Легенда (.)(.) Опубликовано 13 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2023 41 минуту назад, Тони Бачелло сказал: Думаю, нужно отменить статью в УК за изнасилование. Пялить тьолочек когда захочешь - ето ж в природе человека? Сиза говорит, что и не только тьолочек пялить надо 3 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: че там у них в глухоманях огайских уже можно мобилой платить или только налик да карта с магнитной полосой? Чек же выписать можно, не?
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 13 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2023 10 минут назад, (.)(.) сказал: Чек же выписать можно, не? ах да, удобство уровня ярдов и галлонов
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2023 1 минуту назад, Дэнни Эйндж сказал: ах да, удобство уровня ярдов и галлонов
PyJle Опубликовано 13 февраля, 2023 Опубликовано 13 февраля, 2023 1 час назад, OXXXYPRIKORM сказал: думаю, по тем же причинам, по которым не судили кучу нациков, уехавших из незалежной в канаду, например всем было похер, какие они там преступления совершали где-то между гомелем и черниговом а вот это очень интересно господа, хочу подчеркнуть логичность суждений данного аналитика относительно современных событий тогда, когда осудить было можно и нужно, если уж они такие важные преступники - не осудили, «всем было пофиг», отличная формулировка я считаю, учитывая, что спустя 70 лет об этом вспомнили, устроили истерию и на основании этого затеяли войну 🤦♂️🤦♀️ конечно-конечно, давные обидки на бендеру стоят того чтобы уложить в землю сотни тысяч людей сегодня, л-логика русского мира бессмысленная и беспощадная для мозга и так понятна и близка русским людям из этого вытекает другая логика, уже украинская, а может бендера был прав? раз его действия в те времена так подожгли пукан совкам, что он бомбанул аж через 70 лет, вылившись в совершение гнусного преступления, под сомнительным предлогом отказывающего украине в самом факте права на незалежность, значит то чем он занимался был не совсем фашизм и не распятие русских-еврейских мальчиков в трусиках, а всетаки национально-освободительная борьба с захватчиками? неееее такая логика для русских скрепоносцев недоступна в виду несовместимости прошивки биоса тире днк
PyJle Опубликовано 13 февраля, 2023 Опубликовано 13 февраля, 2023 5 минут назад, 3e from Spree сказал: Кактус!? тоже что сподвигло клятых бандер спустя 70 лет (простите за повторение но это история!) распять мальчега в трусегах только гляньте какая искренность и боль в душе, я практически уверен что женщина пролетарского происхождения, идейная коммуниста, разве она может да зачем ей лгать? верим честной труженице на слово? 2
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2023 Мне кажется, или только сами украинцы верят, что ВВП на них наехал из-за фашистских взглядов? 3
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2023 11 минут назад, PyJle сказал: а вот это очень интересно господа, хочу подчеркнуть логичность суждений данного аналитика относительно современных событий тогда, когда осудить было можно и нужно, если уж они такие важные преступники - не осудили, «всем было пофиг», отличная формулировка я считаю, учитывая, что спустя 70 лет об этом вспомнили, устроили истерию и на основании этого затеяли войну 🤦♂️🤦♀️ конечно-конечно, давные обидки на бендеру стоят того чтобы уложить в землю сотни тысяч людей сегодня, л-логика русского мира бессмысленная и беспощадная для мозга и так понятна и близка русским людям из этого вытекает другая логика, уже украинская, а может бендера был прав? раз его действия в те времена так подожгли пукан совкам, что он бомбанул аж через 70 лет, вылившись в совершение гнусного преступления, под сомнительным предлогом отказывающего украине в самом факте права на незалежность, значит то чем он занимался был не совсем фашизм и не распятие русских-еврейских мальчиков в трусиках, а всетаки национально-освободительная борьба с захватчиками? неееее такая логика для русских скрепоносцев недоступна в виду несовместимости прошивки биоса тире днк )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1
