Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Кюкь сказал:

А теперь пососитесь

Хватит подавлять всех своим интеллектом) Имей совесть , у нас демократия и все равны

• Легенда
Опубликовано
12 минут назад, Кюкь сказал:

А теперь пососитесь

Ок, но тебе не покажем.

Дрочи там на диафопов всяких.

Вон, как он яростно намекает тебе лойсами

• Легенда
Опубликовано
29 минут назад, DiafOp сказал:

хех, ничего толкового не сказал. пока что донбас оплатил по максимуму разрушенной экономикой и регионом. скоро будет регион призрак имени уйла. к сожалению. до российской дресни 14 года был куда более перспективным чем 99% регионов вашей "великой" и необъятной. 

Ты лучше бы работал над своей перспективой. Ну или уже шёл бы на фронт. Почему не идёшь?

Опубликовано
12 минут назад, Ash сказал:

Ок, но тебе не покажем.

Дрочи там на диафопов всяких.

Вон, как он яростно намекает тебе лойсами

Как же у тебя горит пердак)

И ведь не лень проверять, кто мне поставил лойс. А ведь совсем недавно ты меня с упрёком спрашивал, не десять ли мне лет, а сам ведёшь себя как дитятко. Можешь все мои посты прочекать на лойсы и составить список врагов народа)

Опубликовано

Лойсы Диафопа на вес золота , за них не и грех и посраться ..

12 минут назад, Heatler сказал:

Я зеркало поставлю перед вами, где вы себя увидите насквозь. 

А кто себя в зеркале не увидит , значит он вампир

• Легенда
Опубликовано
13 минут назад, Heatler сказал:

Я зеркало поставлю перед вами, где вы себя увидите насквозь. 

Рентгеновский аппарат???

• Легенда
Опубликовано
16 минут назад, Кюкь сказал:

И ведь не лень проверять

Нет, не лень. Полсекундочки всего.

17 минут назад, Кюкь сказал:

не десять ли мне лет, а сам ведёшь себя как дитятко. Можешь все мои посты прочекать на лойсы и составить список врагов народа)

Инфантилом ты быть не перестал, кстати. Но от манифеста потешно до сих пор, тут спасибо.

Но ты прав: действительно мог и не чекать, кто ставит лайки твоим дегенератским постам. Всё очевидно. 

Опубликовано (изменено)

План путина верен кхе-кхе а потому правилен. А если неверен кхе-кхе то см. пункт первый кхе кхе. Спломится вокруг мудрого лидера кхе кхе дадим отпор гнусным и коварным нацпредателям кхе кхе! Броня наша крепка b танки быстры кхе кхе а экономика крепка как никогда, не слушавшей нас омереге кирдык, а их выдуманных австрийским генштабом бандеровских шавок на денацификацию кхе кхе

Изменено пользователем SINATRA
  • Легенда
Опубликовано
22 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал:

а бидон тож на поезде приехал в киев как всякие нищеброды из италий и германий или ентот рептилоид на чугунном бронированном самолете как босс прилетел?

В голубом вертолёте

Опубликовано
1 час назад, miss СВОБОДА сказал:

И википедии

7 минут назад, SINATRA сказал:

План путина верен кхе-кхе а потому правилен. А если неверен кхе-кхе то см. пункт первый кхе кхе. Спломится вокруг мудрого лидера кхе кхе дадим отпор гнусным и коварным нацпредателям кхе кхе! Броня наша крепка b танки быстры кхе кхе а экономика крепка как никогда, не слушавшей нас омереге кирдык, а их выдуманных австрийским генштабом бандеровских шавок на денацификацию кхе кхе

гойда

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, Кюкь сказал:

гойда

Что гойда, либерал.

Весь день на слэмдунке штаны просиживает. Нет бы на заводе дела делать, чтоб не возмущаться чужим карьерным успехам.

Ты хоть разделением мусора занимаешься?

Ну как Путин на Украине, но только в отношении стекла, пластика, пищевых отходов и пр.

Опубликовано
1 минуту назад, Ash сказал:

Что гойда, либерал.

Весь день на слэмдунке штаны просиживает. Нет бы на заводе дела делать, чтоб не возмущаться чужим карьерным успехам.

Ты хоть разделением мусора занимаешься?

Ну как Путин на Украине, но только в отношении стекла, пластика, пищевых отходов и пр.

хрюкни

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу