно - хохлятским мнением . Ужас какой . Да кошмар просто . Да конечно же он тролль а как же еще 

Опубликовано (изменено)
14 minutes ago, larryJonson said:

Зашел чел который посмел не согласиться с западно - хохлятским мнением . Ужас какой . Да кошмар просто . Да конечно же он тролль а как же еще 

ну т.е. откровенная фашисткая риторика и желание смерти это равно не согласиться с хохлятско-коллективно -западным - англосаксонским - натовским, всецело предательским и '' анти российским'' мнением. понял. это твой бот?

Изменено пользователем dodger
Опубликовано
1 минуту назад, dodger сказал:

ну т.е. откровенная фашисткая риторика и желание смерти это равно не согласиться с хохлятско-коллективно -западным - англосаксонским - натовским мнением. понял. это твой бот?

Ну хохлы вместе с тобой конечно же носители добра в этой теме , а также штаты британия , гитлеры . Все кто пишут против этого , да , это всё мои боты . Ты прекрасно как всегда всё правильно понял . 

Опубликовано
1 минуту назад, 3e from Spree сказал:

Мне нравиться щупать пульс по палате, интересно в % соотношении что к чему?)

Нравится щупать - щупай , ктож тебе в таком удовольствии откажет то

щупальщик)

Опубликовано (изменено)
5 minutes ago, larryJonson said:

Ну хохлы вместе с тобой конечно же носители добра в этой теме , а также штаты британия , гитлеры . Все кто пишут против этого , да , это всё мои боты . Ты прекрасно как всегда всё правильно понял . 

прикольно фашиков отбеливаешь

Изменено пользователем dodger
Опубликовано
6 минут назад, 3e from Spree сказал:

5047b71490fe1dab07140506dfee6266.jpg.203ee76d080f69d8ca22726dac870d77.jpg

Кстати вы в курсе что эти скрижали были писаны для потомков ну типа после апокалипсиса! И всё что там рекомендуют это послание для выживших!:danny::manu:GeorgiaGuidestones2.jpg.50c21fcc4bfdaa1a34cf9e695de1c5cd.jpgИх шизики взорвали а чинуши снесли) А добрый человек заморачивался) Вот так и живём) Всем бобра!)

У нас разное мнение  про тех кто этот апокалипсис приближает

Когда всё мурло поставляет оружие против России , то оно совсем не мир приближает . Ну да что там говорить ,не поймешь всеравно

• Легенда
Опубликовано
10 часов назад, 3e from Spree сказал:

Выплатять. Не переживай) 

Может быть за хохлов, как обычно в общем.

Хотя...

Опубликовано
10 минут назад, larryJonson сказал:

Когда всё мурло поставляет оружие против России , то оно совсем не мир приближает . Ну да что там говорить ,не поймешь всеравно

при чем списанное и снаряды которые надо утилизировать! 

Опубликовано
6 минут назад, Хохлохлидзе сказал:

Там ребенок сидит, лет 14, откуда взяться критическому мышлению, да и вообще логике? Их только Калибры спасут

Он хороший парень и всегда меня веселит в этой теме)

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, Хохлохлидзе сказал:

Там ребенок сидит, лет 14, откуда взяться критическому мышлению, да и вообще логике? Их только Калибры спасут

Украина вообще напоминает поведенчески пубертатного ребёнка, а здешние яркие представители "нации" подтверждают это сравнение.

Абсолютно несамодостаточная единица, исполненная протестных настроений и максималисткого гонору, но при этом неспособная на самостоятельность, ведь случись что, сразу:

Опубликовано
9 минут назад, Хохлохлидзе сказал:

ты из этих, из пригожинского курятника? 

59EyCkDgHhw.jpg?size=600x332&quality=96&

Опубликовано
1 минуту назад, 3e from Spree сказал:

:shaqplus:ты когда калибры свои буш запускать ты точно выясни кто я где я) А то по своему дому ещё уе..шь дегенерат) 

Ты же спать пошел , и я ток поетому осмелился зайти . А ты оказывается в засаде сидел , ууух какой :cuban:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу