DiafOp Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 8 минут назад, miss СВОБОДА сказал: При чем здесь ролевые игры к констатации факта внешности белорусов? та я подкатываю к тебе. ладно, забудь.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 24 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2023 1 час назад, dodger сказал: чисто набросить, как известно в ЮК достаточно беженцев, но у меня складывается такое впечатление что некоторые украинцы слегка неблагодарны по отношению к тем, кто им предоставил жилье, ну то есть спонсоры, я общался со многими украинцами, где тех или иных спонсоров обвиняют в двуличии, лицемерии и якобы в разнице в менталитете, но по итогу выслушав причину конфликтов, однозначно могу сказать, что многие украинцы просто ведут себя довольно нагло и дело здесь вообще не в менталитете, иногда просто в невоспитанности. Ну это поянтно, что при таком количестве беженцев, публика будет разношерстная , какую нацию не возьми, но осадочек от общения с некоторыми остается. Сам лично помогал пару человек найти жилье и обустроится и фильтровал кому стоит помочь и с кем лучше не иметь дел, многие из них они благодарны своим спонсорам за то что помогли им найти работу и поступить в универ и т.д. Но есть и какие нибудь 18-20 летние девченки которые приезжают и ведут себя инфантильно и чего то требуют, а при отказе списывают это на двуличие. И мамочки такие же попадаются. Чисто по моим наблюдениям. Че думаете украинцы, что вы скажете о соотечественниках, много таких, по вашим ощущениям ? среднестатистический фриц или лягушатник ведет себя воспитаннее хохла или кацапа но тут еще, возможно, имели влияние 8 лет рассказов по укр тв о том что украине все должны
DiafOp Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) 2 часа назад, dodger сказал: Че думаете украинцы, что вы скажете о соотечественниках, много таких, по вашим ощущениям ? да все правда, вон, достаточно посмотреть на эдивейза Изменено 24 февраля, 2023 пользователем DiafOp 1
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2023 1 час назад, dodger сказал: Справедливости ради, среднестатистический руссо туристо тоже очень себе выделяется по поведению. счас их нету естественно , но часто это наглость, ЧСВ и хамство. Руссо туристо хотя бы на свои бабки шикует. А ты терпи 1 час назад, ceasar сказал: Что касается русні, то не открою секрета, самые ушлепкі с ЧСВ пробівшім крышу представляют мацкву. Хотя в большінстве случаев оні как раз такі нічего особенного із себя не представляют, но мнят себя не меньше чем царямі, хотя пару ісключеній встречал. Всё верно. Я царь. А ты тупой холоп
dodger Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 7 minutes ago, Дядя Витя said: Руссо туристо хотя бы на свои бабки шикует. А ты терпи
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2023 1 минуту назад, dodger сказал: А негры и геи тебя ещё не бесят? Или ты пока по документалкам угараешь?
dodger Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 1 minute ago, Дядя Витя said: А негры и геи тебя ещё не бесят? Или ты пока по документалкам угараешь? Ну ты совсем разошелся сегодня ! Жгун.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2023 Только что, dodger сказал: Ну ты совсем разошелся сегодня ! Жгун. Ну так, хех, годовщина зачистки тупых хохлов нациков. Сам бог велел
DiafOp Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 2 часа назад, dodger сказал: чисто набросить, как известно в ЮК достаточно беженцев, но у меня складывается такое впечатление что некоторые украинцы слегка неблагодарны по отношению к тем, кто им предоставил жилье, ну то есть спонсоры, я общался со многими украинцами, где тех или иных спонсоров обвиняют в двуличии, лицемерии и якобы в разнице в менталитете, но по итогу выслушав причину конфликтов, однозначно могу сказать, что многие украинцы просто ведут себя довольно нагло и дело здесь вообще не в менталитете, иногда просто в невоспитанности. Ну это поянтно, что при таком количестве беженцев, публика будет разношерстная , какую нацию не возьми, но осадочек от общения с некоторыми остается. Сам лично помогал пару человек найти жилье и обустроится и фильтровал кому стоит помочь и с кем лучше не иметь дел, многие из них они благодарны своим спонсорам за то что помогли им найти работу и поступить в универ и т.д. Но есть и какие нибудь 18-20 летние девченки которые приезжают и ведут себя инфантильно и чего то требуют, а при отказе списывают это на двуличие. И мамочки такие же попадаются. Чисто по моим наблюдениям. Че думаете украинцы, что вы скажете о соотечественниках, много таких, по вашим ощущениям ? многое зависит от того, где человек жил, какая была семья, школа, окружение, "первая любовь"... 1 минуту назад, Дядя Витя сказал: Ну так, хех, годовщина зачистки тупых хохлов нациков. Сам бог велел ванёк, ну ты и валенок. 1
miss СВОБОДА Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 46 минут назад, DiafOp сказал: та я подкатываю к тебе. ладно, забудь. А, ну тогда ладно Виртуальщик))
DiafOp Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 19 минут назад, Дядя Витя сказал: Руссо туристо хотя бы на свои бабки шикует. А ты терпи лол.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2023 3 минуты назад, DiafOp сказал: ванёк, ну ты и валенок. Терпи..терпи... 1
dodger Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 10 minutes ago, DiafOp said: многое зависит от того, где человек жил, какая была семья, школа, окружение, "первая любовь"... Что если первая любовь это свобода
ceasar Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 1 hour ago, Edel Weiss said: а можешь развернуть тезис подробнее? где они их представляют - в минске, в лондоне? и что значит "представлять мацкву"? я тут за 5 лет коренных москвичей встретил с десяток максимум. Да везде, те что говорят "я із мацквы", а дальше не копал.
