Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, miss СВОБОДА сказал:

При чем здесь ролевые игры к констатации факта внешности белорусов? 

та я подкатываю к тебе. ладно, забудь. 

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, dodger сказал:

чисто набросить, как известно в ЮК достаточно беженцев, но у меня складывается такое впечатление что некоторые украинцы слегка неблагодарны по отношению к тем, кто им предоставил жилье, ну то есть спонсоры, я общался со многими украинцами, где тех или иных спонсоров обвиняют в двуличии, лицемерии и якобы в разнице в менталитете, но по итогу выслушав причину конфликтов, однозначно могу сказать, что многие украинцы просто ведут себя довольно нагло и дело здесь вообще не в менталитете, иногда просто в невоспитанности. Ну это поянтно, что при таком количестве беженцев, публика будет разношерстная , какую нацию не возьми, но осадочек от общения с некоторыми остается. Сам лично помогал пару человек найти жилье и обустроится и фильтровал кому стоит помочь и с кем лучше не иметь дел, многие из них они благодарны своим спонсорам за то что помогли им найти работу и поступить в универ и т.д. Но есть и какие нибудь 18-20 летние девченки которые приезжают и ведут себя инфантильно и чего то требуют, а при отказе списывают это на двуличие.  И мамочки такие же попадаются. Чисто по моим наблюдениям. Че  думаете украинцы, что вы скажете о соотечественниках, много таких, по вашим ощущениям ?

среднестатистический фриц или лягушатник ведет себя воспитаннее хохла или кацапа

но тут еще, возможно, имели влияние 8 лет рассказов по укр тв о том что украине все должны

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, dodger сказал:

Че  думаете украинцы, что вы скажете о соотечественниках, много таких, по вашим ощущениям ?

да все правда, вон, достаточно посмотреть на эдивейза

Изменено пользователем DiafOp
  • Легенда
Опубликовано
1 час назад, dodger сказал:

Справедливости ради, среднестатистический руссо туристо тоже очень себе выделяется по поведению. счас их нету естественно , но часто это наглость, ЧСВ и хамство.

Руссо туристо хотя бы на свои бабки шикует. А ты терпи 

1 час назад, ceasar сказал:

Что касается русні, то не открою секрета, самые ушлепкі с ЧСВ пробівшім крышу представляют мацкву. Хотя в большінстве случаев оні как раз такі нічего особенного із себя не представляют, но мнят себя не меньше чем царямі, хотя пару ісключеній встречал.

Всё верно. Я царь. А ты тупой холоп 

Опубликовано
1 minute ago, Дядя Витя said:

А негры и геи тебя ещё не бесят? Или ты пока по документалкам угараешь?

Ну ты совсем разошелся сегодня ! Жгун.

Опубликовано

чисто набросить, как известно в ЮК достаточно беженцев, но у меня складывается такое впечатление что некоторые украинцы слегка неблагодарны по отношению к тем, кто им предоставил жилье, ну то есть спонсоры, я общался со многими украинцами, где тех или иных спонсоров обвиняют в двуличии, лицемерии и якобы в разнице в менталитете, но по итогу выслушав причину конфликтов, однозначно могу сказать, что многие украинцы просто ведут себя довольно нагло и дело здесь вообще не в менталитете, иногда просто в невоспитанности. Ну это поянтно, что при таком количестве беженцев, публика будет разношерстная , какую нацию не возьми, но осадочек от общения с некоторыми остается. Сам лично помогал пару человек найти жилье и обустроится и фильтровал кому стоит помочь и с кем лучше не иметь дел, многие из них они благодарны своим спонсорам за то что помогли им найти работу и поступить в универ и т.д. Но есть и какие нибудь 18-20 летние девченки которые приезжают и ведут себя инфантильно и чего то требуют, а при отказе списывают это на двуличие.  И мамочки такие же попадаются. Чисто по моим наблюдениям. Че  думаете украинцы, что вы скажете о соотечественниках, много таких, по вашим ощущениям ?

многое зависит от того, где человек жил, какая была семья, школа, окружение, "первая любовь"... 

1 минуту назад, Дядя Витя сказал:

Ну так, хех, годовщина зачистки тупых хохлов нациков. Сам бог велел 

ванёк, ну ты и валенок.

Опубликовано
10 minutes ago, DiafOp said:

многое зависит от того, где человек жил, какая была семья, школа, окружение, "первая любовь"... 

Что если первая любовь это свобода

Опубликовано
1 hour ago, Edel Weiss said:

а можешь развернуть тезис подробнее? 

где они их представляют - в минске, в лондоне? и что значит "представлять мацкву"? я тут за 5 лет коренных москвичей встретил с десяток максимум.

Да везде, те что говорят "я із мацквы", а дальше не копал.

Опубликовано
Just now, ceasar said:

Да везде, те что говорят "я із мацквы", а дальше не копал.

особенно показательно это отношение к обслуживающему персоналу в отелях и ресторанах.

Опубликовано
35 minutes ago, Дядя Витя said:

Всё верно. Я царь. А ты тупой холоп 

На каждого сільно важного царя у нас найдется свой Ігнат Гріневіцкій.

• Легенда
Опубликовано

Справедливости ради, среднестатистический руссо туристо тоже очень себе выделяется по поведению. счас их нету естественно , но часто это наглость, ЧСВ и хамство.

Думается мне, основной вопрос тут в причинах попадания в чужую страну.

Относительно беженцев-украинцев - то соглашусь (впрочем, ничего нового) с Бачеллой. Пропагандирование того, что они жертвы и им все обязаны помочь играют свою роль.

Российские туристы - люди как правило с достатком выше среднего по РФ. Они и тут ведут себя соответствующим образом, особенно кто СССР застал (видимо никак не могут нажраться с голодухи, да уровниловку забыть).

54 минуты назад, Тони Бачелло сказал:

среднестатистический фриц или лягушатник ведет себя воспитаннее хохла или кацапа

но тут еще, возможно, имели влияние 8 лет рассказов по укр тв о том что украине все должны

Был я как-то раз на Кипре. Самыми мерзкими были постсоветские эмигранты (типа себя европейцами почувствовали, но дух не выветрился) и британские туристы (они реально какие-то агрессивные когда пьяные). 

А самыми приятными были молдоване-украинцы-белорусы. Ибо они там в роли обслуживающего персонала, довольны жизнью и улыбаются.

Опубликовано (изменено)

"Украинские беженцы" это вообще сочная тема.

Там ведь в рядах, помимо баб с детьми, ура патриотичных горлопанов из западной части страны, успевших смыться от товарища военкома в кутерьме первых дней войны, а также гастеров, которых внезапно подвернулась возможность легализироваться, в этой дружной тусе затесалось огромное число обитателей империй лугандона с украинскими паспортами.

Которые просекли что б могучей скрепной вставшей с колен России все немного не так радужно, как это показывалось по телеку, а в загнивающую гейропку таки стали пускать без каких либо требований!

С етими я думаю вообще роскошная стори получилась.

У меня так первый работодатель кульбит совершил. Ранее очень тепло отзывавшийся об РФ (уроженец жеж), с замиранием сердца следивший за восстановлением пыней былого Могущества руси.

А теперь сидит в каком то европейском фатерланде, а его недвижимое имущество "наши ребята" возможно разнесут по итогам в щепки, если только могучая вторая армия мира в ближайшее время не утратит окончательно наступательный потенциал.

Карма, что ли?

Изменено пользователем SINATRA
Опубликовано
44 минуты назад, miss СВОБОДА сказал:

Иначе не стремились бы в НАТО

любишь когда по жестче? 

41 минуту назад, ceasar сказал:

Зачішчалі 'хохлов', потерялі полкадровой арміі і технікі несчітано. А 'націкі' сільней чем былі, даже не вступів в НАТО получілі неразменный вагон натовского оружія. За такой успех не грех всем путріотам накатіть по літру путінкі.

там своя атмосфера и реальность. важно не доказывать очевидные вещи, все равно не дойдет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу