Кюкь Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 38 минут назад, miss СВОБОДА сказал: И википедии А теперь пососитесь 1
larryJonson Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 1 минуту назад, Кюкь сказал: А теперь пососитесь Хватит подавлять всех своим интеллектом) Имей совесть , у нас демократия и все равны 1
DiafOp Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 2 минуты назад, larryJonson сказал: у нас демократия и все равны коммукратия или демонизм?
larryJonson Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 2 минуты назад, DiafOp сказал: коммукратия или демонизм? Выбирай на свой вкус какое хочешь слово . Я тебе доверяю
larryJonson Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 1 минуту назад, Кюкь сказал: Слабый срач Ну так давай поднажми ..
Легенда Ash Опубликовано 21 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2023 12 минут назад, Кюкь сказал: А теперь пососитесь Ок, но тебе не покажем. Дрочи там на диафопов всяких. Вон, как он яростно намекает тебе лойсами
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2023 29 минут назад, DiafOp сказал: хех, ничего толкового не сказал. пока что донбас оплатил по максимуму разрушенной экономикой и регионом. скоро будет регион призрак имени уйла. к сожалению. до российской дресни 14 года был куда более перспективным чем 99% регионов вашей "великой" и необъятной. Ты лучше бы работал над своей перспективой. Ну или уже шёл бы на фронт. Почему не идёшь?
Кюкь Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 12 минут назад, Ash сказал: Ок, но тебе не покажем. Дрочи там на диафопов всяких. Вон, как он яростно намекает тебе лойсами Как же у тебя горит пердак) И ведь не лень проверять, кто мне поставил лойс. А ведь совсем недавно ты меня с упрёком спрашивал, не десять ли мне лет, а сам ведёшь себя как дитятко. Можешь все мои посты прочекать на лойсы и составить список врагов народа) 1
larryJonson Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 Лойсы Диафопа на вес золота , за них не и грех и посраться .. 12 минут назад, Heatler сказал: Я зеркало поставлю перед вами, где вы себя увидите насквозь. А кто себя в зеркале не увидит , значит он вампир -1
Легенда Ash Опубликовано 21 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2023 13 минут назад, Heatler сказал: Я зеркало поставлю перед вами, где вы себя увидите насквозь. Рентгеновский аппарат???
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 21 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2023 а бидон тож на поезде приехал в киев как всякие нищеброды из италий и германий или ентот рептилоид на чугунном бронированном самолете как босс прилетел?
Легенда Ash Опубликовано 21 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2023 16 минут назад, Кюкь сказал: И ведь не лень проверять Нет, не лень. Полсекундочки всего. 17 минут назад, Кюкь сказал: не десять ли мне лет, а сам ведёшь себя как дитятко. Можешь все мои посты прочекать на лойсы и составить список врагов народа) Инфантилом ты быть не перестал, кстати. Но от манифеста потешно до сих пор, тут спасибо. Но ты прав: действительно мог и не чекать, кто ставит лайки твоим дегенератским постам. Всё очевидно.
miss СВОБОДА Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) 1 час назад, Кюкь сказал: А теперь пососитесь Весна ещё не близко А у тебя уже фантазии) Изменено 21 февраля, 2023 пользователем miss СВОБОДА
Легенда Ash Опубликовано 21 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2023 3 минуты назад, miss СВОБОДА сказал: Весна ещё не близко Эй!(
SINATRA Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) План путина верен кхе-кхе а потому правилен. А если неверен кхе-кхе то см. пункт первый кхе кхе. Спломится вокруг мудрого лидера кхе кхе дадим отпор гнусным и коварным нацпредателям кхе кхе! Броня наша крепка b танки быстры кхе кхе а экономика крепка как никогда, не слушавшей нас омереге кирдык, а их выдуманных австрийским генштабом бандеровских шавок на денацификацию кхе кхе Изменено 21 февраля, 2023 пользователем SINATRA 3
Легенда Ash Опубликовано 21 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2023 22 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: а бидон тож на поезде приехал в киев как всякие нищеброды из италий и германий или ентот рептилоид на чугунном бронированном самолете как босс прилетел? В голубом вертолёте 1
miss СВОБОДА Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 2 минуты назад, Ash сказал: Эй!(
SINATRA Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 1 час назад, larryJonson сказал: у нас демократия Суверенная?
Кюкь Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 1 час назад, miss СВОБОДА сказал: И википедии 7 минут назад, SINATRA сказал: План путина верен кхе-кхе а потому правилен. А если неверен кхе-кхе то см. пункт первый кхе кхе. Спломится вокруг мудрого лидера кхе кхе дадим отпор гнусным и коварным нацпредателям кхе кхе! Броня наша крепка b танки быстры кхе кхе а экономика крепка как никогда, не слушавшей нас омереге кирдык, а их выдуманных австрийским генштабом бандеровских шавок на денацификацию кхе кхе гойда
Легенда Suriken Опубликовано 21 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2023 пока выступал уйло прилет градов по центру Херсона
Легенда Ash Опубликовано 21 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2023 5 минут назад, Кюкь сказал: гойда Что гойда, либерал. Весь день на слэмдунке штаны просиживает. Нет бы на заводе дела делать, чтоб не возмущаться чужим карьерным успехам. Ты хоть разделением мусора занимаешься? Ну как Путин на Украине, но только в отношении стекла, пластика, пищевых отходов и пр.
SINATRA Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 10 минут назад, Кюкь сказал: гойда
Кюкь Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 1 минуту назад, Ash сказал: Что гойда, либерал. Весь день на слэмдунке штаны просиживает. Нет бы на заводе дела делать, чтоб не возмущаться чужим карьерным успехам. Ты хоть разделением мусора занимаешься? Ну как Путин на Украине, но только в отношении стекла, пластика, пищевых отходов и пр. хрюкни
Рекомендуемые сообщения