larryJonson Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 11 минут назад, 3e from Spree сказал: я думаю вам это ни о чём не скажет) но всё же всё же) паучары ваши любимые) 173469125_.MP4 эффект пружины! паняня йптэ!? А когда бахмут возьмут , то тогда какое видео ты выложишь ? Сам не знаешь ? Ну тогда подождем Твою импровизацию) 1
larryJonson Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 2 минуты назад, 3e from Spree сказал: разве его не взяли?) Чо празднуют ватаны тогда ху пойму? Ска как же великорусы об хохлятскую жопу ногу себе сломали, этож надо же) Не разруливается ВОВ 2.0 без казахов и хохлов!? Ну ктож мог подумать то))))))) Не полностью пока , но частично да . Думаешь под влиянием наркоты хохлы способны в Сталингад его превратить ?
PyJle Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 https://t.me/supernova_plus/18049 фашистка посмотри что вы делаете с донбассом,какое «освобождение» ему несете как считаешь, норм ценник за возврат «вкуса мороженки» из памяти прошлого? ты наверное хотела чтобы с твоим домом также сделали ради телепортации твоей тушки в любимый ссср? вспоминаю прост что вы тут год назад писали, еще в начале сво, лицемерные всхлипы и слезки эдельвеисика про «восим лет домбили бомбас», теперь то он подзаткнулся с этой базой, неактуально стало, а то что сейчас «высокоточная» арта и «космические» вкс в прямом смысле равняют этот донбас с землей, его и других ваших zовцев мало волнует, что собственно подтверждает тезис о причинах приведших к войне - обезумевшие фашисты ошалели от своей безнаказанности и пошли захватывать то что считают своим по праву силы, все остальное - шелуха 2
miss СВОБОДА Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 Печально что дальше носа ты своего ничего не видишь.
miss СВОБОДА Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, PyJle сказал: как считаешь, норм ценник за возврат «вкуса мороженки» из памяти прошлого? ты наверное хотела бы телепортации твоей тушки в любимый ссср? Служу Советскому Союзу! все остальное - шелуха))) Изменено 5 марта, 2023 пользователем miss СВОБОДА
miss СВОБОДА Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 Ох, Ружле, Ружле... Нелегко тебе будет жить в мире.
PyJle Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 2 минуты назад, miss СВОБОДА сказал: Служу Советскому Союзу! все остальное - шелуха))) служишь ты не совецкому союзу который давно распался а псарю который исповедует как сказал лесь подеревянский идеологию под названием «сцыкливый фашизм» как показала практика это то что мы видим по недавним событиям, от коммунизма до фашизма всего ничего, один шаг длинною 10-15 лет, именно столько хватило россиянам чтобы превратиться в объект своей ненависти дело осталось за малым - признать себя фашистами(потому что сравнивание с землей населенных пунктов донбаса это именно в фашизм в полном смысле этого определения), это так или иначе случится, маски сорваны и обратной дороги нет, лучше сделать это сразу и ускорить процессы, зачем тянуть резину и пытаться выдать серьезную мину на морде лица как лошадь лавров 1
PyJle Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 3 минуты назад, miss СВОБОДА сказал: Ох, Ружле, Ружле... Нелегко тебе будет жить в мире. бабуль так я уже живу в этом мире и мне норма вопрос в другом, для чего такие как ты своими морщинистыми ручками тянут своих детей в прошлое? это какоето маньячество 1
miss СВОБОДА Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 Только что, PyJle сказал: бабуль так я уже живу в этом мире и мне норма вопрос в другом, для чего такие как ты своими морщинистыми ручками тянут своих детей в прошлое? это какоето маньячество О, выпустили таки из ридной нэньки? Ну во-первых, не морщинистыми, а жирненькими А во-вторых, не знаю о чём ты
PyJle Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 ты не читатель от слова совсем старые люди должны быть мудрее, у них есть знания и возможность как минимум учиться на своих ошибках и передавать правильный жизненный опыт, чтобы молодые не попадали в просак а в рф все происходит наоборот, как в поговорке про мудака который в старости не поумнел, а постарел и стал мудаком старым старые мудаки главная проблема рф 20 минут назад, miss СВОБОДА сказал: О, выпустили таки из ридной нэньки? нет и никуда не собираюсь уезжать это пудриот домбаса эдельвеисик напудриодил и свалил восвояси, и самое важное - продолжает пудриодить издалека прям как ленин «душой я с вами, на подвале домбаса, а телом, к сожалению, здесь, в москве в гостинице» 🤣🤣🤣 1
PyJle Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 олех дерипаска ваще не секущий в экономике тип в корне несогласен с эдельвеисиком и глаголит следующее Цитата Россия вскоре столкнется с дефицитом источников финансирования экономики, чтобы покрыть его за счет зарубежных инвестиций нужны четкие правила игры и предсказуемость, заявил на Красноярском экономическом форуме Олег Дерипаска. "Очень важно верховенство права и предсказуемости.🤣 Если мы будем каждый год или квартал менять правила игры, никто не будет верить: ни российские предприниматели, ни иностранные", - сказал бизнесмен . "Необходимо прекратить эти кабальные, из каменного века, "посадки" всех подряд неизвестно за что. Совершил человек экономический проступок, компенсировал его - пусть идет дальше работать", - отметил Дерипаска. "Выбирать не приходится. Денег не будет уже в следующем году. Нам нужны будут иностранные инвесторы. 😂А они будут смотреть, как российские инвесторы зарабатывают, какие у них условия. Если мы не создадим их, не обеспечим привлекательность нашего рынка, то мы так и будем мечтать", - сказал он. а еще Цитата Слишком много этого госаппарата и госкапитализма. Нам нужно больше свободы", - отметил он. куда уж больше, ну не сука ли?😁 1
miss СВОБОДА Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) 27 минут назад, PyJle сказал: ты не читатель от слова совсем старые люди должны быть мудрее, у них есть знания и возможность как минимум учиться на своих ошибках и передавать правильный жизненный опыт, чтобы молодые не попадали в просак а в рф все происходит наоборот, как в поговорке про мудака который в старости не поумнел, а постарел и стал мудаком старым старые мудаки главная проблема рф нет и никуда не собираюсь уезжать это пудриот домбаса эдельвеисик напудриодил и свалил восвояси, и самое важное - продолжает пудриодить издалека прям как ленин «душой я с вами, на подвале домбаса, а телом, к сожалению, здесь, в москве в гостинице» 🤣🤣🤣 Переучивать, Переучивать и Переучивать... Ох какая долгая работа предстоит. Тогда про какой мир ты говоришь) А, да, почему ты всё ещё не на фронте, раз ты такой герой отважный? Изменено 5 марта, 2023 пользователем miss СВОБОДА 1
PyJle Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 4 минуты назад, miss СВОБОДА сказал: Переучивать, Переучивать и Переучивать... Ох какая долгая работа предстоит. Тогда про какой мир ты говоришь) А, да, почему ты всё ещё не на фронте, раз ты такой герой отважный? бабуля, вылези с кокона наконец, я тебе фильму скинул на 3 часа сиди смотри с чаем, зачем ты мне свою бессмыслицу пишешь?
SINATRA Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 Только что, miss СВОБОДА сказал: Служу Советскому Союзу! 1
Wеiss Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 51 минуту назад, PyJle сказал: олех дерипаска ваще не секущий в экономике тип ну вообще-то да. он даже шалав на яхту выбирать не умеет.
Wеiss Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 3 часа назад, PyJle сказал: лицемерные всхлипы и слезки эдельвеисика про «восим лет домбили бомбас», теперь то он подзаткнулся с этой базой, неактуально стало канешн неактуально, ведь уже девять лет домбят.
PyJle Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 пропал эдельвеисик, пруфов не будет😥 а у него ведь так много знакомых в донецке, жалко что у всех телефоны кнопочные и связь не ловит чтобы передать страшные разрушения от восьмилетнего бомбления, приходится все на словах на словах да на уши, классика шок контент, 21+, не падайте в обморок, не восим лет а всего шесть, но чуйка есть что в данной ситуации 8=6, итак разбомбленный за восим лет донецк, 2020 год клятые всу их так жестко домбили что ну никак нельзя было не начинать мясорубку по стиранию городов с лица земли... 2
DiafOp Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 44 минуты назад, PyJle сказал: клятые всу их так жестко домбили что ну никак нельзя было не начинать мясорубку по стиранию городов с лица земли... удивлен, что ты до сих пор пытаешься логику включать. Смотри, изи, кремлин считает украину своей территорией, для них не существует независимого государства с таким названием, а есть отколовшаяся бунтарская республика, которую придумали, то ли австрийский генштаб, то ли ленин(необходимое подчеркнуть). кукин - альфач, или гений многоходовочек, тут двух вариков быть не может. не может он обосраться, поэтому запад плетет разного рода заговоры вокруг росиюшки. теперь переходим к главному, так как украины нет, и это территория рф, то логично, что рф освобождает свои территории, а военизированные подразделения так называемой украины - всу, поддерживаемые коварным западом, специально обстреливают города, что б принести боль и страдание невинным руским людям.
miss СВОБОДА Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 2 часа назад, 3e from Spree сказал: Что мне дала эта флудильня!? Людям которым приходится объяснять что война это плохо уже ничего не объяснить! С этим никто и не спорит. 3 часа назад, PyJle сказал: бабуля, вылези с кокона наконец, я тебе фильму скинул на 3 часа сиди смотри с чаем, зачем ты мне свою бессмыслицу пишешь? Т. Е. Ты считаешь что защищать свою родину это бессмыслица? Или бессмысленно (в твоём случае)? 3 часа назад, DiafOp сказал: у свободы климакс? А ты специалист по климаксу? 1
DiafOp Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 38 минут назад, Edel Weiss сказал: лучше б помог под бахмутом, воин клавиатурный. а ты чего не помогаешь бравым воинам чвк повар путина освобождать земли донбаса?
Легенда Ash Опубликовано 5 марта, 2023 Легенда Опубликовано 5 марта, 2023 3 часа назад, 3e from Spree сказал: Что мне дала эта флудильня!? Людям которым приходится объяснять что война это плохо уже ничего не объяснить! Война против Украины или любая? Кстать, с 1900 года было всего-навсего 266 военных конфликта. Не так уж много. https://www.war-memorial.net/wars_all.asp 1 час назад, miss СВОБОДА сказал: А ты специалист по климаксу? Судя по его пригарам, он специалист по менструации анусом. 1
Wеiss Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 1 час назад, DiafOp сказал: а ты чего не помогаешь бравым воинам чвк повар путина освобождать земли донбаса? братка, так я и тут никого не трогаю.
Легенда Ash Опубликовано 5 марта, 2023 Легенда Опубликовано 5 марта, 2023 30 минут назад, DiafOp сказал: это московская тема. Земляк!
Рекомендуемые сообщения