Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 hours ago, larryJonson said:

Да уж . Видимо пока не будет побед на фронте  , тут риторика не изменится  . А вот зато потом ...

Ну-ну, обьясні как ты відішь. Все переобуваются і вместо презренія начінают іспытывать любовь к рф?

Опубликовано
8 часов назад, (.)(.) сказал:

Форкнули вообще-то

вряд ли. это слишком тяжело. херак-херак и в продакшен. 

1 час назад, larryJonson сказал:

Ты что   расчитывал победить запад за   полгода  ? Никакого уважения к НАТО

как-то слабо берешь, нату уже давно победили, нату боится вас, вы воюете со всей галактикой! потому что расия самая сильная страна в руськом мире. 

17 минут назад, ceasar сказал:

Ну-ну, обьясні как ты відішь. Все переобуваются і вместо презренія начінают іспытывать любовь к рф?

Помилуй Царь! Бесы попутали!

Опубликовано
47 минут назад, ceasar сказал:

Просто  будете избегать эту тему разговора

Всё больше про баскет писать будете , что есть гуд

36 минут назад, DiafOp сказал:

как-то слабо берешь, нату уже давно победили, нату боится вас, вы воюете со всей галактикой! потому что расия самая сильная страна в руськом мире. 

Не устал кудахтать ?

Опубликовано
9 минут назад, DiafOp сказал:

слышь, чепушило, залезь откуда вылез. 

Провоцируешь  тварь ) 

Только я давно перерос таких морально недоделаных уродов вроде тебя

Опубликовано
6 минут назад, Edel Weiss сказал:

а как у тебя папка с фотками ларри называется? "ххх"? 

не благодари

Опубликовано
31 минуту назад, miss СВОБОДА сказал:

видели шо в Венеции творится? 

то же, что и в прошлом, и позапрошлом и поза-позапрошлом году. 

уже на автомате начинаю гуглить как часто раньше происходило какое-нибудь "внезапное" событие. 

Опубликовано
36 минут назад, larryJonson сказал:

Ни слова плохого про немецких женщин плис . Они фантастиш . Сам видел

в джунглях? 

Опубликовано
12 минут назад, DiafOp сказал:

в джунглях? 

В твоем случае батарейки часто менять вредно , а то черезчур оживленный какойто . Также прекрати пихать себе в зад провод  из розетки

Опубликовано

Вот вот дайте этой обезьянке диафопу пищу для умишка , чтоб на людей тут не набрасывался :cuban:

Пусть на Путина набрасывается , тот всеравно о его существовании не знает )

Опубликовано
19 минут назад, DiafOp сказал:

эж ты мое "солнышко", наркотики совсем мозг высушили? 

С юмором у тя конечно проблемы , но ты берешь не качеством а количеством . Вся тема в твоем курином помете . Не надо так частить

Опубликовано (изменено)

чисто набросить, как известно в ЮК достаточно беженцев, но у меня складывается такое впечатление что некоторые украинцы слегка неблагодарны по отношению к тем, кто им предоставил жилье, ну то есть спонсоры, я общался со многими украинцами, где тех или иных спонсоров обвиняют в двуличии, лицемерии и якобы в разнице в менталитете, но по итогу выслушав причину конфликтов, однозначно могу сказать, что многие украинцы просто ведут себя довольно нагло и дело здесь вообще не в менталитете, иногда просто в невоспитанности. Ну это поянтно, что при таком количестве беженцев, публика будет разношерстная , какую нацию не возьми, но осадочек от общения с некоторыми остается. Сам лично помогал пару человек найти жилье и обустроится и фильтровал кому стоит помочь и с кем лучше не иметь дел, многие из них они благодарны своим спонсорам за то что помогли им найти работу и поступить в универ и т.д. Но есть и какие нибудь 18-20 летние девченки которые приезжают и ведут себя инфантильно и чего то требуют, а при отказе списывают это на двуличие.  И мамочки такие же попадаются. Чисто по моим наблюдениям. Че  думаете украинцы, что вы скажете о соотечественниках, много таких, по вашим ощущениям ?

Изменено пользователем dodger
Опубликовано
6 минут назад, dodger сказал:

чисто набросить, как известно в ЮК достаточно беженцев, но у меня складывается такое впечатление что некоторые украинцы слегка неблагодарны по отношению к тем, кто им предоставил жилье, ну то есть спонсоры, я общался со многими украинцами, где тех или иных спонсоров обвиняют в двуличии, лицемерии и якобы в разнице в менталитете, но по итогу выслушав причину конфликтов, однозначно могу сказать, что многие украинцы просто ведут себя довольно нагло и дело здесь вообще не в менталитете, иногда просто в невоспитанности. Ну это поянтно, что при таком количестве беженцев, публика будет разношерстная , какую нацию не возьми, но осадочек от общения с некоторыми остается. Сам лично помогал пару человек найти жилье и обустроится и фильтровал кому стоит помочь и с кем лучше не иметь дел, многие из них они благодарны своим спонсорам за то что помогли им найти работу и поступить в универ и т.д. Но есть и какие нибудь 18-20 летние девченки которые приезжают и ведут себя инфантильно и чего то требуют, а при отказе списывают это на двуличие.  И мамочки такие же попадаются. Чисто по моим наблюдениям. Че  думаете украинцы, что вы скажете о соотечественниках, много таких, по вашим ощущениям ?

А вот вопрос тебе как к знатоку . Выходцы допустим с Индии и с Украины . Как они в сравнении ?

Опубликовано (изменено)
3 minutes ago, larryJonson said:

А вот вопрос тебе как к знатоку . Выходцы допустим с Индии и с Украины . Как они в сравнении ?

Из Индии нет беженцев и там нет войны. Индийцы знают зачем сюда едут ибо визу получить не так легко, это хороший шанс получить образование или заработать и отправить часть денег семье. Они за все платят со своего кармана.

Изменено пользователем dodger
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу