DiafOp Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 главное что есть повод: https://hromadske.ua/ru/amp/posts/zelenskij-podpisal-zakon-o-media-kotoryj-neobhodim-dlya-vstupleniya-v-es Цитата Президент Владимир Зеленский 29 декабря подписал Закон «О медиа». Его принятие является одним из требований, необходимых для начала переговоров о вступлении Украины в Евросоюз. Об этом идет речь на сайте Верховной Рады. Этот документ был внесен в парламент еще в 2020 году. Но в первом чтении его одобрили только в августе 2022-го, а поддержали — во втором чтении 13 декабря. Чтобы закон заработал, его должен был подписать президент. Принятие этого законопроекта необходимо для начала переговоров по вступлению в ЕС. Представительство ЕС в Украине поддерживало планы парламента рассмотреть его. Законопроект должен обеспечить конкурентный медиарынок с правилами для всех, независимым регулятором и соответствовать аудиовизуальной директиве ЕС. Что в законопроекте? Документ будет регулировать онлайн-медиа, которые по действующему законодательству не имели особого статуса. Так, в законопроекте появилось определение, что онлайн-медиа будут считаться СМИ, регулярно распространяющими информацию с помощью интернета на собственном веб-сайте. Но это не касается медиа, отнесенных к аудиовизуальным медиа. В Институте массовой информации называют такое определение положительным изменением документа. Поскольку в первых редакциях депутаты предлагали называть онлайн-медиа всех, кто имеет страницу в соцсетях. Национальный совет по теле- и радиовещанию получит больше полномочий. Например, она будет регулировать и деятельность онлайн-медиа и иметь полномочия налагать наказание. Однако в ИМИ указывают на риски зависимости Нацсовета от власти. Половину членов регулятора назначает президент, остальных — Верховная Рада. В ИМИ отмечают, что в условиях президентского монобольшинства в парламенте Нацсовет фактически попадает под контроль власти. Ряд норм законопроекта направлен на ограничение касательно содержания информации. К примеру, запрещается распространять российскую пропаганду; информацию, унижающую или попирающую украинский язык; информацию, отрицающую или оправдывающую преступный характер коммунистического тоталитарного режима 1917-1991 годов в Украине; пропаганду наркотических и психотропных веществ и другое. Некоторые депутаты заявляли, что в законопроекте есть антиукраинские нормы. Так, народный депутат от «Евросолидарности» Владимир Вятрович объяснял, что документ отменяет принятую в июне норму, предусматривающую ограничения для музыки из россии.
larryJonson Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 В 29.12.2022 в 22:46, dodger сказал: Украина напала на РФ и угрожает существованию страны, поэтому РФ контролирует свои СМИ ? Или все же РФ контролирует свои СМИ, чтоб проталкивать нарратив РФ - ''освободители'' и боятся, что народ прозреет ? Украина гнобила русских и русско говорящих , вы вынудили нас отреагировать .Своих надо защищать ,это дело чести для всех нормальных людей в этом мире . Если столько до тебя не доходит , то изыди и не морочь тут голову людям своим словесныи поносом
DiafOp Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 5 минут назад, larryJonson сказал: Украина гнобила русских и русско говорящих ну чувак, я ж не думал, что у тебя такие связи. сказал бы что у тебя доступ к самому ого-го кому, я б тебя не гнобил.
larryJonson Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 Только что, DiafOp сказал: ну чувак, я ж не думал, что у тебя такие связи. сказал бы что у тебя доступ к самому ого-го кому, я б тебя не гнобил. я тебя четвертую если мы победим , молись папе римскому иннокентию или кто там сейчас 3 минуты назад, Heatler сказал: Видимо, где-то в пробеле между русскими и говорящими и обитает сие недорозумение. Марш в тему Никс , я с тобой по семейному ремнем разберусь
DiafOp Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 3 минуты назад, larryJonson сказал: я тебя четвертую если мы победим , молись папе римскому иннокентию или кто там сейчас окей.
dodger Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 5 minutes ago, larryJonson said: я тебя четвертую если мы победим , молись папе римскому иннокентию или кто там сейчас Марш в тему Никс , я с тобой по семейному ремнем разберусь дерзко ты тут всех раскидал. Мне б твою отвагу.
DiafOp Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 6 минут назад, Heatler сказал: Видимо, где-то в пробеле между русскими и говорящими и обитает сие недорозумение. прямоходящее членистоногое недоразумение. как-то так.
larryJonson Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 Только что, dodger сказал: дерзко ты тут всех раскидал. Мне б твою отвагу. Не обращай на меня внимание) Главное чтоб та английская шлюха которую ты трахаешь тебя не наебала На чужбине то тяжко
dodger Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) 13 minutes ago, larryJonson said: Не обращай на меня внимание) Главное чтоб та английская шлюха которую ты трахаешь тебя не наебала На чужбине то тяжко Сам то где обитаешь не расскажешь ? )) Изменено 29 декабря, 2022 пользователем dodger
larryJonson Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 4 минуты назад, dodger сказал: Сам то где обитаешь не расскажешь ? )) Отвечая тебе я отвечаю всему форуму?) Родом Краснодарский край , Белореченск . Сейчас живу неважно где но в России)
dodger Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) 5 minutes ago, larryJonson said: Отвечая тебе я отвечаю всему форуму?) Родом Краснодарский край , Белореченск . Сейчас живу неважно где но в России) а как там твой дауншифтинг где то в Азии ? Вернулся чтоб помочь родине матушке ? Как то с трудом верю,что ты счас в РФ. Изменено 29 декабря, 2022 пользователем dodger
larryJonson Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 Только что, dodger сказал: а как там твой дауншифтинг где то в Азии ? Вернулся чтоб помочь родине матушке ? Я из нее и не узжал вообщето . Ты выходит больше придурок чем я думал ?
dodger Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 Just now, larryJonson said: Я из нее и не узжал вообщето . Ты выходит больше придурок чем я думал ? странно, я припоминаю твои фоточки и комменты, откуда то из Таиланда, то ли из Индии. ну ладно. Военкомат то в твоем городе есть ? Или непригодный для призыва, по уровню развития ?
dodger Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 2 minutes ago, larryJonson said: Додж ты реальное чмоооо... Я путешествовал много , придурок Но ведь путешествия разивают ум и кругозор. Что то не сходится. 2
larryJonson Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 1 минуту назад, dodger сказал: Но ведь путешествия разивают ум и кругозор. Что то не сходится. Ты лучше скажи спасибо тем россиянам , которые с тобой толерантны тут на форуме . Я же в тебе вижу полного предателя ) Твоя участь печальна Я был в Индии В мадагаскаре Зарабатывал на жизню игрой в гитаре нах Ето в прошлом
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 29 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2022 9 минут назад, larryJonson сказал: Зарабатывал на жизню игрой в гитаре как ты поместился? 3
larryJonson Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 1 минуту назад, Тони Бачелло сказал: как ты поместился? Давай говори так чтоб я понял о чем речь Или иди сам знаешь куда , друг) Что за отстой ... бб до завтра
ceasar Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 В пантеоне аналоговнетов пополнение. Встречайте, компанию петуху из говна составит заяц из навоза, того же автора. Фигура, олицетворяющая символ 2023-го, может двигать лапами и бить в собственный барабан. Чтобы передвинуть её, понадобилось два трактора «Беларусь». https://t.me/rt_russian/141604 Автор лепит подобные изваяния уже 12-й год подряд, и теперь в его коллекции есть все животные из говна, чего добился ты, пук-среньк?
Легенда God save me Опубликовано 30 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2022 13 часов назад, larryJonson сказал: В мадагаскаре 13 часов назад, Тони Бачелло сказал: как ты поместился? В остров смог поместиться, в гитару тоже смог. Уникальный человек! Я бы даже сказал "чудак на букву М" Не, не так. "Чудак" с большой буквы!
ceasar Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 1 hour ago, Edel Weiss said: ля ты даёшь)) коммерсант: телега трейдера из гонконга: из обсуждения на хабре: ну и если уже совсем фактчекить, то ограничение до 50к юаней в сутки это конечно эпическое кидалово. для сравнения в каком-нибудь мухосранске-залупинске вроде монголии эти лимиты по дефолту в 30к. я полагаю, человек, который ограничен суммой в 50к юаней в сутке голову ломает, куда теперь тратить - на ёлку или оливье. или на оливье без горошка+сосну. и имитированную икру на сдачу. этот заголовок, который я вчера прокомментировал - кликбейт. и вот это как раз для лохов. а на эффект даннинга-крюгера скорее похожи заявы, что "китай жестко поставят перед выбором" (лол) зы. кто такой твой депутат лдпр наумов я в душе не е6у. 1 hour ago, Edel Weiss said: ля ты даёшь)) коммерсант: телега трейдера из гонконга: из обсуждения на хабре: ну и если уже совсем фактчекить, то ограничение до 50к юаней в сутки это конечно эпическое кидалово. для сравнения в каком-нибудь мухосранске-залупинске вроде монголии эти лимиты по дефолту в 30к. я полагаю, человек, который ограничен суммой в 50к юаней в сутке голову ломает, куда теперь тратить - на ёлку или оливье. или на оливье без горошка+сосну. и имитированную икру на сдачу. этот заголовок, который я вчера прокомментировал - кликбейт. и вот это как раз для лохов. а на эффект даннинга-крюгера скорее похожи заявы, что "китай жестко поставят перед выбором" (лол) зы. кто такой твой депутат лдпр наумов я в душе не е6у. Я ж говорю, ты малость дефективный, не хватает соображалки и понимания, что то, что раньше на заборе писали, сейчас и в инете можно прочесть. Но покупаются на такой развод лишь самые лохи. Телегу китайский связной ведёт не трейдер, а риашный пропагандон, так что достоверность его инфы, даже меньше чем домыслов депутата. Почему меньше пояснил Маяковский в нетленке "Кто есть бл*ди". https://ria.ru/author_karmanov/ А камент на хабре оставил очевидный лахтинский бот с нулевой кармой, это его первый камент за десять лет. https://habr.com/ru/news/t/708460/comments/ https://habr.com/ru/users/ayas/comments/ Камент с коммерсанта содержит ровно ноль инфы, что это меры и для китайцев тоже, не знаю зачем ты его привёл, абы до кучи было. депутат лдпр наумов легко гуглится по его сообщению, которое я процитировал. Так что факт введения лимитов эксклюзивно для рф остаётся, об обратном поют только пропагандон, лахтинец и депутат, странно, что соловьиный помёт ещё не включился. Поиск на английском тоже не даёт подтверждения, что вчера изменилось что-то для китайцев или жителей Гонконга. Нашёлся лишь сурс на тасс, уж они бы не забыли указать, что это коснётся всех, но нет. https://tass.com/economy/1557357 Заголовок с тасс и взят, если считаешь его кликбейтом, то настоящего кликбейта ты считай не видел.
Wеiss Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 36 минут назад, ceasar сказал: уговорил, сдаюсь))
DiafOp Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 1 час назад, larryJonson сказал: Видимо пытался ты иронизировать , но как всегда безуспешно . из этого следует, что он констатировал факт. лэрри нормальный подвид нейросетей. Обычные нейросети развиваются, а эта деградирует. вполне возможно кто-то в академии skillbox машинное обучение на пайтоне изучал, а лэрри была его домашней работой, как итог получилось всрато. @(.)(.) признавайся, вы накуевертили эту шляпу? 1
Легенда Ash Опубликовано 30 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2022 4 часа назад, Edel Weiss сказал: уговорил, сдаюсь)) Не только предатель, но и трус!
Рекомендуемые сообщения