Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, God save me сказал:

Почитал вас тут - дефекация напрашивается. 

што, жопс как открытая книга?

Опубликовано
2 минуты назад, DiafOp сказал:

што, жопс как открытая книга?

Он имел ввиду что у него запоры , а от твоих истерик его прослабляет

Опубликовано
54 минуты назад, dodger сказал:

Кто не один народ по этим параметрам, так это белорусы, всегда как правило тактичны, тише воды, ниже травы. Субъективно, по опыту общения.

Миролюбивая нация)) 

А ещё они более жопастенькие и губастенькие, при чем и мужики також

Опубликовано

g_owT0nlGyg9Nwo1pPgCPsiML6y6Zbznh22mbpl_

3 минуты назад, miss СВОБОДА сказал:

тебе нравятся ролевые игры?

Опубликовано
4 minutes ago, miss СВОБОДА said:

Миролюбивая нация)) 

ниче не понял, но ок.

Опубликовано
54 минуты назад, ceasar сказал:

Что касается русні, то не открою секрета, самые ушлепкі с ЧСВ пробівшім крышу представляют мацкву. Хотя в большінстве случаев оні как раз такі нічего особенного із себя не представляют, но мнят себя не меньше чем царямі, хотя пару ісключеній встречал.

Национальность национальностью погоняет, при чём не одно столетие) 

7 минут назад, DiafOp сказал:

g_owT0nlGyg9Nwo1pPgCPsiML6y6Zbznh22mbpl_

тебе нравятся ролевые игры?

При чем здесь ролевые игры к констатации факта внешности белорусов? 

Опубликовано
8 минут назад, miss СВОБОДА сказал:

При чем здесь ролевые игры к констатации факта внешности белорусов? 

та я подкатываю к тебе. ладно, забудь. 

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, dodger сказал:

чисто набросить, как известно в ЮК достаточно беженцев, но у меня складывается такое впечатление что некоторые украинцы слегка неблагодарны по отношению к тем, кто им предоставил жилье, ну то есть спонсоры, я общался со многими украинцами, где тех или иных спонсоров обвиняют в двуличии, лицемерии и якобы в разнице в менталитете, но по итогу выслушав причину конфликтов, однозначно могу сказать, что многие украинцы просто ведут себя довольно нагло и дело здесь вообще не в менталитете, иногда просто в невоспитанности. Ну это поянтно, что при таком количестве беженцев, публика будет разношерстная , какую нацию не возьми, но осадочек от общения с некоторыми остается. Сам лично помогал пару человек найти жилье и обустроится и фильтровал кому стоит помочь и с кем лучше не иметь дел, многие из них они благодарны своим спонсорам за то что помогли им найти работу и поступить в универ и т.д. Но есть и какие нибудь 18-20 летние девченки которые приезжают и ведут себя инфантильно и чего то требуют, а при отказе списывают это на двуличие.  И мамочки такие же попадаются. Чисто по моим наблюдениям. Че  думаете украинцы, что вы скажете о соотечественниках, много таких, по вашим ощущениям ?

среднестатистический фриц или лягушатник ведет себя воспитаннее хохла или кацапа

но тут еще, возможно, имели влияние 8 лет рассказов по укр тв о том что украине все должны

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, dodger сказал:

Че  думаете украинцы, что вы скажете о соотечественниках, много таких, по вашим ощущениям ?

да все правда, вон, достаточно посмотреть на эдивейза

Изменено пользователем DiafOp
  • Легенда
Опубликовано
1 час назад, dodger сказал:

Справедливости ради, среднестатистический руссо туристо тоже очень себе выделяется по поведению. счас их нету естественно , но часто это наглость, ЧСВ и хамство.

Руссо туристо хотя бы на свои бабки шикует. А ты терпи 

1 час назад, ceasar сказал:

Что касается русні, то не открою секрета, самые ушлепкі с ЧСВ пробівшім крышу представляют мацкву. Хотя в большінстве случаев оні как раз такі нічего особенного із себя не представляют, но мнят себя не меньше чем царямі, хотя пару ісключеній встречал.

