Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, (.)(.) сказал:

советское "равенство" (специально беру в кавычки) прекрасно осознаю.

Брачо, а "братство"?

Опубликовано
29 minutes ago, Ash said:

Охнная карта) "Русский Федерации".

Спонсор "фаргус", видимо.

Да будет тебе известно, маленький тупой нацик-русофоб, что Белоруссия - это название по-русски, а Беларусь - по-вашински.

Индусы так видят. Главное, что они знают как правильно Беларусь писать. Первая ссылка в гугле, но и в остальных ты Белоруссию не найдёшь, по той простой причине, что её не существует в природе.

В совке так называли БССР до какого-то времени, но ещё при совке БССР переименовали в Беларусь и уведомили ООН, чтобы все страны мира знали как правильно называть одного из своих кофаундеров. Не БССР, а Беларусь. 

19 сентября 1991 года Белорусская Советская Социалистическая Республика информировала ООН об изменении её названия на «Беларусь». Основанием стал принятый в этот же день закон № 1085-XII «О названии Белорусской Советской Социалистической Республики».

Беларусь является учредителем Организации Объединенных Наций и белорусская делегация в числе других делегаций, представляющих первоначальных членов Организации, подписала в октябре 1945 года в Сан-Франциско Устав ООН. 

Источник: https://mfa.gov.by/mulateral/organization/list/c346ee3aa76ec9ed.html

Ну, а после развала совка и восстановлении независимости Беларуси вообще непонятно, почему отдельные индивиды, в основном из рф цепляются за старое название чужой страны, которое ещё при совке было отставлено в сторону. Хотят вернуть всё взад? Ну так пусть с себя начнут: 
Устинов, Брежнев, Черненко, Андропов, Калинин, Орджоникидзе, Куйбышев, Свердловск, Комсомольский, Ленинград - верните своих краснопёрых упырей на место. Совсем охренели с декоммунизацией своей, ироды.   

• Легенда
Опубликовано
47 минут назад, DiafOp сказал:

дык, я ж не живу в рэшэн фидирешэн, поэтому только мазо.

Это пока

2 минуты назад, ceasar сказал:

Индусы так видят. Главное, что они знают как правильно Беларусь писать. Первая ссылка в гугле, но и в остальных ты Белоруссию не найдёшь, по той простой причине, что её не существует в природе.

В совке так называли БССР до какого-то времени, но ещё при совке БССР переименовали в Беларусь и уведомили ООН, чтобы все страны мира знали как правильно называть одного из своих кофаундеров. Не БССР, а Беларусь. 

19 сентября 1991 года Белорусская Советская Социалистическая Республика информировала ООН об изменении её названия на «Беларусь». Основанием стал принятый в этот же день закон № 1085-XII «О названии Белорусской Советской Социалистической Республики».

Беларусь является учредителем Организации Объединенных Наций и белорусская делегация в числе других делегаций, представляющих первоначальных членов Организации, подписала в октябре 1945 года в Сан-Франциско Устав ООН. 

Источник: https://mfa.gov.by/mulateral/organization/list/c346ee3aa76ec9ed.html

Ну, а после развала совка и восстановлении независимости Беларуси вообще непонятно, почему отдельные индивиды, в основном из рф цепляются за старое название чужой страны, которое ещё при совке было отставлено в сторону. Хотят вернуть всё взад? Ну так пусть с себя начнут: 
Устинов, Брежнев, Черненко, Андропов, Калинин, Орджоникидзе, Куйбышев, Свердловск, Комсомольский, Ленинград - верните своих краснопёрых упырей на место. Совсем охренели с декоммунизацией своей, ироды.   

На тебе ссылку-пруф, что существует и угомонись:

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Белоруссия

Опубликовано
5 minutes ago, Ash said:

Это пока

Белоруссия в отношении современной Беларуси говорят только неграмотные дол-ы или упоротые, тебе это скажет любой беларус. 

• Легенда
Опубликовано

Белоруссия в отношении современной Беларуси говорят только неграмотные дол-ы или упоротые, тебе это скажет любой беларус. 

Да вы слово продукты через "а" пишете, грамотеи.

• Легенда
Опубликовано

в этом вопросе авторитетно только мнение додгера

Опубликовано
59 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал:

брачо, сорри, но это булшит

евреям в ссср, например, было похуже, чем титульной нации

ну и как бы бытовой расизм к якутам-бурятам вполне себе был, особенно когда они переезжали в условную Москву в универ

всеобщее равенство - это какая-то ностальгическая байка, появившаяся в последние 10 лет

это из того, что знаю из первых рук

В каком году было похуже евреям? 

А в чем выражался бытовой расизм к якутам-бурятам? 

Нет, не байка. Посмотри художественные фильмы той эпохи, обрати внимание на актёрский состав. 

Понятие "чурка" появилось ток в середине 90-х примерно, а до этого не было никаких разделений на национальности. 

Мой родственник в советское время прожил в Казахстане 25 лет, женился там на русской (её семья там всю жизнь жила). И было нормальное отношение с казахами, никакого разделения не было, все со всеми дружили, дети в школу ходили без проблем. Потом начались 90-е и вчерашние друзья вдруг стали врагами, началась резня по нац. признаку, мой родственник кстати украинцем был. После того как начали угрожать их детям (а у него их было трое) что девочек будут насиловать и медленно резать на кусочки потом,  что сына изобьют так что  он истечет кровью перед порогом дома и никто ему не поможет (девочкам то всего было тогда лет 9-11, а сыну лет 14 примерно), ну и всё в этом роде, всё по жести, так они срочно и за копейки продали большую квартиру в центре Алма-Аты и уехали жить в Украину. 

• Легенда
Опубликовано
17 минут назад, Ash сказал:

Это пока

статья оставила больше вопросов чем ответов

почему жители белоруссии не белорусские?

• Легенда
Опубликовано
12 минут назад, ceasar сказал:

о, ты с этим пригаром в етом треде и появился кажется

по-прежнему не понимаю, почему всплывает вопрос как писать/говорить на чужом языке... ну да ладно.

че по упоротым за пределами РФ?

Немцы: Weißrussland

Французы: Biélorussie

Сербы: Белорусија

Литовцы: Baltarusija

Эсперанто: Belorusio

Япошки: ベラルーシ (видишь, как в конце они смеются с беларусов?)

3 минуты назад, Тони Бачелло сказал:

пусть скажут спасибо, что не белороссияне

Опубликовано
5 минут назад, miss СВОБОДА сказал:

Понятие "чурка" появилось

Чурка - село в Болгарии, в Смолянской области с населением в 120 человек. так что ф Бабрусйк, человечина! 

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Тони Бачелло сказал:

Меня больше смущает заложенный расизм: чойто они "белые"???

Опубликовано
9 минут назад, miss СВОБОДА сказал:

Мой родственник в советское время прожил в Казахстане 25 лет

как же вы все таки похожи с эдельвэйзом, у того одноклассники по всему миру раскиданы, а у тебя родственники. будь я в мацкве, я б уже к тебе с рокфором и французским уксусом приехал, на ночь, другую. 

4 минуты назад, Тони Бачелло сказал:

белокацапы бгг

да хоть ни мацкали зажравшиеся. 

Опубликовано
43 minutes ago, (.)(.) said:

не возражаешь против России в границах 1914 года?

Возражаю. Но двумя руками за Московию в границах 1147 года.

• Легенда
Опубликовано
Только что, ceasar сказал:

Возражаю. Но двумя руками за Московию в границах 1147 года.

Да я сам за такой расклад. И Кутузова туда направить с его идеями.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, OXXXYPRIKORM сказал:

брачо, сорри, но это булшит

евреям в ссср, например, было похуже, чем титульной нации

ну и как бы бытовой расизм к якутам-бурятам вполне себе был, особенно когда они переезжали в условную Москву в универ

всеобщее равенство - это какая-то ностальгическая байка, появившаяся в последние 10 лет

это из того, что знаю из первых рук

брачо,

ты все в одну кучу свалил

я не отрицаю наличия квот по пятой графе

но каким образом бытовой рассизм каких-то быдлосов имеет отношение к национальной политике? Если мне немецкий бюргер заявляет щито от грязных турок жития не стало - считается ли что чистокровный арий и грязный турок (оба с немецкими паспортами) не равны в етой вашей германии?

Опубликовано
6 minutes ago, Ash said:

Меня больше смущает заложенный расизм: чойто они "белые"???

Becаuse, когда московиты легли под Орду в Беларуси с Ордой случилось как с вояками рф в Киевской области. И Беларусь осталась белой, чистой от ордынцев.

8 minutes ago, (.)(.) said:

Да я сам за такой расклад. И Кутузова туда направить с его идеями.

Кстати про Кутузова, эта кулстори про гениальный план отступления - явный пример пропаганды начала 19-го века. Просто под Бородино получили люлей и выбора не было.

Опубликовано

Тут Мертвечук спалил всю пынину контору. Оказывается Порох давно, ещё в 14-м году предлагал пыне забрать Донбасс, а тот морозился и говорил, что 'Бамбасс - це Украина', поэтому мы будет его 'домбить' по принципу 'не моё не жалко', а забирать отказываемся. А через 8 лет начал тоже самое на всей территории Украины, а оставшихся жителей дыныров насильно мобилизовал и утилизировал в лобовых штурмах Мариуполя и прочих. Пыня большой любитель Донбасса.

https://www.youtube.com/watch?v=1d3NLtiB1Zs

• Легенда
Опубликовано
16 минут назад, ceasar сказал:

Кстати про Кутузова, эта кулстори про гениальный план отступления - явный пример пропаганды начала 19-го века. Просто под Бородино получили люлей и выбора не было.

Угу.

И вообще наполеон победил тогда. 

Опубликовано
1 час назад, (.)(.) сказал:

ну тогда Боже Царя храни! не возражаешь против России в границах 1914 года?

храни своего царя, не возражаю, только я тут причем?

• Легенда
Опубликовано
11 минут назад, PyJle сказал:

храни своего царя, не возражаю, только я тут причем?

При том что ты своими изречениями только позоришь украинский народ

Опубликовано
1 час назад, Ash сказал:

А тут не согласен. 

Какое дело должно быть до какого-то незнакомого хрена, который прост прожил дольше тебя?

Не, хамить, может, и не надо, но и уважать или нет - чисто на усмотрение.

Время поправит.

Выветрится максимализм - да и отпустит)) 

У Кактуса огромный жизненный опыт пережитых лет, да и  практического опыта немало, помимо качественного образования и интеллигентной семьи. 

Неуважение к старшим – неуважение к себе, так же это признак высокомерия.

Во всех религиях закреплено про уважение к старшим, наверняка  неспроста)) 

• Легенда
Опубликовано
Цитата

В каком году было похуже евреям? 

))))))))))))))))))))))))))

Цитата

Нет, не байка. Посмотри художественные фильмы той эпохи, обрати внимание на актёрский состав. 

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

и народы не депортировали

и пятой графы не было

сказочный ты конечно персонаж))))))))))

1 час назад, (.)(.) сказал:

состоялся френдли-троллинг-фаир...

я конечно считаю, что национальный вопрос зачастую преувеличен (точнее раздувается и используется в разных интересах). Но советское "равенство" (специально беру в кавычки) прекрасно осознаю.

блин, ну лан тогда

вывожу войска

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу