ceasar Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 8 hours ago, larryJonson said: Да уж . Видимо пока не будет побед на фронте , тут риторика не изменится . А вот зато потом ... Ну-ну, обьясні как ты відішь. Все переобуваются і вместо презренія начінают іспытывать любовь к рф?
DiafOp Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 8 часов назад, (.)(.) сказал: Форкнули вообще-то вряд ли. это слишком тяжело. херак-херак и в продакшен. 1 час назад, larryJonson сказал: Ты что расчитывал победить запад за полгода ? Никакого уважения к НАТО как-то слабо берешь, нату уже давно победили, нату боится вас, вы воюете со всей галактикой! потому что расия самая сильная страна в руськом мире. 17 минут назад, ceasar сказал: Ну-ну, обьясні как ты відішь. Все переобуваются і вместо презренія начінают іспытывать любовь к рф? Помилуй Царь! Бесы попутали!
larryJonson Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 47 минут назад, ceasar сказал: Ну-ну, обьясні как ты відішь. Все переобуваются і вместо презренія начінают іспытывать любовь к рф? Просто будете избегать эту тему разговора Всё больше про баскет писать будете , что есть гуд 36 минут назад, DiafOp сказал: как-то слабо берешь, нату уже давно победили, нату боится вас, вы воюете со всей галактикой! потому что расия самая сильная страна в руськом мире. Не устал кудахтать ?
larryJonson Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 9 минут назад, DiafOp сказал: слышь, чепушило, залезь откуда вылез. Провоцируешь тварь ) Только я давно перерос таких морально недоделаных уродов вроде тебя
larryJonson Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 Я с этой кудахтающей дешевкой в тупые полемики не вступаю , вот это его и бесит 1
Wеiss Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 а как у тебя папка с фотками ларри называется? "ххх"?
DiafOp Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 6 минут назад, Edel Weiss сказал: а как у тебя папка с фотками ларри называется? "ххх"? не благодари 1
larryJonson Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 Надо же какое трудолюбие . Порылись в моем прошлом Серьезный народ 1
miss СВОБОДА Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 Всех слемдунковцев поздравляю!)) 1
Легенда God save me Опубликовано 24 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2023 Давайте ещё дикпиков сюда. Не на словах мериться, так сказать. 1
Кюкь Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 2 минуты назад, miss СВОБОДА сказал: Всех слемдунковцев поздравляю!)) почему фрау на картинке?
miss СВОБОДА Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 2 минуты назад, Кюкь сказал: почему фрау на картинке? А почему бы и нет?) Это, видели шо в Венеции творится?
larryJonson Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 Ни слова плохого про немецких женщин плис . Они фантастиш . Сам видел
Кюкь Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 Поздравляю всех зомбарей и ватанов с праздником поехавшей крыши! 3
Wеiss Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 31 минуту назад, miss СВОБОДА сказал: видели шо в Венеции творится? то же, что и в прошлом, и позапрошлом и поза-позапрошлом году. уже на автомате начинаю гуглить как часто раньше происходило какое-нибудь "внезапное" событие.
DiafOp Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 36 минут назад, larryJonson сказал: Ни слова плохого про немецких женщин плис . Они фантастиш . Сам видел в джунглях?
larryJonson Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 12 минут назад, DiafOp сказал: в джунглях? В твоем случае батарейки часто менять вредно , а то черезчур оживленный какойто . Также прекрати пихать себе в зад провод из розетки
larryJonson Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 Вот вот дайте этой обезьянке диафопу пищу для умишка , чтоб на людей тут не набрасывался Пусть на Путина набрасывается , тот всеравно о его существовании не знает ) 3
DiafOp Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 эж ты мое "солнышко", наркотики совсем мозг высушили?
larryJonson Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 19 минут назад, DiafOp сказал: эж ты мое "солнышко", наркотики совсем мозг высушили? С юмором у тя конечно проблемы , но ты берешь не качеством а количеством . Вся тема в твоем курином помете . Не надо так частить
dodger Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) чисто набросить, как известно в ЮК достаточно беженцев, но у меня складывается такое впечатление что некоторые украинцы слегка неблагодарны по отношению к тем, кто им предоставил жилье, ну то есть спонсоры, я общался со многими украинцами, где тех или иных спонсоров обвиняют в двуличии, лицемерии и якобы в разнице в менталитете, но по итогу выслушав причину конфликтов, однозначно могу сказать, что многие украинцы просто ведут себя довольно нагло и дело здесь вообще не в менталитете, иногда просто в невоспитанности. Ну это поянтно, что при таком количестве беженцев, публика будет разношерстная , какую нацию не возьми, но осадочек от общения с некоторыми остается. Сам лично помогал пару человек найти жилье и обустроится и фильтровал кому стоит помочь и с кем лучше не иметь дел, многие из них они благодарны своим спонсорам за то что помогли им найти работу и поступить в универ и т.д. Но есть и какие нибудь 18-20 летние девченки которые приезжают и ведут себя инфантильно и чего то требуют, а при отказе списывают это на двуличие. И мамочки такие же попадаются. Чисто по моим наблюдениям. Че думаете украинцы, что вы скажете о соотечественниках, много таких, по вашим ощущениям ? Изменено 24 февраля, 2023 пользователем dodger 2
larryJonson Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 6 минут назад, dodger сказал: чисто набросить, как известно в ЮК достаточно беженцев, но у меня складывается такое впечатление что некоторые украинцы слегка неблагодарны по отношению к тем, кто им предоставил жилье, ну то есть спонсоры, я общался со многими украинцами, где тех или иных спонсоров обвиняют в двуличии, лицемерии и якобы в разнице в менталитете, но по итогу выслушав причину конфликтов, однозначно могу сказать, что многие украинцы просто ведут себя довольно нагло и дело здесь вообще не в менталитете, иногда просто в невоспитанности. Ну это поянтно, что при таком количестве беженцев, публика будет разношерстная , какую нацию не возьми, но осадочек от общения с некоторыми остается. Сам лично помогал пару человек найти жилье и обустроится и фильтровал кому стоит помочь и с кем лучше не иметь дел, многие из них они благодарны своим спонсорам за то что помогли им найти работу и поступить в универ и т.д. Но есть и какие нибудь 18-20 летние девченки которые приезжают и ведут себя инфантильно и чего то требуют, а при отказе списывают это на двуличие. И мамочки такие же попадаются. Чисто по моим наблюдениям. Че думаете украинцы, что вы скажете о соотечественниках, много таких, по вашим ощущениям ? А вот вопрос тебе как к знатоку . Выходцы допустим с Индии и с Украины . Как они в сравнении ?
dodger Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) 3 minutes ago, larryJonson said: А вот вопрос тебе как к знатоку . Выходцы допустим с Индии и с Украины . Как они в сравнении ? Из Индии нет беженцев и там нет войны. Индийцы знают зачем сюда едут ибо визу получить не так легко, это хороший шанс получить образование или заработать и отправить часть денег семье. Они за все платят со своего кармана. Изменено 24 февраля, 2023 пользователем dodger
Рекомендуемые сообщения