miss СВОБОДА Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 Заявлять можно что угодно, если знать для чего это делается. Посмотрим позже на факты.
miss СВОБОДА Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 Откуда инфа? Как раз таки в оборонку и вкладывались
dodger Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 38 minutes ago, Daniil_Piter said: Отрыжка газпрома
SINATRA Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 56 минут назад, 3e from Spree сказал: Йопатвоюбогудушумать.. так и победим) Аналогов нет! 1
Хохлохлидзе Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 54 minutes ago, 3e from Spree said: Йопатвоюбогудушумать.. так и победим) Вложились так вложились. Кросаут уле!!! Т.е ты дурачек думаешь что Рф всрет это сво?)))) Картинки сам рисуешь? Там во всю арматы уже хуярят. которых по сведениям всу у России нет. Ну как вы еще не поняли дебилы, Россия не проиграет, хоть весь мир против нас объедините
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 6 марта, 2023 Легенда Опубликовано 6 марта, 2023 5 минут назад, SINATRA сказал: Аналогов нет! уже знаменитая БКС-1. она же будка кузьмича самоходная
Хохлохлидзе Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 9 hours ago, DiafOp said: ты реально тугой. с 14 года порох бегал, обил все пороги в просьбах дать возможность закупить топовое западное вооружение, хоть святые джавелины. запад в надеждах, что путин все ж таки больше адекват чем нет, естественно не хотел идти на конфронтацию с держателем яо и пытался играть в миротворца, шоб лишний раз не затронуть гордыню питерского гопника. условно говоря, все что сейчас запад поставляет, это по сути ответ: "ну да... тупанули мы малеха, тип оказался тупыми и неадекватным." признание ошибок прошлого, то чем славен запад, и то чего не хватает расейскому обывателю типа тебя, вэжэтэбл. уверен, что тот жеш эш в 14 году кричал, что никакого безвиза и ассоциации хохлам не видать Вот потому наше дело и правое, почитав такие комменты фейспалм просто, Путин даже не при чем, я бы на месте президента вас еще в 90х денацифицировал, ты же откровенную йухню пишешь, но ничего, скоро тебя ебнут дебила и ты не будешь флудить 1 minute ago, Тони Бачелло said: уже знаменитая БКС-1. она же будка кузьмича самоходная А ты чего не воюешь за свободу страны которой нет?))))))))) 13 hours ago, 3e from Spree said: ну как то так если уж.. это прям всем примерам пример) "братишки" уевы) всю жизнь в разнобой. мыши серые. Всё мычат про Вяличие какое то! Раз мля пропетляли за счёт человеческого мяса и англосаксонского ленд-лиза. Это миф, никаких татаро монголов не было On 3/5/2023 at 12:08 PM, PyJle said: пропал эдельвеисик, пруфов не будет😥 а у него ведь так много знакомых в донецке, жалко что у всех телефоны кнопочные и связь не ловит чтобы передать страшные разрушения от восьмилетнего бомбления, приходится все на словах на словах да на уши, классика шок контент, 21+, не падайте в обморок, не восим лет а всего шесть, но чуйка есть что в данной ситуации 8=6, итак разбомбленный за восим лет донецк, 2020 год клятые всу их так жестко домбили что ну никак нельзя было не начинать мясорубку по стиранию городов с лица земли...
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 6 марта, 2023 Легенда Опубликовано 6 марта, 2023 3 минуты назад, Хохлохлидзе сказал: А ты чего не воюешь за свободу страны которой нет?))))))))) На своем месте я приношу стране больше пользы, чем в окопе Я плачу налоги, этого достаточно Если я умру, то никто за меня налоги платить не станет и у украинской армии не будет денег чтобы защищаться от захватчиков Более того, я уникальная личность, другой такой же в мире нет, как нет другой одинаковой снежинки. Если меня убьют, это будет непоправимо для общества. К тому же под бахмутом не подают тыквенный лате 2
Хохлохлидзе Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 Самое смешное , что на сд из хохлов ебббаных остались только школьники, либо психо невменяемые персонажи, и самое смешное что вы живы останетесь ибо вы лохи ссаные, так, труляля, да меня посмешить) 4 minutes ago, Тони Бачелло said: На своем месте я приношу стране больше пользы, чем в окопе Я плачу налоги, этого достаточно Если я умру, то никто за меня налоги платить не станет и у украинской армии не будет денег чтобы защищаться от захватчиков Более того, я уникальная личность, другой такой же в мире нет, как нет другой одинаковой снежинки. Если меня убьют, это будет непоправимо для общества. К тому же под бахмутом не подают тыквенный лате Да к тебе и не было вопросов -,-
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 6 марта, 2023 Легенда Опубликовано 6 марта, 2023 10 минут назад, Хохлохлидзе сказал: Самое смешное , что на сд из хохлов ебббаных остались только школьники, либо психо невменяемые персонажи, и самое смешное что вы живы останетесь ибо вы лохи ссаные, так, труляля, да меня посмешить) Да к тебе и не было вопросов -,- У тебя мать украинка, а папа грузин или наоборот?
Хохлохлидзе Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 и чего все так на путина взьелись? он же просто менеджер исполняющий волю Россиян, и то тупорылый, я бы если был президентом то в 2000х еще свои земли себе вернул, а не ждал пока эти ебланы встанут на ноги, хотя они до сих по на коленях 1 minute ago, Тони Бачелло said: У тебя мать украинка, а папа грузин или наоборот? Ну нет никаких украинок в природе, нет такой страны, вы територия России
miss СВОБОДА Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 2 часа назад, 3e from Spree сказал: Ладно. Всё! Это как говорится выше моих сил) Слабак)))
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 6 марта, 2023 Легенда Опубликовано 6 марта, 2023 4 минуты назад, Хохлохлидзе сказал: и чего все так на путина взьелись? он же просто менеджер исполняющий волю Россиян, и то тупорылый, я бы если был президентом то в 2000х еще свои земли себе вернул, а не ждал пока эти ебланы встанут на ноги, хотя они до сих по на коленях Ну нет никаких украинок в природе, нет такой страны, вы територия России Укр территория РФ, а РФ территория Монголии? Но значит ли что Укр часть ВКЛ, или все таки часть Руси? А если РФ это монголы, а Укр территория РФ, то Укр это монголы? Я запутался
Хохлохлидзе Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 5 minutes ago, LaLakersKB24Drot said: Укр территория РФ, а РФ территория Монголии? Но значит ли что Укр часть ВКЛ, или все таки часть Руси? А если РФ это монголы, а Укр территория РФ, то Укр это монголы? Я запутался Как тут говорят - закусывай) 30 minutes ago, Тони Бачелло said: На своем месте я приношу стране больше пользы, чем в окопе Я плачу налоги, этого достаточно Если я умру, то никто за меня налоги платить не станет и у украинской армии не будет денег чтобы защищаться от захватчиков Более того, я уникальная личность, другой такой же в мире нет, как нет другой одинаковой снежинки. Если меня убьют, это будет непоправимо для общества. К тому же под бахмутом не подают тыквенный лате Вот кстати интересно стало сколько ты приносишь пользы всу? Я каждыц месяц своей армии перечисляю по ляма два
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 6 марта, 2023 Легенда Опубликовано 6 марта, 2023 5 минут назад, Хохлохлидзе сказал: Как тут говорят - закусывай) Вот кстати интересно стало сколько ты приносишь пользы всу? Я каждыц месяц своей армии перечисляю по ляма два А СД это хобби для души...
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 6 марта, 2023 Легенда Опубликовано 6 марта, 2023 5 минут назад, Хохлохлидзе сказал: Вот кстати интересно стало сколько ты приносишь пользы всу? Я каждыц месяц своей армии перечисляю по ляма два Ты что считаешь, что моральная поддержка менее важна чем материальная? Может быть тогда и чувства ничего не значат уже, да? 2
Хохлохлидзе Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 6 minutes ago, Тони Бачелло said: Ты что считаешь, что моральная поддержка менее важна чем материальная? Может быть тогда и чувства ничего не значат уже, да? Ты издеваешься чтоли?))))
Хохлохлидзе Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 1 minute ago, 3e from Spree said: у меня близкий такой же ебанат! Я те говорю, вы по любому победите! По любому! А есть аргументы в другуб сторону?
Хохлохлидзе Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 3 minutes ago, 3e from Spree said: у меня близкий такой же ебанат! Я те говорю, вы по любому победите! По любому! Ну смотри, у нас опытные войска еще не вступали в битву, у меня друзья спецназовцы молят чтоб их отправили а хрен, укротварей контрактники обоссывают, а у всу больше никого нет, даже моих друзей прогеров призывают, последниц оплот здравомыслич -1
Хохлохлидзе Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 3 minutes ago, 3e from Spree said: Миф это твой разум! Чо ты там левошовщины поел!? Ты случаем в НОДе не состоишь?) Ну смотри, каждый человек это зеркало души, вот ты чмо вокруг тебя говно и вертится 4 minutes ago, 3e from Spree said: нету йопа! Слава России! сам смотри. Да я и смотрел и жил, Россия всем странам европы государственность подарила, и азии и сша. но вам то куда такую инфу, на кукан еще посадят -1
Легенда God save me Опубликовано 7 марта, 2023 Легенда Опубликовано 7 марта, 2023 2 часа назад, Хохлохлидзе сказал: вертится Ты вертишься вокруг него ведь -1
Хохлохлидзе Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 3 hours ago, 3e from Spree said: Животина! Ты даже не понимаешь того что не понимаешь) вот что ты дебил несешь? потому вас и ебашат наши доблестные солдаты, т.к вы ебланы конченые не понимаете, и вас надо ебашить, чтоб такой херни не писали. 32 minutes ago, God save me said: Ты вертишься вокруг него ведь "Ошибки не нашел и дай думаю хуйню напишу" :"D окраинцы такие долбаёбы, если хотите над ними поугарать то щас угорайте, завтра по ним может прилететь калибр и уже не над кем угарать будет... Я же к ним, как к собачкам отношусь, тренерую по- всякому, алле оп, жри говно. и они жрут ведь, прям, как настоящие хохлы))
Хохлохлидзе Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 "прям" бы убрать, оно там ни к селу ни к городу. Щас друг сводку с направления прислал, уничтожили штук 30 всушников, я ажно передернул на такую новость) Свининка свежая в каком нибудь сраном мираторге появится))))
Рекомендуемые сообщения