Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
27 минут назад, Тони Бачелло сказал:

при етом в россее либералы ето кучка тупых деганов в джинсах с подворотами

Ну не все, кто носят джинсы с подворотами - либералы!

А Путин, вон, вообще без подворотов.

32 минуты назад, Кюкь сказал:

Либерализм — стремление к свободе человеческого духа от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т. д., и к общественным реформам, имеющим целью свободу личности и общества. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией.

Спасибо за определение из википедии. Не справился бы сам.

Чем и в чём тебя ограничивает наше "этатическое" государство и, возможно, лично путираннозавр?

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Ash сказал:

Не слыхал.

Мне тут Логсисом отправили презент партнёрский.

Такое днище я никогда не встречал.

Во-первых, должны были доставить до НГ, но не доставили. Тупо взяли и отложили на после праздников. Типа загруз.

Во-вторых, дважды переносили доставку сами курьеры. Первый разик позвонил, но я не мог говорить и перезвонил через 5 минут трижды - не брал уже он. Потом звонит оператор и такая: "курьер не дозвонился. На завтра перенос". Ну ок.

На следующий день я уже мог взять трубку. Курьер говорит, что через 10 минут будет по адресу. Я ему: "Адрес неверный. Нужен дом через дорогу".

Он: "ну я не знаю, насколько этот адрес удобен будет мне, хехехе".

Я начинаю диктовать, он перебивает и такой: "а, это чётная сторона. Не, оттуда я уже уехал. Переношу на завтра".

Как он оттуда мог уехать, если мы говорили около минуты, а он был в десяти минутах от адреса.

Почитал отзывы на Гугле. Средняя оценка 2,2 и проблемы идентичные: курьеры либо не звонят, либо звонят, но отменяют заказ под разными предлогами.

Видать, получают денежку за поездки независимо от доставки, потому и пинболят один заказ.

Ты чё, совсем диафоп? Вайлдбериз дед сранный.

Опубликовано
6 минут назад, (.)(.) сказал:

ля ты крыса.

21 час назад, (.)(.) сказал:

И все же смерти гражданских не цель, а следствие происходящего

отупеть... ты такая крыса. 

Опубликовано
6 минут назад, Ash сказал:

Чем и в чём тебя ограничивает наше "этатическое" государство и, возможно, лично путираннозавр?

вопрос из серии "как тебя коснулись сталинские расстрелы и репрессии?"

дед терпел и нам велел

Хочу вот категорию "А" в правах открыть и поспрашивал людей. Говорят, что без взятки, практически невозможно сдать (автодром), только если у тебя куча свободного времени и есть возможность гонять на сдачу несколько месяцев. А может повезёт и попадётся "нормальный" инспектор, который не будет заваливать тебя и набивать себе цену. Вот схера ли я должен давать на лапу человеку, который делает свою работу? И такая херня почти везде.

На заводе (где я работаю) директор выписывает новогоднюю премию 300+к своей дочери, потому что она якобы лучший работник предприятия за год, а своего сына делает главным инженером, хотя он даже универ еще не закончил.

Система гнилая, где каждый чел, имеющий хоть какой-то рычаг давления на граждан не защищенных конституцией (которую обоссали уже давно), мнит себя хозяином жизни. И с моральной точки зрения, защищать эту систему, это быть (кактус запрещает материться и оскорблять пользователей).

Опубликовано
5 часов назад, Кюкь сказал:

ну это надо умным быть, чтобы до такого додуматься

не всем повезло

ну из этого не следует, что тебе повезло.

похоже на клатч-ассист, который никто не поддержал.

3 часа назад, (.)(.) сказал:

правда жизни теперь такова, что самая конченная доставка в ягодках. Такого трэша я в самые худшие годы пошты россии не наблюдал...

ягодки ещё до всяких февралей начали потихоньку шквариться. с января 22ого там стало крайне токсично. как для сотрудников, так и для желающих открыть точку. с учетом, что в декабре 21 они мне сделали полторы кассы, в декабре 22 мы им всего три обьекта открыли. 

а кассу делает яндекс и авито. 

52 минуты назад, Тони Бачелло сказал:

при етом в россее либералы ето кучка тупых деганов в джинсах с подворотами

ну енто ж для зрителей дудя оно так. либералы здорового человека - это кто-то вроде наебульки и рэмовичей белоусовых.

ваще канешн кучера, как и смольянинов, знатные авторитеты.

до революции актёров за пределами кладбищ хоронили, вместе с самоубийцами.

• Легенда
Опубликовано
14 минут назад, (.)(.) сказал:

не я их заказывал.

это компания-партнёр отправила подарок на нг.

ещё и подарок не очень(

Опубликовано
3 минуты назад, Edel Weiss сказал:

похоже на клатч-ассист, который никто не поддержал.

этого парня тоже никто не поддержал

the-tragically-powerful-story-behind-the-lone-german-who-refused-to-give-hitler-the-nazi-salute.jpg

• Легенда
Опубликовано
13 минут назад, Кюкь сказал:

На заводе (где я работаю) директор выписывает новогоднюю премию 300+к своей дочери, потому что она якобы лучший работник предприятия за год, а своего сына делает главным инженером, хотя он даже универ еще не закончил.

кто тебе виноват что ты не успешный предприниматель? Открыл бы стартап как все либералы говорят. Почему ты не собрал эппл в гараже ещё? Правильно, потому шо ты совок который все время хочет шоб ему государство шо-то дало. Не для таких как ты мы с навальным строим прекрассную россею будущего

Опубликовано (изменено)
6 minutes ago, Тони Бачелло said:

ты совок который все время хочет шоб ему государство шо-то дало.

Ты ж вроде главный совкодрочер на СД и сралина в анус целователь, поэтому не понятно, то ли ты здесь всем комплименты раздаешь, то ли вешаешь ярлыки совка, по поводу и без.

Изменено пользователем dodger
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Тони Бачелло сказал:

кто тебе виноват что ты не успешный предприниматель? Открыл бы стартап как все либералы говорят. Почему ты не собрал эппл в гараже ещё? Правильно, потому шо ты совок который все время хочет шоб ему государство шо-то дало. Не для таких как ты мы с навальным строим прекрассную россею будущего

если бы я собрал эпл в гараже, то пришлось бы давать взятки обэпу за то, что в неприватизированном помещении, ведется коммерческая деятельность, направленная на подрыв традиционных ценностей

Изменено пользователем Кюкь
Опубликовано

лол. человек соображает где лево, где право и где начинаются мифы и легенды древнего совка - а его в совкодрочеры ))

Опубликовано
1 minute ago, Edel Weiss said:

лол. человек соображает где лево, где право и где начинаются мифы и легенды древнего совка - а его в совкодрочеры ))

Не все так однозначно индустриализация ко-ко-ко

Опубликовано
50 минут назад, Тони Бачелло сказал:

прекрассную россею будущего

такого количества взаимоисключающих слов подряд еще не встречал. 

39 минут назад, Edel Weiss сказал:

че, припекает, что не тебя главным совкодрочером сайта назвали?

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, DiafOp сказал:

че, припекает, что не тебя главным совкодрочером сайта назвали?

братюнь, видел позавчера дом в днепре? Че, как считаешь, нормально тридцать сортов колбасы пожрали?

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Кюкь сказал:

вопрос из серии "как тебя коснулись сталинские расстрелы и репрессии?"

дед терпел и нам велел

Хочу вот категорию "А" в правах открыть и поспрашивал людей. Говорят, что без взятки, практически невозможно сдать (автодром), только если у тебя куча свободного времени и есть возможность гонять на сдачу несколько месяцев. А может повезёт и попадётся "нормальный" инспектор, который не будет заваливать тебя и набивать себе цену. Вот схера ли я должен давать на лапу человеку, который делает свою работу? И такая херня почти везде.

Система гнилая, где каждый чел, имеющий хоть какой-то рычаг давления на граждан не защищенных конституцией (которую обоссали уже давно), мнит себя хозяином жизни. И с моральной точки зрения, защищать эту систему, это быть (кактус запрещает материться и оскорблять пользователей).

3 часа назад, Кюкь сказал:

если бы я собрал эпл в гараже, то пришлось бы давать взятки обэпу за то, что в неприватизированном помещении, ведется коммерческая деятельность, направленная на подрыв традиционных ценностей

Ну немного перегибаешь. Мелкому бизнесу сейчас все дорожки выстланы. До лярды выручки в год мы мало кому нужен будешь.

Но вот что касается системы. Да, система по идее должна предотвращать зло и поддерживать добро. Но в конечном итоге есть гибддшник берущий, сдающий на права дающий, директор завода со всеми своими детьми - и каждый является элементом этой самой системы. Или таки Путин всеми ими управляет (на нем как на презике безусловно ответственность за все, но все же)? В головах система сгнила прежде всего.

Опубликовано
1 час назад, Тони Бачелло сказал:

братюнь, видел позавчера дом в днепре? Че, как считаешь, нормально тридцать сортов колбасы пожрали?

точечные советские лядины. все ж таки добрые люди в сысыры жили, никакого оружия массового уничтожения, исключительно добро и счастье несли, как одна девочка с черной дырой в голове на этом сайте вещает. видел видео с проезжающего авто и траекторию полета крылатой убийцы? конечно ПВО сбило, видимо в момент подлета ракеты в пространство Днепра, подлетела ракета неточного украинского пво и попросила ее немного изменить курс. 

• Легенда
Опубликовано
20 минут назад, DiafOp сказал:

точечные советские лядины. все ж таки добрые люди в сысыры жили, никакого оружия массового уничтожения, исключительно добро и счастье несли

ты дурак?

Опубликовано

Честно говоря  меня удивляет что никто из тут пишущих  ни разу не упомянул о недавних признаниях  госпожи Меркель , а за ней и Порошенко  и Макрона  про Минские соглашения . О том что Украина и её западные менторы пошли на это только для того чтоб потянуть время и никто из них не собирался эти соглашения выполнять . Им нужно было время для подготовки войны с Россией , они к войне готовились и провоцировали её . Всё . Это называется ТУШЕ . Поэтому хватит пиздеть про агрессоров регрессоров и так далее 

Опубликовано
22 минуты назад, larryJonson сказал:

Честно говоря  меня удивляет что никто из тут пишущих  ни разу не упомянул о недавних признаниях  госпожи Меркель , а за ней и Порошенко  и Макрона  про Минские соглашения . О том что Украина и её западные менторы пошли на это только для того чтоб потянуть время и никто из них не собирался эти соглашения выполнять . Им нужно было время для подготовки войны с Россией , они к войне готовились и провоцировали её . Всё . Это называется ТУШЕ . Поэтому хватит пиздеть про агрессоров регрессоров и так далее 

А чё такого? 
Если они хотели действительно потянуть время,  то Меркель и остальные в плюсе, типа какой хороший ход сделали. 
А если они рассчитывали на мир этим соглашением, то это наоборот в минус, что столько работы в никуда.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Тони Бачелло сказал:

А помнишь как мы при брежневе высотки в кандагаре разбирали? 

Изменено пользователем SINATRA
Опубликовано
19 минут назад, ДОТЕР сказал:

А чё такого? 
Если они хотели
А если они 

О каком "если"  речь . Прослушай что они сказали , там всё ясно , нет никаких если

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу