Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
12 минут назад, dj 45 сказал:

Причем здесь, что я считаю о тебе, когда все будут отвечать перед законом и выплачивать репарации, думаешь тебя обойдет это стороной?

Все немцы вот так взяли и уехали из Германии поэтому все они счастливы. Абсолютно все! 

Единственное, что может меня сподвигнуть стать беженцем, это попытка вручить мне автомат с целью кого-то убить.

Опубликовано
7 минут назад, Ash сказал:

Как может быть закат, если рассвета ещё не было?

Ты проспал т.к. спишь до обеда 

Идея русского мира, книжки Ильина в библиотеке презика и его окружения. Да просто на улице алкаша спроси, какой народ самый сильный, ах да, ты и есть алкаш с улицы.

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Кюкь сказал:

Идея русского мира, книжки Ильина в библиотеке презика и его окружения. Да просто на улице алкаша спроси, какой народ самый сильный, ах да, ты и есть алкаш с улицы.

Ещё Дугина приплети, русофоб 

Опубликовано
3 минуты назад, Кюкь сказал:

Значит  "русский мир" придуман русским презиком и его окружением . Друзья мои вас только могила исправит . Так тому и быть :cuban:

Опубликовано
20 минут назад, larryJonson сказал:

и ты тут звезда . Тоже мне цензор нравов ипана в рот

2022-12-14 11.10.20.jpg

вот иди мальчик, не мешай тут.

Опубликовано
1 минуту назад, DiafOp сказал:

2022-12-14 11.10.20.jpg

1 минуту назад, DiafOp сказал:

2022-12-14 11.10.20.jpg

Привет тебе "король помойки" .  Ты хоть тему в которой так настойчиво пишешь не ругай , дубинушка  . Если ты отроду туп то прими это как часть самого себя , Диаф . Так что хвали эту тему с этого момента ибо без нее угаснешь на этом форуме , лицермерная ты курица

Опубликовано
1 час назад, larryJonson сказал:

Значит  "русский мир" придуман русским презиком и его окружением . Друзья мои вас только могила исправит . Так тому и быть /cdn-cgi/mirage/2bfe5a50e378d50400d11207af81150e878a7d3dd9190e2cca7c67f60246acac/1280/https://www.slamdunk.ru/uploads/emoticons/cuban.png

Я хз каким местом ты делаешь выводы, но они ложные. 

Русский мир придуман дугиным и ловко подхвачен режимом

Опубликовано
24 минуты назад, larryJonson сказал:

Привет тебе "король помойки" .  Ты хоть тему в которой так настойчиво пишешь не ругай , дубинушка  . Если ты отроду туп то прими это как часть самого себя , Диаф . Так что хвали эту тему с этого момента ибо без нее угаснешь на этом форуме , лицермерная ты курица

где твой коричневый друг?

Опубликовано
Только что, Кюкь сказал:

Я хз каким местом ты делаешь выводы, но они ложные. 

ты видимо новенький, жопс сделан из пробкового дерева. 

проще говорить со стеной, чем с этим наркоманом-хиппи.

Опубликовано

Слишком много внимания к моей ничтожной персоне . Видимо я хорошо вас укрогомиков  правдой задел если вас так от от меня колбасит . И ваш личный укрогитлер так и стремится меня задеть . Гуд  я доволен ...

Опубликовано

Кюкь чмо нука пробегись не поленись поставь мне пару минусов как ты любишь . Если у людей сердце шакалов то это не излечимо

1 минуту назад, Heatler сказал:

Довольный как на иррумации.  

как будто тебя членом по лбу долбанул. Ну хочу Гитлера членом по лбу стукнуть , мечта детства

27 минут назад, DiafOp сказал:

где твой коричневый друг?

Это мой

друг , а у тебя друзья есть ?

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, dj 45 сказал:

Причем здесь, что я считаю о тебе, когда все будут отвечать перед законом и выплачивать репарации, думаешь тебя обойдет это стороной?

я тебя расстрою, но репараций не будет.
Скорее всего что-то будут пытаться всучить Укр, и заставлять соглашаться, но там и близко не будет той суммы на которую нанесли ущерб.

И не забывай немало важный фактор, репарации выплачиваются стране победителю в войне, но если ты обратишь внимание, то юридически войны нет, а значит и нет рычагов влияния на это (во всяком случае пока что) поэтому больше вопросов чем ответов.
Ну и плюс одно дело, заставить выплачивать репарации страну, у которой нет сырьевой базы и от которой условно никому ничего не нужно (я про Германию) другой вопрос, заставить выплачивать репарации РФ, от которой все что-то хотят. (поэтому будут сглаживать углы)
И допускаю такой момент, что если у запада цель развалить РФ, то в перспективе, тем более репарации некому будет выплачивать, так как страны, которая напала на Укр уже не будет, а будет 6-8 республик...как это реализовать и если да, то захотят ли?

Плюс доставляют улыбку такие новости, помнишь про 300 лярдов РФ которые заморозили западные банки вначале войны?
"На Западе не смогли найти $200 миллиардов резервов ЦБ РФ

Из $300 млрд, об аресте которых объявили страны G7, фактически найдены только треть, утверждает Atlantic Council. Где оставшиеся деньги и были ли они вообще - неясно. — об этом сообщили чиновники США и аналитический центр при НАТО, который специализируется на отношениях с Европой и Россией"

Неужели ты действительно думаешь что кто-то топит за Укр? Абсолютно каждая сторона преследует свою цель на геополитической арене, а нас оставят босыми и голыми, причем самое парадоксальное, что это сделают свои же чиновники :)

Забудь про законы, тем  более международные, это формальности, которые уже ничего общего не имеют с реальностью. Там где вопрос, ресурсов, влияния и власти - все эти законы ищут как обойти и обходят.
Возьми даже момент с войной в Украине, на лицо же война, даже если посмотреть в толковый словарь, а на бумаге - СВО, причем не только в РФ. 

Можешь скринить.

• Легенда
Опубликовано
54 минуты назад, dj 45 сказал:

Само собой, что все страны действуют в своих интересах, поэтому оборзевших оккупантов будут карать по максимуму и пытаться раздеть до последней нитки, кто-то все равно будет правоприемником из этих 6-8 республик как ты выразился, то на нее и повешают всех собак

разве что после 3й мировой.
При таких раскладах как сейчас, уверен на 99% что не будет ничего

Опубликовано
4 часа назад, God save me сказал:

Дугин = русский мир

2 часа назад, larryJonson сказал:

Кюкь чмо нука пробегись не поленись поставь мне пару минусов как ты любишь . Если у людей сердце шакалов то это не излечимо

как будто тебя членом по лбу долбанул. Ну хочу Гитлера членом по лбу стукнуть , мечта детства

Это мой

друг , а у тебя друзья есть ?

Херасе ты шизопряник

Опубликовано
11 hours ago, larryJonson said:

Алё бомбим ну ей богу прекращай это . Не исходит из запада прогресс , как может 30 лет назад частично он оттуда шёл . Педики и их разновидности оттуда прут , и так же их пропаганда . Измельчал запад до невозможности , давно не пример для подражания он . Считаешь себя наверно интеллектуалом , так хоть в ногу со временем иди и хоть иногда по сторонам смотри что происходит то

чивак он же пишет ехать во виетнам, нам училка-геограчичка показала шо ето на востоке а не на западе от российской террористической федерации, будьте внимательны

к тому же вот у вас на аватаре как раз ярая представительница западных ценностей к тому же активно поддержевает лгбткиа+ которых ты так страшно нинавидешь, срочно меняем на какогонить алкобыстина

EBDea9p-X4-AAA-PN.jpg

впрочем и направление бласк металл предумали коварные западненцы, англосаксы веном свиссы хеллхамер и викинги батхори - так шо то же не годитьця из подходящего жанра есть блатняк ака chanson (française)

Опубликовано
1 час назад, Red Sonja сказал:

чивак он же пишет ехать во виетнам, нам училка-геограчичка показала шо ето на востоке а не на западе от российской террористической федерации, будьте внимательны

к тому же вот у вас на аватаре как раз ярая представительница западных ценностей к тому же активно поддержевает лгбткиа+ которых ты так страшно нинавидешь, срочно меняем на какогонить алкобыстина

EBDea9p-X4-AAA-PN.jpg

впрочем и направление бласк металл предумали коварные западненцы, англосаксы веном свиссы хеллхамер и викинги батхори - так шо то же не годитьця из подходящего жанра есть блатняк ака chanson (française)

Читай внимательней что я пишу и не умничай . Я говорил про теперешний запад а не тот который был когда то . Никто не отрицает достижения западной цивилизации в своё время . Но времена поменялись 

Если ты этого не заметила то что тогда ты вообще видишь

Опубликовано

трумп лио, так опоздать и задвинуть нфт с собой во время криптозимы и разборок вокруг фтх - шедевр. этого достаточно, чтоб у гопников появился адекватный лидер?

• Легенда
Опубликовано

Там космонавтов нужно похоже спасать будет... Союз на орбите не исправен... Попы наверное халтурно освятили перед отправкой. Нужно посылать другой корабль.

• Легенда
Опубликовано
13 часов назад, God save me сказал:

12 часов назад, Кюкь сказал:

10 часов назад, dj 45 сказал:

Само собой, что все страны действуют в своих интересах, поэтому оборзевших оккупантов будут карать по максимуму и пытаться раздеть до последней нитки, кто-то все равно будет правоприемником из этих 6-8 республик как ты выразился, то на нее и повешают всех собак

Опубликовано
10 минут назад, dj 45 сказал:

Ну правильно, твой уровень Ларри жопсон или свобода

Я ж говорю что у ублюдков от меня пукан взрывает . А я тебя забуду через 5 мин  пустое ты место

Опубликовано
2 минуты назад, dj 45 сказал:

Просто Испанский стыд за твой интеллект, поэтому и запомнился, не более 

А ты мне нихрена не запомнился , есть тут вас одинаковых по сути человечка 3 и я вас вечно путаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу