DiafOp Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 9 минут назад, Edel Weiss сказал: космополит не звезди.
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2023 20 минут назад, Edel Weiss сказал: я о них и не забываю никогда, я ж не рыбка Настя
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 27 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2023 32 минуты назад, (.)(.) сказал: Настя петушок
DiafOp Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 Только что, ceasar сказал: Прічем, что характерно, унічтожіть на чужой земле прі попытке ее захватіть. Фірменное безобразіе! в их мировосприятие это их земля оккупированная непонятно кем.
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 27 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2023 25 февраля. укрэнерго: дефицит не прогнозируется 27 февраля. одесса и область почти полностью осталась без света че там, баркли у хохлов за прогнозы отвечает?
larryJonson Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 31 минуту назад, ceasar сказал: Прічем, что характерно, унічтожіть на чужой земле прі попытке ее захватіть. Фірменное безобразіе! Оні все должны кланяться лучезарным представітелям высшей велікоруской расы і цівілізаціі і делать ку, вместо того, чтобы паковать нашіх героіческіх мальчіков в черные мешкі. Про "уничтожить" я писал Свободе а не тебе . Она точно знает о чем речь и поняла , что я имел ввиду . Ну а ты толи троллишь меня , толи ты с луны свалился или еще чтото , чел который вообще нихрена не понимает что происходит . У таких как ты голова напичкана только западными источниками , для вас эта вся заварушка началась 24.2 2022 года , вы нихрена незнаете или не хотите знать предысторию конфликта и причины вынудившие Россию ввести войска . А теперь я значит тот , кто должен тебе всё по полочкам разложить и всё обьяснить . Да мож я и обьяснил бы но ты всеравно не поверишь , так что избавь меня от этого -1
DiafOp Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 15 минут назад, larryJonson сказал: для вас эта вся заварушка началась 24.2 2022 года , вы нихрена незнаете или не хотите знать предысторию конфликта и причины вынудившие Россию ввести войска . Жги, что за причины?
ceasar Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 4 minutes ago, DiafOp said: дойдет когда станут московитами. Но московітамі стать смогут не только лішь все..
DiafOp Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 7 минут назад, ceasar сказал: Но московітамі стать смогут не только лішь все.. типа того
miss СВОБОДА Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 37 минут назад, ceasar сказал: Прічіна как раз понятна. Пыня - агент ЦРУ, завербован в 90-е, когда езділ в США по грантоедскім программам, развязал войну в інтересах своіх заокеанскіх хозяев, сейчас угробіт мілліоны русні і экономіку рф в прідачу. Амеріканскій ВПК мог только мечтать о таком эффектівном лоббісте. Добьется перевооруженія Украіны і вступленія ее в НАТО і ЕС, а рф на десятілетія загоніт в петушіный угол стагнаціі і отсталості. До росіян как обычно до последніх дойдет, хавают что дают "спецоперація ідет по плану..". Неть))
larryJonson Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 1 час назад, ceasar сказал: Прічіна как раз понятна. Пыня - агент ЦРУ, завербован в 90-е, когда езділ в США по грантоедскім программам, развязал войну в інтересах своіх заокеанскіх хозяев, сейчас угробіт мілліоны русні і экономіку рф в прідачу. Амеріканскій ВПК мог только мечтать о таком эффектівном лоббісте. Добьется перевооруженія Украіны і вступленія ее в НАТО і ЕС, а рф на десятілетія загоніт в петушіный угол стагнаціі і отсталості. До росіян как обычно до последніх дойдет, хавают что дают "спецоперація ідет по плану..". Если всё у вас хорошо так чтож ты тогда так суетишся За Россию беспокоишся чтоли
larryJonson Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 1 минуту назад, ceasar сказал: Пока рф представляет собой обезьяну с гранатай, прічіняюшчую вред самой себе і окружаюшчім о ней стоіт позаботіться для всеобшчего блага. Тебя всё труднее и труднее понять . У тебя точно всё хорошо ? 1
larryJonson Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 секретаршу прислал ыыы Всё ребят , вы слишком крутые для меня . Я столько не выкурю чтоб быть на вашей волне
miss СВОБОДА Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 21 минуту назад, ceasar сказал: Пока рф представляет собой обезьяну с гранатай, прічіняюшчую вред самой себе і окружаюшчім о ней стоіт позаботіться для всеобшчего блага. Какой 2-й стандарт)) Как речь про Украину, так чего вы трогаете суверенное государство. А как речь про Россию, так надо позаботиться..
miss СВОБОДА Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 23 минуты назад, Edel Weiss сказал: я один тут слово "жопа" вижу? Угу 3310
MuGGs Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 Di, porfa, este aun Belgique y demas Polaco, eso si? Entre tanto украинцы estimado alligatores apuestos? Asi pues este ruso helicoptero, seguro? Adonde vamos, sabemos? Comprendeis charlas de esta manera? 1
DiafOp Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 1 час назад, Edel Weiss сказал: я один тут слово "жопа" вижу? 2 часа назад, larryJonson сказал: Я столько не выкурю чтоб быть на вашей волне
Wеiss Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 35 минут назад, DiafOp сказал: да ладно, просто ты кодер и у тебя в рабочем инструментарии нет люстр, корелов и фотошопов изи
MuGGs Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 Al fin y al cabo, en esta ten que ponerte en el lado de Rusia. Estoy lo suficimiento claro? 2
Кюкь Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 9 минут назад, MuGGs сказал: Al fin y al cabo, en esta ten que ponerte en el lado de Rusia. Estoy lo suficimiento claro? Нет
DiafOp Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) 22 минуты назад, Edel Weiss сказал: изи прекращай пить. через пару месяцев оценишь реальность. Изменено 27 февраля, 2023 пользователем DiafOp
Wеiss Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 Только что, DiafOp сказал: прекращай пить. через пару месяцев оценишь реальность. я еще даж вторую литруху с нового года не прикончил, ля ты... работы пздц. мне скоро в лого яндекса точно начнут какие-нибудь петроглифы казаться... а лого нокии - говно. хуже только "вкус очка"
Легенда God save me Опубликовано 27 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2023 27 минут назад, Heatler сказал: Тёрки за правду. Вилки за понимание. Ножи за "Анжи". 1
Рекомендуемые сообщения