dodger Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 Just now, ceasar said: Да везде, те что говорят "я із мацквы", а дальше не копал. особенно показательно это отношение к обслуживающему персоналу в отелях и ресторанах.
ceasar Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 35 minutes ago, Дядя Витя said: Всё верно. Я царь. А ты тупой холоп На каждого сільно важного царя у нас найдется свой Ігнат Гріневіцкій.
miss СВОБОДА Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 Только что, ceasar сказал: Да везде, те что говорят "я із мацквы", а дальше не копал. Так это обычно понаприехавшие и осевшие "масквичи" так себя ведут
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2023 2 часа назад, dodger сказал: Справедливости ради, среднестатистический руссо туристо тоже очень себе выделяется по поведению. счас их нету естественно , но часто это наглость, ЧСВ и хамство. Думается мне, основной вопрос тут в причинах попадания в чужую страну. Относительно беженцев-украинцев - то соглашусь (впрочем, ничего нового) с Бачеллой. Пропагандирование того, что они жертвы и им все обязаны помочь играют свою роль. Российские туристы - люди как правило с достатком выше среднего по РФ. Они и тут ведут себя соответствующим образом, особенно кто СССР застал (видимо никак не могут нажраться с голодухи, да уровниловку забыть). 54 минуты назад, Тони Бачелло сказал: среднестатистический фриц или лягушатник ведет себя воспитаннее хохла или кацапа но тут еще, возможно, имели влияние 8 лет рассказов по укр тв о том что украине все должны Был я как-то раз на Кипре. Самыми мерзкими были постсоветские эмигранты (типа себя европейцами почувствовали, но дух не выветрился) и британские туристы (они реально какие-то агрессивные когда пьяные). А самыми приятными были молдоване-украинцы-белорусы. Ибо они там в роли обслуживающего персонала, довольны жизнью и улыбаются.
miss СВОБОДА Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 10 минут назад, dodger сказал: Что если первая любовь это свобода Неть Иначе не стремились бы в НАТО
DiafOp Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 1 час назад, Дядя Витя сказал: Терпи..терпи... сейчас на бутылке сидишь?
SINATRA Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) "Украинские беженцы" это вообще сочная тема. Там ведь в рядах, помимо баб с детьми, ура патриотичных горлопанов из западной части страны, успевших смыться от товарища военкома в кутерьме первых дней войны, а также гастеров, которых внезапно подвернулась возможность легализироваться, в этой дружной тусе затесалось огромное число обитателей империй лугандона с украинскими паспортами. Которые просекли что б могучей скрепной вставшей с колен России все немного не так радужно, как это показывалось по телеку, а в загнивающую гейропку таки стали пускать без каких либо требований! С етими я думаю вообще роскошная стори получилась. У меня так первый работодатель кульбит совершил. Ранее очень тепло отзывавшийся об РФ (уроженец жеж), с замиранием сердца следивший за восстановлением пыней былого Могущества руси. А теперь сидит в каком то европейском фатерланде, а его недвижимое имущество "наши ребята" возможно разнесут по итогам в щепки, если только могучая вторая армия мира в ближайшее время не утратит окончательно наступательный потенциал. Карма, что ли? Изменено 24 февраля, 2023 пользователем SINATRA 1
DiafOp Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 44 минуты назад, miss СВОБОДА сказал: Иначе не стремились бы в НАТО любишь когда по жестче? 41 минуту назад, ceasar сказал: Зачішчалі 'хохлов', потерялі полкадровой арміі і технікі несчітано. А 'націкі' сільней чем былі, даже не вступів в НАТО получілі неразменный вагон натовского оружія. За такой успех не грех всем путріотам накатіть по літру путінкі. там своя атмосфера и реальность. важно не доказывать очевидные вещи, все равно не дойдет.
miss СВОБОДА Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 41 минуту назад, DiafOp сказал: любишь когда по жестче? А тебе всё скажи))
Легенда LJC Опубликовано 24 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2023 Вот бы все скрепоносцы последовали их примеру, эээх... 1
Легенда Популярный пост Daniil_Piter Опубликовано 24 февраля, 2023 Легенда Популярный пост Опубликовано 24 февраля, 2023 6
Рекомендуемые сообщения