Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, dodger сказал:

ну еще представь реакцию ФБР'овцев которые жопу рвали чтоб Бута достать.

И Уиллана заодно

Опубликовано
3 часа назад, (.)(.) сказал:

моя школа. еще б психопатов перестал поддерживать. 

1 час назад, Suriken сказал:

100%, ведь можно было просто подкинуть мешочек герыча Овечкину

они бы сказали, что это не их проблемы. это ж кремляди.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Edel Weiss сказал:

ещё шпионский мост с хэнксом, но барон аутентичнее

Так барон мало того, что аутентичнее, снят же по мотивам истории самого Бута собственно

Уилан уже сказал про удар в псину от старины жо-жо:

https://edition.cnn.com/2022/12/08/politics/paul-whelan-cnn-interview-brittney-griner/index.html

Свобода слова во все поля:

Футболист возмутился, что Байден бросил морпеха Уилана — но после разговора со старшими товарищами поспешил извиниться

Мика Парсонс был возмущён унизительными для США условиями обмена знаменитого оружейного барона Бута — его поменяли на баскетболистку Грайнер, осуждённую за жидкость для вейпа с коноплёй. Морпех Пол Уилан был брошен в путинской тюрьме, где сидит уже 4-й год.

Парсонсу быстро объяснили, что начальству виднее. И вообще, этот обмен был лучшим вариантом для Пола Уилана. Через 2 часа Мик попросил прощения у Байдена и Грайнер. 

И на всякий случай уточнил, что он не поддерживает Трампа.

Изменено пользователем Tavkhater
  • Премиум
Опубликовано
4 часа назад, Картман сказал:

Бугогаа... Хуйня какаято детская.. На тавка рассчитанная

Опубликовано

боррель хорош. "протестующие в мали не знают, где находиться донбасс и кто такой утин" типа "негры в африке? так они ж читать не умеют!" тест не пройден. 

интересно хоть кило зерна по сделке туда доехало? 

Опубликовано (изменено)
1 hour ago, Тони Бачелло said:

шкя гениальный мультик

Слишком жизненно

Изменено пользователем dodger
Опубликовано

Там со всей этой славянской возней замылилось, но Маск как-то постепенно стал базированным ультрагигачедом. Начинал вроде с шуточек-приколюшечек, ну потом стало понятно, что он не сторонник левацкой шизы, но в последние года полтора прям оформился, а сейчас разваливает дерьмократов направо и налево со своими сливами внутренней кухни бывшего руководства твиттера. Казалось бы, такие вещи всплывают - в любом нормальном обществе резонанс должен был быть такой, что землетрясение бы началось, скандалище. Но тут тишь да гладь, западные политики, СМИ и истеблишмент делают вид, что вообще ниче не происходит. А теперь представьте, что было бы, если бы в этих переписках вскрылось бы, что теневые баны раздавали не консерваторам и критикам локдаунов, а блмщикам и критикам Трампа, например. Или что соцсеть получала бабки от республиканцев. Да там бы уже пол-страны разгромили угольки, а в СМИ забыли бы сразу про эту вашу Украину и верещали бы даже из умного холодильника про фашистов, расистов, сексистов и супрематистов.

• Легенда
Опубликовано
32 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал:

почему тебя ето вообще волнует? ну я понимаю там по верхам представление иметь, но реально интересоваться и отличать кто там левый,  что какую повестку по хохлам и русне имеет, что там внутри в головах у обывателей и так далее сидя в своей залупе

видел на ютубе как питтерсен и шапиро круто опускает фемок из родайленда и прочих тупых левачков? Вот тавк на форуме делает почти так же, только есть одна проблемка

• Легенда
Опубликовано

пздц))

Цитата

Официальный представитель МИД России Мария Захарова написала, что граждане нашей страны и иностранцы радуются освобождению Виктора Бута из американской тюрьмы.

По словам Захаровой, поступают сообщения от граждан России и из-за границы. "Они поздравляют и радуются в связи с освобождением Виктора Бута", - отметила дипломат.

При этом, продолжила она, примечательно то, что они лично с ним незнакомы, никогда даже не видели. "Но переживают как за своего близкого! - подчеркнула официальный представитель. - Благодарят страну".

Опубликовано

дичь) 

вопрос к аналитикам, а британская бипи собирается свою 20% долю в роснефти продавать или нет? какбэ ещë в конце февраля грозились и чота ноль телодвижений. 

Опубликовано (изменено)
38 минут назад, Edel Weiss сказал:

а британская бипи собирается свою 20% долю в роснефти продавать или нет? какбэ ещë в конце февраля грозились и чота ноль телодвижений.

возможно делят "народное" добро? хотя ваш глава жизни, главный петух всего петушатника, сегодня молвил, что российская экономика упала всего на 2%. Британцы деньги умеют считать. вот те 2жды два и получается. 

сейчас рупий - самая надежная бумажка из бумажек. он подпитан честным словом "хозяина" жизни.

кстати, чем, кроме слов, отличаются: безработный и неоплачиваемый отпуск(когда предприятие перестает функционировать)? 

Изменено пользователем DiafOp
Опубликовано
19 минут назад, DiafOp сказал:

чем, кроме слов, отличаются: безработный и неоплачиваемый отпуск(когда предприятие перестает функционировать)? 

ну вероятно тем, что рабочее место за тобой сохраняют, когда/если предприятие возобновит работу. у меня так было в 14ом. 

Опубликовано
2 минуты назад, Edel Weiss сказал:

ну вероятно тем, что рабочее место за тобой сохраняют, когда/если предприятие возобновит работу. у меня так было в 14ом. 

типа можно пару лет ждать?! а если жил на кредитах, то значит прощай квартира, привет теплотрасса? 

зачетный новояз

Опубликовано

ну я не ждал, работал в бердянске неофициально с похожей спецификой. через полгода контора возобновила работу, я приехал рассчитался забрал скопившиеся отпускные и устроился в другую контору. но это можно сказать повезло, что сепары хозяину не дали оборудование вывезти за ленточку и ему пришлось возобновлять работу в какой то степени.

короче - ждать не надо. 

• Легенда
Опубликовано

Многие моменты за все это время с вопросами, но недавняя ситуация накрыла)
Обожаю наших идиотов:
https://www.unian.net/war/ukrainskiy-pilot-geroy-mig-29-obezvredil-7-celey-i-katapultirovalsya-video-12011202.html

То есть фактически, иранский дрон за 50к, который просто летел мимо на метку по GPS умудрился сбить истребитель миг-29 за 25 миллионов, которых в стране всего 30 шт и каждый на вес золота. Это же как начало анекдота. А у нас пилоту из этого анекдота дают героя)))))
Объективно - безответственность пилота (парень явно поверил в свои силы и решил сделать все не по методичке, потому что я даже представить не могу что бы так про*баться на МИГе), и в любой нормальной стране, взялись бы за это дело, мало того, что лишили бы званий, так еще бы под военный трибунал пошел, а у нас он герой... Это же зашквар какой-то, а главное что наши люди мозг даже включить не могут и орут, что герой в каждом посте инсты.
Сижу и думаю, интересно сколько фейковых героев будет после? А содержать их будет государство за мои налоги в частности) ТОП

• Легенда
Опубликовано
17 часов назад, Tavkhater сказал:

Сказал чел, у которого 95% сообщений это набросы на хохлов, за которых он переживает сидя .... чуть ли не в штабе суровийкина сидит и оперативное участие в обстрелах энергосистемы принимает

Но ето другое бгггг

чет ты подгорел на ровном месте что тот хохол от ТОСов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу