SINATRA Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 1 минуту назад, Тони Бачелло сказал: типа того, город размером 1,4км2 Ой ну тут конечно все серьезно будет. Минимум пара месяцев боев и снос поселка в нулину. Про мелочи вроде сопутствующих потерь скромно промолчим. Затем военкоры Z каналов гордо будут репостить развевающийся на обугленными руинами триколор, а челик из запроса "как выглядят педофилы" торжественно провозгласит об успешном завершении очередного этапа СВО. 2
Wеiss Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) 29 минут назад, SINATRA сказал: А чо там. Вновь "глубоко взял" какой то поселок под донецком? ну пля, погода нелётная же. 7 минут назад, SINATRA сказал: Затем военкоры Z каналов гордо будут репостить развевающийся на обугленными руинами триколор, а челик из запроса "как выглядят педофилы" торжественно провозгласит об успешном завершении очередного этапа СВО. ничо ты не понимаешь, это всё нужно, чтобы россиюшка проснулась! експерты у соловья говорят, что убиваться об авдеевку без сибзов полезно для встрепенутия патриотизма у сергея юрича белякова из таганрога. Изменено 30 января, 2023 пользователем Edel Weiss 1
Red Sonja Опубликовано 31 января, 2023 Опубликовано 31 января, 2023 On 1/14/2023 at 1:26 PM, Edel Weiss said: адриана чечик (1273/9) ~ 141 (!) по такой усредненной аналитики абелла данжир недосигаемая гоатесса выходит: 1368/8 ~ 171 (и ето она после ковида перестала снематьця насколько я прально понимаю и отошла от дел по факту, закорешившись с диснеевской беллой торн) на етом сайте фильтрануты сцены отдельно от самоповторных-релизов/фильмов (и можно сортирануть по убывания колличества сцен), тогда всеравно получаю 597/9~66 у чечек вс 757/8~95 у данжир (а по факту все 757/6~126) - так же вижу у черри девилль схожий средний рейт как у чечек (шо тут шо на иафд) однако адрияночка уже давно мощнейше вошла в историю взяв титул АВН ПОЙ-2017 (перформер оф зе йеар, типа мвп нбашного) а ето куда престижней какого то зз хоф так шо у чечек как раз всё в полном порядке с цацками (7 номинаций так же на авн пой, больше всех в истории на равне с рассисткой райли рид) #HistoricalMoment 2
DiafOp Опубликовано 31 января, 2023 Опубликовано 31 января, 2023 9 часов назад, SINATRA сказал: Минимум пара месяцев боев и снос поселка в нулину. Мар'їнку бачиш? І я ні, а вона є. 8 часов назад, 3e from Spree сказал: Чичериной всё походу пиzда! больше на эшсха похож. 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 января, 2023 Легенда Опубликовано 31 января, 2023 32 минуты назад, DiafOp сказал: Мар'їнку бачиш? І я ні, а вона є. у тебя кодировка сломалась 2
Wеiss Опубликовано 31 января, 2023 Опубликовано 31 января, 2023 38 минут назад, DiafOp сказал: Мар'їнку бачиш? І я ні, а вона є. душилин каждый день подтверждает "продвижение". если б тока я не знал, что марьинку пешком полтора часа от края до края гулять. 7 часов назад, dj 45 сказал: Ну как можно глорить за диктаторские помойки и рассуждать при этом об уровне жизни, когда все эти нефтедоллары достаются только верхушке, а народ при этом на подсосе. ну ты ж не отдупляешь, что у нас не про уровень жизни диктаторской помойки, а серьезная аналитика про ввп и ввп на душу. и расчеты сколько душ генерирует ввп. если б речь шла про уровень жизни, то тут можно было привести стату по черте бедности для приличия (где у ирана как раз проблемы) а про нефтедоллары я уже писал. во-первых, технологически это не помидоры херсонские сажать, а во-вторых в этом нет ничего плохого. продавать нефть хорошо, прекрасно и очень рентабельно. круче, чем нефтедоллары придумали только печатать доллары. но для этого бизнеса нужно почти тыща военных баз и почти трлн. бачей военных расходов. 3
Легенда Ash Опубликовано 31 января, 2023 Легенда Опубликовано 31 января, 2023 40 минут назад, Edel Weiss сказал: бедности для приличия (где у ирана как раз проблемы) Зато они духовно богаты. Все мы знаем, что у Украины с духом...
Легенда Ash Опубликовано 31 января, 2023 Легенда Опубликовано 31 января, 2023 22 минуты назад, dj 45 сказал: Вейс, при этом ты все равно глоришь за диктаторские помойки, видимо предки-зэки передали тебе частичку ДНК, что ты не можешь без вертухая судя по риторике, передали тебе. 2
DiafOp Опубликовано 31 января, 2023 Опубликовано 31 января, 2023 (изменено) 21 час назад, (.)(.) сказал: индекс коррупции... да янык святым человеком был! ты ж в курсе, чем меньше балов тем хуже? 4 часа назад, Edel Weiss сказал: это не помидоры херсонские да что ты знаешь про херсонские помидоры, сопляк??? 4 часа назад, Edel Weiss сказал: круче, чем нефтедоллары придумали только печатать доллары. но для этого бизнеса нужно почти тыща военных баз и почти трлн. бачей военных расходов. Старые песни о главном. эпл, амазон, гугл, майкрасофт, форд, боинг, наса, и еще миллионы иного бизнеса, все напечатано за нефтедоллары, так получается? Изменено 31 января, 2023 пользователем DiafOp
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 31 января, 2023 Легенда Опубликовано 31 января, 2023 казалось бы, причем тут обычный нищий хохол и гугол с еплом
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 31 января, 2023 Легенда Опубликовано 31 января, 2023 15 часов назад, Edel Weiss сказал: ну пля, погода нелётная же. Ну короче скоро будет летная, туда зэков по-ходу перебрасывают Цитата Спроб наступати і атакувати великими групами немає. Певні дії розвідки спостерігаються, але до якихось бойових зіткнень справа не дійшла. Водночас є інформація, яка наразі уточнюється, щодо прибуття найманців з російських ПВК на цей напрямок, – уточнив він. Кажется, пора звонить абрамовичу
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 января, 2023 Легенда Опубликовано 31 января, 2023 49 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: казалось бы, причем тут обычный нищий хохол и гугол с еплом ему янукович не давал в гараже свой еппл сделать 1 час назад, DiafOp сказал: ты ж в курсе, чем меньше балов тем хуже? смотря для кого 1
Легенда Ash Опубликовано 31 января, 2023 Легенда Опубликовано 31 января, 2023 17 часов назад, dodger сказал: Всё правильно, бесы тебя начинают потихонечку покидать. 6 минут назад, (.)(.) сказал: ему янукович не давал в гараже свой еппл сделать Просил остановиться?
DiafOp Опубликовано 31 января, 2023 Опубликовано 31 января, 2023 6 минут назад, (.)(.) сказал: ему янукович не давал в гараже свой еппл сделать 6 минут назад, (.)(.) сказал: смотря для кого
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 31 января, 2023 Легенда Опубликовано 31 января, 2023 2 минуты назад, (.)(.) сказал: ему янукович не давал в гараже свой еппл сделать слух а есть какой-нить пример успешного великорузького предпринимателя за 30 лет который вот так как додир сбросил оковы мордора и лично пыни уехал на запад и создал какой-то стоящий продукт я не имею в виду суши-бар какой-нить задроченный или овощесклад и еще евреи-мигранты во втором-третьем поколении не в счет
Легенда God save me Опубликовано 31 января, 2023 Легенда Опубликовано 31 января, 2023 4 минуты назад, Тони Бачелло сказал: слух а есть какой-нить пример успешного великорузького предпринимателя за 30 лет который вот так как додир сбросил оковы мордора и лично пыни уехал на запад и создал какой-то стоящий продукт я не имею в виду суши-бар какой-нить задроченный или овощесклад и еще евреи-мигранты во втором-третьем поколении не в счет Дуров?
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 31 января, 2023 Легенда Опубликовано 31 января, 2023 7 минут назад, (.)(.) сказал: ему янукович не давал в гараже свой еппл сделать то то я и смотрю что при зеленьском как на дрожжах поперли гуголы и боинги появляться особенно на востоке, куда ни плюнь, то попадешь в стартап перспективный бгг
Wеiss Опубликовано 31 января, 2023 Опубликовано 31 января, 2023 21 минуту назад, Тони Бачелло сказал: а есть какой-нить пример успешного великорузького предпринимателя за 30 лет виталька бутерин считаеца?
Wеiss Опубликовано 31 января, 2023 Опубликовано 31 января, 2023 1 час назад, DiafOp сказал: ты ж в курсе, чем меньше балов тем хуже? нужно больше балов! 1 минуту назад, dj 45 сказал: Ещё один потомок крепостных, фанатеющий от диктаторской помойки ты ещё на кинбурнскую косу не десантировался, крым взад отбирать? 3
Wеiss Опубликовано 31 января, 2023 Опубликовано 31 января, 2023 8 минут назад, Edel Weiss сказал: виталька бутерин считаеца? не считаеца, педия пишет он с шести лет в канадах. 8 минут назад, dj 45 сказал: то сразу полечу под шконку ты полетишь. ховатись от повистки.
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 января, 2023 Легенда Опубликовано 31 января, 2023 37 минут назад, Тони Бачелло сказал: слух а есть какой-нить пример успешного великорузького предпринимателя за 30 лет который вот так как додир сбросил оковы мордора и лично пыни уехал на запад и создал какой-то стоящий продукт я не имею в виду суши-бар какой-нить задроченный или овощесклад и еще евреи-мигранты во втором-третьем поколении не в счет Ну в относительно знакомом мне ИТ кто-то что-то создал. Как после миграции, так и в маза раше Другой вопрос что истории в РФ имеют зачастую печальный конец в итоге. Но до этого конца ещё дойти надо. Не вижу серьезных препятствий для стартапов в России, и есть реальная помощь со стороны государства (ну например коллега мой 4млн гранта получил на какую-то хероту, чем босс мне теперь в лицо тычет). Так шо были бы мозги да усердие.
Wеiss Опубликовано 31 января, 2023 Опубликовано 31 января, 2023 2 часа назад, DiafOp сказал: Старые песни о главном. эпл, амазон, гугл, майкрасофт, форд, боинг, наса, и еще миллионы иного бизнеса, все напечатано за нефтедоллары, так получается? не обратил внимания сразу, но вроде ж прошлый раз в этом списке ещё тесла с елоном муском была. а шо случилось?
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 31 января, 2023 Легенда Опубликовано 31 января, 2023 1 час назад, God save me сказал: Дуров? человек сделал щито-то существенное, а следовательно создал себе репутацию и накопил капиталец явно до того как отчалил в забугорье 1 час назад, Edel Weiss сказал: не считаеца, педия пишет он с шести лет в канадах. да, ну или как сергей моисеевич брин. По ощущениям, ватке крайне сложно адаптироваться в етих ваших демократиях, если не живешь там лет с 8
Легенда Ash Опубликовано 31 января, 2023 Легенда Опубликовано 31 января, 2023 1 час назад, Edel Weiss сказал: под шконку ты полетишь. ховатись от повистки. Вроде он писал, что вообще не на Украинах живёт нынче)
Рекомендуемые сообщения