Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Картман сказал:

логика уровня как можно сфальцифицировать 80%

чет пропустил сразу. В принципе это всё объясняет.Классическое-ну этот же плохой,но он уже наворовался,а другие придут к власти,они будут больше воровать больше,т.к еще не наворовались.

И вообще как ты можешь судить про "кого туда не засунь - одна хрень будет" если ты всю свою взрослую жизнь прожил при одном президенте? 

Пока твоя позиция больше похоже на то что -ну да живем плохо,но менять ничо не надо,а туда еще хуже будет.

А у тебя, простите, что за позиция?

Ты же явно всю свою взрослую жизнь прожил ни при одном президенте? Раз такой умный)) 

3 часа назад, dodger сказал:

Ты вообще  пост читала, или ты увидела слова помойка и Европа и сразу оргазмируешь в экстазе?

Ну я же не ты

Ялю прелюдии) 

Одно другого не отменяет или ты придумал про 2 недели или помойку? 

Так это, я не поняла, в гости к нам собираешься или чё?) 

2 часа назад, (.)(.) сказал:

С умом бы люди подходили к своим делам - да вообще пох было бы кто там у власти.

Вообще зажили бы всем миром в мире) 

Но увы и ах((

Опубликовано
3 часа назад, (.)(.) сказал:

Мое мнение, шо презик не имеет столь сильного влияния, как принято считать.

Вот ща еду из славной республики Ингушетия. Путин виноват, шо они ни в законах не секут, ни в технологиях? При этом умудряются просить откаты с контрактов, по которым 5 лет расплатиться не могут.

К федеральной власти тоже есть много вопросов и там по идее презик непосредственное влияние оказывает. И по силовикам. Про внешнюю политику молчу. Но на мне, простом Иване, в большей степени сказывается работа госаппарата на местах (ну и не только гос). С умом бы люди подходили к своим делам - да вообще пох было бы кто там у власти.

Ну и внедрение изменений - штука крайне сложная. Создавать с нуля непросто, а менять что-то сложившееся то вообще ппц. И глядя на то, как сейчас тяжело проходят изменения законодательства (в части его реализации в регионах), представить что сейчас будут все переделывать (без гарантий на результат) довольно страшно. Посему я по-прежнему за эволюцию, а не революцию.

твое мнение ошибочно, презик имеет максимальное влияние какое только может быть ибо он обладает всей полнотой власти, а тот факт что на местах жопа говорит о том что ему насрать на то что там происходит, он и его команда все 20 лет были заняты совсем другими делами. 

вообще конечно интересно, когда в диктатуре верховный монарх и его правящая клика оказывается не имеют отношение к тому что происходит внизу, тут 2 вывода, либо они засиделись на местах и требуют замены либо вся система функционирует неправильно и верховная власть не может или не хочет, не суть важно, менять сложившуюся ситуацию, в обоих случая виноваты управленцы и те кто эту систему конструировал, а твои выводы непонятно на чем основаные, обелящие этих строителей, это влажные мрии человека которые пытается спастись от перемен которые грядут

короче русские читайте оруэлла, там всё описано и раскрыто в полной мере, книги 40-х годов прошлого века, да вы охренеете от аналогий с событиями современности  

1 час назад, miss СВОБОДА сказал:

Но увы и ах((

ну вон в отдельном мире под названием ссср уже зажили, чем это закончилось все знают, увы и ах, бггггггггг

вот взять русских, не лезли бы они в соседские страны, будучи нищетой, авось и не было бы конфликтов на пост совке, ведь нету тут ни проблемы религии, рассы и тп что могло катализировать вражду, но нет, русские посчитали, что лучше имперские интересы россии более важны, чем мир во всем мире, теперь вокруг войны и нестабильность, а сидели бы себе тихо за поребриком под ядерным колпаком и вокруг была бы тишь да благодать  

• Легенда
Опубликовано

– Начинают нравиться оливки
– Болит спина
– От алкоголя быстро становится плохо
– Больше нет сил влюбляться
= ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ =
– Поздравлять друзей с яблочным спасом
– Старческое слабоумие
...

Опубликовано (изменено)

а интересная штучка получилась у баленсиаги. накинули б на феминисток, блм, лгбт или вставили бы берëзки в фотосет - улетели бы в кансел в два счëта. а тут педофильский контент и чëто прочвякали типа "мы не хотели, это не мы"... ни одна селеба контракт не разорвала. 

правильной дорогой идëте, товарищи) 

Изменено пользователем Edel Weiss
  • Легенда
Опубликовано
11 часов назад, miss СВОБОДА сказал:

Но увы и асх((

(((

10 часов назад, PyJle сказал:

короче русские читайте оруэлла

@Дядя Витя

• Легенда
Опубликовано (изменено)
12 часов назад, DiafOp сказал:

какие наркотики употребляешь? 

Я понял, какой тип поведения ты мне напоминаешь.

Думаю, у каждого в классе был эдакий безобидный додик-экстраверт, который настолько хотел приобщиться ко всякой группе, настолько жаждал внимания, что навязчиво влезал в каждую оживлённую беседу со своими неуместными и глупыми комментариями или шутками.

И его даже никто не бил за подобную бестактность, потому что...ну, это ж безобидный додик-экстраверт! Пусть развлекается.

Изменено пользователем Ash
Опубликовано

Эш получил бы твердую четверку с плюсом на конкурсе сочинений "царь хороший, бояре плохие". Конкурс проводится примерно со времен Древней Руси, победитель получает чувство удовлетворения бггг

• Легенда
Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, Tavkhater сказал:

Эш получил бы твердую четверку с плюсом на конкурсе сочинений "царь хороший, бояре плохие". Конкурс проводится примерно со времен Древней Руси, победитель получает чувство удовлетворения бггг

Пропади на пару лет, плз.

А то были признаки выздоровления, а свелись к юношескому бинарному мышлению.

Авось выветрится с годами.

Сейчас же на уровне хохлододгеров, а это опасная категория - может быть необратимым.

Изменено пользователем Ash
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Ash сказал:

Пропади на пару лет, плз.

А то были признаки выздоровления, а свелись к юношескому бинарному мышлению.

Авось выветрится с годами.

Сейчас же на уровне хохлододгеров, а это опасная категория - может быть необратимым.

А, понял, запущенная стадия, все, кто считает царский сапог невкусным - больны и должны выздороветь. Верной дорогой идете, товарищ бггг

Если взрослый мужик, не ларрижопсон, не оголтелый ватник и не полный идиот, а вроде вменяемый, грамотный и умеющий складывать слова в предложения, в 30 с хреном лет не понимает, что выставляет себя умственно очень не спешащим, когда пишет, что проблема в первую очередь в госаппарате на местах, при этом не втыкая, что дебилы и коррупционеры сидят в госаппарате на местах потому, что губернаторами сажают охранников путина, помощниками губернатора - племянников губернатора, и так вплоть до самой последней секретарши, и у нормального человека нет ни единого шанса попасть в эти самые госаппараты на местах, а если даже чьему-то протеже придет в голову сделать малейшее отклонение от системы и попробовать хотя бы на локальном уровне сделать что-то для народа, то его в лучшем случае снимут, в среднем посадят, а в худшем убьют - ну, тут действительно медицина бессильна. Проще вылечить небинарную персону из твиттера, чем такое небинарное мышление потому что персоне еще только 13 лет 

UPD: а, ой, сорян, я вас перепутал, про госаппарат на местах писал Сиськ, а не ты, пардон. Ну, в общем-то, все вышесказанное не отменяет, просто переадресую

Изменено пользователем Tavkhater
  • Легенда
Опубликовано
Цитата

я бы лучше задумался, если "случайно" такие цифры на стороне Украины, то сколько потерь у РФ со всеми их мобилизованными и лыдыныэрами, 500к? 

миллиард убитых в ВС РФ, расстреляны лично Лехой Арестовичем

• Легенда
Опубликовано
11 часов назад, PyJle сказал:

твое мнение ошибочно, презик имеет максимальное влияние какое только может быть ибо он обладает всей полнотой власти, а тот факт что на местах жопа говорит о том что ему насрать на то что там происходит, он и его команда все 20 лет были заняты совсем другими делами. 

обожаю вот эти вот безапелляционные оценки.

я тоже так могу.

я - прав, а ты - нет. И что ты на это скажешь? а?

согласен с тем, что будучи первым лицом государства, ты несешь ответственность за все (сам это доказывал товарищу Дереку года эдак в 2012 в Мировых новостях). Но фактическая степень влияния на мой взгляд весьма сомнительная. Даже официальные Указы исполняются 50/50, и то в основном для галочки.

12 часов назад, PyJle сказал:

вообще конечно интересно, когда в диктатуре верховный монарх и его правящая клика оказывается не имеют отношение к тому что происходит внизу, тут 2 вывода, либо они засиделись на местах и требуют замены либо вся система функционирует неправильно и верховная власть не может или не хочет, не суть важно, менять сложившуюся ситуацию, в обоих случая виноваты управленцы и те кто эту систему конструировал, а твои выводы непонятно на чем основаные, обелящие этих строителей, это влажные мрии человека которые пытается спастись от перемен которые грядут

хз почему мне все время приписывают "обеление" действующей власти (видимо надо в каждому посте писать "путин-лох", чтобы заслужить доверие у либрах).

твои выводы во многом строятся на основании приписывания России диктатуры (субъективного во многом). А в моем понимании, нынешняя РФ выстроена не диктатом сверху, а всевозможными попытками подлизывать снизу (при этом всячески перекладывая с себя ответственность). Условный чиновник как правило отказывается принимать какие-то решения, и всячески сваливает это на своего руководителя. И так по всей вертикали.

19 минут назад, Tavkhater сказал:

UPD: а, ой, сорян, я вас перепутал, про госаппарат на местах писал Сиськ, а не ты, пардон. Ну, в общем-то, все вышесказанное не отменяет, просто переадресую

1 час назад, Tavkhater сказал:

Мое сочинение имеет посыл: "и царь такой себе, и бояре таки же. От замены царя суть не поменяется".

• Легенда
Опубликовано
21 минуту назад, Tavkhater сказал:

А, понял, запущенная стадия, все, кто считает царский сапог невкусным - больны и должны выздороветь. Верной дорогой идете, товарищ бггг

Если взрослый мужик, не ларрижопсон, не оголтелый ватник и не полный идиот, а вроде вменяемый, грамотный и умеющий складывать слова в предложения, в 30 с хреном лет не понимает, что выставляет себя умственно очень не спешащим, когда пишет, что проблема в первую очередь в госаппарате на местах, при этом не втыкая, что дебилы и коррупционеры сидят в госаппарате на местах потому, что губернаторами сажают охранников путина, помощниками губернатора - племянников губернатора, и так вплоть до самой последней секретарши, и у нормального человека нет ни единого шанса попасть в эти самые госаппараты на местах, а если даже чьему-то протеже придет в голову сделать малейшее отклонение от системы и попробовать хотя бы на локальном уровне сделать что-то для народа, то его в лучшем случае снимут, в среднем посадят, а в худшем убьют - ну, тут действительно медицина бессильна. Проще вылечить небинарную персону из твиттера, чем такое небинарное мышление потому что персоне еще только 13 лет 

так и что же делать (ну кроме как в германию на пмж)?

Думаешь нужно наконец-то уже всем проснуться и начать избирать НОРМАЛЬНЫХ людей чтобы жить в НОРМАЛЬНОЙ стране?

• Легенда
Опубликовано
21 минуту назад, Tavkhater сказал:

что губернаторами сажают охранников путина - ну допустим

помощниками губернатора - племянников губернатора - так тут может уже вопросы к этим самым губернаторам должны быть?

и так вплоть до самой последней секретарши - вот в том и вопрос, что на каждом уровне есть товарищи, которые все это принимают за здрасьте и укрепляют ту самую вертикаль.

Опубликовано
9 минут назад, (.)(.) сказал:

Мое сочинение имеет посыл: "и царь такой себе, и бояре таки же. От замены царя суть не поменяется".

А вот тут я согласен, только у меня аргументация другая. Ты считаешь, что царь особо ничего не решает, и бояре сами все разворовывают и порют, поэтому замена царя ничего не поменяет, а я считаю, что царь решает все и держит страну в диктате, но от замены царя ничего не поменяется, потому что у нас рабский народ, которому нужен именно такой царь, и кого бы не поставили, даже хоть либерала, он в конечном итоге превратится в путина. 

Сам путин же отличный пример, что можно поставить вообще кого угодно. Это сейчас он страшный ужасный путин, а 20 с лишним лет назад был посредственным неудачливым кгбшником, которого поставили чисто дыру заткнуть. Да можно хоть Стаса Ай как просто в кремль посадить, хоть Николая Баскова, хоть Клаву Коку, хоть внучку Ельцина.

Опубликовано
2 часа назад, Ash сказал:

Я понял, какой тип поведения ты мне напоминаешь.

Думаю, у каждого в классе был эдакий безобидный додик-экстраверт, который настолько хотел приобщиться ко всякой группе, настолько жаждал внимания, что навязчиво влезал в каждую оживлённую беседу со своими неуместными и глупыми комментариями или шутками.

И его даже никто не бил за подобную бестактность, потому что...ну, это ж безобидный додик-экстраверт! Пусть развлекается.

почти, надо продолжать стараться, может со временем получится угадать ) но ты четко описал своего дружка пэдик вэйза. 

эшка - конечно дно донное. рад, что среди моих знакомых и друзей такого типа тупиц нет. обычное агрессивное животное, каких в этом мире более 90%. 

Опубликовано
1 минуту назад, Тони Бачелло сказал:

так и что же делать (ну кроме как в германию на пмж)?

Думаешь нужно наконец-то уже всем проснуться и начать избирать НОРМАЛЬНЫХ людей чтобы жить в НОРМАЛЬНОЙ стране?

Кому всем-то? 90% населения все устраивает, они в искусственной коме, из которой не просыпаются. Так что единственный путь для россиян чтобы жить В НОРМАЛЬНОЙ стране - это переехать В НОРМАЛЬНУЮ страну. Как и 20 лет назад. Как и 30 лет назад. Как и при совке. Как и всегда. 

Ну а у кого нет ресурсов переезжать - любыми способами эти ресурсы добывать, не сильно отсвечивая и обложившись на ближайшее время запасами и оружием.

4 минуты назад, (.)(.) сказал:

помощниками губернатора - племянников губернатора - так тут может уже вопросы к этим самым губернаторам должны быть?

Как ты так умудрился запнуться на втором шаге логической цепочки. Ты правда ждешь от охранника путина, который, во-первых, тупой, ничего не знает и не умеет, а во-вторых, ничего не хочет, кроме как воровать, а в-третьих, посажен путиным на этот пост не для того, чтобы там демократию устраивать, а чтобы держать все так, как оно и было, что он возьмет и начнет себе в замы, министры и помощники выбирать не племянников, путинских протеже или лояльных коррупционеров, а тех, кто реально заслуживает? Ну сам-то в это веришь? 

К тому же, как я уже говорил - если даже вдруг у этого губернатора возникнет желание что-то менять, его серьезные дяди тут же посадят или попросят, и в первую очередь даже не из-за какой-то там демократии - до серьезных политических изменений он все равно не дойдет - а тупо из-за того, что денежные потоки мимо кассы пойдут. Как это, всю жизнь пилили, а тут он решил реально больницы строить? Этого в кутузку посидеть подумать, ставим следующего. И все. 

Опубликовано
18 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал:

миллиард убитых в ВС РФ, расстреляны лично Лехой Арестовичем

назови свою цифру, умник. сколько потеряла Украина? В начале мая я тут писал о том, что если послушать рососиские новости и сводки генштаба, то получается, что Украина потеряла больше военной техники и людей, чем насчитывалось на 24 февраля, тут один тупенький картман рассказывала о том, что так оно и есть, что нас тут утилизируют максимально. если посмотреть стату на каком-нибудь орикс, который подкрепляет потери видео и фото, то Украина на протяжении 9 месяцев затрофеела техники больше чем потеряла))) вот как такое может быть? Это с учетом любви бойцов рф к видео и фото подтверждениям. 

если у тебя есть факты, то готов выслушать и согласиться. 

• Легенда
Опубликовано
11 минут назад, Tavkhater сказал:

Кому всем-то? 90% населения все устраивает, они в искусственной коме, из которой не просыпаются. Так что единственный путь для россиян чтобы жить В НОРМАЛЬНОЙ стране - это переехать В НОРМАЛЬНУЮ страну. Как и 20 лет назад. Как и 30 лет назад. Как и при совке. Как и всегда. 

Ну а у кого нет ресурсов переезжать - любыми способами эти ресурсы добывать, не сильно отсвечивая и обложившись на ближайшее время запасами и оружием.

видно это генетическое у русских

в НОРМАЛЬНЫХ странах живут не в коме люди, очень зрелые такие люди. И поэтому НОРМАЛЬНО и живут.

2 минуты назад, DiafOp сказал:

назови свою цифру, умник. сколько потеряла Украина? В начале мая я тут писал о том, что если послушать рососиские новости и сводки генштаба, то получается, что Украина потеряла больше военной техники и людей, чем насчитывалось на 24 февраля, тут один тупенький картман рассказывала о том, что так оно и есть, что нас тут утилизируют максимально. если посмотреть стату на каком-нибудь орикс, который подкрепляет потери видео и фото, то Украина на протяжении 9 месяцев затрофеела техники больше чем потеряла))) вот как такое может быть? Это с учетом любви бойцов рф к видео и фото подтверждениям. 

если у тебя есть факты, то готов выслушать и согласиться. 

по 100к с каждой стороны потеряли, где-то с месяц назад натовская циферь проскаикавала, наверное это с санитарными потерями

Опубликовано
10 минут назад, Тони Бачелло сказал:

видно это генетическое у русских

в НОРМАЛЬНЫХ странах живут не в коме люди, очень зрелые такие люди. И поэтому НОРМАЛЬНО и живут.

Генетически это, конечно, не передается в научном смысле слова, но в метафорическом да, русские - генетические рабы. Потому что от осинки не родятся апельсинки, в обществе рабов 90% новых поколений вырастают такими же рабами, а хорошо выстроенная тоталитарная система заботится о том, чтобы все было под контролем, а молодежь вовремя обработана. Плюс добавь к этому огромные территории, большое количество разных областей и республик, как следствие многократное усложнение и ментальное и техническое какого-то объединения и протеста. Так что да, рабы были рабами в Древней Руси, в Российской Империи, в СССР, в РФ, не вижу ни единой предпосылки, чтобы они ими быть перестали. 

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Тони Бачелло сказал:

100к с каждой стороны потеряли

убитыми? или всеми в перемешку? Ибо при 100к смертей - это каждый 400 человек в Украине. Ну как бы при всем скептицизме это ту матч. При таком количестве смертей войска РФ с потерями в 7к должны были уже штурмовать Тернополь, а в Киеве давно пройти марш российской техники(целой), а не заниматься донабором иванов по всей рф.

13 минут назад, Heatler сказал:

всего лишь главный долбaёб, нихера не решает 

бояре как всегда плохие, а царь ничего не может поделать... но он же пытается. 

Изменено пользователем DiafOp
Опубликовано

мне кажется пудинг в принципе не отягощëн какой то идеологией. если бы народ и элиты хотели условного немцова, он бы стал немцовым. но народ в душе тяготеет куда то ближе к сталину. 

с другой стороны, глядя на условных лиз трасс и бидонов с трампами не очень понятно существует ли где нибудь в природе меритократия. как вселенная джорджа мартина. много книжек, видео и поклонников. только в реальности драконы не летают. 

11 минут назад, Tavkhater сказал:

от осинки не родятся апельсинки, в обществе рабов 90% новых поколений вырастают такими же рабами

самое весëлое тут в том, что товарищи вроде нэвэльного, каца, светова (ну то есть те которые слово "либерал" приравняли к слову "пидарас")  работают на этом же принципе. 

у меня вот сосед уже третий день к гааге готовится, например. 

• Легенда
Опубликовано

какая реальная популярность/рейтинг тв ток шоу с Симонян и Соловьевым сейчас среди среднестатистического русского? там где учасники в круге стоят и поочереди вещают, например.

Опубликовано
9 минут назад, Suriken сказал:

там где учасники в круге стоят и поочереди вещают, например.

добавил бы, мозги россиян по кругу пускают.

Опубликовано
13 минут назад, Suriken сказал:

какая реальная популярность/рейтинг тв ток шоу с Симонян и Соловьевым сейчас среди среднестатистического русского? там где учасники в круге стоят и поочереди вещают, например.

нужно ещë бы возраст уточнить. у меня только бабке 80+ заходит такое мероприятие. но она ещë савика шустера смотрела лет 10 назад. 

12 минут назад, Heatler сказал:

пидарасы 

однозначно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу