Популярный пост Tavkhater Опубликовано 15 ноября, 2022 Популярный пост Опубликовано 15 ноября, 2022 Интересно, когда зеленский пошарит в штанишках в поисках яиц, чтобы устроить белгородской области час земли бггг А то путинг пока всех переиграл и уничтожил, получаеца: он в пух и прах просрал войну, просрал экономику и просрал политику, но при этом он умудряется быть в выигрышном положении - сейчас может засесть в бункере и разминаться на аквадискотеке, ожидая, когда мимо проплывет труп врага. Лавешка за газ и нефть идет, голов скота в россии миллионы и миллионы, так что можно спокойно бомбить энергосистему и ждать, кто первый моргнет - замерзшие украинцы без света или европейцы, которым надоест этот украинский банкет оплачивать. Параллельно вбрасывать идеи про мирные переговоры для очередного Минска, ну и мобилизовывать новых ванек на фронт, чтобы время потянуть, пока их на перегной пересортировывают. Он так в целом может хоть год сидеть - все равно гейропейские петушки будут только выражать озабоченность и обещать отказаться от российских энергоносителей к 2057 году общим волевым решением, а ванек можно хоть миллион, хоть два, хоть пять положить, бабы еще скот нарожают 7
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 15 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2022 17 минут назад, Edel Weiss сказал: проверяет температуру по палате хм, ну электричность не только мирняку нужна. кому давать оставшееся будут в оп решать. ну пусть сначала мосты в районе боевых действий уничтожат а то хохол гоняет кацапа по югу украины, но зато в киеве свет мигает
dodger Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) 19 minutes ago, Edel Weiss said: проверяет температуру по палате хм, ну электричность не только мирняку нужна. кому давать оставшееся будут в оп решать. Не знал что у них есть разработки Израиля. Quote ИЗРАИЛЬ РАЗРАБАТЫВАЕТ ЭЛЕКТРОТАНК С ЛАЗЕРНОЙ ПУШКОЙ Изменено 15 ноября, 2022 пользователем dodger
DiafOp Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 19 минут назад, Edel Weiss сказал: хм, ну электричность не только мирняку нужна. кому давать оставшееся будут в оп решать. голосую за больницы, впк и производство.
Wеiss Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 2 минуты назад, DiafOp сказал: голосую за больницы, впк и производство. а кто там работать будет, если дома света нет. ты ж первый в гейропу уедешь. 9 минут назад, Тони Бачелло сказал: ну пусть сначала мосты в районе боевых действий уничтожат а зачем владыке донецкие в москве потом с вопросами 1
Tavkhater Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 Ну шо, пацаны, поляки выразят обеспокоенность или озабоченность 1
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 15 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2022 та етих никогда и не спрашивал никто, а просто делили или в рабство отдавали на сто лет сашке первому
PyJle Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 2 часа назад, (.)(.) сказал: https://ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2007/zf/zf_u/2006_u.htm стата не учитывает разницы между домами с бабкой и дедкой и многоквартиркой где живет 100 семей на самом деле в украине меньше 5 % ходит срать на улицу, в россии с выгребными ямами 17 %, вот и считай счастливчик ты или нет по меркам страны
Легенда Violator Опубликовано 15 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2022 Почему лавровая лошадь так быстро галопом убежала с G19? 1
dodger Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) 16 minutes ago, Violator said: Почему лавровая лошадь так быстро галопом убежала с G19? может прекратишь здесь свою анти-РОССИЙСКУЮ риторику ? Изменено 15 ноября, 2022 пользователем dodger
SINATRA Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) Короч мне кажется хахлам давно пора было поставить еще более прошаренное вооружение. Самолетики там. В общем - спасибо за повод. Изменено 15 ноября, 2022 пользователем SINATRA
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 15 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2022 думаю, щас решат, что это было укро пво и сша нанесут удар возмездия по Киеву, защищая натовскую территорию профит 2
DiafOp Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 2 часа назад, Edel Weiss сказал: ты ж первый в гейропу уедешь. как? 10 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал: думаю, щас решат, что это было укро пво и сша нанесут удар возмездия по Киеву, защищая натовскую территорию профит ага, пво... в 5 км от границы
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 15 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2022 подменю Асха 4
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 15 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2022 3 минуты назад, OXXXYPRIKORM сказал: подменю Асха А чо повитряни сылы украины? Чисто конашенковская сводка
Wеiss Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 19 минут назад, DiafOp сказал: ага, пво... в 5 км от границы ну ты сравни фотки обломков и как выглядит от с300 ракетка
Tavkhater Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 ⚡️«Готовим рекордную озабоченность». НАТО обвинило Польшу в нахождении рядом с Украиной 1
Wеiss Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 21 минуту назад, DiafOp сказал: как? ну два моих одноклассника явно не телепортом воспользовались.
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 15 ноября, 2022 Легенда Популярный пост Опубликовано 15 ноября, 2022 1 минуту назад, Edel Weiss сказал: ну два моих одноклассника явно не телепортом воспользовались. я чет за все эти годы на форуме заебся считать, сколько у тебя одноклассников? В классе человек 150 было? 13
Wеiss Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 Только что, Тони Бачелло сказал: я чет за все эти годы на форуме заебся считать, сколько у тебя одноклассников? В классе человек 150 было? 38 из них в донецке 1 тока живëт)) я ж иногда про одних и тех же персов пишу. в данном случае имелись ввиду особи мужского пола во время спецвойны) эта проблема попадает в категорию тех, которые можно решить деньгами.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 15 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2022 9 минут назад, Edel Weiss сказал: 38 из них в донецке 1 тока живëт)) я ж иногда про одних и тех же персов пишу. в данном случае имелись ввиду особи мужского пола во время спецвойны) эта проблема попадает в категорию тех, которые можно решить деньгами. диафоп не платит взятки
Wеiss Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 не учëл этот моментик ----- памятные монеты цб выпускает, на память про этот год. шикарный рофел ящитаю.
dodger Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) 38 minutes ago, Tavkhater said: ⚡️«Готовим рекордную озабоченность». НАТО обвинило Польшу в нахождении рядом с Украиной Ведь явно склоняешь к тому чтоб томагавками хорошенько по позициям прочесали)) Так и скажи что этого хочешь! Ну или не говори. Ладно. Безответсвенно с моей стороны так то. Изменено 15 ноября, 2022 пользователем dodger 1
DiafOp Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 36 минут назад, Edel Weiss сказал: ну ты сравни фотки обломков и как выглядит от с300 ракетка чел, ты серьезно? это сюр какой-то... 23 минуты назад, Тони Бачелло сказал: диафоп не платит взятки что такое взятки? 5 минут назад, dodger сказал: Ведь явно склоняешь к тому чтоб томагавками хорошенько по позициям прочесали)) Так и скажи что этого хочешь! уверен, что этого хочет каждый человек на земле.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 15 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2022 1 минуту назад, DiafOp сказал: чел, ты серьезно? это сюр какой-то... что такое взятки? уверен, что этого хочет каждый человек на земле. только больной долбоеб хочет прямого столкновения рф и нато 1
Рекомендуемые сообщения