Всё верно. Я царь. А ты тупой холоп 

Опубликовано
1 minute ago, Дядя Витя said:

А негры и геи тебя ещё не бесят? Или ты пока по документалкам угараешь?

Ну ты совсем разошелся сегодня ! Жгун.

Опубликовано

чисто набросить, как известно в ЮК достаточно беженцев, но у меня складывается такое впечатление что некоторые украинцы слегка неблагодарны по отношению к тем, кто им предоставил жилье, ну то есть спонсоры, я общался со многими украинцами, где тех или иных спонсоров обвиняют в двуличии, лицемерии и якобы в разнице в менталитете, но по итогу выслушав причину конфликтов, однозначно могу сказать, что многие украинцы просто ведут себя довольно нагло и дело здесь вообще не в менталитете, иногда просто в невоспитанности. Ну это поянтно, что при таком количестве беженцев, публика будет разношерстная , какую нацию не возьми, но осадочек от общения с некоторыми остается. Сам лично помогал пару человек найти жилье и обустроится и фильтровал кому стоит помочь и с кем лучше не иметь дел, многие из них они благодарны своим спонсорам за то что помогли им найти работу и поступить в универ и т.д. Но есть и какие нибудь 18-20 летние девченки которые приезжают и ведут себя инфантильно и чего то требуют, а при отказе списывают это на двуличие.  И мамочки такие же попадаются. Чисто по моим наблюдениям. Че  думаете украинцы, что вы скажете о соотечественниках, много таких, по вашим ощущениям ?

многое зависит от того, где человек жил, какая была семья, школа, окружение, "первая любовь"... 

1 минуту назад, Дядя Витя сказал:

Ну так, хех, годовщина зачистки тупых хохлов нациков. Сам бог велел 

ванёк, ну ты и валенок.

Опубликовано
10 minutes ago, DiafOp said:

многое зависит от того, где человек жил, какая была семья, школа, окружение, "первая любовь"... 

Что если первая любовь это свобода

Опубликовано
1 hour ago, Edel Weiss said:

а можешь развернуть тезис подробнее? 

где они их представляют - в минске, в лондоне? и что значит "представлять мацкву"? я тут за 5 лет коренных москвичей встретил с десяток максимум.

Да везде, те что говорят "я із мацквы", а дальше не копал.

Опубликовано
Just now, ceasar said:

Да везде, те что говорят "я із мацквы", а дальше не копал.

особенно показательно это отношение к обслуживающему персоналу в отелях и ресторанах.

Опубликовано
35 minutes ago, Дядя Витя said:

Всё верно. Я царь. А ты тупой холоп 

На каждого сільно важного царя у нас найдется свой Ігнат Гріневіцкій.

• Легенда
Опубликовано

Справедливости ради, среднестатистический руссо туристо тоже очень себе выделяется по поведению. счас их нету естественно , но часто это наглость, ЧСВ и хамство.

Думается мне, основной вопрос тут в причинах попадания в чужую страну.

Относительно беженцев-украинцев - то соглашусь (впрочем, ничего нового) с Бачеллой. Пропагандирование того, что они жертвы и им все обязаны помочь играют свою роль.

Российские туристы - люди как правило с достатком выше среднего по РФ. Они и тут ведут себя соответствующим образом, особенно кто СССР застал (видимо никак не могут нажраться с голодухи, да уровниловку забыть).

54 минуты назад, Тони Бачелло сказал:

среднестатистический фриц или лягушатник ведет себя воспитаннее хохла или кацапа

но тут еще, возможно, имели влияние 8 лет рассказов по укр тв о том что украине все должны

Был я как-то раз на Кипре. Самыми мерзкими были постсоветские эмигранты (типа себя европейцами почувствовали, но дух не выветрился) и британские туристы (они реально какие-то агрессивные когда пьяные). 

А самыми приятными были молдоване-украинцы-белорусы. Ибо они там в роли обслуживающего персонала, довольны жизнью и улыбаются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу