Легенда BoMBiM Опубликовано 15 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2022 12 минут назад, dj 45 сказал: Причем здесь, что я считаю о тебе, когда все будут отвечать перед законом и выплачивать репарации, думаешь тебя обойдет это стороной? Все немцы вот так взяли и уехали из Германии поэтому все они счастливы. Абсолютно все! Единственное, что может меня сподвигнуть стать беженцем, это попытка вручить мне автомат с целью кого-то убить. 3
Кюкь Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 7 минут назад, Ash сказал: Как может быть закат, если рассвета ещё не было? Ты проспал т.к. спишь до обеда Идея русского мира, книжки Ильина в библиотеке презика и его окружения. Да просто на улице алкаша спроси, какой народ самый сильный, ах да, ты и есть алкаш с улицы.
Легенда God save me Опубликовано 15 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2022 4 минуты назад, Кюкь сказал: Ты проспал т.к. спишь до обеда Идея русского мира, книжки Ильина в библиотеке презика и его окружения. Да просто на улице алкаша спроси, какой народ самый сильный, ах да, ты и есть алкаш с улицы. Ещё Дугина приплети, русофоб
larryJonson Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 3 минуты назад, Кюкь сказал: Ты проспал т.к. спишь до обеда Идея русского мира, книжки Ильина в библиотеке презика и его окружения. Да просто на улице алкаша спроси, какой народ самый сильный, ах да, ты и есть алкаш с улицы. Значит "русский мир" придуман русским презиком и его окружением . Друзья мои вас только могила исправит . Так тому и быть
larryJonson Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 23 минуты назад, DiafOp сказал: помойка, а не тема. и ты тут звезда . Тоже мне цензор нравов ипана в рот 1
DiafOp Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 20 минут назад, larryJonson сказал: и ты тут звезда . Тоже мне цензор нравов ипана в рот вот иди мальчик, не мешай тут.
larryJonson Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 1 минуту назад, DiafOp сказал: вот иди мальчик, не мешай тут. 1 минуту назад, DiafOp сказал: вот иди мальчик, не мешай тут. Привет тебе "король помойки" . Ты хоть тему в которой так настойчиво пишешь не ругай , дубинушка . Если ты отроду туп то прими это как часть самого себя , Диаф . Так что хвали эту тему с этого момента ибо без нее угаснешь на этом форуме , лицермерная ты курица
Кюкь Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 1 час назад, larryJonson сказал: Значит "русский мир" придуман русским презиком и его окружением . Друзья мои вас только могила исправит . Так тому и быть /cdn-cgi/mirage/2bfe5a50e378d50400d11207af81150e878a7d3dd9190e2cca7c67f60246acac/1280/https://www.slamdunk.ru/uploads/emoticons/cuban.png Я хз каким местом ты делаешь выводы, но они ложные. Русский мир придуман дугиным и ловко подхвачен режимом
DiafOp Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 24 минуты назад, larryJonson сказал: Привет тебе "король помойки" . Ты хоть тему в которой так настойчиво пишешь не ругай , дубинушка . Если ты отроду туп то прими это как часть самого себя , Диаф . Так что хвали эту тему с этого момента ибо без нее угаснешь на этом форуме , лицермерная ты курица где твой коричневый друг?
DiafOp Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 Только что, Кюкь сказал: Я хз каким местом ты делаешь выводы, но они ложные. Русский мир придуман дугиным и ловко подхвачен режимом ты видимо новенький, жопс сделан из пробкового дерева. проще говорить со стеной, чем с этим наркоманом-хиппи.
larryJonson Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 Слишком много внимания к моей ничтожной персоне . Видимо я хорошо вас укрогомиков правдой задел если вас так от от меня колбасит . И ваш личный укрогитлер так и стремится меня задеть . Гуд я доволен ...
larryJonson Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 Кюкь чмо нука пробегись не поленись поставь мне пару минусов как ты любишь . Если у людей сердце шакалов то это не излечимо 1 минуту назад, Heatler сказал: Довольный как на иррумации. как будто тебя членом по лбу долбанул. Ну хочу Гитлера членом по лбу стукнуть , мечта детства 27 минут назад, DiafOp сказал: где твой коричневый друг? Это мой друг , а у тебя друзья есть ?
larryJonson Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 Диаф твой друг Гитлер и твой дом - тюрьма
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 15 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2022 2 часа назад, dj 45 сказал: Причем здесь, что я считаю о тебе, когда все будут отвечать перед законом и выплачивать репарации, думаешь тебя обойдет это стороной? я тебя расстрою, но репараций не будет. Скорее всего что-то будут пытаться всучить Укр, и заставлять соглашаться, но там и близко не будет той суммы на которую нанесли ущерб. И не забывай немало важный фактор, репарации выплачиваются стране победителю в войне, но если ты обратишь внимание, то юридически войны нет, а значит и нет рычагов влияния на это (во всяком случае пока что) поэтому больше вопросов чем ответов. Ну и плюс одно дело, заставить выплачивать репарации страну, у которой нет сырьевой базы и от которой условно никому ничего не нужно (я про Германию) другой вопрос, заставить выплачивать репарации РФ, от которой все что-то хотят. (поэтому будут сглаживать углы) И допускаю такой момент, что если у запада цель развалить РФ, то в перспективе, тем более репарации некому будет выплачивать, так как страны, которая напала на Укр уже не будет, а будет 6-8 республик...как это реализовать и если да, то захотят ли? Плюс доставляют улыбку такие новости, помнишь про 300 лярдов РФ которые заморозили западные банки вначале войны? "На Западе не смогли найти $200 миллиардов резервов ЦБ РФ Из $300 млрд, об аресте которых объявили страны G7, фактически найдены только треть, утверждает Atlantic Council. Где оставшиеся деньги и были ли они вообще - неясно. — об этом сообщили чиновники США и аналитический центр при НАТО, который специализируется на отношениях с Европой и Россией" Неужели ты действительно думаешь что кто-то топит за Укр? Абсолютно каждая сторона преследует свою цель на геополитической арене, а нас оставят босыми и голыми, причем самое парадоксальное, что это сделают свои же чиновники :) Забудь про законы, тем более международные, это формальности, которые уже ничего общего не имеют с реальностью. Там где вопрос, ресурсов, влияния и власти - все эти законы ищут как обойти и обходят. Возьми даже момент с войной в Украине, на лицо же война, даже если посмотреть в толковый словарь, а на бумаге - СВО, причем не только в РФ. Можешь скринить. 1
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 15 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2022 54 минуты назад, dj 45 сказал: Само собой, что все страны действуют в своих интересах, поэтому оборзевших оккупантов будут карать по максимуму и пытаться раздеть до последней нитки, кто-то все равно будет правоприемником из этих 6-8 республик как ты выразился, то на нее и повешают всех собак разве что после 3й мировой. При таких раскладах как сейчас, уверен на 99% что не будет ничего
Кюкь Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 4 часа назад, God save me сказал: Ещё Дугина приплети, русофоб Дугин = русский мир 2 часа назад, larryJonson сказал: Кюкь чмо нука пробегись не поленись поставь мне пару минусов как ты любишь . Если у людей сердце шакалов то это не излечимо как будто тебя членом по лбу долбанул. Ну хочу Гитлера членом по лбу стукнуть , мечта детства Это мой друг , а у тебя друзья есть ? Херасе ты шизопряник 1
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 16 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2022 хохлы чет озверели совсем без света
Red Sonja Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 11 hours ago, larryJonson said: Алё бомбим ну ей богу прекращай это . Не исходит из запада прогресс , как может 30 лет назад частично он оттуда шёл . Педики и их разновидности оттуда прут , и так же их пропаганда . Измельчал запад до невозможности , давно не пример для подражания он . Считаешь себя наверно интеллектуалом , так хоть в ногу со временем иди и хоть иногда по сторонам смотри что происходит то чивак он же пишет ехать во виетнам, нам училка-геограчичка показала шо ето на востоке а не на западе от российской террористической федерации, будьте внимательны к тому же вот у вас на аватаре как раз ярая представительница западных ценностей к тому же активно поддержевает лгбткиа+ которых ты так страшно нинавидешь, срочно меняем на какогонить алкобыстина впрочем и направление бласк металл предумали коварные западненцы, англосаксы веном свиссы хеллхамер и викинги батхори - так шо то же не годитьця из подходящего жанра есть блатняк ака chanson (française) 4
larryJonson Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 1 час назад, Red Sonja сказал: чивак он же пишет ехать во виетнам, нам училка-геограчичка показала шо ето на востоке а не на западе от российской террористической федерации, будьте внимательны к тому же вот у вас на аватаре как раз ярая представительница западных ценностей к тому же активно поддержевает лгбткиа+ которых ты так страшно нинавидешь, срочно меняем на какогонить алкобыстина впрочем и направление бласк металл предумали коварные западненцы, англосаксы веном свиссы хеллхамер и викинги батхори - так шо то же не годитьця из подходящего жанра есть блатняк ака chanson (française) Читай внимательней что я пишу и не умничай . Я говорил про теперешний запад а не тот который был когда то . Никто не отрицает достижения западной цивилизации в своё время . Но времена поменялись Если ты этого не заметила то что тогда ты вообще видишь
Wеiss Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 трумп лио, так опоздать и задвинуть нфт с собой во время криптозимы и разборок вокруг фтх - шедевр. этого достаточно, чтоб у гопников появился адекватный лидер?
Легенда BoMBiM Опубликовано 16 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2022 Там космонавтов нужно похоже спасать будет... Союз на орбите не исправен... Попы наверное халтурно освятили перед отправкой. Нужно посылать другой корабль. 2
Легенда Ash Опубликовано 16 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2022 13 часов назад, God save me сказал: Ещё Дугина приплети, русофоб 12 часов назад, Кюкь сказал: Русский мир придуман дугиным и ловко подхвачен режимом 10 часов назад, dj 45 сказал: Само собой, что все страны действуют в своих интересах, поэтому оборзевших оккупантов будут карать по максимуму и пытаться раздеть до последней нитки, кто-то все равно будет правоприемником из этих 6-8 республик как ты выразился, то на нее и повешают всех собак
larryJonson Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 10 минут назад, dj 45 сказал: Ну правильно, твой уровень Ларри жопсон или свобода Я ж говорю что у ублюдков от меня пукан взрывает . А я тебя забуду через 5 мин пустое ты место
larryJonson Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 2 минуты назад, dj 45 сказал: Просто Испанский стыд за твой интеллект, поэтому и запомнился, не более А ты мне нихрена не запомнился , есть тут вас одинаковых по сути человечка 3 и я вас вечно путаю
Рекомендуемые сообщения