Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
В 08.10.2022 в 09:28, dodger сказал:

так. я не понял. ЭШ мне и диафопу плюсики ставит. Походу только с пятничной тусы вернулся ?

8JCg.gif

Фопке: за Сами Хююпия и приятные воспоминания о финале 05.

Тебе: за то, что держишь в курсе событий.

Опубликовано (изменено)

В 07.10.2022 в 19:12, (.)(.) сказал:

Домашний номер бывшей тещи...

Так что пусть хоть в бд миротворца включает (хотя мне кажется я уже там)

Брат эт не ты?

https://myrotvorets.center/criminal/krivosheev-anton-anatolevich/

В 08.10.2022 в 09:35, Edel Weiss сказал:

ну это же сами взорвали, правильно? 

Украинские колхозники пару баллистических ракет в полях под шепетивкой насобирали (или как там правильно отвечать)

Изменено пользователем SINATRA
  • Легенда
Опубликовано

Не, Константинов уже осудил украинскую сторону.

В 07.10.2022 в 22:32, (.)(.) сказал:

С ДР, Нильсен!

image.png.735dde8da7b42c78a6da81863743ccff.png

Он же Нильс.

Опубликовано (изменено)

ну по камерам в момент обгона грузовика паркетником каким-то, так что версия с грузовиком тоже не факт. 

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано
В 08.10.2022 в 09:45, (.)(.) сказал:

Почти, но нет.

интересно, на сайт по ссылке через впн зайти можно, а поиском пользоваться - нет. 

Опубликовано
В 08.10.2022 в 08:17, Дэнни Эйндж сказал:

не льсти себе, просто дурачок 

ну ты чудик даешь. не могу так про кектуса сказать. старость конечно дает свой эффект, ну там типа деменция... но имей же совесть! 

ну если применят ЯО, не сомневайся. 

• Легенда
Опубликовано

А "хлопок" то произошел по идее на территории, которую Украина считает своей. То есть это Украина сама себя подрывает.

Опубликовано
В 08.10.2022 в 09:57, (.)(.) сказал:

А "хлопок" то произошел по идее на территории, которую Украина считает своей. То есть это Украина сама себя подрывает.

по тонкому льду ходишь. 

В 08.10.2022 в 10:00, Edel Weiss сказал:

ну михуил подоляк снял вопросы по-моему. лио, блэт. 

и что там?

Опубликовано
В 08.10.2022 в 10:04, DiafOp сказал:

и что там?

IMG_20221008_101322_151.thumb.jpg.a7da3baa7b959cd69dfa9e2e624c42ef.jpg

хотя я не сомневаюсь, что к обеду он пояснит "что имел ввиду на самом деле"

Опубликовано

не фарт - это когда ты едешь по мосту в сторону Керчи в 6 утра после дня рождения кормчего. 

Как удобно, в том самом месте ехало два авто, одно из которых грузовик, теперь можно видео форсить по инету, на радость уря патриотам о том, как злые бандерофашисты, aka неправильные русские пригнали грузовик с взрывчаткой и взорвали на радость укробандерофашистам. Ведь как это ложится на современную внутреннюю повестку рф?! профит.

вот реально, почему грузовик на центральном пролете не взорвать? ведь это куда более логично, чем заменить 2 пролета за месяц. но мы же знаем, потому что "укробандерофашисты" тупые!

Главное сразу определить, что это Наталья Вовк сделала, даже покажут как она заезжала и выезжала... хотя стоп.

Опубликовано
В 08.10.2022 в 10:08, Edel Weiss сказал:

IMG_20221008_101322_151.thumb.jpg.a7da3baa7b959cd69dfa9e2e624c42ef.jpg

хотя я не сомневаюсь, что к обеду он пояснит "что имел ввиду на самом деле"

Верится с трудом. какие бенефиты Украине от этого вот прямо сейчас? 5 минут эйфории после пробуждения? Уверен, что каждый украинец куда больше эйфории получает от освобождения территорий. Мне сложно было поверить, что это не стеб. 

После появления видео со взрывом, стал больше сомневаться в том, что это сделала Украина. От появления видео рф снимает огромное количество бенефитов, все равно никто не подумает о том, что 20 лет прикручивали гайки, лишали свободы ради безопасности граждан, а в итоге граждане не могут быть в безопасности в своей стране. Все будут кивать на украинскую сторону и мобилизировать общество дальше. 

• Легенда
Опубликовано
В 08.10.2022 в 09:55, DiafOp сказал:

уверен, что это эш, а снимает его эйндж. 

Screenshot-20221008-102007-com-android-c

Я, конечно, не очень хорош собой, но не настолько безлик(

В 08.10.2022 в 10:21, Дэнни Эйндж сказал:

у меня ноги волосатые

Ноги сатира, потому такой задира?

Опубликовано
В 08.10.2022 в 10:23, DiafOp сказал:

Верится с трудом.

ну мы же читали нью-йорк таймс про дугину и вовк или нет? или мы рупору демократической партии уже не верим? 

как интересно, братка, получается что юкрейнинан офишиалс периодически ч?-то угрожают, а потом когда происходит, включают заднюю? 

в этом смысле угрозы русни ("центры принятия решений") так и остаются угрозами. impotent rage. 

ну, как говориться, смотрим-наблюдаем... 

• Легенда
Опубликовано
В 08.10.2022 в 10:23, DiafOp сказал:

Верится с трудом. какие бенефиты Украине от этого вот прямо сейчас? 5 минут эйфории после пробуждения? Уверен, что каждый украинец куда больше эйфории получает от освобождения территорий. Мне сложно было поверить, что это не стеб. 

После появления видео со взрывом, стал больше сомневаться в том, что это сделала Украина. От появления видео рф снимает огромное количество бенефитов, все равно никто не подумает о том, что 20 лет прикручивали гайки, лишали свободы ради безопасности граждан, а в итоге граждане не могут быть в безопасности в своей стране. Все будут кивать на украинскую сторону и мобилизировать общество дальше. 

Разве не ты (может и не ты, не помню) по поводу каждого взрыва на территории РФ вухахакал по поводу "самоподрыва"?

Профит для Украины ясен, также как и все локальные удары по прилегающим территориям до этого. Но и для РФ такая себе история.

Но тут стоит ещё брать в расчет силы, неподконтрольные официальным властям. В нынешнем здеце я уверен и по одну, и по другую сторону радикалы всякие с сорванной башней тоже присутствуют.

Опубликовано
В 08.10.2022 в 10:16, DiafOp сказал:

вот реально, почему грузовик на центральном пролете не взорвать? ведь это куда более логично, чем заменить 2 пролета за месяц.

ну вот и плюс жд полотно и состав с топливом. 

взрыв был прям перед подьемом, в районе опор арки для судоходства, ток она устояла. насколько я понял по видео.

Опубликовано
В 08.10.2022 в 10:44, (.)(.) сказал:

Профит для Украины ясен

обоснуй. Я пока не вижу, эта часть моста починится за месяц-два. 

Опубликовано
В 08.10.2022 в 10:16, DiafOp сказал:

Главное сразу определить, что это Наталья Вовк сделала, даже покажут как она заезжала и выезжала... хотя стоп.

https://www.nytimes.com/2022/10/05/us/politics/ukraine-russia-dugina-assassination.html

или пендосы врут? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу