DiafOp Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 1 час назад, (.)(.) сказал: Ну что ж ты такой туговатый то просвети жеш уже, жиденький. в чем нюанс?
Легенда Ash Опубликовано 29 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2022 2 часа назад, (.)(.) сказал: Ну что ж ты такой туговатый то Бесит, да? Сразу хочется войска ввести. 1 час назад, Heatler сказал: Как-то по гейски, фу. 1 час назад, (.)(.) сказал: Фу
DiafOp Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 1 минуту назад, Ash сказал: Сразу хочется войска ввести. ну да, любите вы друг в друга войска вводить.
ceasar Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 4 hours ago, Edel Weiss said: подача новостей как всегда шикарна. юнионпей на фоне ковидлы лимиты рубанул всем, чтоб паникëры систему не перегрузили. лол. Это кардинально меняет картину, осознание того, что сосешь болт не один ты, а вместе с миллионами китайцев наполняет радостью сердца россиян, уже и наличка не нужна. 2
Wеiss Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 7 минут назад, ceasar сказал: Это кардинально меняет картину, осознание того, что сосешь болт не один ты, а вместе с миллионами китайцев наполняет радостью сердца россиян, уже и наличка не нужна. это кардинально меняет картину с нарратива "китай предательски кинул" к фактам. скорее фантазия, что где то какой то россиянин сосёт болт с китайцами, очевидно согревающая. кому что...
ceasar Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 Just now, Edel Weiss said: это кардинально меняет картину с нарратива "китай предательски кинул" к фактам. скорее фантазия, что где то какой то россиянин сосёт болт с китайцами, очевидно согревающая. кому что... Китаю до3.14зды, пока он рубит бабос на лохах, покупающих его товары. Если его жёстко поставят перед выбором впрячься за рф и потерять западные рынки он выберет бабло и моментом обрубит все связи. Один товарооборот с США на порядок выше чем с рф. Винни же не враг своей стране в отличие от пыни. Тащемто это не фантазия, а факт, все юзеры этой говноплатёжки частенько сосут болт, в основном китайцы, но и примкнувшие к ним россияне начинают втягиваться. Попробуйте ещё африканские банки.
Wеiss Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) 30 минут назад, ceasar сказал: его жёстко поставят перед выбором впрячься за рф и потерять западные рынки тут с какой стороны не зайди, вероятность события стремится к нулю. а на говноплатёжку мне лично вообще с высокой колокольни. я лишь обратил внимание на то, как была подана инфа. Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Edel Weiss
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 29 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2022 свобода слова по украiнскi бгг Цитата Президент Зеленский подписал закон "О медиа" Новый закон расширяет полномочия Нацсовета по теле- и радиовещанию, который станет единым регулятором средств массовой информации. Он получает право направлять в редакции всех СМИ обязательные для выполнения предписания, штрафовать все виды масс-медиа, без решения суда запрещать работу интернет-СМИ сроком на 14 дней, а также отменять регистрацию печатных СМИ.
ceasar Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 1 hour ago, Edel Weiss said: тут с какой стороны не зайди, вероятность события стремится к нулю. Я слышал уже подобное от обещалкина, что санкции росэкономике только на пользу идут, а вот суровая реальность: в первую неделю действия ценового потолка экспорт нефти из рф снизился на 54%. Такими темпами до околонуля будет довольно быстро, не успеешь оливье доесть и ёлку выкинуть. Собственно Китай формально к ценовому потолку не примкнул, но фактически егго соблюдает нефть выше 60 не берёт, хочет по 40, те же яйца в профиль, что и с платёжкой.
ceasar Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 2 hours ago, Edel Weiss said: это кардинально меняет картину с нарратива "китай предательски кинул" к фактам. Не, ну если считать за факт фантазии какого-то депутута от ЛДПР, то ты прав конечно, депутаты от ЛДПР же никогда не обманывают. Депутат Госдумы Станислав Наумов, комментируя решение китайской компании, связал его с предстоящими ослаблениями карантинных мер по коронавирусу, которые уже анонсировал Пекин с января. «Я думаю, это временное внутреннее решение китайских властей, и оно определяется карантинной логикой. Если карантин сейчас снимается, будет больше контактов, поездок.
dodger Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) Давно здесь не было грязи ну и пора повышать свое ЭГО ! IMG_1221.mp4 Изменено 29 декабря, 2022 пользователем dodger 2
Wеiss Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 57 минут назад, ceasar сказал: не успеешь оливье доесть и ёлку выкинуть ну да, ещё ж рубль по 200, ракеты закончились, скоро вместо нефти всем нужен будет водород, мы все умрём. я понял. пздц, я всего то написал, что китайцы лимиты порезали не по русским какртам, а по всем ))) можем ещё из этого как вариант плавно выйти на обсуждение предсказаний недимона или кротовухи.
Легенда Ash Опубликовано 29 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2022 2 минуты назад, Edel Weiss сказал: скоро вместо нефти всем нужен будет водород Да-да. Я в фильме достать ножи 2 недавно видел. Невежда!
larryJonson Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 Всё еще копья ломаете ? 15 минут назад, Ash сказал: Да-да. Я в фильме достать ножи 2 недавно видел. Невежда! Насчет Гитлера ты был прав . Это не он а смешная на него пародия
DiafOp Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 21 минуту назад, Ash сказал: Я в фильме достать ножи 2 недавно видел. что-то годное с безруковым и михалковым?
ceasar Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 18 minutes ago, Edel Weiss said: пздц, я всего то написал, что китайцы лимиты порезали не по русским какртам, а по всем ))) С фантазий какого-то депутата, причём выдавал это за факт, хотя депутат сидя в мацкве или у себя в челябе ни хуюшеньки не знает о бизнес-процеcсах в китае и тамошние банкиры явно перед ним не отчитываются. Ежели сам лох и купился на явный развод, то зачем других за лохов держать? Здоровый человек типам из госдурки не доверяет и правильно делает.
Wеiss Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 31 минуту назад, ceasar сказал: С фантазий какого-то депутата, причём выдавал это за факт где я про депутатов то писал?))) сам придумал, сам поспорил, ну ок. развлекайся, не буду мешать. 31 минуту назад, DiafOp сказал: Pele RIP расстроился наверное от результатов чм
Легенда Ash Опубликовано 29 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2022 54 минуты назад, DiafOp сказал: что-то годное с безруковым и михалковым? Годное. Там высмеивают хозяев твоего сознания. Когда свет включат, попроси у жустика акк на нетфликс да посмотри. 21 минуту назад, Edel Weiss сказал: расстроился наверное от результатов чм "Ну умер и умер"
dodger Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 2 hours ago, Дэнни Эйндж said: свобода слова по украiнскi бгг Че за высер. В условиях войны в том числе информационной против Украины, это оправданный шаг. 1
ceasar Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 20 minutes ago, Edel Weiss said: где я про депутатов то писал?))) сам придумал, сам поспорил, ну ок. Т.е. ты даже не понял, что тебя развели как лоха, выдав фантазии депутата за то факт, полный эффект Даннинга-Крюгера. Неумение гуглить и делать фактчекинг в информационном веке равносильно инвалидности.
Легенда Ash Опубликовано 29 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2022 1 минуту назад, dodger сказал: Че за высер. В условиях войны в том числе информационной против Украины, это оправданный шаг. ))))) Но лишь односторонне, йес?
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2022 14 минут назад, dodger сказал: Че за высер. В условиях войны в том числе информационной против Украины, это оправданный шаг. Кажется абсолютно тоже самое можно сказать про рф
DiafOp Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 20 минут назад, Ash сказал: Там высмеивают хозяев твоего сознания. Аяуску? 20 минут назад, Ash сказал: Когда свет включат, попроси у жустика акк на нетфликс да посмотри. что такое свет? 5 минут назад, (.)(.) сказал: Кажется абсолютно тоже самое можно сказать про рф шта? рф в ес собралось?
dodger Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 13 minutes ago, Ash said: ))))) Но лишь односторонне, йес? пипец, у тебя айкю на уровне ларихи, а то и ниже. Это ответные меры на действия агрессора. Были бы необходимы эти ответные меры если б в каком то параллельном мире РФ не страдала имперским синдромом ? Или тебя бьют по левой щеке, подставь правую, ты так это себе представляешь ? Just now, (.)(.) said: Кажется абсолютно тоже самое можно сказать про рф Украина напала на РФ и угрожает существованию страны, поэтому РФ контролирует свои СМИ ? Или все же РФ контролирует свои СМИ, чтоб проталкивать нарратив РФ - ''освободители'' и боятся, что народ прозреет ? 2
Рекомендуемые сообщения