Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

главное что есть повод:
https://hromadske.ua/ru/amp/posts/zelenskij-podpisal-zakon-o-media-kotoryj-neobhodim-dlya-vstupleniya-v-es

Цитата

Президент Владимир Зеленский 29 декабря подписал Закон «О медиа». Его принятие является одним из требований, необходимых для начала переговоров о вступлении Украины в Евросоюз.

Об этом идет речь на сайте Верховной Рады.

Этот документ был внесен в парламент еще в 2020 году. Но в первом чтении его одобрили только в августе 2022-го, а поддержали — во втором чтении 13 декабря. Чтобы закон заработал, его должен был подписать президент.

Принятие этого законопроекта необходимо для начала переговоров по вступлению в ЕС. Представительство ЕС в Украине поддерживало планы парламента рассмотреть его. Законопроект должен обеспечить конкурентный медиарынок с правилами для всех, независимым регулятором и соответствовать аудиовизуальной директиве ЕС.

Что в законопроекте?

Документ будет регулировать онлайн-медиа, которые по действующему законодательству не имели особого статуса. Так, в законопроекте появилось определение, что онлайн-медиа будут считаться СМИ, регулярно распространяющими информацию с помощью интернета на собственном веб-сайте. Но это не касается медиа, отнесенных к аудиовизуальным медиа.

В Институте массовой информации называют такое определение положительным изменением документа. Поскольку в первых редакциях депутаты предлагали называть онлайн-медиа всех, кто имеет страницу в соцсетях.

Национальный совет по теле- и радиовещанию получит больше полномочий. Например, она будет регулировать и деятельность онлайн-медиа и иметь полномочия налагать наказание. Однако в ИМИ указывают на риски зависимости Нацсовета от власти.

Половину членов регулятора назначает президент, остальных — Верховная Рада. В ИМИ отмечают, что в условиях президентского монобольшинства в парламенте Нацсовет фактически попадает под контроль власти.

Ряд норм законопроекта направлен на ограничение касательно содержания информации. К примеру, запрещается распространять российскую пропаганду; информацию, унижающую или попирающую украинский язык; информацию, отрицающую или оправдывающую преступный характер коммунистического тоталитарного режима 1917-1991 годов в Украине; пропаганду наркотических и психотропных веществ и другое.

Некоторые депутаты заявляли, что в законопроекте есть антиукраинские нормы. Так, народный депутат от «Евросолидарности» Владимир Вятрович объяснял, что документ отменяет принятую в июне норму, предусматривающую ограничения для музыки из россии.

Опубликовано
В 29.12.2022 в 22:46, dodger сказал:

Украина напала на РФ и угрожает существованию страны, поэтому РФ контролирует свои СМИ ? Или все же РФ контролирует свои СМИ, чтоб проталкивать нарратив РФ  - ''освободители'' и боятся, что народ прозреет ?

Украина гнобила русских и русско говорящих , вы вынудили нас отреагировать .Своих надо защищать ,это дело чести для всех нормальных людей в этом мире .  Если столько до тебя не доходит , то изыди и не морочь тут голову людям своим словесныи поносом 

Опубликовано
5 минут назад, larryJonson сказал:

Украина гнобила русских и русско говорящих

ну чувак, я ж не думал, что у тебя такие связи. сказал бы что у тебя доступ к самому ого-го кому, я б тебя не гнобил.

Опубликовано
Только что, DiafOp сказал:

ну чувак, я ж не думал, что у тебя такие связи. сказал бы что у тебя доступ к самому ого-го кому, я б тебя не гнобил.

я тебя четвертую если мы победим , молись папе римскому иннокентию или кто там сейчас

3 минуты назад, Heatler сказал:

Видимо, где-то в пробеле между русскими и говорящими и обитает сие недорозумение. 

Марш в тему Никс , я с тобой по семейному ремнем разберусь

Опубликовано
3 минуты назад, larryJonson сказал:

я тебя четвертую если мы победим , молись папе римскому иннокентию или кто там сейчас

окей. 

Опубликовано
5 minutes ago, larryJonson said:

Марш в тему Никс , я с тобой по семейному ремнем разберусь

дерзко ты тут всех раскидал.  Мне б твою отвагу.

Опубликовано
6 минут назад, Heatler сказал:

Видимо, где-то в пробеле между русскими и говорящими и обитает сие недорозумение. 

прямоходящее членистоногое недоразумение. как-то так.

Опубликовано
Только что, dodger сказал:

дерзко ты тут всех раскидал.  Мне б твою отвагу.

Не обращай на меня внимание) Главное чтоб та английская шлюха которую ты трахаешь тебя не наебала

На чужбине то тяжко

Опубликовано (изменено)
13 minutes ago, larryJonson said:

Не обращай на меня внимание) Главное чтоб та английская шлюха которую ты трахаешь тебя не наебала

На чужбине то тяжко

Сам то где обитаешь не расскажешь ? ))

Изменено пользователем dodger
Опубликовано
4 минуты назад, dodger сказал:

Сам то где обитаешь не расскажешь ? ))

Отвечая тебе я отвечаю всему форуму?) Родом  Краснодарский край , Белореченск . Сейчас живу неважно где но в России)

Опубликовано (изменено)
5 minutes ago, larryJonson said:

Отвечая тебе я отвечаю всему форуму?) Родом  Краснодарский край , Белореченск . Сейчас живу неважно где но в России)

а как там твой дауншифтинг где то в Азии ? Вернулся чтоб помочь родине матушке ? Как то с трудом верю,что ты счас в РФ.

Изменено пользователем dodger
Опубликовано
Только что, dodger сказал:

а как там твой дауншифтинг где то в Азии ? Вернулся чтоб помочь родине матушке ?

Я из нее и не узжал вообщето . Ты выходит больше придурок чем я думал ?

Опубликовано
Just now, larryJonson said:

Я из нее и не узжал вообщето . Ты выходит больше придурок чем я думал ?

странно, я припоминаю твои фоточки и комменты, откуда то из Таиланда, то ли из Индии. ну ладно. Военкомат то в твоем городе есть ? Или непригодный для призыва, по уровню развития ? 

Опубликовано
2 minutes ago, larryJonson said:

Додж ты реальное чмоооо... 

Я путешествовал много , придурок

Но ведь путешествия разивают ум и кругозор. Что то не сходится.

Опубликовано
1 минуту назад, dodger сказал:

Но ведь путешествия разивают ум и кругозор. Что то не сходится.

Ты лучше скажи спасибо тем россиянам , которые с тобой толерантны  тут на форуме . Я же в тебе вижу полного предателя ) Твоя участь печальна

Я был в Индии  В мадагаскаре 

Зарабатывал на жизню игрой в гитаре нах

Ето в прошлом

Опубликовано
1 минуту назад, Тони Бачелло сказал:

как ты поместился?

Давай говори так чтоб я понял о чем речь

Или иди сам знаешь куда , друг)

Что за отстой ... бб до завтра

Опубликовано

В пантеоне аналоговнетов пополнение. Встречайте, компанию петуху из говна составит заяц из навоза, того же автора.

Фигура, олицетворяющая символ 2023-го, может двигать лапами и бить в собственный барабан. Чтобы передвинуть её, понадобилось два трактора «Беларусь».

https://t.me/rt_russian/141604

Автор лепит подобные изваяния уже 12-й год подряд, и теперь в его коллекции есть все животные из говна, чего добился ты, пук-среньк?

• Легенда
Опубликовано
13 часов назад, larryJonson сказал:

В мадагаскаре 

13 часов назад, Тони Бачелло сказал:

как ты поместился?

В остров смог поместиться, в гитару тоже смог. Уникальный человек! Я бы даже сказал "чудак на букву М" 

Не, не так. "Чудак" с большой буквы! 

Опубликовано
1 hour ago, Edel Weiss said:

ля ты даёшь)) 

коммерсант:

телега трейдера из гонконга:

из обсуждения на хабре:

ну и если уже совсем фактчекить, то ограничение до 50к юаней в сутки это конечно эпическое кидалово. для сравнения в каком-нибудь мухосранске-залупинске вроде монголии эти лимиты по дефолту в 30к.

я полагаю, человек, который ограничен суммой в 50к юаней в сутке голову ломает, куда теперь тратить - на ёлку или оливье. или на оливье без горошка+сосну. и имитированную икру на сдачу.

этот заголовок, который я вчера прокомментировал - кликбейт. и вот это как раз для лохов.

а на эффект даннинга-крюгера скорее похожи заявы, что "китай жестко поставят перед выбором" (лол)

зы. кто такой твой депутат лдпр наумов я в душе не е6у.

1 hour ago, Edel Weiss said:

ля ты даёшь)) 

коммерсант:

телега трейдера из гонконга:

из обсуждения на хабре:

ну и если уже совсем фактчекить, то ограничение до 50к юаней в сутки это конечно эпическое кидалово. для сравнения в каком-нибудь мухосранске-залупинске вроде монголии эти лимиты по дефолту в 30к.

я полагаю, человек, который ограничен суммой в 50к юаней в сутке голову ломает, куда теперь тратить - на ёлку или оливье. или на оливье без горошка+сосну. и имитированную икру на сдачу.

этот заголовок, который я вчера прокомментировал - кликбейт. и вот это как раз для лохов.

а на эффект даннинга-крюгера скорее похожи заявы, что "китай жестко поставят перед выбором" (лол)

зы. кто такой твой депутат лдпр наумов я в душе не е6у.

Я ж говорю, ты малость дефективный, не хватает соображалки и понимания, что то, что раньше на заборе писали, сейчас и в инете можно прочесть. Но покупаются на такой развод лишь самые лохи.

Телегу китайский связной ведёт не трейдер, а риашный пропагандон, так что достоверность его инфы, даже меньше чем домыслов депутата. Почему меньше пояснил Маяковский в нетленке "Кто есть бл*ди".

https://ria.ru/author_karmanov/

А камент на хабре оставил очевидный лахтинский бот с нулевой кармой, это его первый камент за десять лет. 

https://habr.com/ru/news/t/708460/comments/

https://habr.com/ru/users/ayas/comments/

Камент с коммерсанта содержит ровно ноль инфы, что это меры и для китайцев тоже, не знаю зачем ты его привёл, абы до кучи было.

депутат лдпр наумов легко гуглится по его сообщению, которое я процитировал.

Так что факт введения лимитов эксклюзивно для рф остаётся, об обратном поют только пропагандон, лахтинец и депутат, странно, что соловьиный помёт ещё не включился.

Поиск на английском тоже не даёт подтверждения, что вчера изменилось что-то для китайцев или жителей Гонконга. Нашёлся лишь сурс на тасс, уж они бы не забыли указать, что это коснётся всех, но нет.

https://tass.com/economy/1557357

Заголовок с тасс и взят, если считаешь его кликбейтом, то настоящего кликбейта ты считай не видел.

Опубликовано
1 час назад, larryJonson сказал:

Видимо пытался ты иронизировать , но  как всегда безуспешно .

из этого следует, что он констатировал факт. 

лэрри нормальный подвид нейросетей. Обычные нейросети развиваются, а эта деградирует. вполне возможно кто-то в академии skillbox машинное обучение на пайтоне изучал, а лэрри была его домашней работой, как итог получилось всрато.

@(.)(.) признавайся, вы накуевертили эту шляпу? 

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, Edel Weiss сказал:

уговорил, сдаюсь)) 

Не только предатель, но и трус!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу