Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Цитата

Вот если б написал, что подтянулся на нг 20 раз, отжался 50 в один подход и пошел играть в настольные игры

Азовмаш, брат, ты?

• Легенда
Опубликовано

уже обсудили очередной самострел хохлов?

Цитата

Советник офиса президента Украины Алексей Арестович вечером 14 января в программе Марка Фейгина заявил, что ракета, попавшая в дом в Днепре, была сбита украинскими силами ПВО. 

Опубликовано
1 час назад, OXXXYPRIKORM сказал:

Азовмаш, брат, ты?

Так вот кто был автором легендарной программы боевой подготовки!

1560125207186531951.jpg

Опубликовано
3 минуты назад, Кюкь сказал:

низ

Понимаю .Ну пока ты не в форме и думаешь жопой а не головой я не буду с тобой в дискуссию вступать .

Опубликовано
10 минут назад, larryJonson сказал:

Понимаю .Ну пока ты не в форме и думаешь жопой а не головой я не буду с тобой в дискуссию вступать .

очень жаль((

Опубликовано
9 минут назад, Кюкь сказал:

очень жаль((

Да ужасно жаль . У меня как раз настроение и время для дискуссий . Но ты отвечаешь мне моей же исковерканной цитатой , оставляя меня спорить с самим собой . Трюк конечно прикольный , особенно когда по факту возразить нечего

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, DiafOp сказал:

лечись

Бггггг)) 

Почитай на досуге почему гордыня считается одним из самых страшных грехов. 

7 минут назад, larryJonson сказал:

Да ужасно жаль . У меня как раз настроение и время для дискуссий . 

Как Н. Г.  встретил?) 

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано
8 минут назад, miss СВОБОДА сказал:

Как Н. Г.  встретил?) 

Скажу откровенно , хотя мож щас прикалываться тут будут . Оглядываясь назад , на прошедшие недели , признаю что спиртного можно былоб и поменьше на грудь брать . В разы

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Кюкь сказал:

очень жаль((

Артишоки, артишоки и миндаль 

Не растут на доме, не растут на доме 

Очень жаль...

Опубликовано

интересно как эти ракеты год уже почти сбивают по всем отчетам, а на эту немае засобив, только патриот умеет (дайте плиз). звертайте увагу на официйни заявы. только на новые, старые уже неактуальны. 

Опубликовано (изменено)

Таки непонятно где немножк припи3дели.

Впрочем, постоянные перебои со светом намекают где.

Изменено пользователем SINATRA
Опубликовано
2 часа назад, larryJonson сказал:

Скажу откровенно , хотя мож щас прикалываться тут будут . Оглядываясь назад , на прошедшие недели , признаю что спиртного можно былоб и поменьше на грудь брать . В разы

Ну а кроме спиртного что то же ещё было? 

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, 3e from Spree сказал:

мля а как то не над жилыми домами можно ракеты сбивать? Я не военный и мало чё понимаю может, ну этж пи..ц!!! Да ху с ней пусть летела бы, столько людей похоронили, я в ах..е!!!

Полагаю ПВО прежде всего решает задачу сбить ракету, куда там чё отлетит мало кого интересует.

Опубликовано
3 часа назад, miss СВОБОДА сказал:

Почитай на досуге почему гордыня считается одним из самых страшных грехов. 

у тебя в голове черная дыра. 

Опубликовано
2 часа назад, OXXXYPRIKORM сказал:

как интересно леху арестовича осадили с версией про ПВО в днепре в стране свободы слова и прессы

Ты так пишеш

Будто в стране победившей суверенной демократии не чмырили своих пропагандинстов вольного стиля, когда те делали чресчур лажовые прогоны.

Опубликовано (изменено)

тут интересно ещё и то, что замена совецкого барахла 70ых, на американское барахло 70ых кардинальным образом ничего не поменяет. ну кроме материального положения участников схемы с патриотами. это раз.

не нашёл ничего более подходящего, чем приднепровская тэс в 4км от дома. не нашёл тех.инфу по кво х22 больше, чем на 1000м. впрочем доказательств, что это именно х22 тоже нет. тобто официйни повитряни силы примерно так же говорят правду, как конашенков который уничтожил ещё не приехавшие бредли. это два.

всё это можно обобщить в мой любимый тезис, что в поисках отличий между руснёй и хохлами, главное - время.

Изменено пользователем Edel Weiss
  • Легенда
Опубликовано
Цитата

тут интересно ещё и то, что замена совецкого барахла 70ых, на американское барахло 70ых кардинальным образом ничего не поменяет. ну кроме материального положения участников схемы с патриотами. это раз.

есть одно ключевое отличие - под совецкое барахло дядя сэм не умеет боекомплект выпускать

Опубликовано
1 минуту назад, DiafOp сказал:

все ищешь оправдания кровожадности жуйла и всей расейской шоблы военных узколобых дегенератов? 

ну типа пустили стопицот ракет по электростанциям, а одну чисто в дом? причём не по рагулям в львив, а по екатеринославу.

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, OXXXYPRIKORM сказал:

брачо, без всяких подйобов, ты правда думаешь, что сидят чуваки и наводят калибры чисто на подъезд жилого дома в днепре, по фану?

скорее думает что промахнулись советским барахлом, ну как хохлы по полякам недавно бгг

Опубликовано
13 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал:

что сидят чуваки и наводят калибры чисто на подъезд жилого дома в днепре

В конкретном случае масштаб разрушений тонко намекает, что ето был нихрена не калибр.

А что то гораздо более мощное, балистичное и менее точное.

15 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал:

есть одно ключевое отличие - под совецкое барахло дядя сэм не умеет боекомплект выпускать

Славянские братья лех и чех вроде еще умеют.

Хотя конечно им по ранжиру не положено слишком много гешефта с ивента снимать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу