Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, ceasar сказал:

Прічем, что характерно, унічтожіть на чужой земле прі попытке ее захватіть.

Фірменное безобразіе!

в их мировосприятие это их земля оккупированная непонятно кем. 

Опубликовано
31 минуту назад, ceasar сказал:

Прічем, что характерно, унічтожіть на чужой земле прі попытке ее захватіть.

Фірменное безобразіе!

Оні все должны кланяться лучезарным представітелям высшей велікоруской расы і цівілізаціі і делать ку, вместо того, чтобы паковать нашіх героіческіх мальчіков в черные мешкі.

Про "уничтожить" я писал Свободе а не тебе . Она точно знает о чем речь и поняла , что я имел ввиду . Ну а ты толи троллишь меня , толи ты с луны свалился или еще чтото , чел который вообще нихрена не понимает что происходит . У таких как ты  голова напичкана только западными источниками , для вас эта вся заварушка началась 24.2 2022 года , вы нихрена незнаете или не хотите знать предысторию конфликта и причины вынудившие Россию ввести войска . А теперь я значит тот , кто должен тебе всё по полочкам разложить и всё обьяснить . Да мож я и обьяснил бы но ты всеравно не поверишь , так что избавь меня от этого

Опубликовано
15 минут назад, larryJonson сказал:

для вас эта вся заварушка началась 24.2 2022 года , вы нихрена незнаете или не хотите знать предысторию конфликта и причины вынудившие Россию ввести войска .

Жги, что за причины? 

Опубликовано
37 минут назад, ceasar сказал:

Прічіна как раз понятна.

Пыня - агент ЦРУ, завербован в 90-е, когда езділ в США по грантоедскім программам, развязал войну в інтересах своіх заокеанскіх хозяев, сейчас угробіт мілліоны русні і экономіку рф в прідачу. Амеріканскій ВПК мог только мечтать о таком эффектівном лоббісте.

Добьется перевооруженія Украіны і вступленія ее в НАТО і ЕС, а рф на десятілетія загоніт в петушіный угол стагнаціі і отсталості.

До росіян как обычно до последніх дойдет, хавают что дают "спецоперація ідет по плану..".

Неть)) 

Опубликовано
1 час назад, ceasar сказал:

Прічіна как раз понятна.

Пыня - агент ЦРУ, завербован в 90-е, когда езділ в США по грантоедскім программам, развязал войну в інтересах своіх заокеанскіх хозяев, сейчас угробіт мілліоны русні і экономіку рф в прідачу. Амеріканскій ВПК мог только мечтать о таком эффектівном лоббісте.

Добьется перевооруженія Украіны і вступленія ее в НАТО і ЕС, а рф на десятілетія загоніт в петушіный угол стагнаціі і отсталості.

До росіян как обычно до последніх дойдет, хавают что дают "спецоперація ідет по плану..".

Если всё у вас хорошо так чтож ты тогда так суетишся

За Россию беспокоишся чтоли

Опубликовано
1 минуту назад, ceasar сказал:

Пока рф представляет собой обезьяну с гранатай, прічіняюшчую вред самой себе і окружаюшчім о ней стоіт позаботіться для всеобшчего блага.

Тебя всё труднее и труднее понять . У тебя точно всё хорошо ?

Опубликовано
21 минуту назад, ceasar сказал:

Пока рф представляет собой обезьяну с гранатай, прічіняюшчую вред самой себе і окружаюшчім о ней стоіт позаботіться для всеобшчего блага.

Какой 2-й стандарт)) 

Как речь про Украину, так чего вы трогаете суверенное государство. А как речь про Россию, так надо позаботиться.. 

Опубликовано

0424c5c723914846d90d7f9e07988804.png

Di, porfa, este aun Belgique y demas Polaco, eso si? Entre tanto украинцы estimado alligatores apuestos? Asi pues este ruso helicoptero, seguro? Adonde vamos, sabemos? Comprendeis charlas de esta manera?

fj8zsbyci8ifz9hofxth.jpg

Опубликовано
1 час назад, Edel Weiss сказал:

image.png.d22dddd58a50741325fe6b65938dd3e5.png

я один тут слово "жопа" вижу? 

2 часа назад, larryJonson сказал:

Я столько не выкурю чтоб быть на вашей волне

Опубликовано
35 минут назад, DiafOp сказал:

да ладно, просто ты кодер и у тебя в рабочем инструментарии нет люстр, корелов и фотошопов

IMG_20230227_185129_651.jpg.e0827ab2045bcd3ee3880da45c9a7ffa.jpg

изи

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Edel Weiss сказал:

изи

прекращай пить. через пару месяцев оценишь реальность. 

Изменено пользователем DiafOp
Опубликовано
Только что, DiafOp сказал:

прекращай пить. через пару месяцев оценишь реальность. 

я еще даж вторую литруху с нового года не прикончил, ля ты... 

работы пздц. мне скоро в лого яндекса точно начнут какие-нибудь петроглифы казаться...

а лого нокии - говно. хуже только "вкус очка"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу