Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

В Беларуси планируют ввести смертную казнь за госизмену для чиновников и военных. 

Чем ближе крах картофельной империи тем безумнее ее законы. 

• Легенда
Опубликовано
12 минут назад, Ellie сказал:

В Беларуси планируют ввести смертную казнь за госизмену для чиновников и военных. 

так посевная ж уже не за горами

Опубликовано
21 минуту назад, Тони Бачелло сказал:

так посевная ж уже не за горами

столько сколько удобрений приехало в Украину, в Беларуси не найти. 

• Легенда
Опубликовано
42 минуты назад, Ellie сказал:

Чем ближе крах картофельной империи тем безумнее ее законы. 

6qqn3a.gif

• Легенда
Опубликовано
9 часов назад, DiafOp сказал:

Нахрена ваша армия разбомбила Грозный?

А я ебу?

Могу только сказать, что ельцин-пельцин

6 часов назад, DiafOp сказал:

язык в жопе != уважение, а просто язык в жопе. 

Но есть один нюанс...

6 часов назад, God save me сказал:

А у меня знакомый шёл по лесу. Видит: машина горит. Сел в неё и сгорел. 

Не дружи с медведями 

Опубликовано (изменено)
57 минут назад, (.)(.) сказал:

А я ебу?

главное знаешь, что было в югославии и косово.

Изменено пользователем DiafOp
Опубликовано

Чет иголь иванович стлелков, всего спустя 2 месяца после торжественного отбытия на донбасс, опять всплыл в москве.

Не знаю даже что ето - корочка участника СВО получена, или донаты "на экипировку" закончились? Вопросы.

Опубликовано
46 минут назад, SINATRA сказал:

Чет иголь иванович стлелков, всего спустя 2 месяца после торжественного отбытия на донбасс, опять всплыл в москве.

Не знаю даже что ето - корочка участника СВО получена, или донаты "на экипировку" закончились? Вопросы.

Думаю он быстро понял, что сейчас уже не 14й год, когда можно было успешно гонять по посадках неумеющих воевать нацбатов 

Против натренированной и хорошо оснащённой армии намного безопаснее воевать на стримах, глядишь никакой химарс не прилетит

Опубликовано
42 минуты назад, justf1ne сказал:

глядишь никакой химарс не прилетит

тот который в любом военторге можно купить?

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, DiafOp сказал:

главное знаешь, что было в югославии и косово.

Знаю, что там было вмешательство непричастной к событиям страны. В этом сходство тех событий, и нынешних.

Причины и формальности тут вторичны.

Опубликовано

там бывшая подстилка утина немецкая говорит, что киданула корешка с минскими и расклады понимала. как же так?

а рваныч да, ноет всю дорогу как всё пропало и поехал, чтобы уехать потому что всё пропало. многоходовочка.

Опубликовано (изменено)
25 minutes ago, Edel Weiss said:

там бывшая подстилка утина немецкая говорит, что киданула корешка с минскими и расклады понимала. как же так?

расклады понимала, но трубу пожалуйста по плану прокладываем ? Такое себе кидание, ну впрочем если действительно был в этом план, мол дать время Украине, то страна действительно кое как успела укрепиться с 2014 в военном плане

Изменено пользователем dodger
Опубликовано
55 минут назад, (.)(.) сказал:

Знаю, что там было вмешательство непричастной к событиям страны. В этом сходство тех событий, и нынешних.

реально? Не думал, что США и НАТО аннексировали территорию Югославии... хм, надо пересмотреть цвета, может белое все ж таки черное, а мир - война?

• Легенда
Опубликовано
11 минут назад, DiafOp сказал:

реально? Не думал, что США и НАТО аннексировали территорию Югославии... хм, надо пересмотреть цвета, может белое все ж таки черное, а мир - война?

Типа можно бомбить, главное не аннексировать? А-ля смотреть, но не трогать.

Опубликовано
11 минут назад, (.)(.) сказал:

Типа можно бомбить, главное не аннексировать? А-ля смотреть, но не трогать.

как это у вас получается, начать со сравнения конфликтов, ибо повесточка такая, потом показываешь, что совсем иные вещи, но все равно выкручивают под то, как удобно. вам не только уринотерапию ваш кормчий делает, вы сами себе не прочь в глаза нассать. 

мы лучше США, но США бомбили ведь Ирак, Югославию и прочие страны, а почему мы не можем бомбить своих "братьев"? Ведь родственники должны прощать друг-друга?! Нет, насилие - это насилие, будь хоть трижды родственником, "бьет значит любит" - не наша философия. 

Опубликовано (изменено)
On 12/5/2022 at 11:24 AM, Tavkhater said:

Так у него в течение 30 лет уже четкая позиция - где профит, там и он. Но это такая игра в циника и мерзавца, которая, как видишь, все равно работает даже на вполне сообразительных ребят типа Доджера. Реверсивная психология во всей красе, если целыми днями говорить, что ты мерзавец и прохиндей, но при этом двигать за все хорошее (тут даже неважно, что за объективно хорошее, главное за совпадающее с хорошим по мнению целевой аудитории), то восприниматься будет как искренний рупор правды и все такое.

У него были все возможности стать звездой голливуда на гос. канале, но видимо были вещи на которые он не был готов идти. И тут уже дело не в профите, который ему был обеспечен если б он согласисля сотрудничать. Насрать вообще, искренний там рупор правды или не искренний, называет вещи своими именами и этого достаточно. 

Опубликовано (изменено)

Ох уж эти оговорки.

Твит по поводу освобождения Изюма я так понял:

fsfd.thumb.jpg.c36c9c2a9de8d81350e1b29ce1ec7660.jpg

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, dodger сказал:

Ох уж эти оговорки.

Твит по поводу освобождения Изюма я так понял:

fsfd.thumb.jpg.c36c9c2a9de8d81350e1b29ce1ec7660.jpg

ну это не рашизм - это обычный пацифизм 

Изменено пользователем Кюкь
Опубликовано (изменено)
17 minutes ago, Кюкь said:

ну это не рашизм - это пацифизм в извращенной форме

Быть открытым рашистом это все таки зашквар, поэтому можно прикрываться подобными двусмысленностями. И вот этот вот посыл, что  убивать плохо  в данном контексте событий никак не работает я считаю. Ни капельки не верю в его пацифизм.

Для меня это читается подобным образом, Украина освободила Изюм и естественно рос. войска понесли потери и видимо этот факт его удручает. Че радовоаться то !?

Опубликовано (изменено)
36 минут назад, dodger сказал:

Быть открытым рашистом это все таки зашквар, поэтому можно прикрываться подобными двусмысленностями. И вот этот вот посыл, что  убивать плохо  в данном контексте событий никак не работает я считаю. Ни капельки не верю в его пацифизм.

Для меня это читается подобным образом, Украина освободила Изюм и естественно рос. войска понесли потери и видимо этот факт его удручает. Че радовоаться то !?

Рос. войска = люди (для него) погибли, чего радоваться? 

Есть такая передачка от дождя "фейк ньюс", она и сейчас существует. Леха раньше был одним из ведущих в этой передаче. И смотря на то, что он там говорил, очень трудно поверить, что он пассивный рашист.

Изменено пользователем Кюкь
Опубликовано (изменено)
25 minutes ago, Кюкь said:

Рос. войска = люди (для него) погибли, чего радоваться? 

Российские войска знают зачем они  едут в Украину включая мобилизованных.Это выбор. Если ты готов убивать невинных людей на чужой земле, о какой жалости может идти речь ? Просто в силу того что они соотечественники ? Пацифисты они такие противоречивые особи.

Просто это не вяжется с позицией дождя и самого Коростелева. Как по их мнению должна закончиться война. 

Опубликовано

слово наша в ковычках, но тем не менее видимо в патриотическом угаре отправился в крым в 2014 ? Очень так оппозиционно. Так же ходят слухи про сомнительные репортажи в ''редакции'' у пивоварова. Надо поискать.

image.png.92561e597d93c377634436fecbe32a7d.png

47 minutes ago, Кюкь said:

Есть такая передачка от дождя "фейк ньюс", она и сейчас существует. Леха раньше был одним из ведущих в этой передаче. И смотря на то, что он там говорил, очень трудно поверить, что он пассивный рашист.

Может быть, я выводов каких то окончательных не делаю, но очень это все странно и подозрительно.

Опубликовано
1 час назад, dodger сказал:

Просто в силу того что они соотечественники?

Просто потому, что они особи из одного с нами вида. 

Спорить бессмысленно. Это всё субъективно. 

Объективна лишь агрессия, которую несут всрф. 

Меня очень расстраивает, что между оппозиционным обществом (которое лично мне казалось более-менее сплочённым)  начинается срач из-за непринятия оценок друг друга. Не удивлюсь, если тот же Невзоров "насрёт" на Навального например, который поддержал Дождь. 

1 час назад, dodger сказал:

слово наша в ковычках, но тем не менее видимо в патриотическом угаре отправился в крым в 2014 ? Очень так оппозиционно. Так же ходят слухи про сомнительные репортажи в ''редакции'' у пивоварова. Надо поискать.

image.png.92561e597d93c377634436fecbe32a7d.png

Может быть, я выводов каких то окончательных не делаю, но очень это все странно и подозрительно.

Я кстати в патриотическом угаре планировал переехать в Крым. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу