Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 minutes ago, Ash said:

Ну требовать от своего правительства повышения зарплаты или условий работы это дело благородное. Летом уборщики мусора протестовали, две недели они коллективно отказывались убирать улицы и выносить мусор. Улицы в городах превратились в помойку в самый разгар туристического сезона, ну и естественно они добились своего. 

у людей изначально планка высокая, концы с концами можно спокойно свести даже за минималку работая и еще в испанию слетать. Инфляция это понятно, где то людям надо урезать свои хотелки и жизнь стала чуть менее слаще чем была. 

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, van Basten сказал:

авдруг расия победить :justsmile:

там подстелено будь здоров

страна-диссоциативное_расстройство_личносто. какое еще там может быть общество? 

Изменено пользователем DiafOp
  • Легенда
Опубликовано
25 минут назад, BoMBiM сказал:

Общество в РФ разное. Городское(большие города). Индустриальное( в основном моногорода от предприятия) и глубинное(переферия). По уровню образования и жизненных ценностей городское общество давно обогнало государство в развитии. Государство в развитии на уровне переферии, где оно и черпает практически абсолютную поддержку.

Так, я не понял, ты меня чо, периферией назвал????

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, dj 45 сказал:

Назови кактуса русским, у него от этого сильно пригорает

Да все здесь собравшиеся - русские))) 

Так шо узбагойся) 

3 часа назад, dodger сказал:

Улицы в городах превратились в помойку в самый разгар туристического сезона, ну и естественно они добились своего. 

у людей изначально планка высокая, концы с концами можно спокойно свести даже за минималку работая и еще в испанию слетать. Инфляция это понятно, где то людям надо урезать свои хотелки и жизнь стала чуть менее слаще чем была. 

О нет, не может быть, ето же цивилизованная Европа, как в цивилизованный стране могут улицы превратиться в помойку всего лишь за 2 недели

Чё, када к нам в гости собираешься?)) 

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано
4 часа назад, Ash сказал:

То ли дело, лучшая скрепная страна в мире. Никаких тебе забастовок и протестов.

https://iz.ru/1433456/video/v-rossii-mozhet-zakrytsia-kazhdyi-vtoroi-torgovyi-tcentr

Опубликовано

Минкульт поддержит кино о «деградации Европы», «миротворческой миссии России» и «единении общества вокруг поддержки армии»

https://www.rbc.ru/technology_and_media/30/11/2022/638722a19a794780444f4b73?utm_source=telegram&utm_medium=messenger

Какое министерство, такое и кино. Зомбовата оценит.

• Легенда
Опубликовано
31 минуту назад, Кюкь сказал:

Какое министерство, такое и кино. Зомбовата оценит.

Да уж кинотеатры передохнут к этому моменту.

Нужно стриминг организовывать "Минкультикс"

• Легенда
Опубликовано
41 минуту назад, Ash сказал:

Да уж кинотеатры передохнут к этому моменту.

Нужно стриминг организовывать "Минкультикс"

Римминг>стриминг 

• Легенда
Опубликовано
19 часов назад, Картман сказал:

Ну тут как говорится кому что ближе.отрадно что это единственное что смущает тебя в данной ситуации.

бумажки мимо мусорки не бросаешь и в подъездах не ссышь?

ну и как в данной ситуации стремишься к улучшениям?

тебе никак,не переживай.
чет изначально думал что твой уровень повыше уровня додгеров-диалопов,но походу ошибся

бумажки - в урну, ссать - в писуар, срать - в теме лал (и тут). Все же стать европами в моем понимании так можно, а не требованиями от кого-то быть как евро

по поводу "данной ситуации"... да ни к чему я тут не стремлюсь. Делать вид, что я в таких темах на что-то влияю смысла не вижу. Имею свое мнение, на фронт добровольцем не рвусь. Вот и все мои стремления.

за оценку уровня спасибо. попереживаю.

18 часов назад, DiafOp сказал:

потому что общество такое, соответственно твое вот это:

абсолютная ложь. 

он любитель и на гланды принять, и попу пристроить.

по поводу общества - ну да. большинство такое, которому путинская Россия вполне по душе. Многие чиновники конечно сваливают все на "систему", мол с них требуют тех или иных действий. Но в основной массе себя никто не обделяет. И закручивание коррупционных гаек например ведет к еще большей коррупции (не по количеству условных взяток, а по их размеру) + заставляет людей на местах действовать не исходя из здравого смысла, а шо бы ненабутылили.

Про абсолютную ложь можешь обосновать.

5 часов назад, BoMBiM сказал:

Общество в РФ разное. Городское(большие города). Индустриальное( в основном моногорода от предприятия) и глубинное(переферия). По уровню образования и жизненных ценностей городское общество давно обогнало государство в развитии. Государство в развитии на уровне переферии, где оно и черпает практически абсолютную поддержку.

государство штука многогранная конечно. Я бы отдельно рассматривал например силовые структуры и ОИВ. 

Но на текущий момент это выглядит как баба-срака в тиктоке - пытаются господа чиновники в новомодные темы всякие, но получается сплошной кринж.

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Edel Weiss сказал:

вот это бабушка урсула сболтнула лишнего... 

На таком уровне "случайно",обычно,не сбалтывают. В целом цифры удручают со всех сторон.

То ли наш Кожугетыч про 6000))

Изменено пользователем Николай Юрьевич
Опубликовано (изменено)
53 минуты назад, (.)(.) сказал:

Про абсолютную ложь можешь обосновать.

радуешься, что хохлы без света сидят? 

25 минут назад, Николай Юрьевич сказал:

На таком уровне "случайно",обычно,не сбалтывают. В целом цифры удручают со всех сторон.

я бы лучше задумался, если "случайно" такие цифры на стороне Украины, то сколько потерь у РФ со всеми их мобилизованными и лыдыныэрами, 500к? Ну и как можно скрыть в Украине 100к смертей? это какбэ надо обладать серьезными способностями. если включить свободовское любимое слово "логика", то такие потери позволили бы рф стоять сегодня ни в позе низкого старта в сторону родных Пенатов, а добротно осаждать Тернополь.

Изменено пользователем DiafOp
  • Легенда
Опубликовано
14 минут назад, DiafOp сказал:

Ну и как можно скрыть в Украине 100к смертей? 

логика уровня как можно сфальцифицировать 80%

20 часов назад, (.)(.) сказал:

речь была ни о том, что пу нет альтернатив. А о том, что кого туда не засунь - одна хрень будет

чет пропустил сразу. В принципе это всё объясняет.Классическое-ну этот же плохой,но он уже наворовался,а другие придут к власти,они будут больше воровать больше,т.к еще не наворовались.

И вообще как ты можешь судить про "кого туда не засунь - одна хрень будет" если ты всю свою взрослую жизнь прожил при одном президенте? 

Пока твоя позиция больше похоже на то что -ну да живем плохо,но менять ничо не надо,а туда еще хуже будет.

Опубликовано
6 hours ago, miss СВОБОДА said:

О нет, не может быть, ето же цивилизованная Европа, как в цивилизованный стране могут улицы превратиться в помойку всего лишь за 2 недели

Ты вообще  пост читала, или ты увидела слова помойка и Европа и сразу оргазмируешь в экстазе?

Опубликовано
11 минут назад, Картман сказал:

логика уровня как можно сфальцифицировать 80%

спроси своего бацьку. 

• Легенда
Опубликовано
15 минут назад, dodger сказал:

Ты вообще  пост читала, или ты увидела слова помойка и Европа и сразу оргазмируешь в экстазе?

Разве можно как-то иначе?.. 

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, DiafOp сказал:

радуешься, что хохлы без света сидят? 

Нет. Чего мне радоваться? 

Понимаю , шо для тебя все рашены на одно лицо. Но ты меня видать с кем-то путаешь (операты у тебя не хватает видать).

1 час назад, Картман сказал:

чет пропустил сразу. В принципе это всё объясняет.Классическое-ну этот же плохой,но он уже наворовался,а другие придут к власти,они будут больше воровать больше,т.к еще не наворовались.

И вообще как ты можешь судить про "кого туда не засунь - одна хрень будет" если ты всю свою взрослую жизнь прожил при одном президенте? 

Пока твоя позиция больше похоже на то что -ну да живем плохо,но менять ничо не надо,а туда еще хуже будет.

Мое мнение, шо презик не имеет столь сильного влияния, как принято считать.

Вот ща еду из славной республики Ингушетия. Путин виноват, шо они ни в законах не секут, ни в технологиях? При этом умудряются просить откаты с контрактов, по которым 5 лет расплатиться не могут.

К федеральной власти тоже есть много вопросов и там по идее презик непосредственное влияние оказывает. И по силовикам. Про внешнюю политику молчу. Но на мне, простом Иване, в большей степени сказывается работа госаппарата на местах (ну и не только гос). С умом бы люди подходили к своим делам - да вообще пох было бы кто там у власти.

Ну и внедрение изменений - штука крайне сложная. Создавать с нуля непросто, а менять что-то сложившееся то вообще ппц. И глядя на то, как сейчас тяжело проходят изменения законодательства (в части его реализации в регионах), представить что сейчас будут все переделывать (без гарантий на результат) довольно страшно. Посему я по-прежнему за эволюцию, а не революцию.

Опубликовано (изменено)

Ну ты ж сказочный пирожечек с повидлом, который хочет чтоб диктатура эволюционировала. Это мило конечно, но отрешенно от реальности.

Изменено пользователем dodger
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, (.)(.) сказал:

за оценку уровня спасибо. попереживаю.

чет ты невнимателен. это мне адресовано было. ток я переживать не буду.

4 часа назад, God save me сказал:

Римминг>стриминг 

римминговый сервиз

Спойлер

-.thumb.jpg.759cb7d02e0c1d338b057218c9d3d86f.jpg

интересная статья на экономисте. получается, что с 1964ого чемп мира по соккеру профитный был только у рашки. профит, конечно одно название. 235 млн бачей при рои в 4,6 процента. если б они конечно ещё учли, сколько отсталое государство попилило на проектах в городах с развитым по уровню образования и жизненных ценностей обществом (вроде газпром арены)...

1 час назад, DiafOp сказал:

спроси своего бацьку. 

левел внимательности - "додгер"

Изменено пользователем Edel Weiss
  • Легенда
Опубликовано
2 часа назад, God save me сказал:

Разве можно как-то иначе?.. 

2 часа назад, DiafOp сказал:

спроси своего бацьку. 

1 час назад, dodger сказал:

Ну ты ж сказочный пирожечек с повидлом, который хочет чтоб диктатура эволюционировала. Это мило конечно, но отрешенно от реальности.

facepalm-really.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу