Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, Кюкь сказал:

Хз откуда у тебя цифры. 

100 минус 13 (примерно рейтинги пропагандонских каналов в сумме) 

19 минут назад, Кюкь сказал:

в социальных сетях

ладно, возьмём частный пример. я вот читаю и на украинском, и на русском и на английском "новости". чаще всего -  задротские эконимические сайты вроде зерохеджа, блумберга, ройтерса, файненш таймс. 

я ж от этого не перестал быть тупым ватным, ассоциирующим себя с руснëй, хохлорусом? 

Опубликовано
1 минуту назад, Heatler сказал:

Попперс мальчик-личинка. 

пошла в ход тяжелая украиская артилерия  , когда всё казалось шло в жопу

попытка перехватить стратегическую инициативу :cuban:

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, Edel Weiss сказал:

я ж от этого не перестал быть тупым ватным, ассоциирующим себя с руснëй, хохлорусом? 

Так, и ты тоже наивный??

Опубликовано
12 минут назад, Ash сказал:

А потом они подросли и ты решил спрятаться на СД?

Опрометчиво.

Т.е. тебя устроил тезис "если не за нас, то за них"? Взрослый такой, аргументированный и точный тезис. 

Опубликовано
3 минуты назад, Кюкь сказал:

Т.е. тебя устроил тезис "если не за нас, то за них"? Взрослый такой, аргументированный и точный тезис. 

столько "умных" слов , только чтоб не сделать своего выбора

Опубликовано
15 минут назад, Edel Weiss сказал:

100 минус 13 (примерно рейтинги пропагандонских каналов в сумме) 

ладно, возьмём частный пример. я вот читаю и на украинском, и на русском и на английском "новости". чаще всего -  задротские эконимические сайты вроде зерохеджа, блумберга, ройтерса, файненш таймс. 

Ну если тебе не стрёмно ассоциировать себя с "этим", то это твой выбор. 

Я считаю, что этот выбор сделан под влиянием каких-либо событий и возможно из-за ошибки в их анализе. 

1 минуту назад, larryJonson сказал:

столько "умных" слов , только чтоб не сделать своего выбора

Я по факту выберу (валить или остаться). В зависимости от ситуации после поражения в войне. Если будет совсем жуть (смута, гражданская война), то свалю, а если терпимо (мыж русские всё стерпим (кек)), то останусь. 

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Кюкь сказал:

Украина вернёт все территории (Крым может не сразу). Россия посыпется (чего очень не хотят штаты), но не факт, что вся. "Элита" свалит/сядет/сдохнет, либо обменяет виноватых на свою свободу. 

Мне утром новая пришла, прямиком из конгресса. 

Я вот одного никак не пойму. Что сложного в том, чтобы поискать информацию о событиях (например начиная с майдана) и уже основываясь на информации с двух сторон (я уверен, что кремлевские тезисы всем уже известны наизусть) делать выводы? Нахрена слепо верить путину и его приятелям? 

Лично мне очевидно, что кроме лжи, Кремль устраивает демагогии и манипуляции для отвода глаз. 

Ещё оговорюсь. Что там транслирует пропаганда других стран, мне изначально насрать, я живу в России. А уже убедившись во лжи своей власти, я начинаю изучать, что там говорят другие.

Перспективы влажноваты, как по мне. Хотя расклад неплохой (но пока трендов к нему не видно). Боюсь, что ещё долго и нужно все это будет стогнировать.

По информации - все лгут.

Опубликовано
Только что, Кюкь сказал:

Я по факту выберу (валить или остаться). В зависимости от ситуации после поражения в войне. Если будет совсем жуть (смута, гражданская война), то свалю, а если терпимо (мыж русские всё стерпим (кек)), то останусь. 

Ок позиция ясная . А как думаешь тебя там примут? Я слышал русских там не любят

Опубликовано
В 21.12.2022 в 22:03, Edel Weiss сказал:

ну и плюс новогодний подарок экспортёрам. они брали кредиты в рублях, копили валюту, тратили рубли. теперь можно продать валюту и погасить кредиты

Чет там таки нацпредательская туса начала сразу вопить что рублю кирдык, ето если не разворот так точно конец роста. По крайней мере пока. 

Опубликовано
Только что, larryJonson сказал:

Ок позиция ясная . А как думаешь тебя там примут? Я слышал русских там не любят

Вспомнил кусочек из трека касты 

Чё ты думаешь, умнее всех?

Захотел уехать насовсем?

Там не будет по душам бесед

Там гомосеком будет твой сосед

Дед твой воевал не для того, чтоб

Ты в чужом краю пахал, как лошадь

А какую ты жену найдёшь там?

На уме у них другое кое, что

А? В смысле, ты не видишь перспектив здесь?

В смысле нам тут всем приходит [мат]?

В смысле, посадить могут за мысли?

Ну тогда, дружок, поторопись ты

Там за забором

Все тебя уже встречают хором

Ждёшь, что примут там тебя, как принца?

Где родился, там и пригодился 

Мне не составит труда объяснить свою позицию так, что никто не будет обращать внимание на мою национальность. А если это не поможет, то не буду пытаться переубедить кого-то, а просто поищу новое место, где люди без предупреждений на этот счёт. Да и всё это мифы. Русских не любят, когда русские занимаются хернёй. 

Опубликовано
5 минут назад, SINATRA сказал:

ето если не разворот так точно конец роста

вчера залили в рынок лярд валюты примерно системно значимые организации. как по команде. 

не хотят в новый год выше 70 заходить. 

15 минут назад, Кюкь сказал:

Ну если тебе не стрёмно ассоциировать себя с "этим", то это твой выбор. 

это собрание сочинений некоторых юзеров данной ветки в сжатой форме, а не выбор. 

Опубликовано
7 минут назад, Кюкь сказал:

Мне не составит труда объяснить свою позицию так, что никто не будет обращать внимание на мою национальность. А если это не поможет, то не буду пытаться переубедить кого-то, а просто поищу новое место, где люди без предупреждений на этот счёт. Да и всё это мифы. Русских не любят, когда русские занимаются хернёй. 

Браво . Но останешся ты в своём наивном неведении скорее всего . Уезжать никуда не придется ..

Рад за тебя!  

• Легенда
Опубликовано
17 минут назад, dj 45 сказал:

Если политик на западе попался на чем-то, то он подаёт в отставку,

))))))

вообще по вашей логике непогрешимости они и ловиться ни на чём не должны.

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Кюкь сказал:

Типичный прием пропаганды, который взят на вооружение многими ватанами. Это когда по делу отметить нечего, нужно переврать тезисы оппонента на свой лад и "унизить". Я иногда смотрю всяких Соловьевых/Скобеевых, чтобы знать врага в лицо, так что меня такой хернёй не удивишь.

Ты у Тавка на даче что ли?

Опубликовано
2 часа назад, Edel Weiss сказал:

чëто мне специалисты по ватной пропаганде от скабеевой и соловьëва никак не ответили на статку по которой 87% россиян не стмотрят ватную пропаганду от скабеевой и соловьëва. 

есть ощущение, что еë смотрят только специалисты по ватной пропаганде. 

откуда черпаешь инфу? только не говори, что ты анализируешь информацию! 

33 минуты назад, dj 45 сказал:

Если политик на западе попался на чем-то, то он подаёт в отставку, если кто-то попался в рашке, то его повышают в звании, это разве одно и тоже? 

если еще оружием с террористами торговал, то можешь взлететь до цельного депутата одной из популярных партий страны. 

главным политиком страны становится аутист-миллиардер. 

разве что для аутистов-россиян

россия десять месяцев штурмует авдеевку. 

+ 8 лет

добро пожаловать в многополярный мир. 

Split_Clip_Patricia.jpg

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, DiafOp сказал:

если еще оружием с террористами торговал, то можешь взлететь до цельного депутата одной из популярных партий страны. 

лол можно подумать кроме России никто оружие не продает террористам.
А Украина то вообще нини))

Опубликовано

FkqPoUWXwAE0fww?format=jpg&name=large

Если что, для доходяк типа ларрижоп: Украинское государство Ирана и Леванта. 

Хотя для россиян-аутистов пойдет. для них, что ни враг то нацист, фашист или игиловец. 

Опубликовано
7 минут назад, DiafOp сказал:

можешь взлететь до цельного депутата одной из популярных партий страны. 

savchenko_24.jpg.90e56b6002dd6f1c4071e329fa42a741.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Картман сказал:

лол можно подумать кроме России никто оружие не продает террористам.
А Украина то вообще нини))

че там по депутатам?

• Легенда
Опубликовано
16 минут назад, DiafOp сказал:

че там по депутатам?

т.е по самому факту продажи вопросов нет,главное чтобы торговец депутатом не стал?

14 минут назад, dj 45 сказал:

Ну русских везде хватает, к сожалению 

Смотри ответ выше

вот только ответа школоло мне и не хватало)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу