Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, Ash сказал:

Где ты был 8 лет?

Вообще, я уже многократно делился мыслями: как конспирологическими, так и по формальным да фактическим причинам.

Поэтому с некоторых пор мой максимум тут: набрасывать да обзываться.

Ясно.

6 минут назад, dj 45 сказал:

Он ещё хуже, чем я думал, тупо мразь двуличная

Именно.

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, dj 45 сказал:

Он ещё хуже, чем я думал, тупо мразь двуличная

Таки не вам судить!

Опубликовано
7 минут назад, Ash сказал:

Поэтому с некоторых пор мой максимум тут: молча посасывать

поправил, не благодари. 

Опубликовано
1 час назад, Ash сказал:

Начиная с "мировых новостей" ответа мне на сей вопрос не последовало, кроме стопитьсот раз повторённого контрвопроса: "а что, лучше под Рашкой остаться и не пытаться?" 

что лучше, топтаться на одном месте, или развиваться?

Опубликовано (изменено)

"цивилизованный мир" может предложить куда больше "авторитарных помоек". И это не только лгбт движения, педофилия или иные извращения, которые вполне себе хорошо живут и в авторитарных помойках. И вопрос ни в зарплатах, хотя в них есть сэнс. Прежде всего - это прозрачность, четкие критерии и стандарты. что может предложить любая авторитарная помойка? да ровным счетом дикий способ решения вопросов. в основном через страх, силу, принуждение. 2010-2013 четко показал перспективу. поборы под страхом закрытия бизнеса, отжатый лакомый бизнес, после чего рушились цепочки поставок, что влекло к деградации бизнеса и экономики. для рабочих заводов - ваще пофиг, где и что отжимают, главное шоб зэпэху платили.

Изменено пользователем DiafOp
  • Легенда
Опубликовано
13 минут назад, DiafOp сказал:

что лучше, топтаться на одном месте, или развиваться?

Судя по Украине, выбор сделан довольно давно и безапелляционно.

Опубликовано

@BoMBiM чаще заходи, не копи так много агрессии в себе. ничего из этого хорошего не выйдет, только здоровье можно подорвать. 

1 минуту назад, Ash сказал:

Судя по Украине, выбор сделан довольно давно и безапелляционно.

да ну ладно?! да мы решили развиваться, и пока один лох педальный не решился тут устроить косплей на австрийского художника, развивались будь здоров, но у вас ведь в методичках такого не писали, значит все это ложь.

• Легенда
Опубликовано
16 минут назад, DiafOp сказал:

@BoMBiM чаще заходи, не копи так много агрессии в себе. ничего из этого хорошего не выйдет, только здоровье можно подорвать. 

Да пошёл ты!

IMG_20230222_094253.jpg

Опубликовано (изменено)
6 minutes ago, BoMBiM said:

Да пошёл ты!

IMG_20230222_094253.jpg

почему не русская фига ?

кстате интересный факт 

От Китая до Германии этот жест символизирует мужской детородный орган. На Руси о кукише, вероятно, узнали от приезжих немцев, которые таким вульгарным жестом пытались соблазнять русских барышень. Есть даже версия, что «фига» возникла от немецкого выражения fick-fick machen (так звучало традиционное немецкое приглашение к интимной близости). В русской традиции символ этого жеста (наверное, благодаря высокоморальным русским женщинам) трансформировался в обозначение категорического отказа. Причем со временем «фига» стала использоваться как защитное средство от нечистой силы: видимо, из-за распущенности экспаты из германских земель приравнивались к бесам.

Изменено пользователем dodger
  • Легенда
Опубликовано (изменено)
37 минут назад, DiafOp сказал:

да ну ладно?! да мы решили развиваться, и пока один лох педальный не решился тут устроить косплей на австрийского художника, развивались будь здоров

Можно будь здоров в цифрах и структуру этих цифр.

Если смотреть в крупную клетку, то "будь здоров" не вижу:

Screenshot-20230222-093546-com-android-c

Тут от и до расписано, в чём вы обосрашки и без помощи владыки (особенный ппц про население):

https://www.google.com/amp/s/www.rbc.ua/rus/news/nezavisimost-tsifrah-izmenilas-ekonomika-1629802576.html/amp 

Выдержки:

"Самая бедная страна Европы

Цифры МВФ за 2020 год свидетельствуют, что Украина остается беднейшей страной Европы. ВВП на душу населения в среднем по миру достиг 11 058 долларов, в Украине это только 33% – 3 653 долларов. По сравнению со странами ЕС (34 047 долларов) разница почти в десять раз. Украина отстает не только от Польши (15 654 долларов), но и от Молдовы (4 366 долларов).".

"Сокращение населения остается одной из главных тем, которые обсуждаются в связи с независимостью страны. Украинцев стало на 10 млн в меньше: с 1991 по 2020 год население сократилось с 51,9 до 41,9 млн человек. Причем Госстат по-прежнему учитывает население оккупированного Россией Донбасса (но не Крыма). Прогнозы неутешительны, МВФ ожидает, что через пять лет население сократится еще на 1 млн человек". (Пять лет - ахахахаахах)

"За годы независимости доля услуг в ВВП Украины выросла с 28,9% до 55,6% в 2020 году. Доля промышленности (в том числе строительства) в ВВП Украины в 1991 году составляла 54,5%, в 2020 году она снизилась до 20,9%. Доля сельского хозяйства в экономике Украины за годы независимости сократилась в 2,5 раза – с 24,6% до 9,3% от ВВП".

Положительное:

"Юрчишин также обратил внимание на одну из бурно развивающихся сфер экономики Украины – ИТ-сектор. По его словам, если в 2000 году его доля составляла всего 2,8% в ВВП Украины, то в 2020 году это было 5,2% – то есть рост почти в два раза".

"Перспективы

МВФ оценивает потенциальный рост экономики Украины примерно в 3,5-4% в год. Теоретически это дает шанс достичь уровня стран Центрально-Восточной Европы в ближайшие десятилетия. К примеру, во Всемирном банке в 2019 году говорили, что это может произойти через 50 лет.".

В отличие от ваших иллюзий по мановению палочки такое лихорадочное состояние вашей страны с подписанием евроинтеграции бы резко не пошло в гору.

Минусы соглашения о евроинтеграции я в мировых новостях описывал, но ты тогда парировал, мол, росли бы как на дрожжах! 

Ну, да, наверно, может быть, скорее всего, но это не точно.

А было бы так: сырьё за дёшево, постоянно выставляемые квоты, рост импорта товаров из ЕС.

Срать себе в карман капиталисты не стали бы. Им очередные паразиты не нужны. И без этого ЕС не самая крепкая структура как сейчас, так и 10 лет назад.

Это Россия - щедрая душа. Вечно вас из говна вытягивать приходится.

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, BoMBiM сказал:

Ну чо ты как маленький?

Хочешь расти - вливай бабло.

Лишь бы по пути вливания не потерялось.

Бюджет просто будет корректироваться в соответствии с новым планом.

Ну типа влили за первое полугодие большую часть, распределили остаток на Н2; получили рост доходов - можно ещё долить, то есть вложить.

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Ash сказал:

Ну чо ты как маленький?

Хочешь расти - вливай бабло.

Лишь бы по пути вливания не потерялось.

Бюджет просто будет корректироваться в соответствии с новым планом.

Ну типа влили за первое полугодие большую часть, распределили остаток на Н2; получили рост доходов - можно ещё долить, то есть вложить.

Я как-то больше Зубаревич доверяю, чем тебе, прости. Она констатирует не так оптимистично.

• Легенда
Опубликовано
15 минут назад, BoMBiM сказал:

Я как-то больше Зубаревич доверяю, чем тебе, прости. Она констатирует не так оптимистично.

Вот сюка!

Объявить иноагентом, ввести войска!

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Ash сказал:

МВФ оценивает потенциальный рост экономики Украины примерно в 3,5-4% в год. Теоретически это дает шанс достичь уровня стран Центрально-Восточной Европы в ближайшие десятилетия. К примеру, во Всемирном банке в 2019 году говорили, что это может произойти через 50 лет.".

оценка происходит из происходящего здесь и сейчас, и это никак не аксиома. к сожалению это правда, но на это есть куча причин, среди которых экономические реформы, мораторий на землю, реформа судебной власти. они или затормозились, или их саботируют разные питоры. В 2019 году население ответило пост майданной власти выбором Зе. 

1 час назад, Ash сказал:

В отличие от ваших иллюзий по мановению палочки такое лихорадочное состояние вашей страны с подписанием евроинтеграции бы резко не пошло в гору.

снова, писал выше. евроинтеграция - свод четких правил. никто за нас домашнее задание делать не будет. вы конечно можете предложить, "вы не напрягайтесь, живите как наши люди, а мы сами за вас все сделаем", но это уже было. наклепали 10к боеголовок, 30к танков, миллионы миллиардов автоматов, и все равно развалились. 

1 час назад, Ash сказал:

Минусы соглашения о евроинтеграции я в мировых новостях описывал, но ты тогда парировал, мол, росли бы как на дрожжах! 

Минусы в том, что надо соответствовать стандартам? переводить производство на более современные стандарты? с советскими заводами в ес делать нечего, понятно, что часть их надо будет снести и на их месте строить энергоэффективные предприятие. только что в этом плохого? 

1 час назад, Ash сказал:

А было бы так: сырьё за дёшево, постоянно выставляемые квоты, рост импорта товаров из ЕС.

угу, квоты гавно, согласен. при чем я слежу за всей этой ситуацией. по началу сх продукция была, квоты заканчивались в первый квартал, поэтому иногда ес приходилось давать дополнительные. через пару лет, когда провели модернизацию предприятий иных отраслей, начали торговать ими. суть в том, что квоты они действуют в обе стороны. да, я захожу сейчас в условный супермаркет, и на полочках есть товары из франции, италии, испании, но они в том же соотношении, что были до ассоциации, я их как покупал, так и покупаю. предпочтение отдаю местным производителям, так как благодаря евроассоциации, и без того качественные продукты стали еще более качественными. если говорить о потребительских товарах. тут ты снова промахнулся. 

1 час назад, Ash сказал:

Срать себе в карман капиталисты не стали бы. Им очередные паразиты не нужны. И без этого ЕС не самая крепкая структура как сейчас, так и 10 лет назад.

снова проекция. не понял при чем тут это? ЕС как бы продолжает быть куда более серьезным игроком в мире чем страна в которой правит, причем правит, а не руководит, один шизоидный лох педальный. 

1 час назад, Ash сказал:

Это Россия - щедрая душа. Вечно вас из говна вытягивать приходится.

ты уж определись, или нас ипать будете, или из говна вытаскивать. или шизофрения прогрессирует? 

Изменено пользователем DiafOp
  • Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, DiafOp сказал:

ты уж определись, или нас ипать будете, или из говна вытаскивать.

Бьёт - значит любит!

Опубликовано
56 минут назад, BoMBiM сказал:

так она просто констатирует, ни оптимистично, ни пессимистично

• Легенда
Опубликовано
13 часов назад, PyJle сказал:

такто да запрос общества в сша решает, особенно меньшинства которое протестовало против войны во вьетнаме и остановило ее и забило болт на войну в афгане, из-за чего штаты там сидели прямиком до прошедшего года

Уже 100 раз тут мусолили тему про войну во Вьетнаме и это яркий пример когда общество в США ничего не решало. Сказали воевать - шли воевать. Там были и протесты и посадки.

А ты снова в своем мире демократии сидишь )

• Легенда
Опубликовано

И я никого из вас ипать не собирался и не собираюсь (во всех смыслах) и не поддерживаю убивания.

В отличие от вас, я себя с властью не отождествляю.

Без нас договорятся. Если это можно сделать с меньшими потерями - я только за. Но, очевидно, нельзя/не вышло.

И как бы вы инфантильно не мыслили, скинуть кого-то - тем более кого-то серьёзного - не выйдет без серьёзной финансовой поддержки. Это вам не яныка дрюкнуть с подспорьем извне. Сейчас, думаю, даже если бы вы захотели сильно, то не скинули бы нынешнее правительство.

Тут штаты должны решить в какой-то момент:

enough-clown.gif

Если у вас всё просто по жизни: захотели - экономика взлетит; захотели - свергли ставленников, - то либо время вылечит миропонимание, либо так в жопе и останетесь с внешними врагами и обстоятельствами непреодолимой силы.

Я человек маханький и максимум могу повлиять на прекращение покраски заборов вонючей старой краской в вонючий зелёный цвет через жалобу на госуслугах. Такая демократия по мне: чтоб вокруг моего обитания было хорошо, красиво, чисто. Я даже мусор сортирую! О как!

А ломать - не строить. А если я наблюдаю улучшения, лично меня всё устраивает - значит, верной дорогой идём. Свернёт не туда и я это замечу - думаю, тогда изменения не заставят себя долго ждать. 

Кого не устраивает - вэлкам в революционеры здесь и сейчас, чо. Их выбор, их право.

Но чот я возмущённых кюков вижу только в интернетах, а не на улицах. Значит, либо осознают невозможность изменений, но делают вид обратного из-за не выветревшегося душка максимализма; либо устраивает всё в общем и целом; либо просто критиканские жопы ленивые с хроническим недовольством.

Кюкъ хоть бы кверулянтом заделался. Мб пару раз толк случился. Ведь наверняка даже на краску вонючую не сетует и мусор не сортирует, а только бухтит, пердя в стул.

Опубликовано
16 минут назад, Ash сказал:

В отличие от вас, я себя с властью не отождествляю.

ты себе не принадлежишь?

19 минут назад, Ash сказал:

Это вам не яныка дрюкнуть с подспорьем извне.

сирьёсли? типа это было легко сделать? кек. начнем с того, что яныка охраняли в первых рядах курсанты мвс, которых кинул один урод с фамилией захарченко, а основная сила была беркутня(сегодня часть этих птичек в мацкве гоняют вас). еще к февралю подвезли допомогу легитимному в виде титушни-петушни. 

23 минуты назад, Ash сказал:

Сейчас, думаю, даже если бы вы захотели сильно, то не скинули бы нынешнее правительство.

сейчас да, ибо война, и он выполняет, впервые со своего избрания, свои прямые обязанности. я был против него в 19 году, я был против него 23 февраля 2022 года, но то что он смог довериться военным, благодаря чему он смог сплотить страну, тут его однозначный успех. все ж таки не проходят бесследно умения организовывать, плюс харизма, плюс возраст. это не означает, что все слились в экстазе. есть люди которые откровенно его проклинают, за то что он свернул кучу военных разработок, то что он перестал вкладывать в армию, а деньги шли на строительство дорог и мостов. 

напомню, зе шел в президенты с лозунгом: "закончить войну". в 2019 году он отдал приказ добровольческим отрядам и части ЗСУ отойти от некоторых позиций на донбасе, что б встретиться в формате нормандской четверки. кстати, тот отход дорого стоил нашим силам в прошлом году. так что не все так однозначно. зе имел крайне низкий уровень поддержки в феврале 22 года. к концу срока от его рейтинга ничего бы не осталось.

33 минуты назад, Ash сказал:

Если у вас всё просто по жизни: захотели - экономика взлетит; захотели - свергли ставленников, - то либо время вылечит миропонимание, либо так в жопе и останетесь с внешними врагами и обстоятельствами непреодолимой силы.

про рф?

35 минут назад, Ash сказал:

А ломать - не строить. А если я наблюдаю улучшения, лично меня всё устраивает - значит, верной дорогой идём. Свернёт не туда и я это замечу - думаю, тогда изменения не заставят себя долго ждать. 

проблема в том, что ты оцениваешь по своему муравейнику. ты едешь в другой крупный город и ходишь по центру, ты не едешь в спальный район, поэтому в твоем мире все круто все ок, это как жить в центре москвы, выбираться из нее на вертолете в какое-нибудь внуково, садиться на свой частный суперджет и лететь на свою виллу в Греции или Италии, а потом в спорах доказывать, что в рф все супер, все отлично, ибо если ты так делаешь, значит все так делают.

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, DiafOp сказал:

проблема в том, что ты оцениваешь по своему муравейнику

проблема в том, что тебе всё в одночасье подавай.

нельзя ещё совсем недавно раздолбанную страну за пару лет превратить в конфету.

как чисто физически, так и финансово. добавляем к этому остатки управленцев с ментальностью из 90х - вуаля! - вместо летающих машин только улучшенное дорожное полотно.

но уже что-то.

хотя бы этим малышам работать проще:

orig

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу