Легенда (.)(.) Опубликовано 12 октября, 2022 Легенда Опубликовано 12 октября, 2022 В 11.10.2022 в 14:02, LaLakersKB24Drot сказал: От этого видео многие факты складываются. Сразу говорю, здесь нет ни пропаганды в сторону Укр ни в сторону РФ, а просто про геополитический расклад. Нынче формат в 50+ минут не в моде. Это вам не тик-ток. Но темы интересные задвигает (хоть из тетушки этой собеседник конечно как из легрома партнер). В целом эти темы (Германия в ЕС, Россия+Китай, внутренние разборки в РФ) тут так или иначе перетирались. Но в структурированном виде и с аргументами весьма познавательно. Касаемо темы плясок РФ на нефритовом стержне - вроде изначально об этом много говорили. Потом в отсутствии явной поддержки со стороны КНР как-то подзабыли. А в изложенном товарищем формате выглядит достойно. Что касается Германии - то тут гораздо сложнее эти схемы представить. Хотя мотивы и впрямь вырисовываются. Остается лишь понять, как это перекладывается на реальные действия. Ну и даже если оно так, как рассказано - вряд ли немцы тут ва-банк готовы играть. Скорее на двух стульях посидеть. Теперь надо будет посмотреть его более актуальные выступления - че он там по фактам текущим интересного расскажет. 2
Легенда Ash Опубликовано 12 октября, 2022 Легенда Опубликовано 12 октября, 2022 В 12.10.2022 в 11:51, (.)(.) сказал: Ну и даже если оно так, как рассказано - вряд ли немцы тут ва-банк готовы играть. Скорее на двух стульях посидеть. Так вот для чего они столько турков в своё время приняли! Хитрецы! В 12.10.2022 в 11:51, (.)(.) сказал: Потом в отсутствии явной поддержки со стороны КНР как-то подзабыли. Да ппц( Я всё жду вторжения в Тайвань, а его всё нет, и нет... В 12.10.2022 в 11:51, (.)(.) сказал: хоть из тетушки этой собеседник конечно как из легрома партнер Два слова: Дипломат Женас
DiafOp Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 В 12.10.2022 в 11:51, (.)(.) сказал: Нынче формат в 50+ минут не в моде. Это вам не тик-ток. Но темы интересные задвигает (хоть из тетушки этой собеседник конечно как из легрома партнер). В целом эти темы (Германия в ЕС, Россия+Китай, внутренние разборки в РФ) тут так или иначе перетирались. Но в структурированном виде и с аргументами весьма познавательно. Касаемо темы плясок РФ на нефритовом стержне - вроде изначально об этом много говорили. Потом в отсутствии явной поддержки со стороны КНР как-то подзабыли. А в изложенном товарищем формате выглядит достойно. Что касается Германии - то тут гораздо сложнее эти схемы представить. Хотя мотивы и впрямь вырисовываются. Остается лишь понять, как это перекладывается на реальные действия. Ну и даже если оно так, как рассказано - вряд ли немцы тут ва-банк готовы играть. Скорее на двух стульях посидеть. Теперь надо будет посмотреть его более актуальные выступления - че он там по фактам текущим интересного расскажет. это тип говорил 24 января 22 года, если что
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 12 октября, 2022 Легенда Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) В 12.10.2022 в 11:51, (.)(.) сказал: Нынче формат в 50+ минут не в моде. Это вам не тик-ток. Но темы интересные задвигает (хоть из тетушки этой собеседник конечно как из легрома партнер). В целом эти темы (Германия в ЕС, Россия+Китай, внутренние разборки в РФ) тут так или иначе перетирались. Но в структурированном виде и с аргументами весьма познавательно. Касаемо темы плясок РФ на нефритовом стержне - вроде изначально об этом много говорили. Потом в отсутствии явной поддержки со стороны КНР как-то подзабыли. А в изложенном товарищем формате выглядит достойно. Что касается Германии - то тут гораздо сложнее эти схемы представить. Хотя мотивы и впрямь вырисовываются. Остается лишь понять, как это перекладывается на реальные действия. Ну и даже если оно так, как рассказано - вряд ли немцы тут ва-банк готовы играть. Скорее на двух стульях посидеть. Теперь надо будет посмотреть его более актуальные выступления - че он там по фактам текущим интересного расскажет. И отлично, что в основном эта тетушка молчала)) Ну вот и мне многие его мысли зашли, и есть в них зерно, логика и причинно-следственная связь. Но все еще интересно, что по итогу должно произойти сейчас, что или кто будет тем самым катализатором для каких-то внятных дальнейших действий и понимания, как изменится расклад на мировой арене и какая судьба ждет Укр. Понятно что много переменных, но тем не менее. Германия для меня всегда была пророссийской, учитывая сколько Путин кормил местных политиков на протяжении 20 лет. И 100% они сейчас пытаются сидеть на 2х стульях сразу, но придется таки делать выбор, думаю будут смотреть по ситуации и и окончательно покажут свою позицию, когда будет понятен расклад, потому что даже сейчас Германия не очень то торопится давать вооружение. Очень прикольно отметил брекзит Британии, и действительно США и Британия ведущие страны в помощи Украины, тут все сходится. Короче он точно что-то понимает, интересно что будет дальше Изменено 12 октября, 2022 пользователем LaLakersKB24Drot
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 октября, 2022 Легенда Опубликовано 12 октября, 2022 В 12.10.2022 в 12:52, DiafOp сказал: это тип говорил 24 января 22 года, если что я в курсе, если что и именно поэтому в конце указал о своих желаниях посмотреть его более поздние выступления, если что В 12.10.2022 в 13:01, LaLakersKB24Drot сказал: И отлично, что в основном эта тетушка молчала)) Ну вот и мне многие его мысли зашли, и есть в них зерно, логика и причинно-следственная связь. Но все еще интересно, что по итогу должно произойти сейчас, что или кто будет тем самым катализатором для каких-то внятных дальнейших действий и понимания, как изменится расклад на мировой арене и какая судьба ждет Укр. Понятно что много переменных, но тем не менее. Германия для меня всегда была пророссийской, учитывая сколько Путин кормил местных политиков на протяжении 20 лет. И 100% они сейчас пытаются сидеть на 2х стульях сразу, но придется таки делать выбор, думаю будут смотреть по ситуации и и окончательно покажут свою позицию, когда будет понятен расклад, потому что даже сейчас Германия не очень то торопится давать вооружение. Очень прикольно отметил брекзит Британии, и действительно США и Британия ведущие страны в помощи Украины, тут все сходится. Короче он точно что-то понимает, интересно что будет дальше Если мыслить в таких раскладах, остается не до конца понятна позиция США. Подтянуть Германию полностью по свою политику - ок. Но в отношении РФ получается подталкивают к сближению с Китаем. Возможно предпочитают решать сей вопрос через Китай. Ну относительно Украины - тут уж хочется верить что война идет не столь на уничтожение, сколько на показуху. И все же человеческие жизни во что-то ставятся. Когда все закончится - отстроят разрушенное так или иначе. А людей никто не вернет, вместе с тем и человеческие отношения между жителями России и Украины.
miss СВОБОДА Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) В 12.10.2022 в 07:53, OXXXYPRIKORM сказал: небольшая аналогия - если ты увидишь на улице что-то, что выглядит как говно и пахнет как говно, ты, чтобы узнать наверняка, попробуешь на вкус и съешь до конца? А ты, когда увидишь шлюху, одетую как первую леди, сразу же женишься на ней и родишь наследников? И даже не будешь обращать внимание когда за праздничным столом твоя благоверная будет играть в каменные лица с твоими друзьями? Тоже не большая аналогия)) В 12.10.2022 в 08:56, Ash сказал: На всё воля божья Смишно, ха-ха) В 12.10.2022 в 10:40, dodger сказал: 53 мальчика ты не потянешь : Что там по педофилии в Англии грят? Али молчат аки немые, когда дело касается высокопоставленных членов?.. Изменено 12 октября, 2022 пользователем miss СВОБОДА
Легенда God save me Опубликовано 12 октября, 2022 Легенда Опубликовано 12 октября, 2022 В 12.10.2022 в 13:53, miss СВОБОДА сказал: А ты, когда увидишь шлюху, одетую как первую леди, сразу же женишься на ней и родишь наследников? И даже не будешь обращать внимание когда за праздничным столом твоя благоверная будет играть в каменные лица с твоими друзьями? Ты точно понимаешь, что такое "контраргумент"?
Легенда Anton 13 Опубликовано 12 октября, 2022 Легенда Опубликовано 12 октября, 2022 День бульдозериста Пелевина прочел сильно 3
miss СВОБОДА Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 В 12.10.2022 в 11:55, Ash сказал: Да ппц( Я всё жду вторжения в Тайвань, а его всё нет, и нет... Не ранее чем через пару лет и другим путем. Восток - дело тонкое В 12.10.2022 в 14:00, God save me сказал: Ты точно понимаешь, что такое "контраргумент"? Я его здесь не использовала, это лишь твоя интерпретация)
DiafOp Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 В 12.10.2022 в 13:38, (.)(.) сказал: я в курсе, если что окей, если что В 12.10.2022 в 13:01, LaLakersKB24Drot сказал: И 100% они сейчас пытаются сидеть на 2х стульях сразу, но придется таки делать выбор, думаю будут смотреть по ситуации и и окончательно покажут свою позицию, когда будет понятен расклад, потому что даже сейчас Германия не очень то торопится давать вооружение. у джермани есть своя ручная шавка в лице орбана. Вот на нем они сейчас проверять, что и как. Если прокатят мутки венгров, то вполне можно ожидать кульбит шпагат в прыжке от дойчей.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 12 октября, 2022 Легенда Опубликовано 12 октября, 2022 Цитата А ты, когда увидишь шлюху, одетую как первую леди, сразу же женишься на ней и родишь наследников? И даже не будешь обращать внимание когда за праздничным столом твоя благоверная будет играть в каменные лица с твоими друзьями? блин, я забыл, что ты не умеешь в логику смотри, как работает моя аналогия для меня: я послушаю бабу 5 минут, в этот момент она назовет прайс в 500 баксов за ночь, что как бы намекнет что она шлюха (потому что отличить шлюху в такой ситуации так же легко, как высер меньшовой от нормального контента), и отправлю ее дальше руководить каналом матч тв смотри, как для тебя (в случае со шлюхомужиком): он назовет тебе прайс в 500 баксов за ночь, ты подумаешь что это шутка и не все так однозначно, продолжишь знакомство, в этот же день познакомишь с родителями, вы поженитесь с брачным контрактом, где ты все перепишешь на него квартиру, а на следующий день он уйдет, забрав свои 500 и заодно твое имущество но ты будешь всем вокруг рассказывать, что зато ты точно разобралась и теперь знаешь наверняка! 4
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 12 октября, 2022 Легенда Опубликовано 12 октября, 2022 Интересно как европка годами себя ставила даже внутри себя. Типа у нас вельюс, демокраси, институшнс. И благодаря всему этому мы такие успешные. А сейчас вот первые рыла выходят и говорят шо эйдж оф просперити из овер. И воще все это держалось на дешёвых ресурсах 1
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 12 октября, 2022 Легенда Опубликовано 12 октября, 2022 В 12.10.2022 в 13:38, (.)(.) сказал: я в курсе, если что и именно поэтому в конце указал о своих желаниях посмотреть его более поздние выступления, если что Если мыслить в таких раскладах, остается не до конца понятна позиция США. Подтянуть Германию полностью по свою политику - ок. Но в отношении РФ получается подталкивают к сближению с Китаем. Возможно предпочитают решать сей вопрос через Китай. Ну относительно Украины - тут уж хочется верить что война идет не столь на уничтожение, сколько на показуху. И все же человеческие жизни во что-то ставятся. Когда все закончится - отстроят разрушенное так или иначе. А людей никто не вернет, вместе с тем и человеческие отношения между жителями России и Украины. Война в Укр точно не на уничтожение. США и хотят решать в перспективе все вопросы через Китай. Еще важный момент, что старая Европа особо себя не показывает в этой войне как союзник Украины, та же Польша намного больше сделала для Укр, чем Германия и Франция, это будет иметь свои последствия для этих стран, возможно, как следствие, ведущей страной уже не будет Германия. (У меня есть такое подозрение) Про Украину это понятно, что отстроят и тд, здесь меня больше интересует вопрос, какая у нее будет роль в новых геополитических реалиях, а то что мир будет устроен по новому - факт. Скорее всего мы об этом узнаем после 2024 года, если доживем) 2
Легенда Anton 13 Опубликовано 12 октября, 2022 Легенда Опубликовано 12 октября, 2022 В 12.10.2022 в 16:05, Anton 13 сказал: День бульдозериста Пелевина прочел сильно 1991 год я в аhуе ничего не поменялось
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 12 октября, 2022 Легенда Опубликовано 12 октября, 2022 В 12.10.2022 в 13:45, LaLakersKB24Drot сказал: Про Украину это понятно, что отстроят и тд Ооч на это надеюсь и прям ооч сомневаюсь 1
Легенда Ash Опубликовано 12 октября, 2022 Легенда Опубликовано 12 октября, 2022 В 12.10.2022 в 14:41, Тони Бачелло сказал: Интересно как европка годами себя ставила даже внутри себя. Типа у нас вельюс, демокраси, институшнс. И благодаря всему этому мы такие успешные. А сейчас вот первые рыла выходят и говорят шо эйдж оф просперити из овер. И воще все это держалось на дешёвых ресурсах Я за эко-инициативы вроде солнечных батареек и мельниц в океянах, но лихо всегда хихикал в штанишки от разговоров о полной замене атомки и нефтегаза В 12.10.2022 в 15:05, Тони Бачелло сказал: Ооч на это надеюсь и прям ооч сомневаюсь Крымский мост же запилили
Wеiss Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 В 12.10.2022 в 14:05, Anton 13 сказал: День бульдозериста Пелевина прочел сильно - это кто? - юные космонавты. - а чо они в шлемах? - шоб ацетон дольше не испарялся. за каждую бутылку деремся. 1
DiafOp Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 В 12.10.2022 в 15:05, Тони Бачелло сказал: Ооч на это надеюсь и прям ооч сомневаюсь Шепетівку відбудують, буде щє гарніша і сучасніша, з блек-джеком та шльондрами. В 12.10.2022 в 15:25, Ash сказал: от разговоров о полной замене атомки и нефтегаза Что по водороду, есть шансы?
Wеiss Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 В 12.10.2022 в 15:52, DiafOp сказал: Что по водороду, есть шансы? больше шансов у итэр вообще послушал дядю небоженко, норм застёгивает в целом могу добавить - и бжежинского, и киссинджера, и сороса, и какую-нибудь илону маск обьединяет грустная мысль, что евразийский континент может перекорешиться друг с другом. взять хотя бы тот же итэр.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 12 октября, 2022 Легенда Опубликовано 12 октября, 2022 В 12.10.2022 в 14:52, DiafOp сказал: Шепетівку відбудують, буде щє гарніша і сучасніша, з блек-джеком та шльондрами. ага южную корею отстроили ж и шепетовку отстроят
Легенда Ash Опубликовано 12 октября, 2022 Легенда Опубликовано 12 октября, 2022 В 12.10.2022 в 15:52, DiafOp сказал: Что по водороду, есть шансы? Только по гелию. С ним веселее
DiafOp Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 В 12.10.2022 в 16:05, Edel Weiss сказал: взять хотя бы тот же итэр. вдруг не удержат частицы?
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 октября, 2022 Легенда Опубликовано 12 октября, 2022 В 12.10.2022 в 16:05, Edel Weiss сказал: больше шансов у итэр вообще послушал дядю небоженко, норм застёгивает в целом могу добавить - и бжежинского, и киссинджера, и сороса, и какую-нибудь илону маск обьединяет грустная мысль, что евразийский континент может перекорешиться друг с другом. взять хотя бы тот же итэр. Ну так политика США, с тех самых пор как они у бритов отобрали звание намбер уан кантри оф же ворлд, всегда состояла в том, чтобы в Европе не было какого-то мощного союза, и не было одной мощной страны (иначе потеряют свое лидерство). Сначала поддержали СССР, потом Гитлера, потом снова СССР, потом снова Германию. А тут вдруг Китай.
Легенда Ash Опубликовано 12 октября, 2022 Легенда Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) В 12.10.2022 в 15:48, Edel Weiss сказал: - это кто? - юные космонавты. - а чо они в шлемах? - шоб ацетон дольше не испарялся. за каждую бутылку деремся. Мне Пелевин всегда казался чем-то на уровне Кастанеды по упоротости: только у второго она естественная, а у Пелевина - натужная. Но я просто тупое быдло Изменено 12 октября, 2022 пользователем Ash 2
DiafOp Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 В 12.10.2022 в 17:11, Ash сказал: Но я просто тупое быдло процесс выздоровления запущен. 1
Рекомендуемые сообщения