Модератор cactus Опубликовано 13 февраля, 2023 Модератор Опубликовано 13 февраля, 2023 24 минуты назад, DiafOp сказал: @cactus так а что по Бандере? Почему его не судили, как преступника? что там говорят документы? вроде ж он самолично всех линчевал в киеве?! Не судили потому, что он был в американской зоне оккупации, а они его просто не выдали, как не выдали ответственного за Холокост оберштурмбаннфюрера Эйхмана, которого впоследствии Моссад похитил в Аргентине в мае 1960 года и он был осуждён Израильском судом и был повешен в полночь с 31 мая на 1 июня 1962 года – это был единственный в истории случай применения смертной казни израильским государством. Как тебе наверное известно Бандеру уничтожили в 1959 году. А в принципе в Израиле поиском нацистов занимается Центр Визенталф и он ежегодно публикует доклад о состоянии дел в розыске и наказании нацистских преступников в мире. 2 мая 2011 года в очередном докладе были названы 9 стран, где, по мнению ЦСМ, отказываются расследовать деятельность нацистских военных преступников, «из-за юридических (срок давности) или идеологических ограничений». Среди них Австрия, Канада, Латвия, Литва, Норвегия, Сирия, Швеция, Эстония и Украина. Кстати огромная часть коллаборционистов сбежала под покровительством США в Канаду и потому там такая большая колония 1 час назад, dodger сказал: применимо ко всем, те же власовцы Власовцы воевали против партизан и на Восточном фронте, а не участвовали в массовых растрелах 2 часа назад, 3e from Spree сказал: как думаешь что сподвигло злющих укропов учудить всё тобой выше расписанное?) Это называется махровый антисемитизм и он был ещё во времена Хмельницкого, так и продолжался, а потом видимо есть подонки, которым приятно убивать и глумиться над теми кто ответить не может 1
DiafOp Опубликовано 13 февраля, 2023 Опубликовано 13 февраля, 2023 3 минуты назад, cactus сказал: Не судили потому, что он был в американской зоне оккупации Гениально. 5 минут назад, cactus сказал: Как тебе наверное известно Бандеру уничтожили в 1959 году. ужос. видимо спецслужба ссср?! Странно что не моссад, ведь до германии в американской оккупации было чуточку ближе чем до аргентины, да и как бэ америкосы и евреи были вроде как союзники. главное, что в рф - бандера это злостный сатанист, который линчевал детей. прям, как в славянске в 2014 году. а еще каждый украинец хочет два раба типа эсшха и денни манкей. Пойми, не убеждаю я вас в том, что кто-то герой, а кто-то нет. Что было или не было таких событий. но неужели вы не можете подвергнуть критике свои знания?
Модератор cactus Опубликовано 13 февраля, 2023 Модератор Опубликовано 13 февраля, 2023 2 часа назад, 3e from Spree сказал: Всё я это знаю! Т.е. логика твоя проста!? Если можно на что то наложить что то из прошлого то и настоящее станет тому подобным! так? Зачем ты расписываешь тут советскую школьную программу? Сейчас то кто творит зло? На чей земле? По какому такому? Ну ты даёшь...это же не я спросил Цитата Я думал выходцы из Европы в 20ом на своей шкуре и в своих генах закрепили что такое угнетение и физическое устранение! А нет походу. вот я тебе и ответил, что и как они чувствуют, а если он тебе не подходит-то это вовсе не значит, что я не прав. Кстати Израиль открыл госпиталь на Украине и там подружка жены ездила работать и поверь мне, далеко не все понимают они могут лечить людей с выколотыми свастиками и цитатами из Mein Kampf, теперь и сюда возят с тяжёлыми ранениями.... Ну и ещё. Украина просит оружие, но почему Израиль должен его поставлять стране, которая всегда голосует в ООН против него? Да и скажу откровенно, если бы не было давления со стороны США, а Израиль страна не во всём самостоятельная как впрочем и большинство стран в мире - то не было бы вообще никаких разговоров даже про защитные вещи типа касок, жилетов и медоборудования 1
PyJle Опубликовано 13 февраля, 2023 Опубликовано 13 февраля, 2023 12 минут назад, cactus сказал: Как тебе наверное известно Бандеру уничтожили в 1959 году. насколько мне известно бандеру уничтожил кгбшник из семьи националистов(завербованный), а не кошерный еврей, опять таки л-логика, кому он мешал и какие преступления совершал ещё такое пишут Цитата В начале 1956 года Сташинский получил от Деймона первое задание, связанное с поездкой в Западную Германию: он должен был встретиться в Мюнхене с Иваном Бысагой, советским агентом западноукраинского происхождения, сумевшим втереться в окружение Льва Ребета, редактора журнала «Український самостійник» и одного из интеллектуальных лидеров ОУН (вокруг него группировалась часть эмигрантов, находившихся в оппозиции к Степану Бандере). наверное можно сказать что ребета уничтожили в 1956 году? объективный вы наш историк мистер кактус
DiafOp Опубликовано 13 февраля, 2023 Опубликовано 13 февраля, 2023 16 минут назад, (.)(.) сказал: Мне кажется, или только сами украинцы верят, что ВВП на них наехал из-за фашистских взглядов? россияне в это больше верят, ибо сами фашики недоделанные. 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2023 5 минут назад, DiafOp сказал: россияне в это больше верят, ибо сами фашики недоделанные. недоделанные - потому что не всем пунктам определения фашиков соответствуют?
PyJle Опубликовано 13 февраля, 2023 Опубликовано 13 февраля, 2023 на самом деле по поводу коллаборационистов, и почему им давали бежать, уже тогда все прекрасно понимали что не все солдаты поддерживали идеи рейха а воевали за свою страну из-за того что 2 ушлепка организовали войну прямо сейчас тоже самое происходит, солдат меняют друг на друга и никто за ними не охотится если они никаких преступлений не совершали
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2023 в жопу фашистов давайте лучше НЛО обсуждать. я вот например че подумал. В массовой культуре инопланетяне всегда прилетают очно, на своей тарелке. А если оценивать освоение космоса человеками - то сначала идет беспилотные полеты, а затем (и на куда меньшее расстояние) летят уже гагарины да армстронги. Соответственно первый контакт с инопланетной цивилизацией должен быть без зеленых человечков. Чисто их аппараты должны долететь. Вот очень надеюсь, что это они прибыли. А то давно смачных новостей не было. 2
PyJle Опубликовано 13 февраля, 2023 Опубликовано 13 февраля, 2023 1 минуту назад, (.)(.) сказал: недоделанные - потому что не всем пунктам определения фашиков соответствуют? какой фюрер такой и рейх ссыкливый фашизм(с) лесь подеревянский нет войне(с) (.)(.) смешно 1
Модератор cactus Опубликовано 13 февраля, 2023 Модератор Опубликовано 13 февраля, 2023 1 час назад, PyJle сказал: простите конечно, но товарищ кактус бредит впрочем как всегда, я вот не изучал украино-немецкий-еврейский вопрос но чтобы понять что там не все так однозначно, без этого заногимладенцаокамменыйпол, мне хватило беглого просмотра статьи вики https://ru.wikipedia.org/wiki/Еврейские_погромы_на_Западной_Украине_(1941) такие выводы сделал мой просвещенный ум в том числе благодаря просмотру канала россия 1 евреи жившие на территории западной украины представляли преимущественно советскую окупационную власть(дада не удивляйтесь, у еврейских погромов была еще и предыстория), и как активные участники большевисткого движение они радостно чинили всякие репрессии и прочие гадости против коренного населения несогласного с политикой партии, после смены власти на немецкую предсказуемо пошла ответочка, и евреи, как прямо связанная с этой властью община была обратнорепрессирована, удивительно конечно такое читать кактусам и ко, но такое в истории случается, кровь провоцирует еще большую кровь мое мнение что евреи в этой ситуации просто попали под раздачу, выбрав не ту сторону конфликта, поддержав угнеталей и кровопийц коммунистов, аналогично бендеровцам, решившим поддерживать третий рейх во имя своего освобождения кто тут прав а кто виноват я не берусь судить также как и оправдывать преступления, но однобокость товарища кактуса конечно доставила еще и упреком по изучению «неправильной, переписаной» истории мистер кактус изучивший историю принятую называть кошерную, основанную на том что евреев все обижали за то что они евреи, (и эта история носит название религия, и она прямо взаимосвязана с созданием независимого государства израиль и ролью в этом создании другого государства ссср) не имеет никакого критического мышления и не объясняет что же сподвигло бандеровцев к участию в еврейских погромах кроме того что они были идейными опричниками фашистов, и достаточен ли тот факт что евреи были частью советской власти и жили на землях украины, для такой ненависти что сами нацисты обзавидовались бы и постояли в сторонке от погромов, какую описывает в своем спиче кактус. другими словами, никакой логики, сомнительная, спорная доказательная база( тут читаем статью на вики) и много-много эмоций построенных на личных горестях в памяти о стенаниях своего народа чемто отдателенно напонимает нерушимые скрепы русской империи, только более монументальной, что неудивительно ведь еврейская сказка на тысячелетия глубже российской, поэтому она не такая неуклюжая и хрупкая, имеет под собой фундамент, позволящий затыкать любого кто посмеет оспорить традиционную хронологию событий своими неудобными аргументами Что за бред ты несёшь?????????Хотя что ожидать если вам 30 лет мозги полоскали. Евреи появились на территории нынешней Украины, а тогда Польши после гонений в 13-15 веках. В конце XV века говорящие на идише евреи из Польши и Германии (ашкеназы) начали прибывать в Великое княжество Литовское, в состав которого входили также многие украинские земли и их почти поголовно вырезали "светлые" воины во время восстания Хмельницкого и во времена гайдамаков. Основным ареалом их расселения в те времена было Подляшье и города Волыни. Оттуда они переселялись в Киев и на Подолье. Киев стал одним из крупнейших центров еврейского религиозного образования При этом к 1858 году в западной части Украины, входившей в состав Австрии, проживало около миллиона евреев 1
PyJle Опубликовано 13 февраля, 2023 Опубликовано 13 февраля, 2023 34 минуты назад, cactus сказал: Это называется махровый антисемитизм и он был ещё во времена Хмельницкого, так и продолжался, а потом видимо есть подонки, которым приятно убивать и глумиться над теми кто ответить не может это называются сказки тети сары https://ru.wikipedia.org/wiki/История_антисемитизма#В_Германии основательная такая статейка, читай просвящайся как и в какие времена махровый антисемитизм зарождался и буйствовал богдана хмельницкого знаешь сколько упоминают? 0 раз 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2023 2 минуты назад, cactus сказал: Что за бред ты несёшь?????????Хотя что ожидать если вам 30 лет мозги полоскали. Евреи появились на территории нынешней Украины, а тогда Польши после гонений в 13-15 веках. В конце XV века говорящие на идише евреи из Польши и Германии (ашкеназы) начали прибывать в Великое княжество Литовское, в состав которого входили также многие украинские земли и их почти поголовно вырезали "светлые" воины во время восстания Хмельницкого и во времена гайдамаков. Основным ареалом их расселения в те времена было Подляшье и города Волыни. Оттуда они переселялись в Киев и на Подолье. Киев стал одним из крупнейших центров еврейского религиозного образования При этом к 1858 году в западной части Украины, входившей в состав Австрии, проживало около миллиона евреев без ссылки на википедию не щитово 1
PyJle Опубликовано 13 февраля, 2023 Опубликовано 13 февраля, 2023 5 минут назад, (.)(.) сказал: без ссылки на википедию не щитово ссылка должна быть хоть на чтото с фактами вырезали поголовно светлые эльфы это сказки дядюшки мони если тебе не хватает извилин это понять не путайся под ногами как песик
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 13 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2023 18 минут назад, (.)(.) сказал: в жопу фашистов давайте лучше НЛО обсуждать. я вот например че подумал. В массовой культуре инопланетяне всегда прилетают очно, на своей тарелке. А если оценивать освоение космоса человеками - то сначала идет беспилотные полеты, а затем (и на куда меньшее расстояние) летят уже гагарины да армстронги. Соответственно первый контакт с инопланетной цивилизацией должен быть без зеленых человечков. Чисто их аппараты должны долететь. Вот очень надеюсь, что это они прибыли. А то давно смачных новостей не было. Специальная инопланетная операция полностью провалилась, полностью
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2023 4 минуты назад, Тони Бачелло сказал: Специальная инопланетная операция полностью провалилась, полностью А я сейчас вам покажу, откуда на Землю готовилось нападение
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 13 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2023 1 минуту назад, (.)(.) сказал: А я сейчас вам покажу, откуда на Землю готовилось нападение мы терпели, терпели, терпели
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 13 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2023 2 минуты назад, Heatler сказал: 300 млн планет, пригодных для жизни, только в этой галактике. В очередь, сукины дети. и все хотят попробовать нутеллу 4
miss СВОБОДА Опубликовано 13 февраля, 2023 Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) 1 час назад, PyJle сказал: ссылка должна быть хоть на чтото с фактами вырезали поголовно светлые эльфы это сказки дядюшки мони если тебе не хватает извилин это понять не путайся под ногами как песик Простите, а хто автор данной статейки в Википедии? ФИО грамотных историков в студию! Николай Омонов, Пессимист2006...... первый раз вижу таких.. Изменено 13 февраля, 2023 пользователем miss СВОБОДА
Рекомендуемые сообщения