Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, SINATRA сказал:

Но ведь он сам по легенде изначально свалил из данецка в куевку! 

я ж не сразу, а только в 17ом. успел ватит подхватить.

ну бросить успешный, выстроенный с нуля бизнес - это параметр здравомыслия, конечно. особенно с учётом того, что хозяин конторы, в которой я работал, до сих пор успешно управляет бизнесом с активами в дыныерии, черниговской и московской областях. 

Опубликовано
33 минуты назад, Edel Weiss сказал:

я ж не сразу, а только в 17ом. успел ватит подхватить.

ну бросить успешный, выстроенный с нуля бизнес - это параметр здравомыслия, конечно. особенно с учётом того, что хозяин конторы, в которой я работал, до сих пор успешно управляет бизнесом с активами в дыныерии, черниговской и московской областях. 

я понимаю, что следующие слова ты не поймешь, однако всё же напишу их - для некоторых людей существуют понятия моральности, они умеют в причинно-следственные связи, а шкурный интерес для них не играет первоочередную роль. шок, правда? наличие мозгов помогло им выстроить этот бизнес еще раз с нуля уже на подконтрольной територии. 

Опубликовано
24 минуты назад, justf1ne сказал:

я понимаю, что следующие слова ты не поймешь, однако всё же напишу их

ого, куясе, теперь ты кичишься (!) тем, что для тебя понятия морали/этики/нравственности существуют, а для меня нет. на самом деле не совсем. для тебя, как для юриста, этика - основа. для меня, как для экономиста, - инструмент. шока никакого не будет. все люди разные. для тебя, с очевидно правыми убеждениями, - это должно быть очевидно.

Опубликовано
2 часа назад, SINATRA сказал:

Но ведь он сам по легенде изначально свалил из данецка в куевку!

та там если послушать, то он круче варённых яиц. дартаньян, не иначе.

1 час назад, justf1ne сказал:

причинно-следственные связи

слишком много требуешь от представителей высшей касты славян. 

Опубликовано

Этика х4етика. Был бы я верующим, сказал бы, что господь должен очистить землю праведным огнем от вас, тараканов, но из реально существующих господ только господин ведущий в чгк, так что надежда на сценарий донтлукапа или тотальную ядерную войну. Слава огню праведному, слава смерти!

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, justf1ne сказал:

@(.)(.)шо ты антоша как дела? помню ты в начале полномасштабного вторжения разглагольствовал на тему зачем это все не мог же дед просто умом поехать, многоходовочки все искал. теперь когда питон напрямую говорит что всё это - просто ради захвата новых територий у тебя ничего в голове не сложилось? интересно

Питон это хто? Бидон?

Не, не сложилось 

Опубликовано

Почитал рос патриотический обозревателей и узнал что хахлы оказывается в херсоне бомбят сами себя. 

О как. Выходит ето заразно. 

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, SINATRA сказал:

Почитал рос патриотический обозревателей и узнал что хахлы оказывается в херсоне бомбят сами себя. 

их если почитать, то они уже в войне с нато, побеждают который месяц.

Изменено пользователем DiafOp
  • Легенда
Опубликовано
45 минут назад, DiafOp сказал:

их если почитать, то они уже в войне с нато, побеждают который месяц.

ну укрчтиво конечно же не такое

Опубликовано
10 часов назад, Картман сказал:

ну укрчтиво конечно же не такое

если ты о петушарике, генерале падаляки и куче ватных каналов, то да, согласен. там от хозяев недалеко ушли. 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

"Cтраны ЕС увеличили на 43% поставки вина в Россию в августе-октябре год к году. Это тихие, игристые и прочие вина. Двузначный прирост экспорта показали Франция (рост составил 89,5%), Германия (+78%), Италия (+58%), Латвия (+37,4%). Поставки вин из Австрии увеличились в шесть раз, из Болгарии — в пять. Хорватия нарастила экспорт почти в три раза, Эстония — на 133%, а Финляндия — на 132%" — РБК.

Понимаю, что речь про экспорт-переэкспорт, но всё равно смифно читать про вино в одном предложении с эстонией и финляндией.

Это из категории известных исландских фиников или популярнейшей сумах-рульки из Сирии

Изменено пользователем Ash
Опубликовано (изменено)
1 час назад, DiafOp сказал:

от хозяев

ну да, на залужного по приказу кремля надрачивает. не допускаешь мысли, что петушарий флюгер обыкновенный вроде невзорова?

3 минуты назад, Ash сказал:

Это из категории известных исландских фиников или популярнейшей сумах-рульки из Сирии

белорусские креветки и словацкий газ ещё знаменитые есть.

Изменено пользователем Edel Weiss
  • Легенда
Опубликовано
24 минуты назад, Edel Weiss сказал:

белорусские креветки и словацкий газ ещё знаменитые есть.

Хехехе)

Точн)

Опубликовано
50 минут назад, Edel Weiss сказал:

не допускаешь мысли, что петушарий флюгер обыкновенный вроде невзорова?

Ну мож просто из за санкций транши от армянского радио (перечеркнуто) раша тудей больше технически не доходят

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, SINATRA сказал:

Ну мож просто из за санкций транши от армянского радио (перечеркнуто) раша тудей больше технически не доходят

Всегда на телефон можно скинуть

Опубликовано
3 минуты назад, Edel Weiss сказал:

судя по риторике недимона братский народ живëт не на всей украине. ну и в целом, красноречиво толкает. прям воин. 

"Наши люди, наша земля, наша правда": заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев - об итогах 2022 года, который изменил миропорядок

Один народ, один рейх, один фюрер.

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, Edel Weiss сказал:

судя по риторике недимона братский народ живëт не на всей украине. ну и в целом, красноречиво толкает. прям воин. 

Денацификация отвратительного, почти фашистского режима Украины... А украинские наркоманы объявили о желании возродить ядерный арсенал... Спецоперация - это продолжение нашей давней непримиримой борьбы с ублюдочным неофашизмом... Бесконечные мутные потоки циничной лжи... С наступающим 2023 годом всех граждан России!

У меня аж скрепы свело. Спичрайтер у димона конечно шикарный.

з.ы. украинские наркоманы тут?

Опубликовано
1 час назад, (.)(.) сказал:

Денацификация отвратительного, почти фашистского режима Украины... А украинские наркоманы объявили о желании возродить ядерный арсенал... Спецоперация - это продолжение нашей давней непримиримой борьбы с ублюдочным неофашизмом... Бесконечные мутные потоки циничной лжи... С наступающим 2023 годом всех граждан России!

вот это у них жопы из-за зели горят. самое интересное ,что зе о них вообще не говорит, а эти пресмыкающиеся деграданты, включаю "великого" хула, все пытаются задеть актера-комика. если б об этом сказали в 2019, не поверил б. 

6 часов назад, Edel Weiss сказал:

ну да, на залужного по приказу кремля надрачивает

прям как скабеева.

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, SINATRA сказал:

*покачиваемся в позе переборщившего с солями*

ядерный арсенал возрождаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу