DiafOp Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 3 часа назад, (.)(.) сказал: ну у вас тоже дно, если что (по ощущениям) ну мы себя не позиционируем сверхдержавой.. с другой стороны, что у вас, что у нас огромное количество умов сейчас батрачит в пендостанах и у англо-саксов за фантики.
Легенда Ash Опубликовано 2 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2022 3 минуты назад, DiafOp сказал: ну мы себя не позиционируем сверхдержавой. Вот! Поэтому и в жопе! Начните мыслить глобальнее, амбициознее! Всё в головах!
PyJle Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 52 минуты назад, LaLakersKB24Drot сказал: Ты правильно написал, что это твой фантомный пример. Не вижу причин отвечать на этот вопрос, по причине, что ситуацию, которую ты описываешь априори невозможна. Мир никогда не был однополярным и никогда таким не будет, да и история сослагательного не терпит. В твоем математически фантомном мире скорее всего могло не существовать Гитлера и нацизма, если уж так. Гитлер и нацизм - это рефлексия и причинно-следственная 1й мировой, а точнее "мирного договора" да хватит елозить жопой по стулу, просто ответь да гитлер напал бы на европу без присутствия всякого ссср и закончим этот спор о том что с диктаторами у нас не все так однозначно 59 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал: Поздравь не меня, а весь мир, потому что такой логикой руководствуются все великие державы. Твой экономический и технологический диктат возможен только благодаря огромной военной мощи. Снова как 14 летняя школьница - романтик.... Если почитаешь умные книги, ты для себя найдешь интересные факты, по типу что все технологии исходят из военной промышленности страны. В ведущих странах, первичны наука, и военные разработки (оборонка). Как следствие - эти наработки тебе позволяют делать технологический прогресс во всех сферах промышленности и тд, а это в свою очередь ведет к подъему экономики. И это вообще аксиома, которую знает каждый школьник. А ты рассказываешь про технологический и экономический диктат, опуская самое главное что этому предшествовало. руководствовались в прошлом веке, но я забыл что ты слегка отсталый и тебе приходиться объяснять новые тренды, что те правила которые действуют сейчас отличаются от того что было ещё лет 50 назад ещё я вижу тебе проблемно объяснить очевидно, что такие страны как япония, юж корея, германия, сегодня расширяют свое влияние благодаря экономической а не военной экспансии, у них нет огромных армий которые диктуют соседям свои правила жизни, но эти страны супер успешны, а такая страна как сша, которая имеет армию соизмеримую со всеми остальными армиями вместе взятыми, почему-то не устраивает колониальные войны, не захватывает слабые страны африки востока и азии, хотя по твоим измышлизмам экономический рост непременно ведет страну в новую захватническую войну 1 час назад, LaLakersKB24Drot сказал: Какой конкретно властью обладает президент США (желательно без гугла), и какую он понесет ответственность в случае чего? но если без гугла то он назначает много должностей в исполнительной власти, подписывает законы и наверное как лидер партии влияете на ее деятельность в конгрессе ответственнос в случае чего он понесет самую прямую, вплоть до уголовной если начнет беспределить как некоторые, а как минимум будет не переизбран, потеряет влияние и скатиться на задворки истории 1 час назад, LaLakersKB24Drot сказал: Я вообще не так выразился, перекручиваешь. "И если ее политика такая недальновидная, а она шлюпка, где же тот рычаг в политической системе и запрос народа о котором вы говорите на изменения? 16 лет немало." Ты мне скажи где те вами восхваляемые "демократические рычаги" в такой продвинутой стране? ответ тебе был дан, демократы совершают ошибки, когда правила меркель, никто не знал что путин учудит вот это, все думали в очередной раз что он удоволетвориться малым-крымом и успокоится, да это была её ошибка, вердикт которой выносят сейчас постфактум, извини немцы и демократия не идеальны, что я объяснил более чем подробно
Легенда Ash Опубликовано 2 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2022 Такой ты эксперт во всём, ппц. Ты точно не Путин?
PyJle Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 9 часов назад, LaLakersKB24Drot сказал: Ну как? Согласно логике Руле, то это прямая заслуга Пудинга. А то интересная штука, во всех неудачах людей и системы, виноват пудинг, а в победах - это вот я такой молодец, все сам. Это как в баскетболе, побеждает команда, а проигрывает тренер, очень удобно кстати искать крайнего. и ты ещё пишешь что я тебя перекручиваю, ало дрот, это ты начал спор утверждая что диктатура это не так плохо, а гитлер, какой молодец поднял уровень жизни простых немцев до заоблачных среднеевропейских высот а теперь ты пздишь что по какойто моей логике уровень простого россиянина это заслуга пудинга, да это твоя логика, что хороший правильный диктатор улучшает жизнь, просто пудель у тебя не диктатор а рост ввп и средних зп в россии в динамике по сравнении с 90ми ты оценить неспособен потому что в википедии забанен навечно ещё раз для деревянных, моя логика состоит в том что уровень жизни отдельного усредненного гражданина не привязан пропорционально к идеологии, на жизнь его влиет сотни факторов, основное это мировая коньюктура, размер и потенциал экономики страны, добывающих отраслей, её промышленности и науки, диктаторы этим умело пользуются объявляя в заслугу себе рост от них почти никак не зависящий, а когда спад, они закручивают гайки, обвиняя врагов в неудачах страны все ты перекрутил и переврал, домыслил и обвинил меня в своих грехах, это какойто позор
dodger Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) 2 hours ago, Tavkhater said: Впрочем, чего уж там, лица российской рукопожатной, правильной "оппозиции" в Европе одно другого краше: холоп Березовского и доверенное лицо путина Невзоров - гражданин Украины и правдоруб, полковник ФСБ и депутат госдумы Гудков вместе с депутатом Госдумы Пономаревым, который толкал законы о цензуре в интернете - лица "правительства в изгнании", которые решают судьбы отечества в Вильнюсе, Чулпан Хаматова - актриса года в Латвии, даже Венедиктова, на котором клейма ставить негде и на которого сами "правильные либералы" плюются, вполне себе принимают. Я уж не говорю о более мелких персонах - учитывая, что половина всех этих навальнистов, редакций дождя и медуз вышли из вгтрк и прочих провластных каналов и газет. Правильные русские они такие бгггг какая то у тебя эмоциональная оценка, кто там чем в прошлом занимался и кто там откуда вышел, мне кажется меньше всего должно волновать. Невзоров последовательно придерживается своей позиции уже несколько лет, не знаю какие там могут быть сомнения насчет него. Ну разве что, я бы не вешал ярлык оппозиционера на всех подряд, кто против пукена и просто за здравый смысл. У Глебыча никакого политического веса нету. Хороший шоумен, публицист и поджигатель ватных пердаков. Насчет Венедиктова тут обсуждать нечего, латыши зашкварились. Так же я видел на какой то литовский или латышский популярный новостной портал позвали Каца в эфир в качестве гостя, где он именуется, как российский оппозиционер. Это тоже такой себе выбор собеседника. Но в целом не очень понимаю претензий. Я лично за навальнистами, не слежу, изредка какие то репортажи Низовцева гляну, знатно траллит бывает. А так делают свои какие то дела и хорошо, но второго лидера, который мог бы заменить Навального там нету. Ну еще Илья Яшин норм, один из тех кто не уехал. Правда 10 лет колонии теперь светит. Ну и против Милова ничего против не имею, решает свои задачи со штатами и европарламентом. Ну вообщем посыл в том, что по нынешним делам судить надо. Изменено 2 декабря, 2022 пользователем dodger 1
Wеiss Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 59 минут назад, PyJle сказал: все ты перекрутил и переврал, домыслил и обвинил меня в своих грехах, это какойто позор ало рулет, сорри за манипуляцию но по другому никак. просто смешно то что ты пишешь, уже совсем в своих трёх соснах запутался. я забыл что ты слегка отсталый, но ещё раз для деревянных - я тебя поздравляю с наличием лишней хромосомы. когда тебя читаю просто ору в голосину - твое понимание это детский садик. тебе похоже не хватило 9 месяцев чтобы осознать, потому что в википедии забанен навечно. хватит елозить жопой по стулу, ты вообще не сечешь - не все так однозначно. реальный ор это детское мышление которое эволюционировало в то что ты пытаешься выдать за анализ ситуации. лол в кубе. читайте оруэлла вы охренеете. 1
DiafOp Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 2 часа назад, Ash сказал: Поэтому и в жопе! частное мнение. не больше, ни меньше. 13 минут назад, Edel Weiss сказал: читайте оруэлла вы охренеете. решил почитать? 2 часа назад, Ash сказал: Начните мыслить глобальнее, амбициознее! могу мыслить за себя. я бы с**бал подальше от рф и ее населения. желательно на альфа-центавру. вот туда где вас нет. в самую дальнюю галактику во вселенной.
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 2 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, PyJle сказал: да хватит елозить жопой по стулу, просто ответь да гитлер напал бы на европу без присутствия всякого ссср и закончим этот спор о том что с диктаторами у нас не все так однозначно Ты придумал себе свою влажную фантазию, которая априори невозможна и пытаешься убедить меня в том что бы я ответил как ты хочешь? Насколько ты адекватный? Я тебе отвечу по-другому. Если бы мир был однополярным, то не было бы войн никаких, ни экономических, ни политических, ни реальных и неважно что какая форма правления была бы ведущей. Но повторюсь - это утопия, и такое невозможно. А вообще вопрос максимально смешной)))) Цитата руководствовались в прошлом веке, но я забыл что ты слегка отсталый и тебе приходиться объяснять новые тренды, что те правила которые действуют сейчас отличаются от того что было ещё лет 50 назад ещё я вижу тебе проблемно объяснить очевидно, что такие страны как япония, юж корея, германия, сегодня расширяют свое влияние благодаря экономической а не военной экспансии, у них нет огромных армий которые диктуют соседям свои правила жизни, но эти страны супер успешны, а такая страна как сша, которая имеет армию соизмеримую со всеми остальными армиями вместе взятыми, почему-то не устраивает колониальные войны, не захватывает слабые страны африки востока и азии, хотя по твоим измышлизмам экономический рост непременно ведет страну в новую захватническую войну Снова как 14 летняя школьница - романтик))))) В каком прошлом веке? Ты идиот? Какая страна мира будет вливать ресурс в условную разработку какого-то высокотехнологического продукта при этом не обеспечив себе безопасность? Тем более зачем это делать, если на основе военных технологий ты получишь потом свой продукт в разы быстрее еще и +- понимая как он может работать. Принцип страны работает по такому же принципу как и потребность человека по пирамиде Маслоу. (ознакомься пожалуйста) Не будет никакого развития, если не обеспечишь себе безопасность - это фундамент всего. В случае страны - это военная мощь и\или принадлежность к какому-то военному блоку. Это все очень примитивно, просто и понятно. Ты можешь хоть иногда в том, что ты пишешь наводить конкретный пример, а не громкие лозунги как у типичного политика? Ты когда сидишь на 1й парте в школе, математичке тоже отвечаешь на ее задачу "сколько будет 25+57=много"??? У тебя нет ни одной реальной величины в предложениях. У презика США огромная власть. - уже задал вопрос Япония, юж корея, германия, сегодня расширяют свое влияние благодаря экономической а не военной экспансии. - ОК. Как конкретно расширили свое реальное влияние Япония или Южная Корея на мировой арене? (Можешь сам выбрать страну) Не путай с успешной страной. Успешная страна - не равно влиятельная в мировом масштабе. Что значит США не устраивает колониальные войны? А что для тебя тогда колония? Ты реально считаешь что в мире нет ни одной страны под влиянием США? Или ты не знаешь какие военные операции за последние 30 лет провели США, википедия в помощь. Просто даже для примера: Ирак, Ливия? или это в твоем мире не считается? Родной, все всё ведут (я про войну) и реальную и политическую и идеологическую и ты посмотришь как будут вести след 10 лет свои политику и США и РФ и Китай, поэтому байки про "современный технологический мир" оставь маме. Человечество всегда воевало, воюет и будет воевать при первой же возможности, тем более когда это становится вопросом твоего влияния на мировой арене. Конечно поначалу прямые конкуренты будут делать все что бы избежать конфронтации 1 на 1. И как раз будут воевать именно "островками влияния" а именно колониями. Цитата но если без гугла то он назначает много должностей в исполнительной власти, подписывает законы и наверное как лидер партии влияете на ее деятельность в конгрессе Я тебя огорчу, но исполнительной властью является президент (как основа) А конгресс есть законодателем. Так наверное влияет или реально влияет? На что он реально может влиять? Цитата ответственнос в случае чего он понесет самую прямую, вплоть до уголовной если начнет беспределить как некоторые, а как минимум будет не переизбран, потеряет влияние и скатиться на задворки истории На давай будем честны, если ты беспределишь, а за это тебе светит "скатиться на задворки" то это так себе наказание, скорее даже награда. Но не об этом. Чисто для примера (обрати внимание, не выдумываю из потолка, как делаешь ты, нереальные сценарии) ниже ссылка на достаточно известный скандал с участием президента США https://ru.wikipedia.org/wiki/Уотергейтский_скандал Скажи мне, пожалуйста, конкретно в этой ситуации с участием 1-го лица страны, сработала та самая демократия о который ты говоришь? А я тебе потом отвечу. А вообще у нас уже это превратилось в словесный понос, только с твоей стороны еще и без конкретики а скорее к популистким лозунгам. Да и вообще не понял зачем ты вставил 5 копеек, если ты не умеешь конструктивно отвечать еще и придумываешь какие-то нереальные сценарии и требуешь такие же ответы на них. Ты б еще спросил, что бы случилось будь у змеи ноги... С чего все началось и к чему я вел, рассуждая на тему ведущих стран: 1. На определенном этапе геополитика сильнее конкретного человека. 2. Демократия намного ближе к диктатуре чем ты думаешь, а диктатура ближе к демократии. 3. Одинаково убивают и диктаторы и демократы, если это затрагивает их интересы и зоны влияния. И последнее, слушай, мне реально интересно, сколько тебе лет, если не секрет, можно даже в личку (я никому не скажу), потому что по тексту, что ты выдаешь, там какой-то юношеский максимализм, что важнее, еще и непринятие альтернативной точки зрения.(Решил что красный цвет самый лучший, и дожимаешь до конца, не понимая и отказываясь понимать, что иногда красный цвет в моче, даже смертельно) Тебе с такими замашками и громкими словами к нам в Раду только, там таких любят, много говорят и без конкретики. Изменено 2 декабря, 2022 пользователем LaLakersKB24Drot 2
Wеiss Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 17 минут назад, DiafOp сказал: решил почитать? я уже всех почитал. олдоса оруелловича замятина-герберта. мы движемся не к 1984, а к дивному новому миру. а хотелось бы на арракис к фременам. 1
PyJle Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 34 минуты назад, LaLakersKB24Drot сказал: Ты придумал себе свою влажную фантазию, которая априори невозможна и пытаешься убедить меня в том что бы я ответил как ты хочешь? Насколько ты адекватный? Я тебе отвечу по-другому. Если бы мир был однополярным, то не было бы войн никаких, ни экономических, ни политических, ни реальных и неважно что какая форма правления была бы ведущей. Но повторюсь - это утопия, и такое невозможно. А вообще вопрос максимально смешной)))) ты слишком много вопросов задаешь а на мои вопросы отвечаться отказываешься, виляешь, ну виляй дальше 35 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал: Снова как 14 летняя школьница - романтик))))) В каком прошлом веке? Ты идиот? Какая страна мира будет вливать ресурс в условную разработку какого-то высокотехнологического продукта при этом не обеспечив себе безопасность? Тем более зачем это делать, если на основе военных технологий ты получишь потом свой продукт в разы быстрее еще и +- понимая как он может работать. Принцип страны работает по такому же принципу как и потребность человека по пирамиде Маслоу. (ознакомься пожалуйста) Не будет никакого развития, если не обеспечишь себе безопасность - это фундамент всего. В случае страны - это военная мощь и\или принадлежность к какому-то военному блоку. Это все очень примитивно, просто и понятно. а причем здесь безопасность где я утверждал что страна не должна обеспечить свою первичную безопасность? приведи цитату вот твоя цитата выше на которую я отвечал 5 часов назад, PyJle сказал: Ты должен понять одну простую вещь, когда ты чувствуешь рост (экономический, военный, много человеческого ресурса, идеологический и тд), а самое главное если он еще и реален, у тебя нет другого выхода кроме как начать диктовать свои правила на мировой арене, и это всегда рано или поздно выльется конфликт, возможно сначала в идеологический, а потом и военный, нравится тебе это или нет южная корея, германия, япония «чувствуют экономический рост», но благодаря политике сша, находясь под их протекцией распостраняют свою экономическую экспансию через товары услуги и технологии, а не лезут играть в гонку вооружений, доказывая соседям свое право сильного. это прямо противоречит тому что ты пишешь ты окей хорошо ты дорвался к слову диктат, исправлюсь пусть это не будет не диктат, а просто цивилизационное влияние вопрос в другом, ты реально не понимаешь различий в захватнических войнах прошлого века и тем как сегодня ведет дела сша? ведь дело не только в ядерном оружии, когда есть куча стран за которые никто не заступиться и отбуцкав которые можно реально усилиться, может быть со временем чтото изменилось? 1 час назад, LaLakersKB24Drot сказал: У тебя нет ни одной реальной величины в предложениях. У презика США огромная власть. - уже задал вопрос я не понимаю смысла, при чем тут президент сша? почему мы обсуждаем какая у него власть большая маленькая огромная безумная? 1 час назад, LaLakersKB24Drot сказал: Япония, юж корея, германия, сегодня расширяют свое влияние благодаря экономической а не военной экспансии. - ОК. Как конкретно расширили свое реальное влияние Япония или Южная Корея на мировой арене? (Можешь сам выбрать страну) Не путай с успешной страной. Успешная страна - не равно влиятельная в мировом масштабе. если подразумевать понятие влияние как распостранение своей идеологии, религии, языка то никак, а если понимать это как экономическое, которое ведет к развитию своих технологий, а значит и зависимости от них других стран, то самое прямое, весь мир сидит на корейской и японской технике и ездит на немецких машинах, германия вдобавок является локомотивом донором ес, что это как не влияние благодаря которому твоя страна процветает? 1 час назад, LaLakersKB24Drot сказал: Что значит США не устраивает колониальные войны? А что для тебя тогда колония? Ты реально считаешь что в мире нет ни одной страны под влиянием США? Или ты не знаешь какие военные операции за последние 30 лет провели США, википедия в помощь. Просто даже для примера: Ирак, Ливия? или это в твоем мире не считается? в моем понимании это не колониальные войны, а военные операции по смене диктаторов я уже расписывал про ирак кактусу, ирак был ходячей угрозой и воевал с теми кто был под протекцией сша, в ливии вообще революция произошла, не к месту примеры 1 час назад, LaLakersKB24Drot сказал: Родной, все всё ведут (я про войну) и реальную и политическую и идеологическую и ты посмотришь как будут вести след 10 лет свои политику и США и РФ и Китай, поэтому байки про "современный технологический мир" оставь маме. Человечество всегда воевало, воюет и будет воевать при первой же возможности, тем более когда это становится вопросом твоего влияния на мировой арене. Конечно поначалу прямые конкуренты будут делать все что бы избежать конфронтации 1 на 1. И как раз будут воевать именно "островками влияния" а именно колониями. посмотрю, спасибо что сократил переод ожидания до 10 лет, с 20 ровно через 10 вспомню тебя о мудрейшего пророка 1 час назад, LaLakersKB24Drot сказал: На давай будем честны, если ты беспределишь, а за это тебе светит "скатиться на задворки" то это так себе наказание, скорее даже награда. Но не об этом. Чисто для примера (обрати внимание, не выдумываю из потолка, как делаешь ты, нереальные сценарии) ниже ссылка на достаточно известный скандал с участием президента США https://ru.wikipedia.org/wiki/Уотергейтский_скандал Скажи мне, пожалуйста, конкретно в этой ситуации с участием 1-го лица страны, сработала та самая демократия о который ты говоришь? А я тебе потом отвечу. прямо сработала, информация благодаря гласности вышла наружу и никсон вынужден был уйти но исходя из твоего первого предложения это и не наказание вовсе, за такой ужастный проступок, сначала прослушка, потом сокрытие и злоупотребление полномочиями и наконец ложь(как можно в самом деле?!)! за такое его должны были посать на кол на площади лафайет 1 час назад, LaLakersKB24Drot сказал: А вообще у нас уже это превратилось в словесный понос, да согласен пора заканчивать спор, ты сознательно или нет, перевираешь мои слова на свой лад, а меня просто не устраивает твое мнение, слабая аргументация, неубедительно как для меня, но можешь считать что ты победил или продолжать, я прочту ответы на свои вопросы 1 час назад, LaLakersKB24Drot сказал: И последнее, слушай, мне реально интересно, сколько тебе лет, если не секрет, можно даже в личку (я никому не скажу), потому что по тексту, что ты выдаешь, там какой-то юношеский максимализм, что важнее, еще и непринятие альтернативной точки зрения.(Решил что красный цвет самый лучший, и дожимаешь до конца, не понимая и отказываясь понимать, что иногда красный цвет в моче, даже смертельно) Тебе с такими замашками и громкими словами к нам в Раду только, там таких любят, много говорят и без конкретики. я ровесник кактуса, мне 70 лет, пора в гроб ложиться, а ты тут со мной споришь, кхе-кхе
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 2 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2022 12 часов назад, Tavkhater сказал: Пацаны, столько букв, чтобы просто констатировать очевидное: автократии (и правые, и левые) - для тупого плебса с рабским менталитетом и любовью к анальному сексу, демократии - плохой вариант, но ничего лучше умеренной демократии с системами сдержек и противовесов для больших и средних государств не придумали, потому что для либертарианства они слишком неповоротливые и в них слишком много быдла, идейные коммунисты - потешные пациенты психбольницы, а современные леволибералы - обсосные петухи, которые рано или поздно себя закопают. Все, обращайтесь. нет во-первых, ты не понимаешь глубинный русский народ во-вторых, у тебя нет внутреннего чувства ранга надеюсь ты занимаешься по утрам с гантелями, закаляешь организм
Red Sonja Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 16 hours ago, DiafOp said: было сложное время, тогда все сорта дерьма перемешались. хотел ответить, иди слушай любэ, но из-за уважения к лучшему барабанщику всех времен, ладно... помимо дерьма в тебе есть еще что-то хорошее, лучик надежды. интересно когда ето Имбирный Пекарь играл за лидZипилин? вопрос риторический 3
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 3 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2022 1 час назад, PyJle сказал: прямо сработала, информация благодаря гласности вышла наружу и никсон вынужден был уйти но исходя из твоего первого предложения это и не наказание вовсе, за такой ужастный проступок, сначала прослушка, потом сокрытие и злоупотребление полномочиями и наконец ложь(как можно в самом деле?!)! за такое его должны были посать на кол на площади лафай Вообще нет. Согласно справедливому демократическому миру и твоей логике, то за такое деяние все должно быть согласно закону и конституции. А по закону всей его шайке и президенту в частности грозил срок на 5 лет. Как ты ты думаешь, сколько посадили и посадили ли президента? Я тебе отвечу - нет. Нашли 20 Козлов отпущения для галочки. Тебе это ничего не напоминает? Так это на высших рангах происходит. А как ты думаешь сколько таких историй вообще в демократических странах, которые на лицо 1 в 1 с авторитарными режимами? Я не увиливал ни от единого твоего вопроса. Ты предположил сказочную гипотезу, что нет совка, а есть только фашизм. Я тебе ответил что в таком случае, мир однополярный, все фашисты и все живут в гармонии, с кем, зачем и за что воевать? Другой вопрос, что это невозможно. Я не знаю что ты про Ирак писал кактусу, но даже сам госсекретарь США того времени признал, что у него была недостоверная информация, а ведь на основании этой информации Буш ввел войска. А что в итоге, оказывается доказательств разработки ЯО как и его наличия в стране и в помине не было. Зато куча мертвых и разрушенная страна. И ты действительно веришь что США ничего не знали про реальное положение вещей? И разве это не колониальный подход к решению вопроса? А, и самое главное, США понесли реальную ответственность за кучу жертв, разрушенные города, учитывая что и предлог под которым вводили войска оказался фейковым. Это так можно в твоей цивилизации и демократии? Ну окей, тебе через полгода Лавров задвинет, что у него была недостоверная информация про неонацистов в Украине. Сори. Ведь РФ пытается зеркалить США. Очень смешно про 70, лишний раз показывает твой неокрепший ум. На остальное у меня уже сил нет. А вообще ты даже ничего уловить не можешь, видишь только, то что хочешь. Не вывозишь - не пиши. Максимальный деконструктив. Да и вообще я тебе ничего не писал, но ты решил в очередной раз проявить свое невежество, вставить 5 копеек, а потом ещё и требовать ответы ну тупые вопросы, если бы да кабы... Ты не можешь элементарные причинно-следственные связи поймать, но от меня что-то хочешь. Ты говоришь, что война в Ираке - это военная операция по смене диктатора, а ты уверен что это именно так, не пробовал смотреть шире и глубже? Ну так и война в Украине - это военная операция по смене фашистского режима, чё не так? Ты же максимально поверхностный с двойными стандартами 1
Легенда BoMBiM Опубликовано 3 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2022 7 часов назад, Edel Weiss сказал: я уже всех почитал. олдоса оруелловича замятина-герберта. мы движемся не к 1984, а к дивному новому миру. а хотелось бы на арракис к фременам. Курт круче попсового теперь Оруэлла, да. Но оба молодцы. Не хочу на Арракис, мне было бы достаточно пряности оттудова 1
Wеiss Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 6 часов назад, Red Sonja сказал: интересно когда ето Имбирный Пекарь играл за лидZипилин? тут стоит учесть, что играя рядом с лучшим гитаристом оллтайм халтурка не прокатит. немногие знают, что ентих маестро мы недавно подслушали в шедевре 2019 вообще, обсуждая друммеров, имхо это инопланетяне с тонкой душевной организацией и в коллективе они стоят особняком (аналогично и голкиперы в соккере). рутинно напомню, что лучший вокал сиеттла начинал именно с друммеров. спасибо городскому сумасшедшему и гению визионеру рику рубину за то, что объединил ето с музыкальной мощью из ла. но это лирическое отступление. а возвращаясь к теме друммеров, то для поиска бест оф оллтайм не обязательно смотреть глубоко в хистори. достаточно опустить жанровые рамки и осмотреться по сторонам: 2
Легенда Популярный пост Ash Опубликовано 3 декабря, 2022 Легенда Популярный пост Опубликовано 3 декабря, 2022 8 часов назад, LaLakersKB24Drot сказал: Ты б еще спросил, что бы случилось будь у змеи ноги... О! О! Я могу ответить на этот вопрос! Она бы стала сцинком! 10
Легенда God save me Опубликовано 3 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2022 39 минут назад, Edel Weiss сказал: тут стоит учесть, что играя рядом с лучшим гитаристом оллтайм халтурка не прокатит. немногие знают, что ентих маестро мы недавно подслушали в шедевре 2019 вообще, обсуждая друммеров, имхо это инопланетяне с тонкой душевной организацией и в коллективе они стоят особняком (аналогично и голкиперы в соккере). рутинно напомню, что лучший вокал сиеттла начинал именно с друммеров. спасибо городскому сумасшедшему и гению визионеру рику рубину за то, что объединил ето с музыкальной мощью из ла. но это лирическое отступление. а возвращаясь к теме друммеров, то для поиска бест оф оллтайм не обязательно смотреть глубоко в хистори. достаточно опустить жанровые рамки и осмотреться по сторонам: Вот прекрасный барабанщик И группа хорошая И Бёрда любит. 3
Tavkhater Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 11 часов назад, Тони Бачелло сказал: нет во-первых, ты не понимаешь глубинный русский народ во-вторых, у тебя нет внутреннего чувства ранга надеюсь ты занимаешься по утрам с гантелями, закаляешь организм Глубинный русский народ проще таблицы умножения, его не понимать надо, а пороть Занимаюсь, у меня дома собрана мини-тренажерка с парой реабилитационных аппаратов впридачу. Тренить я нормально после аварии не могу, но хоть как-то летом начал, спасибо владим владимычу, ну и реабилитационно-профилактические тоже не помешают 13 часов назад, dodger сказал: какая то у тебя эмоциональная оценка, кто там чем в прошлом занимался и кто там откуда вышел, мне кажется меньше всего должно волновать. Невзоров последовательно придерживается своей позиции уже несколько лет, не знаю какие там могут быть сомнения насчет него. Ну разве что, я бы не вешал ярлык оппозиционера на всех подряд, кто против пукена и просто за здравый смысл. У Глебыча никакого политического веса нету. Хороший шоумен, публицист и поджигатель ватных пердаков. Насчет Венедиктова тут обсуждать нечего, латыши зашкварились. Так же я видел на какой то литовский или латышский популярный новостной портал позвали Каца в эфир в качестве гостя, где он именуется, как российский оппозиционер. Это тоже такой себе выбор собеседника. Но в целом не очень понимаю претензий. Я лично за навальнистами, не слежу, изредка какие то репортажи Низовцева гляну, знатно траллит бывает. А так делают свои какие то дела и хорошо, но второго лидера, который мог бы заменить Навального там нету. Ну еще Илья Яшин норм, один из тех кто не уехал. Правда 10 лет колонии теперь светит. Ну и против Милова ничего против не имею, решает свои задачи со штатами и европарламентом. Ну вообщем посыл в том, что по нынешним делам судить надо. Доджер, ну не расстраивай меня, ты же вменяемый чебурек. Ты понимаешь, что с парадигмой "по нынешним делам судить надо" ты себя ставишь на уровень рыбки, которую обмануть ну немного сложнее, чем васю ватника? Ватник информацию вообще не анализирует и хавает что дают, а ты, получается, анализируешь, но только за последнее время. Ты понимаешь, что невзоровы, пономаревы и прочая шваль - это один в один такие же соловьевы и симоняны, только оказавшиеся вот конкретно в данный момент времени на другой стороне в силу того, что им так выгоднее или того, что их оторвали от кормушки? В девяностых соловьев был либералом, потом нейтральным лоялистом, теперь ярым зетовцем, завтра надо будет - станет лгбт-активистом. Невзоров твой такой же абсолютно один в один. Вот поэтому (в том числе помимо прочего) в рф и не было нормальной оппозиции никогда, потому что хавают от кого угодно, не видя, что это такие же гаврики, только перевернутые. Судить по нынешним делам? То есть, если соловьев почует неладное и переобуется в либерала - а он, кстати, будь уверен, если что, почует и переобуется лучше всех - то ты и его будешь защищать и слушать? Нет? А почему? Не веришь? Репутация? А почему ко всем этим петухам, заседающим сейчас в европах, репутация у тебя не работает? Депутаты, доверенные лица путина, фсбшники, наворовавший в девяностые ходорковский - где институт репутации? Не будьте рыбкой, чуваки. 4
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 3 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2022 22 минуты назад, Tavkhater сказал: Глубинный русский народ проще таблицы умножения, его не понимать надо, а пороть так если будут пороть, то с тебя ж и начнут бгг
Tavkhater Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 4 минуты назад, Тони Бачелло сказал: так если будут пороть, то с тебя ж и начнут бгг кто к нам с веником придет, тот от веника и погибнет. пусть попробуют бгггг
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2022 18 часов назад, PyJle сказал: И что не так в роликах из интернета? Извини конечно если у вас по фед каналам показывают пропаганду якобы высокое тех производство восстановления т62 или когда доярки ножницами режут композиты для беспилотников, или когда чел ходит по парку вроде Омска и без склеек делает опрос поддержки Путина и там 2/3 его поддерживают, с чего бы мне не доверять этой информации и делать на ее основании выводы? Это называется анализ того что есть но если у тебя и имеется другая инфа и в рахе есть технологии предъяви пруфы, посмотрим на настоящую нефейковую Россию при чем тут фед каналы? в роликах тебе скармливают то, что хотят. также как и на тв. бенефициары тока разные. 18 часов назад, PyJle сказал: По экономике, ты вообще не сечешь и не читаешь что я пишу, у вас нет и не будет никакого производства потому что бизнес среда построена не на получении прибыли, тобишь создании полноценного востребованного продукта, а на распиле бюджета, где прибыль мутится за счёт покупки и перепродажи китайского на деньги налогоплательщиков и продажи народных ресурсов, твои отсылки к Украине засчитываю как белый флаг, вот именно что Украина тупо покупает в Китае или ес и не говорит что это ее супердупер технологии, Украина при этом не закрывается от остального мира и не заявляет про свою субъектность являясь страной отсталой, Украина признает силу западной экономики и пытается в нее внедриться и получать гешефт, а раха становиться в позу грозит своей голой жопой, но ты подожди вон уже граничную цену на нефть установили, с еврорынка по газу вас выбили, посмотрим на вашу экономику без шаровых денег в ближайшие годы, учитывая что во власти дауны стремящиеся играть в солдатиков в таком виде точно не секу... смешал кучу слов в бессмысленную кучу 16 часов назад, DiafOp сказал: ну мы себя не позиционируем сверхдержавой.. с другой стороны, что у вас, что у нас огромное количество умов сейчас батрачит в пендостанах и у англо-саксов за фантики. то есть разница лишь в позиционировании? ну ладно, разница конечно и правда колоссальная
Wеiss Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 это ты, сися, просто оруелла не читал
Рекомендуемые сообщения