Легенда Тони Бачелло Опубликовано 15 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2023 2 минуты назад, ceasar сказал: Белоруссия в отношении современной Беларуси говорят только неграмотные дол-ы или упоротые, тебе это скажет любой беларус. в этом вопросе авторитетно только мнение додгера
miss СВОБОДА Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 59 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал: брачо, сорри, но это булшит евреям в ссср, например, было похуже, чем титульной нации ну и как бы бытовой расизм к якутам-бурятам вполне себе был, особенно когда они переезжали в условную Москву в универ всеобщее равенство - это какая-то ностальгическая байка, появившаяся в последние 10 лет это из того, что знаю из первых рук В каком году было похуже евреям? А в чем выражался бытовой расизм к якутам-бурятам? Нет, не байка. Посмотри художественные фильмы той эпохи, обрати внимание на актёрский состав. Понятие "чурка" появилось ток в середине 90-х примерно, а до этого не было никаких разделений на национальности. Мой родственник в советское время прожил в Казахстане 25 лет, женился там на русской (её семья там всю жизнь жила). И было нормальное отношение с казахами, никакого разделения не было, все со всеми дружили, дети в школу ходили без проблем. Потом начались 90-е и вчерашние друзья вдруг стали врагами, началась резня по нац. признаку, мой родственник кстати украинцем был. После того как начали угрожать их детям (а у него их было трое) что девочек будут насиловать и медленно резать на кусочки потом, что сына изобьют так что он истечет кровью перед порогом дома и никто ему не поможет (девочкам то всего было тогда лет 9-11, а сыну лет 14 примерно), ну и всё в этом роде, всё по жести, так они срочно и за копейки продали большую квартиру в центре Алма-Аты и уехали жить в Украину.
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2023 23 минуты назад, Ash сказал: Брачо, а "братство"? Братство Стали(на)
DiafOp Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 16 минут назад, Ash сказал: Это пока вот, поностальгируй.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 15 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2023 17 минут назад, Ash сказал: Это пока На тебе ссылку-пруф, что существует и угомонись: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Белоруссия статья оставила больше вопросов чем ответов почему жители белоруссии не белорусские?
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2023 12 минут назад, ceasar сказал: Белоруссия в отношении современной Беларуси говорят только неграмотные дол-ы или упоротые, тебе это скажет любой беларус. о, ты с этим пригаром в етом треде и появился кажется по-прежнему не понимаю, почему всплывает вопрос как писать/говорить на чужом языке... ну да ладно. че по упоротым за пределами РФ? Немцы: Weißrussland Французы: Biélorussie Сербы: Белорусија Литовцы: Baltarusija Эсперанто: Belorusio Япошки: ベラルーシ (видишь, как в конце они смеются с беларусов?) 3 минуты назад, Тони Бачелло сказал: статья оставила больше вопросов чем ответов почему жители белоруссии не белорусские? пусть скажут спасибо, что не белороссияне 3
DiafOp Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 5 минут назад, miss СВОБОДА сказал: Понятие "чурка" появилось Чурка - село в Болгарии, в Смолянской области с населением в 120 человек. так что ф Бабрусйк, человечина!
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 15 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2023 1 минуту назад, (.)(.) сказал: пусть скажут спасибо, что не белороссияне белокацапы бгг 1
Легенда Ash Опубликовано 15 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2023 4 минуты назад, Тони Бачелло сказал: статья оставила больше вопросов чем ответов почему жители белоруссии не белорусские? Меня больше смущает заложенный расизм: чойто они "белые"???
DiafOp Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 9 минут назад, miss СВОБОДА сказал: Мой родственник в советское время прожил в Казахстане 25 лет как же вы все таки похожи с эдельвэйзом, у того одноклассники по всему миру раскиданы, а у тебя родственники. будь я в мацкве, я б уже к тебе с рокфором и французским уксусом приехал, на ночь, другую. 4 минуты назад, Тони Бачелло сказал: белокацапы бгг да хоть ни мацкали зажравшиеся.
ceasar Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 43 minutes ago, (.)(.) said: не возражаешь против России в границах 1914 года? Возражаю. Но двумя руками за Московию в границах 1147 года.
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2023 Только что, ceasar сказал: Возражаю. Но двумя руками за Московию в границах 1147 года. Да я сам за такой расклад. И Кутузова туда направить с его идеями. 1
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 15 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2023 1 час назад, OXXXYPRIKORM сказал: брачо, сорри, но это булшит евреям в ссср, например, было похуже, чем титульной нации ну и как бы бытовой расизм к якутам-бурятам вполне себе был, особенно когда они переезжали в условную Москву в универ всеобщее равенство - это какая-то ностальгическая байка, появившаяся в последние 10 лет это из того, что знаю из первых рук брачо, ты все в одну кучу свалил я не отрицаю наличия квот по пятой графе но каким образом бытовой рассизм каких-то быдлосов имеет отношение к национальной политике? Если мне немецкий бюргер заявляет щито от грязных турок жития не стало - считается ли что чистокровный арий и грязный турок (оба с немецкими паспортами) не равны в етой вашей германии?
ceasar Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 6 minutes ago, Ash said: Меня больше смущает заложенный расизм: чойто они "белые"??? Becаuse, когда московиты легли под Орду в Беларуси с Ордой случилось как с вояками рф в Киевской области. И Беларусь осталась белой, чистой от ордынцев. 8 minutes ago, (.)(.) said: Да я сам за такой расклад. И Кутузова туда направить с его идеями. Кстати про Кутузова, эта кулстори про гениальный план отступления - явный пример пропаганды начала 19-го века. Просто под Бородино получили люлей и выбора не было.
ceasar Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 Тут Мертвечук спалил всю пынину контору. Оказывается Порох давно, ещё в 14-м году предлагал пыне забрать Донбасс, а тот морозился и говорил, что 'Бамбасс - це Украина', поэтому мы будет его 'домбить' по принципу 'не моё не жалко', а забирать отказываемся. А через 8 лет начал тоже самое на всей территории Украины, а оставшихся жителей дыныров насильно мобилизовал и утилизировал в лобовых штурмах Мариуполя и прочих. Пыня большой любитель Донбасса. https://www.youtube.com/watch?v=1d3NLtiB1Zs
Легенда Ash Опубликовано 15 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2023 16 минут назад, ceasar сказал: Кстати про Кутузова, эта кулстори про гениальный план отступления - явный пример пропаганды начала 19-го века. Просто под Бородино получили люлей и выбора не было. Угу. И вообще наполеон победил тогда.
PyJle Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 1 час назад, (.)(.) сказал: ну тогда Боже Царя храни! не возражаешь против России в границах 1914 года? храни своего царя, не возражаю, только я тут причем?
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2023 11 минут назад, PyJle сказал: храни своего царя, не возражаю, только я тут причем? При том что ты своими изречениями только позоришь украинский народ
miss СВОБОДА Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 1 час назад, Ash сказал: А тут не согласен. Какое дело должно быть до какого-то незнакомого хрена, который прост прожил дольше тебя? Не, хамить, может, и не надо, но и уважать или нет - чисто на усмотрение. Время поправит. Выветрится максимализм - да и отпустит)) У Кактуса огромный жизненный опыт пережитых лет, да и практического опыта немало, помимо качественного образования и интеллигентной семьи. Неуважение к старшим – неуважение к себе, так же это признак высокомерия. Во всех религиях закреплено про уважение к старшим, наверняка неспроста)) 1
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 15 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2023 Цитата В каком году было похуже евреям? )))))))))))))))))))))))))) Цитата Нет, не байка. Посмотри художественные фильмы той эпохи, обрати внимание на актёрский состав. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и народы не депортировали и пятой графы не было сказочный ты конечно персонаж)))))))))) 1 час назад, (.)(.) сказал: состоялся френдли-троллинг-фаир... я конечно считаю, что национальный вопрос зачастую преувеличен (точнее раздувается и используется в разных интересах). Но советское "равенство" (специально беру в кавычки) прекрасно осознаю. блин, ну лан тогда вывожу войска
PyJle Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 9 минут назад, (.)(.) сказал: При том что ты своими изречениями только позоришь украинский народ какими именно, давай конкретику да и причем ты к украинскому народу чтобы решать за него вопрос тоже интересный
miss СВОБОДА Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 1 час назад, DiafOp сказал: Чурка - село в Болгарии, в Смолянской области с населением в 120 человек. так что ф Бабрусйк, человечина! А ещё это обрубок дерева. Образовывайся)) 1 час назад, DiafOp сказал: как же вы все таки похожи с эдельвэйзом, у того одноклассники по всему миру раскиданы, а у тебя родственники. будь я в мацкве, я б уже к тебе с рокфором и французским уксусом приехал, на ночь, другую. Это потому что мы один народ))) Да, раскиданы, привет революции, ВОВ, СССРу. Ну начинааааается))
miss СВОБОДА Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 38 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал: )))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и народы не депортировали и пятой графы не было сказочный ты конечно персонаж)))))))))) Я уточняю, может мы про разные периоды думаем.
miss СВОБОДА Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 А расскажи, пожалуйста, про 5 статью, тут есть над чем поразмышлять
Кюкь Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 1 час назад, miss СВОБОДА сказал: Неуважение к старшим – неуважение к себе, так же это признак высокомерия. Во всех религиях закреплено про уважение к старшим, наверняка неспроста)) возраст - субъективная субстанция все религии - каки
Рекомендуемые сообщения