Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2022 я могу сказать в чем они сходятся - украина не будет генерировать значительных обьемов ни того, ни другого но может по традиции послужить страной транзита - на это сгодится, думаю 3
DiafOp Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 Только что, OXXXYPRIKORM сказал: я могу сказать в чем они сходятся - украина не будет генерировать значительных обьемов ни того, ни другого но может по традиции послужить страной транзита - на это сгодится, думаю не боишься быть опущенным, как твой любимый ввх и совок?
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 13 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2022 Ивилжениус адепт совка 1
Легенда Картман Опубликовано 13 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2022 12 минут назад, DiafOp сказал: я понял, ты из тех кто не в теме, но на все имеешь собственное мнение?! никого не напоминает? 3
DiafOp Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 6 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал: я могу сказать в чем они сходятся - украина не будет генерировать значительных обьемов ни того, ни другого но может по традиции послужить страной транзита - на это сгодится, думаю пойди изучи тему, посмотри что там настроила украина за 30 лет, а потом приходи со своим мнением, а ни мнением не пойми кого. часто посматриваешь федеральные каналы?
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 13 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2022 2 минуты назад, Картман сказал: никого не напоминает? Не боишься быть опущенным как твой любимый лукашенко?
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2022 2 минуты назад, DiafOp сказал: не боишься быть опущенным, как твой любимый ввх и совок? нет, это сэйфест бет сообщи там, когда украина хотя бы миллион тон зеленого нагенерит в год думаю, справится к моменту, когда мировой рынок к паре-тройке сотен миллионов подойдет 2 минуты назад, DiafOp сказал: посмотри что там настроила украина за 30 лет справился за 3 секунды донбасс арену и палаточный городок на майдане что дальше? в целом, с некоторой натяжкой, диафоп своим горением сейчас может законтрибьютить в индустрию бирюзового водорода в украине если найдёшь единомышленников - глядишь и не будут трубы нафтогаза простаивать! поднажми, в общем
SINATRA Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 49 минут назад, DiafOp сказал: похоже что оксиприпорн - совкодрочер. классический лошпэт Ну так совкодрочеры вам скоко электростанций и подстанций настроили. "Вторая армия мира" (с) ТМ уже второй месяц прокалибровать все толком не может. 44 минуты назад, OXXXYPRIKORM сказал: и эскорт индустрии Су4ки из российской глубинки тут все равно вне конкуренции. Сужу по каналам типо РШ
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 14 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2022 6 часов назад, OXXXYPRIKORM сказал: все таки не забывай о том факте, что вы ничего не создали за 30 лет, кроме монатика, группы грибы, цитат кличко, и эскорт индустрии гитлаб еще, тут болик же хвастался на форуме насколько хохлы мощные в айти аж клон гитхаба смогли сварганить бгг
Wеiss Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 8 часов назад, OXXXYPRIKORM сказал: группы грибы какбэ и то юра бардаш с даунбасса создал))
DiafOp Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 42 минуты назад, Edel Weiss сказал: какбэ и то юра бардаш с даунбасса создал)) ну все. ничего своего нет. как теперь дальше жить?! что теперь делать? ТЕЦ и ТЕС строить не можем(не понятно, зачем они когда генерации и так через жопу), да и вообще живем на всем готовом...
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 14 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2022 8 часов назад, SINATRA сказал: Су4ки из российской глубинки тут все равно вне конкуренции. Сужу по каналам типо РШ на ближнем востоке украина доминирует как прикорм против торонто и это при том, что российские перфомерши должны быть тут сфокусированы, ибо почти не имеют сейчас других рынков сбыта но в целом тоже конечно достойно себя показывают, у рф, как у любой сверхдержавы, диверсицифированная экономика 30 минут назад, DiafOp сказал: ну все. ничего своего нет. как теперь дальше жить?! что теперь делать? ТЕЦ и ТЕС строить не можем(не понятно, зачем они когда генерации и так через жопу), да и вообще живем на всем готовом... да все, ничего уже щас вторая армия мира вас десоветизирует от этого клятого наследия и дальше примерно в стиле большой молдовы будете играть здоровья посмотрим 1
DiafOp Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 сгорело чучело огородное. смотри не захлебнись своей желчью
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 14 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2022 начинаю понимать Асха почему я не делал этого раньше? 4
DiafOp Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 1 минуту назад, OXXXYPRIKORM сказал: начинаю понимать Асха почему я не делал этого раньше? ой, обидели дурачка пустоголового. молодец. продемонстрировал ты свое скудоумие и неумение вести диалог. 🤷🏿♂️ если почитать твои посты, то получается все вокруг 3.14расы, и только ты один дратаньян. Хоть время лечит, но тебе это не грозит.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 14 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2022 19 минут назад, DiafOp сказал: ой, обидели дурачка пустоголового. молодец. продемонстрировал ты свое скудоумие и неумение вести диалог. 🤷🏿♂️ если почитать твои посты, то получается все вокруг 3.14расы, и только ты один дратаньян. Хоть время лечит, но тебе это не грозит. Ты забыл посоветовать Оруэлла почитать
Wеiss Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 почитал несколько дней шария и снова отписался. в его словах, канешн, всегда есть толика правды (бгг), но чаще натягивает сову на глобус. продавать туркменский газ в обход рф это допустим ой. только стесняюсь спросить, за какое время для этого на каспии должна материализоваться инфраструктура? ну и скуяли раша должна эрагировать на события в сербии, если сербы твëрдо и чётко "избрали европейский путь"?
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 14 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2022 52 минуты назад, DiafOp сказал: если почитать твои посты, то получается все вокруг 3.14расы, и только ты один дратаньян. Хоть время лечит, но тебе это не грозит. не, почему получается, что пидорас только ты, а дартаньяны все остальные хватит пытаться себе отождествлять со всем миром, у зеленского что ли научился? че там, когда первый миллион тонн водорода украина поставит? 1
dodger Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 1 hour ago, OXXXYPRIKORM said: но в целом тоже конечно достойно себя показывают, у рф, как у любой сверхдержавы, диверсицифированная экономика 1
DiafOp Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 19 минут назад, Edel Weiss сказал: почитал несколько дней шария сочувствую. лучше посмотри интервью лехи на байковом. 20 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал: получается, что пидорас только ты, а дартаньяны все остальные
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 14 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2022 братан, че по водороду ты экспертно зашел в тему, как яков кедми в студию к соловьеву и чет слился миллионн тонн когда будет на экспорт? до 2030 осилим? в целом, думаю, если покоритесь владыке, он вам уже в 2025 такие объемы оформит 1
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 14 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2022 это что-то из построенного на украине за последние 30 лет? выглядит примерно на том же уровне, но я не уверен..
Легенда Дядя Витя Опубликовано 14 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2022 21 минуту назад, DiafOp сказал: держи и не благодари. /cdn-cgi/mirage/e373c37dcd87bdefaf3f3c0cd44bb4b03ade49ec6be61cec49a276ffcb244cc2/1280/https://www.slamdunk.ru/uploads/monthly_2022_12/536669028_2022-12-1411_10_20.thumb.jpg.251b2cd8c71893537d6bfeecf01c4d74.jpg Есть водород до понедельника? -1
Легенда Suriken Опубликовано 14 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2022 13 часов назад, (.)(.) сказал: Не пойму тогда чё вам не нравится российская пропаганда, рассказывающая об украинских националистах (коль "единогласное большинство" за то, чтобы кацап в яме сдох. ты очень путаешь причину и следствие
Рекомендуемые сообщения