Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Ash сказал:

Я к тому, что штаты выигрывают энивэй.

За последние 100 лет - да

11 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Привет, давно у вас не был)

https://m.business-gazeta.ru/article/578730

Советую на досуге почитать

@(.)(.) 

Думаю тебе зайдут мысли 

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, (.)(.) сказал:

До 2014 не надо было профакивать. Потеряли контроль, а потом кинулись пушками махать.

Есть такое.

Но тоже надо понимать, что подобные вещи по щелчку пальцев Джеральда Грина не делаются.

В смысле, нападение надо было заготовить, согласовать, а далее по ходу нюансы утрясать.

Я очень не фанат конспирологии, но после раздутой ковидной истории, где у всех пароксизм заботы о своих народах вдруг случился, допускаю, что сценарий написан и только правки остаются.

Многовато больших ребят в плюсе пока что.

5 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Мамба́!

Опубликовано (изменено)
23 minutes ago, (.)(.) said:

По военному бюджету вроде обсуждали, что там у пендосов затрат много на человеков. Но все же и ВПК у них есть. И защищаться им особо не от кого, поэтому найти применение своим пукалкам на других континентах даёт нормальный эффект для экономики.

да, но вы здесь руковствуетесь логикой, что если ты бенефициар, значит непременно затейник ? Или я не так понимаю. А по сути США Киев сами сдавали за 3 дня. США оппортунисты, им подвернулась возможность, они ее максимально используют. Кто им предоставил такую возможность ? Пальцами тыкать не будем, а то надоело это имя коверкать уже. 

Изменено пользователем dodger
  • Легенда
Опубликовано
Только что, dodger сказал:

да, но вы здесь руковствуетесь логикой, что если ты бенефициар, значит непременно затейник. А по сути США Киев сами сдавали за 3 дня. США оппортунисты, им подвернулась возможность, они ее максимально используют. Кто им предоставил такую возможность ? Пальцами тыкать не будем, а то надоело это имя коверкать уже. 

А "легитимное" правительство нынешнее само по себе к власти пришло?

Если всё так просто, что одна шайка другую вытесняет, шож у халяльного не вышло?

Да Украина сейчас по сути колония штатов.

Даже по мышлению диафопов видно: пропаганда работает.

Или кокаинум, не знаю.

Опубликовано
3 minutes ago, Ash said:

А "легитимное" правительство нынешнее само по себе к власти пришло?

Если всё так просто, что одна шайка другую вытесняет, шож у халяльного не вышло?

Даже по мышлению диафопов видно: пропаганда работает.

Или кокаинум, не знаю.

image.png.7496d867e913dac1a34722fd9c928512.png

• Легенда
Опубликовано

Новый фильм Гея Ричи смотрел кто?

Говорят, что бодро и без претензий - тем хорош.

В кино охота, а на чебурашку - НЕ ОЧЕНЬ!

@DiafOpспасиби! <:-*

Опубликовано
34 минуты назад, (.)(.) сказал:

Я смотрел Фаренгейт 9/11

точно. 

31 минуту назад, Edel Weiss сказал:

причëм вилку вариантов вижу такую. либо надо было в 14ом лезть "за 3 дня" как в грузии. а януковощу просить по примеру казахов и одкб.

так полезли. или снова эта сказка о том, что там чисто ополченцы с донбасса с найденными танками в шахтах были?! и просил же януковищ решить вопрос. там еще постпред в оон этой малявой размахивал. что-то снова повторяюсь. 

20 минут назад, Ash сказал:

омг, и это пишет человек который тут пытается рассказать, что все вокруг хохлы и лебералы тупые, а он круасавчег! 

• Легенда
Опубликовано
Только что, DiafOp сказал:

омг, и это пишет человек который тут пытается рассказать, что все вокруг хохлы и лебералы тупые, а он круасавчег! 

Да

Только что, DiafOp сказал:

так полезли. или снова эта сказка о том, что там чисто ополченцы с донбасса с найденными танками в шахтах были?! и просил же януковищ решить вопрос. 

Нет

• Легенда
Опубликовано
40 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал:

@(.)(.) 

Думаю тебе зайдут мысли 

Не осилю сегодня пожалуй. Завтра на работе осмысленно прочитаю 

• Легенда
Опубликовано
Только что, (.)(.) сказал:

Не осилю сегодня пожалуй. Завтра на работе осмысленно прочитаю 

Завтра - молодец!

А сегодня - шаббат!

Нечего тыкать своими крещёными перстами в буквы

• Легенда
Опубликовано

Не смешной ты.

Додж в разы уделывает. До сих пор не смекаю, почему он твои высеры лайкает.

5 минут назад, DiafOp сказал:

Любой кто думает, что передвинуть границы в 21 веке это два пальца об асфальт, должен отдавать себе отчет, что он подталкивает мир к глобальному конфликту

))))))

Ну дитятко

Смешной, в общем.

Но иначе

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, DiafOp сказал:

статья подталкивающая мир к глобальной войне! пролистал сей высер альтернативно одаренного экономиста, что-то на уровне аналитики эйнга или эша. 

Крым и Донбасс признанные за РФ - привет глобальный передел мира. И не факт, что после него у РФ останется Сибирь и Владик. И будет ли вообще потом мир. 

Любой кто думает, что передвинуть границы в 21 веке это два пальца об асфальт, должен отдавать себе отчет, что он подталкивает мир к глобальному конфликту. Единственный интерес стран запада в Украинско-российской войне, это что б она не распространилась на весь мир. РФ дали время, 72-96 часов, они этим не воспользовались. 

IMG_20230121_004328_850.jpg

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, (.)(.) сказал:

#ябпотискал

Хотя не факт, что форма отражает мои имперские амбиции

• Легенда
Опубликовано
13 минут назад, Ash сказал:

#ябпотискал

Хотя не факт, что форма отражает мои имперские амбиции

Клятые пушапы всегда таят подвох

• Легенда
Опубликовано
Только что, (.)(.) сказал:

Клятые пушапы всегда таят подвох

Благо завязал с этим.

Хотя, одна была коллега, что удивила прешсами.

Но я предан, ибо влюблён уже 6 лет.

И сиси - топ! Ну, для моего вкуса, конечно. 

Опубликовано
11 часов назад, Ash сказал:

))))))

Ну дитятко

Смешной, в общем.

Но иначе

Посмеешься в окопе, дурачок.

Могу объяснить, чем чревато признание "новых" украинских и росийских границ, началом конфликта Греции и Турции, Ирана со всем Ближним Востоком, Китай вспомнит, что север азии есть его часть. А в конфликте будет виновато США, ибо это им выгодно продавать вооружение в воюющие страны. 

миру мало войны тоталитарных сект в 20 веке? давайте в ядерном угаре умрем? 

США и Запад с удовольствием бы признали новые реалии и продолжили торговать с рф, закупая дешевые энергоресурсы, но реалии сегодня совсем другие, рф уже, как 20 лет сырьевой придаток, а не игрок. Это не СССР, которые могли содержать пол-мира, впихивая уставы коммунизма. Единственная проблема с которой сталкивался "цивилизованный мир" это российская военщина, но сейчас они почувствовали, что военщина не так страшна, как яо минь, а китай пока не готов умирать в ядерном угаре. 

если говорить простым человеческим языком, сегодняшняя война имеет несколько подтекстов. РФ хочет снова быть мировым игроком, Украина хочет остаться на карте, Запад не хочет правления Авторитаризма против которого они сражаются на протяжении веков, а правительство ЕС хочет дешевых энергоресурсов, Китай хочет продавать свои товары в развитые страны. 

ну это так, мысли в слух. 

11 часов назад, (.)(.) сказал:

IMG_20230121_004328_850.jpg

С Крымом было б аналогично, не попрись плешивый в прошлом году. На западе нравилась конфигурация отношений, Украина готова была ждать, столько сколько надо. Маленькая победоносная война, которая в итоге обернулась в кровавый конфликт, о котором много кто говорил в Украине, но на россии был угар и мечтания о трех днях. 3 дня превратились в затяжной конфликт, происходит мобилизация экономики на длительную войну, происходит мобилизация человеческого ресурса, а на россии продолжают жить в угаре. Вот сейчас возьмут и признают границы. Хех. удачи вам. 

• Легенда
Опубликовано

Бубубубу.

Утомил уже этим попугайством: одно и то, одно и тоже - и всё через призму хохлопропаганды.

Как будто сенильная деменция уже

• Легенда
Опубликовано (изменено)
30 минут назад, DiafOp сказал:

Посмеешься в окопе, дурачок.

Могу объяснить, чем чревато признание "новых" украинских и росийских границ, началом конфликта Греции и Турции, Ирана со всем Ближним Востоком, Китай вспомнит, что север азии есть его часть. А в конфликте будет виновато США, ибо это им выгодно продавать вооружение в воюющие страны. 

миру мало войны тоталитарных сект в 20 веке? давайте в ядерном угаре умрем? 

США и Запад с удовольствием бы признали новые реалии и продолжили торговать с рф, закупая дешевые энергоресурсы, но реалии сегодня совсем другие, рф уже, как 20 лет сырьевой придаток, а не игрок. Это не СССР, которые могли содержать пол-мира, впихивая уставы коммунизма. Единственная проблема с которой сталкивался "цивилизованный мир" это российская военщина, но сейчас они почувствовали, что военщина не так страшна, как яо минь, а китай пока не готов умирать в ядерном угаре. 

если говорить простым человеческим языком, сегодняшняя война имеет несколько подтекстов. РФ хочет снова быть мировым игроком, Украина хочет остаться на карте, Запад не хочет правления Авторитаризма против которого они сражаются на протяжении веков, а правительство ЕС хочет дешевых энергоресурсов, Китай хочет продавать свои товары в развитые страны. 

ну это так, мысли в слух. 

США получит авторитаризм в лице Китая.

Китай и так продает все свои товары в развитые страны, посмотри на их товарооборот США даже сейчас.

РФ может хотеть что угодно, но РФ не сможет быть уже таким игроком как раньше и не будет.

Украина впринципе не может ничего хотеть, потому что мы зависимы от решений запада, перестанут давать оружие и бабки, мы сразу отдадим всю Украину если нужно будет. То что происходит сейчас - это цветочки, посмотришь, что будет когда США и Китай подтолкнут нас на мировую, пока то мы ещё на условной инерции вывозим. Пока ещё есть люди в зсу, пока дают бабки, пока дают оружие. Представь что будет после того как это остановят или начнут давать в раза меньше, а людей на передовую нужно будет в 2 раза больше, не забывай ещё про их зарплаты. Нас ждёт дикая инфляция и мне от этого немного не по себе. Я уже не говорю про законы которые сейчас принимают, и сколько воруют. Помню эти славные времена когда говорили, что янык много ворует, а потом пришел порох, который начал ещё больше, ну а теперь воруют все кто может.

Ты кстати не думай что эти кредиты запада, только про помощь Укр. Ты же понимаешь что каждый кредит который одобряет конгресс США Украине, то там все получают свои откаты, потому что воровать через страну 3го мира намного проще чем внутри системы США. А помимо откатов США, не забывай что наши чиновники тоже себе берут процент, вот и думай сколько реально доходит из той суммы что выделяют на что-то. А отдавать нужно будет все и с %. Так что 22 и 23 года - это все будет понятно и легко. Все самое интересное будет после условной мировой между Укр и РФ (США и КНР)

Изменено пользователем LaLakersKB24Drot
  • Легенда
Опубликовано
1 час назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Китай и так продает все свои товары в развитые страны, посмотри на их товарооборот США даже сейчас.

РФ может хотеть что угодно, но РФ не сможет быть уже таким игроком как раньше и не будет.

Украина впринципе не может ничего хотеть, потому что мы зависимы от решений запада, перестанут давать оружие и бабки, мы сразу отдадим всю Украину если нужно будет. То что происходит сейчас - это цветочки, посмотришь, что будет когда США и Китай подтолкнут нас на мировую, пока то мы ещё на условной инерции вывозим. Пока ещё есть люди в зсу, пока дают бабки, пока дают оружие. Представь что будет после того как это остановят или начнут давать в раза меньше, а людей на передовую нужно будет в 2 раза больше, не забывай ещё про их зарплаты. Нас ждёт дикая инфляция и мне от этого немного не по себе. Я уже не говорю про законы которые сейчас принимают, и сколько воруют. Помню эти славные времена когда говорили, что янык много ворует, а потом пришел порох, который начал ещё больше, ну а теперь воруют все кто может.

Ты кстати не думай что эти кредиты запада, только про помощь Укр. Ты же понимаешь что каждый кредит который одобряет конгресс США Украине, то там все получают свои откаты, потому что воровать через страну 3го мира намного проще чем внутри системы США. А помимо откатов США, не забывай что наши чиновники тоже себе берут процент, вот и думай сколько реально доходит из той суммы что выделяют на что-то. А отдавать нужно будет все и с %. Так что 22 и 23 года - это все будет понятно и легко. Все самое интересное будет после условной мировой между Укр и РФ (США и КНР)

Грустно это всё.

Воздушные посты диафопа хотя бы оптимизмом пышут, а ты...

Опубликовано
1 час назад, Ash сказал:

Бубубубу.

Утомил уже этим попугайством: одно и то, одно и тоже - и всё через призму хохлопропаганды.

А там неможет быть никакой другой "призмы" . Укры тянулись к западу, к свободе слова и не дотянулись .  Высоко  прыгать не умеют . Если просто глянуть на российскую сторону  , там куча разных мнений всех оттенков . А с украинской - тупая ненависть и средневековое мракобесие . Это даже пугает

Опубликовано

Я б ответил, но эша утомил. А так интересный подход к современным реалиям на основе прошлого. 

То что происходит сейчас - это цветочки, посмотришь, что будет когда США и Китай подтолкнут нас на мировую, пока то мы ещё на условной инерции вывозим.

США конечно зависит от Китая, но главный торговый партнер у них ЕС. Да и вопрос, остановится или нет рф после условного завоевания части Украины?! 

Опубликовано
4 часа назад, Ash сказал:

Спасибо

ах ты мой уровень. что там Женька? балует тебя? 

4 часа назад, larryJonson сказал:

неможет

это еще что?

Опубликовано
8 минут назад, DiafOp сказал:

если б у тебя был мозг, то подумал что ты умеешь красиво иронизировать про рф

Если у тебя был бы мозг , то ты бы не был диафопом

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу