Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
В 11.10.2022 в 14:02, LaLakersKB24Drot сказал:

От этого видео многие факты складываются.
Сразу говорю, здесь нет ни пропаганды в сторону Укр ни в сторону РФ, а просто про геополитический расклад.

Нынче формат в 50+ минут не в моде. Это вам не тик-ток. Но темы интересные задвигает (хоть из тетушки этой собеседник конечно как из легрома партнер).

В целом эти темы (Германия в ЕС, Россия+Китай, внутренние разборки в РФ) тут так или иначе перетирались. Но в структурированном виде и с аргументами весьма познавательно.

Касаемо темы плясок РФ на нефритовом стержне - вроде изначально об этом много говорили. Потом в отсутствии явной поддержки со стороны КНР как-то подзабыли. А в изложенном товарищем формате выглядит достойно.

Что касается Германии - то тут гораздо сложнее эти схемы представить. Хотя мотивы и впрямь вырисовываются. Остается лишь понять, как это перекладывается на реальные действия. Ну и даже если оно так, как рассказано - вряд ли немцы тут ва-банк готовы играть. Скорее на двух стульях посидеть.

Теперь надо будет посмотреть его более актуальные выступления - че он там по фактам текущим интересного расскажет.

• Легенда
Опубликовано
В 12.10.2022 в 11:51, (.)(.) сказал:

Ну и даже если оно так, как рассказано - вряд ли немцы тут ва-банк готовы играть. Скорее на двух стульях посидеть.

Так вот для чего они столько турков в своё время приняли!

Хитрецы!

Потом в отсутствии явной поддержки со стороны КНР как-то подзабыли.

Да ппц(

Я всё жду вторжения в Тайвань, а его всё нет, и нет...

хоть из тетушки этой собеседник конечно как из легрома партнер

Два слова: Дипломат Женас

Опубликовано

Нынче формат в 50+ минут не в моде. Это вам не тик-ток. Но темы интересные задвигает (хоть из тетушки этой собеседник конечно как из легрома партнер).

В целом эти темы (Германия в ЕС, Россия+Китай, внутренние разборки в РФ) тут так или иначе перетирались. Но в структурированном виде и с аргументами весьма познавательно.

Касаемо темы плясок РФ на нефритовом стержне - вроде изначально об этом много говорили. Потом в отсутствии явной поддержки со стороны КНР как-то подзабыли. А в изложенном товарищем формате выглядит достойно.

Что касается Германии - то тут гораздо сложнее эти схемы представить. Хотя мотивы и впрямь вырисовываются. Остается лишь понять, как это перекладывается на реальные действия. Ну и даже если оно так, как рассказано - вряд ли немцы тут ва-банк готовы играть. Скорее на двух стульях посидеть.

Теперь надо будет посмотреть его более актуальные выступления - че он там по фактам текущим интересного расскажет.

это тип говорил 24 января 22 года, если что

• Легенда
Опубликовано (изменено)

И отлично, что в основном эта тетушка молчала))

Ну вот и мне многие его мысли зашли, и есть в них зерно, логика и причинно-следственная связь.
Но все еще интересно, что по итогу должно произойти сейчас, что или кто будет тем самым катализатором для каких-то внятных дальнейших действий и понимания, как изменится расклад на мировой арене и какая судьба ждет Укр. Понятно что много переменных, но тем не менее.

Германия для меня всегда была пророссийской, учитывая сколько Путин кормил местных политиков на протяжении 20 лет.
И 100% они сейчас пытаются сидеть на 2х стульях сразу, но придется таки делать выбор, думаю будут смотреть по ситуации и и окончательно покажут свою позицию, когда будет понятен расклад, потому что даже сейчас Германия не очень то торопится давать вооружение.

Очень прикольно отметил брекзит Британии, и действительно США и Британия ведущие страны в помощи Украины, тут все сходится.

Короче он точно что-то понимает, интересно что будет дальше

Изменено пользователем LaLakersKB24Drot
  • Легенда
Опубликовано
В 12.10.2022 в 12:52, DiafOp сказал:

это тип говорил 24 января 22 года, если что

я в курсе, если что

и именно поэтому в конце указал о своих желаниях посмотреть его более поздние выступления, если что

В 12.10.2022 в 13:01, LaLakersKB24Drot сказал:

И отлично, что в основном эта тетушка молчала))

Ну вот и мне многие его мысли зашли, и есть в них зерно, логика и причинно-следственная связь.
Но все еще интересно, что по итогу должно произойти сейчас, что или кто будет тем самым катализатором для каких-то внятных дальнейших действий и понимания, как изменится расклад на мировой арене и какая судьба ждет Укр. Понятно что много переменных, но тем не менее.

Германия для меня всегда была пророссийской, учитывая сколько Путин кормил местных политиков на протяжении 20 лет.
И 100% они сейчас пытаются сидеть на 2х стульях сразу, но придется таки делать выбор, думаю будут смотреть по ситуации и и окончательно покажут свою позицию, когда будет понятен расклад, потому что даже сейчас Германия не очень то торопится давать вооружение.

Очень прикольно отметил брекзит Британии, и действительно США и Британия ведущие страны в помощи Украины, тут все сходится.

Короче он точно что-то понимает, интересно что будет дальше

Если мыслить в таких раскладах, остается не до конца понятна позиция США. Подтянуть Германию полностью по свою политику - ок. Но в отношении РФ получается подталкивают к сближению с Китаем. Возможно предпочитают решать сей вопрос через Китай.

Ну относительно Украины - тут уж хочется верить что война идет не столь на уничтожение, сколько на показуху. И все же человеческие жизни во что-то ставятся. Когда все закончится - отстроят разрушенное так или иначе. А людей никто не вернет, вместе с тем и человеческие отношения между жителями России и Украины.

Опубликовано (изменено)
В 12.10.2022 в 07:53, OXXXYPRIKORM сказал:

небольшая аналогия - если ты увидишь на улице что-то, что выглядит как говно и пахнет как говно, ты, чтобы узнать наверняка, попробуешь на вкус и съешь до конца?

А ты, когда увидишь шлюху, одетую как первую леди, сразу же женишься на ней и родишь наследников? 

И даже не будешь обращать внимание когда за праздничным столом твоя благоверная будет играть в каменные лица с твоими друзьями? 

Тоже не большая аналогия)) 

В 12.10.2022 в 08:56, Ash сказал:

На всё воля божья

Смишно, ха-ха) 

В 12.10.2022 в 10:40, dodger сказал:

53 мальчика ты не потянешь :

Что там по педофилии в Англии грят? Али молчат аки немые, когда дело касается высокопоставленных членов?.. 

Изменено пользователем miss СВОБОДА
  • Легенда
Опубликовано
В 12.10.2022 в 13:53, miss СВОБОДА сказал:

А ты, когда увидишь шлюху, одетую как первую леди, сразу же женишься на ней и родишь наследников? 

И даже не будешь обращать внимание когда за праздничным столом твоя благоверная будет играть в каменные лица с твоими друзьями? 

Ты точно понимаешь, что такое "контраргумент"? 

Опубликовано
В 12.10.2022 в 11:55, Ash сказал:

Да ппц(

Я всё жду вторжения в Тайвань, а его всё нет, и нет...

Не ранее чем через пару лет и другим путем. 

Восток - дело тонкое 

В 12.10.2022 в 14:00, God save me сказал:

Ты точно понимаешь, что такое "контраргумент"? 

Я его здесь не использовала, это лишь твоя интерпретация) 

Опубликовано
В 12.10.2022 в 13:38, (.)(.) сказал:

я в курсе, если что

окей, если что

В 12.10.2022 в 13:01, LaLakersKB24Drot сказал:

у джермани есть своя ручная шавка в лице орбана. Вот на нем они сейчас проверять, что и как. Если прокатят мутки венгров, то вполне можно ожидать кульбит шпагат в прыжке от дойчей.

• Легенда
Опубликовано
Цитата

блин, я забыл, что ты не умеешь в логику

смотри, как работает моя аналогия для меня:
я послушаю бабу 5 минут, в этот момент она назовет прайс в 500 баксов за ночь, что как бы намекнет что она шлюха (потому что отличить шлюху в такой ситуации так же легко, как высер меньшовой от нормального контента), и отправлю ее дальше руководить каналом матч тв

смотри, как для тебя (в случае со шлюхомужиком):
он назовет тебе прайс в 500 баксов за ночь, ты подумаешь что это шутка и не все так однозначно, продолжишь знакомство, в этот же день познакомишь с родителями, вы поженитесь с брачным контрактом, где ты все перепишешь на него квартиру, а на следующий день он уйдет, забрав свои 500 и заодно твое имущество

но ты будешь всем вокруг рассказывать, что зато ты точно разобралась и теперь знаешь наверняка!

• Легенда
Опубликовано

Интересно как европка годами себя ставила даже внутри себя. Типа у нас вельюс, демокраси, институшнс. И благодаря всему этому мы такие успешные.

А сейчас вот первые рыла выходят и говорят шо эйдж оф просперити из овер. И воще все это держалось на дешёвых ресурсах

• Легенда
Опубликовано
В 12.10.2022 в 13:38, (.)(.) сказал:

я в курсе, если что

и именно поэтому в конце указал о своих желаниях посмотреть его более поздние выступления, если что

Если мыслить в таких раскладах, остается не до конца понятна позиция США. Подтянуть Германию полностью по свою политику - ок. Но в отношении РФ получается подталкивают к сближению с Китаем. Возможно предпочитают решать сей вопрос через Китай.

Ну относительно Украины - тут уж хочется верить что война идет не столь на уничтожение, сколько на показуху. И все же человеческие жизни во что-то ставятся. Когда все закончится - отстроят разрушенное так или иначе. А людей никто не вернет, вместе с тем и человеческие отношения между жителями России и Украины.

Война в Укр точно не на уничтожение.

США и хотят решать в перспективе все вопросы через Китай.
Еще важный момент, что старая Европа особо себя не показывает в этой войне как союзник Украины, та же Польша намного больше сделала для Укр, чем Германия и Франция, это будет иметь свои последствия для этих стран, возможно, как следствие, ведущей страной уже не будет Германия. (У меня есть такое подозрение)

Про Украину это понятно, что отстроят и тд, здесь меня больше интересует вопрос, какая у нее будет роль в новых геополитических реалиях, а то что мир будет устроен по новому - факт.

Скорее всего мы об этом узнаем после 2024 года, если доживем)

• Легенда
Опубликовано
В 12.10.2022 в 16:05, Anton 13 сказал:

День бульдозериста Пелевина прочел

сильно

1991 год

я в аhуе

ничего не поменялось

• Легенда
Опубликовано
В 12.10.2022 в 13:45, LaLakersKB24Drot сказал:

Про Украину это понятно, что отстроят и тд

Ооч на это надеюсь и прям ооч сомневаюсь

• Легенда
Опубликовано
В 12.10.2022 в 14:41, Тони Бачелло сказал:

Интересно как европка годами себя ставила даже внутри себя. Типа у нас вельюс, демокраси, институшнс. И благодаря всему этому мы такие успешные.

А сейчас вот первые рыла выходят и говорят шо эйдж оф просперити из овер. И воще все это держалось на дешёвых ресурсах

Я за эко-инициативы вроде солнечных батареек и мельниц в океянах, но лихо всегда хихикал в штанишки от разговоров о полной замене атомки и нефтегаза

В 12.10.2022 в 15:05, Тони Бачелло сказал:

Крымский мост же запилили

Опубликовано
В 12.10.2022 в 14:05, Anton 13 сказал:

День бульдозериста Пелевина прочел

сильно

- это кто?

- юные космонавты.

- а чо они в шлемах?

- шоб ацетон дольше не испарялся. за каждую бутылку деремся.

Опубликовано
В 12.10.2022 в 15:05, Тони Бачелло сказал:

Шепетівку відбудують, буде щє гарніша і сучасніша, з блек-джеком та шльондрами.

В 12.10.2022 в 15:25, Ash сказал:

от разговоров о полной замене атомки и нефтегаза

Что по водороду, есть шансы?

Опубликовано
В 12.10.2022 в 15:52, DiafOp сказал:

больше шансов у итэр

вообще послушал дядю небоженко, норм застёгивает

в целом могу добавить - и бжежинского, и киссинджера, и сороса, и какую-нибудь илону маск обьединяет грустная мысль, что евразийский континент может перекорешиться друг с другом.

взять хотя бы тот же итэр.

• Легенда
Опубликовано
В 12.10.2022 в 14:52, DiafOp сказал:

Шепетівку відбудують, буде щє гарніша і сучасніша, з блек-джеком та шльондрами.

ага

южную корею отстроили ж

и шепетовку отстроят

• Легенда
Опубликовано
В 12.10.2022 в 15:52, DiafOp сказал:

Только по гелию.

С ним веселее

• Легенда
Опубликовано
В 12.10.2022 в 16:05, Edel Weiss сказал:

больше шансов у итэр

вообще послушал дядю небоженко, норм застёгивает

в целом могу добавить - и бжежинского, и киссинджера, и сороса, и какую-нибудь илону маск обьединяет грустная мысль, что евразийский континент может перекорешиться друг с другом.

взять хотя бы тот же итэр.

Ну так политика США, с тех самых пор как они у бритов отобрали звание намбер уан кантри оф же ворлд, всегда состояла в том, чтобы в Европе не было какого-то мощного союза, и не было одной мощной страны (иначе потеряют свое лидерство). Сначала поддержали СССР, потом Гитлера, потом снова СССР, потом снова Германию. А тут вдруг Китай.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
В 12.10.2022 в 15:48, Edel Weiss сказал:

- это кто?

- юные космонавты.

- а чо они в шлемах?

- шоб ацетон дольше не испарялся. за каждую бутылку деремся.

Мне Пелевин всегда казался чем-то на уровне Кастанеды по упоротости: только у второго она естественная, а у Пелевина - натужная.

Но я просто тупое быдло

Изменено пользователем Ash
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу