DiafOp Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) 14 минут назад, Ash сказал: Это называется уважение. язык в жопе != уважение, а просто язык в жопе. Изменено 7 декабря, 2022 пользователем DiafOp
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 7 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2022 48 минут назад, Edel Weiss сказал: здесь нужно установить причинно-следственную связь. кто покупал, кто резал, кто мариновал. не все так однозначно
Кюкь Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 1 час назад, DiafOp сказал: мамкиным стратегам всегда видней. влезать в залупу из-за пресной воды в крым, я уже говорил - это утопия. у тебя часть рф без элементарных удобств, а ты пытаешься войной, погружая страну в хаос и нищету, пробить сухопутный коридор в крым и заодно дать пресной воды. не будет человек готовый переступать через тысячи трупов заморачиваться каким-то крымом. тем более все уже давно понятно, что черное море закрыто странной НАТО. не надо себя тешить иллюзией, что человеку которому пох на своих людей, будет не пох на людей живущих на куске земли с горами. вот не поверю, что вся эта война из-за русских людей в крыму и донбассе, или сухопутном коридоре и воде. в империях мыслят другими категориями. Ты никогда не будешь бросать на несколько направлений свои подготовленные основные боевые части ради водички в крым. Если предположить, что дед совсем головой ударился, то все может быть, но бросать свою элиту на захват Киева, Харькова, Чернигова, Мариуполя, Херсона, Одессы, долбить несколько дней крылатыми ракетами по местам дислокации ЗСУ, скоплению техники, аэродромам, критической инфраструктуры, промышленной инфраструктуры ради водички в крым и сухопутного коридора?! Иногда кушаешь ты стейк, можно отрезать по кусочку, а можно попытаться хватануть кусок побольше, так вот мы имеем дело с жадностью. Они уверовали в свою силу, и она действительно огромная, я уж в единорогов не верю, но реализация была так себе. Вот тебя понесло куда не надо. Отсутствие пресной воды это одна из причин, которая в будущем могла привести к "потере Крыма". Причина объективная. А на счёт гипотетических причин не вижу смысла разглагольствовать. 1
DiafOp Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 Только что, Кюкь сказал: Отсутствие пресной воды это одна из причин, которая в будущем могла привести к "потере Крыма". Причина объективная. А на счёт гипотетических причин не вижу смысла разглагольствовать. как знаешь, если стоимость воды это просраные впк, экономика и угробленные жизни, а еще разрушенные города которые надо будет восстанавливать, то наверное оправданная цена. Тем более для армии и обслуживающих армию воды было достаточно. а с/х вообще пофигу, можно торговать с Турцией и другими странами. Я с продуктами из Крыма имел дело, абсолютно не выгодная история.
Кюкь Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 1 минуту назад, DiafOp сказал: как знаешь, если стоимость воды это просраные впк, экономика и угробленные жизни, а еще разрушенные города которые надо будет восстанавливать, то наверное оправданная цена. Тем более для армии и обслуживающих армию воды было достаточно. а с/х вообще пофигу, можно торговать с Турцией и другими странами. Я с продуктами из Крыма имел дело, абсолютно не выгодная история. Стоимость не воды, а стратегического полуострова с военно-морским флотом, который "наш". Просто когда Крым наш, то это очень престижно и владыка молодец, а когда кляты нацисты хотят полуостров назад, то своих не бросаем и за ценой не постоим. Я кстати прекрасно помню эту истерию в 2014. Я тоже очень гордился, что МЫ так четко отжали СВОЮ землю назад. И ещё помню, как не понимал грёбаных бандеровцев, которые домбили бомбас. А потом перестал смотреть телевизор. И прозрел со временем. А теперь представь, что появились сомнения у крымчан, а затем и у многих на материковой части рф. (Не хотел в гипотезу). Сколько таких прозревших появится? На всех не хватит автозаков.
Легенда God save me Опубликовано 7 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2022 1 час назад, Suriken сказал: у меня знакомый по синьке попытался съесть два куска шашлыка, попырхнулся и задохнулся. помощь не успели оказать. А у меня знакомый шёл по лесу. Видит: машина горит. Сел в неё и сгорел. 3
Wеiss Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 там кстати, клятые тайваньцы ещё на 420 лямов в военторге затарились. и хотят ещë под 100ку ракеток к патриотам. так можно из-за узкоглазых все акции пропустить.
dodger Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 12 minutes ago, Кюкь said: А теперь представь, что появились сомнения у крымчан, а затем и у многих на материковой части рф. (Не хотел в гипотезу). Сколько таких прозревших появится? Говорят подобные события случаются не чаще, чем столкновение галактик
Легенда Suriken Опубликовано 7 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2022 24 минуты назад, God save me сказал: А у меня знакомый шёл по лесу. Видит: машина горит. Сел в неё и сгорел. твой знакомый лио. мог бы с пользой в танке сгореть где-нибудь под Бахмутом, защищая жителей Донбасса от фашистских захватчиков. 2
DiafOp Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) 8 минут назад, Suriken сказал: от фашистских захватчиков. от самих себя получается? 34 минуты назад, God save me сказал: А у меня знакомый шёл по лесу. Видит: машина горит. Сел в неё и сгорел. твой знакомый - учитель трудов? Изменено 7 декабря, 2022 пользователем DiafOp
Легенда Suriken Опубликовано 7 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2022 5 минут назад, DiafOp сказал: от самих себя получается? надо сверять с их методичками. официальные цели "сво" слишком часто меняются.
Легенда Ash Опубликовано 7 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2022 12 минут назад, Suriken сказал: надо сверять с их методичками. официальные цели "сво" слишком часто меняются. Какие цели? © @DiafOp 1 час назад, Кюкь сказал: И прозрел со временем. 1 час назад, Кюкь сказал: А теперь представь, что появились сомнения у крымчан, а затем и у многих на материковой части рф. (Не хотел в гипотезу). Сколько таких прозревших появится? На всех не хватит автозаков. Держи в курсе, когда преодолеешь возраст "Бомбим" и прозреешь до уровня взрослого человека
DiafOp Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 41 минуту назад, Suriken сказал: надо сверять с их методичками. официальные цели "сво" слишком часто меняются. у них кризис жанра, цели сложно придумывать.
Легенда Suriken Опубликовано 7 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2022 35 минут назад, Ash сказал: Какие цели? © @DiafOp так он как раз знает свои цели - не быть убитым на подвале за то что не хочет учить гимн рф и кричать слава шойгу. а у вас какие цели (ну кроме как взятие за щеку под киевом)? 1
DiafOp Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 1 минуту назад, Suriken сказал: взятие за щеку под киевом ... харьковом, херсоном...
Легенда Ash Опубликовано 7 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2022 6 минут назад, Suriken сказал: не быть убитым на подвале Он в подвале живёт? Лол)))
Wеiss Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 ну какбэ да, конец года, можно и итоги подводить
Легенда Suriken Опубликовано 7 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2022 15 минут назад, Ash сказал: Он в подвале живёт? Лол))) я вижу шутишь ты так же как и одеваешься
Легенда Ash Опубликовано 7 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2022 2 минуты назад, Suriken сказал: я вижу шутишь ты так же как и одеваешься Прекрасно, я знаю. Но спасибо.
Легенда Ash Опубликовано 7 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2022 31 минуту назад, DiafOp сказал: ... харьковом, херсоном...
Кюкь Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 1 час назад, Ash сказал: Какие цели? © @DiafOp Держи в курсе, когда преодолеешь возраст "Бомбим" и прозреешь до уровня взрослого человека Тебя, отбитого, вылечит поражение в войне и дальнейшая деградация рф. Хотя не факт. 1
Легенда Ash Опубликовано 7 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2022 9 минут назад, Кюкь сказал: Тебя, отбитого, вылечит поражение в войне и дальнейшая деградация рф. Хотя не факт. Конечно не факт. Победа будет за нами.
DiafOp Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 7 минут назад, Ash сказал: Победа будет за нами. какой хитрый кацап
Кюкь Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) 50 минут назад, Ash сказал: Победа будет за нами. Не знал, что ты из Украины Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Кюкь
Рекомендуемые сообщения