DiafOp Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 1 час назад, SINATRA сказал: Во ты мажор. Продал однушку в бутово и купил кондо в дубайске? предоставляет эскорт-услуги политическим режимам. 1 час назад, Edel Weiss сказал: ну ок. можешь почитать, кстати мнение авторитетного по энергетике из блумберга (чтоб ватной пропагандой не воняло) https://twitter.com/JavierBlas/status/1602263157677985793 там по треду ниже гуляй, не только основной твит. там всë скучно и про осваивание бюджетов. как обычно в любой капиталистической стране. круто.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 14 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2022 3 часа назад, SINATRA сказал: Во ты мажор. Продал однушку в бутово и купил кондо в дубайске? Как там тиолки кстати. русофобии нет, можно по прежнему снять харну украинку по сходной цене, будучи простым русским иваном они уже давно переросли эти убогие нацисткие стереотипы, которыми живет диафоп
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 14 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2022 41 минуту назад, OXXXYPRIKORM сказал: русофобии нет, можно по прежнему снять харну украинку по сходной цене, будучи простым русским иваном они уже давно переросли эти убогие нацисткие стереотипы, которыми живет диафоп на пмж? и на какой ты щас стадии? слава богу я свалил из этого совдеповского бомжатника или боже как я буду жить без березок?
DiafOp Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, OXXXYPRIKORM сказал: они уже давно переросли эти убогие нацисткие стереотипы, которыми живет диафоп 23 минуты назад, Тони Бачелло сказал: на пмж? бордюры красит, просто перед пациками шоб не стыдно было, он такой тут смелый и крутой. а на самом деле, живет с 14 пакистанцами геями. Изменено 14 декабря, 2022 пользователем DiafOp
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 14 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2022 38 минут назад, DiafOp сказал: бордюры красит, просто перед пациками шоб не стыдно было, он такой тут смелый и крутой. а на самом деле, живет с 14 пакистанцами геями. я воще не пойму че ты от него так горишь
Легенда Картман Опубликовано 14 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2022 13 минут назад, Тони Бачелло сказал: я воще не пойму че ты от него так горишь думаю от того что он диалопа сегодня красиво и неоднократно макнул в урину
larryJonson Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 ) А вот это напрасно , от урины диажоп только крепчает Родная стихия ..
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2022 8 часов назад, Suriken сказал: ты очень путаешь причину и следствие 22 часа назад, Suriken сказал: единогласное большинство полностью разделяет мнение Тараса Григорьевича То есть до 2014 единогласное большинство было несогласно с Тарасом?
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 14 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2022 1 минуту назад, (.)(.) сказал: То есть до 2014 единогласное большинство было несогласно с Тарасом? ага
DiafOp Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 2 часа назад, Edel Weiss сказал: опять эти проекции... thx, сохронил. 2 часа назад, Тони Бачелло сказал: я воще не пойму че ты от него так горишь это стеб, шутка, гумареска, итс э джок. у меня горит начиная с Хабанеро. на форуме сыды только тушканчики. ну такое, ничего особенного. уровень 8-9 класса. 1 час назад, Картман сказал: думаю от того что он диалопа сегодня красиво и неоднократно макнул в урину а ты хорош, знакомое чувство, да? только есть один нюанс.
Легенда Suriken Опубликовано 14 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2022 35 минут назад, (.)(.) сказал: То есть до 2014 единогласное большинство было несогласно с Тарасом? зачем ты задаешь риторические вопросы? у нас сказка о братских народах исчезла очень надолго.
SINATRA Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 4 часа назад, OXXXYPRIKORM сказал: русофобии нет, можно по прежнему снять харну украинку по сходной цене, будучи простым русским иваном они уже давно переросли эти убогие нацисткие стереотипы, которыми живет диафоп Мож они уже стали чиста русскими, ну как мриют Z нацики. Ну как жители херсона, пока не пришла пора тактической многоходовочки.
Wеiss Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 11 минут назад, Suriken сказал: у нас сказка о братских народах исчезла очень надолго. тока главное местами не перепутать причину и следствие
Tavkhater Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 3 часа назад, DiafOp сказал: бордюры красит, просто перед пациками шоб не стыдно было, он такой тут смелый и крутой. а на самом деле, живет с 14 пакистанцами геями. недавно в каком-то чате релокантов прочитал, что в доброй трети объявлений об аренде в Киргизии есть что-то типа "пакистанцам не сдаем", орнул
DiafOp Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 1 час назад, Edel Weiss сказал: тока главное местами не перепутать причину и следствие 4 часа назад, Edel Weiss сказал: опять эти проекции...
dodger Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) 9 hours ago, Ash said: Уйдёшь с форума, если диафопка с додгером перестанут идеализировать запад? запад просто слишком крут ! Изменено 14 декабря, 2022 пользователем dodger 2
DiafOp Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 4 минуты назад, dodger сказал: запад просто слишком крут ! есть такое.
Tavkhater Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 Наткнулся на видосик, где толпа абреков попыталась сорвать с машины французский флаг. Водитель благоразумно и патриотично дал по газам и толпу абреков переехал. Веселая будет ночка, увидеть Париж и умереть бгггг
van Basten Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 Там в полночь можно и не такое увидеть.
dodger Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 22 minutes ago, dj 45 said: Слава прибалтам и полякам конечно же
Популярный пост Tavkhater Опубликовано 15 декабря, 2022 Популярный пост Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) Да, кстати, Доджер, вот тебе Маэстро все по полочкам разложил. Он фрик, конечно, но очень специфический: бОльшую часть времени говорит вполне обычные вещи, приправленные претенциозной гротескностью, часть времени несет несусветную самовлюбленную чушь, в часть - говорит вещи очень точные, зачастую те, которые большинство других "оппозиционеров" не говорит. В итоге к нему вроде и неиронично относиться невозможно, но и ляпает он иногда что-то такое, что заставляет думать, что весь этот образ - чисто образ. Записей того, как невзорчик шарашил на тамбовскую опг, на ютубчике, к сожалению, нет, но вот можешь кратко ознакомиться: https://the-criminal.ru/kak-tambovskaya-opg-podmyala-pod-sebya-ves-peterburg-2/ А вот тебе знаменитый сашка с обосранными штанами перед Березовским: Про подлизывания путину сам найдешь, да и доверенным лицом он его был, тут и без роликов понятно. Итого, эта шалашовка умудрилась послужить ВСЕМ в рф: и бандитам настоящим, и бандитам под видом олигархов, и бандитам под видом власти, теперь вот украинцам прислуживает и западному истеблишменту. Кстати, видали выпуск на Россия 24, где одна кривомордая лядь едва сдерживала оргазм от рассказа про перебои с электроснабжением у мирняка на Украине? Про нее почти ничего нет при поверхностном быстрогугле в инторнете, но кое-что любопытно: 8 лет назад она пробовалась на Дождь в рамках поиска молодых талантов. Талант, видимо, не приняли или не задержался, так что в какой-то момент она перешла, я так понимаю, на условно нейтральный собянинский Москва24 рассказывать про велодорожки: https://www.m24.ru/tag/Евгения-Петрухина https://theins.ru/news/257789 А теперь она шарашит на Россия 24 в какой-то ядерной агитке «Вести с Алексеем Казаковым» и радуется задыхающимся от угарного газа украинцам Вот она - карьера типичного российского "журналиста" и "либерала"))) Просто есть самые успешные - как соловьев, есть менее успешные - в плане тайминга, но не масштаба - типа невзорова, есть такие вот евгении петрухины, которые вовремя вскочили на поезд, а есть менее удачливые работники какого-нибудь вгтрк или эха мацы, которые ускакали в редакции дождей и медуз - лучше, чем ничего. 90% из них - одинаковое беспринципное дерьмо. Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Tavkhater 6
dodger Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) 1 hour ago, Tavkhater said: Итого, эта шалашовка умудрилась послужить ВСЕМ в рф: и бандитам настоящим, и бандитам под видом олигархов, и бандитам под видом власти, теперь вот украинцам прислуживает и западному истеблишменту. Понасенкова, я конечно же слушать не буду, хватило 5 минут. Про Невзорова, ничего нового ты не открыл. Работает он счас на Украину? ну и славненько, пускай дальше вещает и хуесосит режим. Это лучше, чем если б он на пару с соловьем на гос.тв работали, черт то талантливый и потенциально мог ускорить процесс оболванивания населения РФ. В оппозицию его никто не записывал и политических амбиций у него нет, поэтому не вижу смысла переживать по поводу его выбора стороны или продажности. Изменено 15 декабря, 2022 пользователем dodger
dodger Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) 2 hours ago, Tavkhater said: Кстати, видали выпуск на Россия 24, где одна кривомордая лядь едва сдерживала оргазм от рассказа про перебои с электроснабжением у мирняка на Украине? 8 лет назад она пробовалась на Дождь в рамках поиска молодых талантов. Талант, видимо, не приняли или не задержался, так что в какой-то момент она перешла, я так понимаю, на условно нейтральный собянинский Москва24 рассказывать про велодорожки: А теперь она шарашит на Россия 24 в какой-то ядерной агитке «Вести с Алексеем Казаковым» и радуется задыхающимся от угарного газа украинцам это максимально притянуто за уши, если б она на дожде отработала 8 лет и потом ушла на Россия 24, то я бы еще понял. А так судя по всему молодая выпускница искала себя и по зову сердца в итоге нашла Россию 24. Или пару репортажей на дожде автоматически делают её оппозиционером ? И потом ярлык переобувальщика можно вешать сразу ? Просто ты там не очень понятные мне выводы делаешь, исходя из этого примера, как я понял. Изменено 15 декабря, 2022 пользователем dodger
Tavkhater Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 2 часа назад, dodger сказал: это максимально притянуто за уши, если б она на дожде отработала 8 лет и потом ушла на Россия 24, то я бы еще понял. А так судя по всему молодая выпускница искала себя и по зову сердца в итоге нашла Россию 24. Или пару репортажей на дожде автоматически делают её оппозиционером ? И потом ярлык переобувальщика можно вешать сразу ? Просто ты там не очень понятные мне выводы делаешь, исходя из этого примера, как я понял. Я это к тому, что им вообще похеру, где работать, куда приткнуться вышло, там и сидят 3 часа назад, dodger сказал: Понасенкова, я конечно же слушать не буду, хватило 5 минут. Про Невзорова, ничего нового ты не открыл. Работает он счас на Украину? ну и славненько, пускай дальше вещает и хуесосит режим. Это лучше, чем если б он на пару с соловьем на гос.тв работали, черт то талантливый и потенциально мог ускорить процесс оболванивания населения РФ. В оппозицию его никто не записывал и политических амбиций у него нет, поэтому не вижу смысла переживать по поводу его выбора стороны или продажности. В оппозицию его никто не записывал и политических амбиций нет ровно потому, что в рф вообще нет ни оппозиции, ни политических амбиций. Если завтра пыня падет, вся эта шваль сразу обретет ого-го какие политические амбиции. Еще нас с тобой обвинять будут, что мы, де, не протестовали, пока они там в Лондонах и Вильюнсах в поте лица ломали режим. *** Тем временем, там это, пацаны, помните, я писал чуть выше, как водила газанул по толпе дикарей? Один из них откинулся, причем, это был именно что марокканец, так мало того - 14-летний. Что-то есть какое-то наитие, что из него ща такую сакральную жертву расизма и повод для протестов сделают, что старина жорж флойд в гробу перевернется. Париж сожгут - Кутузов обзавидуется. 1
Рекомендуемые сообщения