Легенда Ash Опубликовано 15 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2023 4 минуты назад, (.)(.) сказал: советское "равенство" (специально беру в кавычки) прекрасно осознаю. Брачо, а "братство"?
ceasar Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 29 minutes ago, Ash said: Охнная карта) "Русский Федерации". Спонсор "фаргус", видимо. Да будет тебе известно, маленький тупой нацик-русофоб, что Белоруссия - это название по-русски, а Беларусь - по-вашински. Индусы так видят. Главное, что они знают как правильно Беларусь писать. Первая ссылка в гугле, но и в остальных ты Белоруссию не найдёшь, по той простой причине, что её не существует в природе. В совке так называли БССР до какого-то времени, но ещё при совке БССР переименовали в Беларусь и уведомили ООН, чтобы все страны мира знали как правильно называть одного из своих кофаундеров. Не БССР, а Беларусь. 19 сентября 1991 года Белорусская Советская Социалистическая Республика информировала ООН об изменении её названия на «Беларусь». Основанием стал принятый в этот же день закон № 1085-XII «О названии Белорусской Советской Социалистической Республики». Беларусь является учредителем Организации Объединенных Наций и белорусская делегация в числе других делегаций, представляющих первоначальных членов Организации, подписала в октябре 1945 года в Сан-Франциско Устав ООН. Источник: https://mfa.gov.by/mulateral/organization/list/c346ee3aa76ec9ed.html Ну, а после развала совка и восстановлении независимости Беларуси вообще непонятно, почему отдельные индивиды, в основном из рф цепляются за старое название чужой страны, которое ещё при совке было отставлено в сторону. Хотят вернуть всё взад? Ну так пусть с себя начнут: Устинов, Брежнев, Черненко, Андропов, Калинин, Орджоникидзе, Куйбышев, Свердловск, Комсомольский, Ленинград - верните своих краснопёрых упырей на место. Совсем охренели с декоммунизацией своей, ироды. 1
Легенда Ash Опубликовано 15 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2023 47 минут назад, DiafOp сказал: дык, я ж не живу в рэшэн фидирешэн, поэтому только мазо. Это пока 2 минуты назад, ceasar сказал: Индусы так видят. Главное, что они знают как правильно Беларусь писать. Первая ссылка в гугле, но и в остальных ты Белоруссию не найдёшь, по той простой причине, что её не существует в природе. В совке так называли БССР до какого-то времени, но ещё при совке БССР переименовали в Беларусь и уведомили ООН, чтобы все страны мира знали как правильно называть одного из своих кофаундеров. Не БССР, а Беларусь. 19 сентября 1991 года Белорусская Советская Социалистическая Республика информировала ООН об изменении её названия на «Беларусь». Основанием стал принятый в этот же день закон № 1085-XII «О названии Белорусской Советской Социалистической Республики». Беларусь является учредителем Организации Объединенных Наций и белорусская делегация в числе других делегаций, представляющих первоначальных членов Организации, подписала в октябре 1945 года в Сан-Франциско Устав ООН. Источник: https://mfa.gov.by/mulateral/organization/list/c346ee3aa76ec9ed.html Ну, а после развала совка и восстановлении независимости Беларуси вообще непонятно, почему отдельные индивиды, в основном из рф цепляются за старое название чужой страны, которое ещё при совке было отставлено в сторону. Хотят вернуть всё взад? Ну так пусть с себя начнут: Устинов, Брежнев, Черненко, Андропов, Калинин, Орджоникидзе, Куйбышев, Свердловск, Комсомольский, Ленинград - верните своих краснопёрых упырей на место. Совсем охренели с декоммунизацией своей, ироды. На тебе ссылку-пруф, что существует и угомонись: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Белоруссия 1
ceasar Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 5 minutes ago, Ash said: Это пока На тебе ссылку-пруф, что существует и угомонись: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Белоруссия Белоруссия в отношении современной Беларуси говорят только неграмотные дол-ы или упоротые, тебе это скажет любой беларус.
Легенда Ash Опубликовано 15 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2023 2 минуты назад, ceasar сказал: Белоруссия в отношении современной Беларуси говорят только неграмотные дол-ы или упоротые, тебе это скажет любой беларус. Да вы слово продукты через "а" пишете, грамотеи. 1
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 15 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2023 2 минуты назад, ceasar сказал: Белоруссия в отношении современной Беларуси говорят только неграмотные дол-ы или упоротые, тебе это скажет любой беларус. в этом вопросе авторитетно только мнение додгера
miss СВОБОДА Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 59 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал: брачо, сорри, но это булшит евреям в ссср, например, было похуже, чем титульной нации ну и как бы бытовой расизм к якутам-бурятам вполне себе был, особенно когда они переезжали в условную Москву в универ всеобщее равенство - это какая-то ностальгическая байка, появившаяся в последние 10 лет это из того, что знаю из первых рук В каком году было похуже евреям? А в чем выражался бытовой расизм к якутам-бурятам? Нет, не байка. Посмотри художественные фильмы той эпохи, обрати внимание на актёрский состав. Понятие "чурка" появилось ток в середине 90-х примерно, а до этого не было никаких разделений на национальности. Мой родственник в советское время прожил в Казахстане 25 лет, женился там на русской (её семья там всю жизнь жила). И было нормальное отношение с казахами, никакого разделения не было, все со всеми дружили, дети в школу ходили без проблем. Потом начались 90-е и вчерашние друзья вдруг стали врагами, началась резня по нац. признаку, мой родственник кстати украинцем был. После того как начали угрожать их детям (а у него их было трое) что девочек будут насиловать и медленно резать на кусочки потом, что сына изобьют так что он истечет кровью перед порогом дома и никто ему не поможет (девочкам то всего было тогда лет 9-11, а сыну лет 14 примерно), ну и всё в этом роде, всё по жести, так они срочно и за копейки продали большую квартиру в центре Алма-Аты и уехали жить в Украину.
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2023 23 минуты назад, Ash сказал: Брачо, а "братство"? Братство Стали(на)
DiafOp Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 16 минут назад, Ash сказал: Это пока вот, поностальгируй.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 15 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2023 17 минут назад, Ash сказал: Это пока На тебе ссылку-пруф, что существует и угомонись: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Белоруссия статья оставила больше вопросов чем ответов почему жители белоруссии не белорусские?
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2023 12 минут назад, ceasar сказал: Белоруссия в отношении современной Беларуси говорят только неграмотные дол-ы или упоротые, тебе это скажет любой беларус. о, ты с этим пригаром в етом треде и появился кажется по-прежнему не понимаю, почему всплывает вопрос как писать/говорить на чужом языке... ну да ладно. че по упоротым за пределами РФ? Немцы: Weißrussland Французы: Biélorussie Сербы: Белорусија Литовцы: Baltarusija Эсперанто: Belorusio Япошки: ベラルーシ (видишь, как в конце они смеются с беларусов?) 3 минуты назад, Тони Бачелло сказал: статья оставила больше вопросов чем ответов почему жители белоруссии не белорусские? пусть скажут спасибо, что не белороссияне 3
DiafOp Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 5 минут назад, miss СВОБОДА сказал: Понятие "чурка" появилось Чурка - село в Болгарии, в Смолянской области с населением в 120 человек. так что ф Бабрусйк, человечина!
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 15 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2023 1 минуту назад, (.)(.) сказал: пусть скажут спасибо, что не белороссияне белокацапы бгг 1
Легенда Ash Опубликовано 15 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2023 4 минуты назад, Тони Бачелло сказал: статья оставила больше вопросов чем ответов почему жители белоруссии не белорусские? Меня больше смущает заложенный расизм: чойто они "белые"???
DiafOp Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 9 минут назад, miss СВОБОДА сказал: Мой родственник в советское время прожил в Казахстане 25 лет как же вы все таки похожи с эдельвэйзом, у того одноклассники по всему миру раскиданы, а у тебя родственники. будь я в мацкве, я б уже к тебе с рокфором и французским уксусом приехал, на ночь, другую. 4 минуты назад, Тони Бачелло сказал: белокацапы бгг да хоть ни мацкали зажравшиеся.
ceasar Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 43 minutes ago, (.)(.) said: не возражаешь против России в границах 1914 года? Возражаю. Но двумя руками за Московию в границах 1147 года.
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2023 Только что, ceasar сказал: Возражаю. Но двумя руками за Московию в границах 1147 года. Да я сам за такой расклад. И Кутузова туда направить с его идеями. 1
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 15 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2023 1 час назад, OXXXYPRIKORM сказал: брачо, сорри, но это булшит евреям в ссср, например, было похуже, чем титульной нации ну и как бы бытовой расизм к якутам-бурятам вполне себе был, особенно когда они переезжали в условную Москву в универ всеобщее равенство - это какая-то ностальгическая байка, появившаяся в последние 10 лет это из того, что знаю из первых рук брачо, ты все в одну кучу свалил я не отрицаю наличия квот по пятой графе но каким образом бытовой рассизм каких-то быдлосов имеет отношение к национальной политике? Если мне немецкий бюргер заявляет щито от грязных турок жития не стало - считается ли что чистокровный арий и грязный турок (оба с немецкими паспортами) не равны в етой вашей германии?
ceasar Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 6 minutes ago, Ash said: Меня больше смущает заложенный расизм: чойто они "белые"??? Becаuse, когда московиты легли под Орду в Беларуси с Ордой случилось как с вояками рф в Киевской области. И Беларусь осталась белой, чистой от ордынцев. 8 minutes ago, (.)(.) said: Да я сам за такой расклад. И Кутузова туда направить с его идеями. Кстати про Кутузова, эта кулстори про гениальный план отступления - явный пример пропаганды начала 19-го века. Просто под Бородино получили люлей и выбора не было.
ceasar Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 Тут Мертвечук спалил всю пынину контору. Оказывается Порох давно, ещё в 14-м году предлагал пыне забрать Донбасс, а тот морозился и говорил, что 'Бамбасс - це Украина', поэтому мы будет его 'домбить' по принципу 'не моё не жалко', а забирать отказываемся. А через 8 лет начал тоже самое на всей территории Украины, а оставшихся жителей дыныров насильно мобилизовал и утилизировал в лобовых штурмах Мариуполя и прочих. Пыня большой любитель Донбасса. https://www.youtube.com/watch?v=1d3NLtiB1Zs
Легенда Ash Опубликовано 15 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2023 16 минут назад, ceasar сказал: Кстати про Кутузова, эта кулстори про гениальный план отступления - явный пример пропаганды начала 19-го века. Просто под Бородино получили люлей и выбора не было. Угу. И вообще наполеон победил тогда.
PyJle Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 1 час назад, (.)(.) сказал: ну тогда Боже Царя храни! не возражаешь против России в границах 1914 года? храни своего царя, не возражаю, только я тут причем?
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2023 11 минут назад, PyJle сказал: храни своего царя, не возражаю, только я тут причем? При том что ты своими изречениями только позоришь украинский народ
miss СВОБОДА Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 1 час назад, Ash сказал: А тут не согласен. Какое дело должно быть до какого-то незнакомого хрена, который прост прожил дольше тебя? Не, хамить, может, и не надо, но и уважать или нет - чисто на усмотрение. Время поправит. Выветрится максимализм - да и отпустит)) У Кактуса огромный жизненный опыт пережитых лет, да и практического опыта немало, помимо качественного образования и интеллигентной семьи. Неуважение к старшим – неуважение к себе, так же это признак высокомерия. Во всех религиях закреплено про уважение к старшим, наверняка неспроста)) 1
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 15 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2023 Цитата В каком году было похуже евреям? )))))))))))))))))))))))))) Цитата Нет, не байка. Посмотри художественные фильмы той эпохи, обрати внимание на актёрский состав. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и народы не депортировали и пятой графы не было сказочный ты конечно персонаж)))))))))) 1 час назад, (.)(.) сказал: состоялся френдли-троллинг-фаир... я конечно считаю, что национальный вопрос зачастую преувеличен (точнее раздувается и используется в разных интересах). Но советское "равенство" (специально беру в кавычки) прекрасно осознаю. блин, ну лан тогда вывожу войска
Рекомендуемые сообщения