Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)
В 29.09.2022 в 13:52, Ash сказал:

И на западе не сразу всё устроилось, и США не сразу строились.

Вы от своего тупого гнева и ограниченного мышления все процессы пытаетесь упаковать в здесь и сейчас, шлифуя сугубо негативными сценариями для единственного мирого зла!

Эта пресловутая лень мозга и жажда быстрого "хорошо" привели Украину к нынешнему положению.

Чтобы запустить какую-нибудь интеграцию двух систем в рамках компании нужно много людей, согласований и времени, а мы говорим о глобальных процессах.

И ещё раз буду наивен и повторюсь для бинарно мыслящих: я не утверждаю, что условная Россия станет мировым локомотивом, но  распределение ролей и становление одним из - да, возможно. Но не быстро, конечно. И не точно))

Но это куда возможнее, чем светлое будущее Украины, вуахаха

Причем тут гнев?
Я не буду сравнивать Укр и РФ, так как это не самое корректное сравнение, но почему если за последние 30 лет вам ничего прорывного не удалось сделать (Кроме лады гранты конечно же) и это когда была свободная экономика и хорошие экономические показатели (скажем так, позитивный тренд), то в след. 20 лет конечно же у вас все получится, будучи полностью в изоляции)

В 29.09.2022 в 14:04, miss СВОБОДА сказал:

Если сильно захотеть - можно в космос улететь)) 

ага, и на этом все закончить)

Изменено пользователем LaLakersKB24Drot
Опубликовано
В 29.09.2022 в 16:41, Ash сказал:

Россия хотя бы ядерной писькой может меряться

и что?

да территории денацифицировать

и как? 

а Украина 30 лет с Румынией и Македонией экономически соревнуется

"надежная" дружба с рф! 

• Легенда
Опубликовано (изменено)
В 29.09.2022 в 17:14, LaLakersKB24Drot сказал:

за последние 30 лет вам ничего прорывного не удалось сделать (Кроме лады гранты конечно же)

Опять сарказм. А сарказм - уродливый брат гнева.

И ещё лол: приведён в пример продукт потреблядский (мафынка), а не какие-то знаковые изыскания в области физики, военные, медицинские. Многое говорит о менталити.

это когда была свободная экономика

Лол.

20 лет конечно же у вас все получится, будучи полностью в изоляции

Почему полностью, если даже сейчас с бОльшей частью мира не в изоляции?)

В 29.09.2022 в 17:22, DiafOp сказал:

и что?

И то.

и как? 

Отлично: завтра осквернённые вами территории станут частью РФ и очистятся.

"надежная" дружба с рф! 

И снова РФ виновата! Да что ж такое!

Украина - как ребёнок, которому говорят, чтобы был осторожнее, тк кашка слишком горячая, а он хватает самую большую ложку, обжигается и говорит: "???чо не предупредили????"

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано
В 29.09.2022 в 17:24, Ash сказал:

Лол.

Вопрос не в сарказме, а реальности.

Ну тогда ты мне скажи, что такого сделала РФ за 30 лет, что пользуется спросом в мире? Какие новшества? Что-то вообще есть?
Я не знаю, может кто-то из подрядчиков, строя новый элитный ЖК, и при разработке ориентируется на системы охраны, видео, СКУД и тд отечественного производителя?
Может кто-то  из людей хочет ездить на марке отчественного автопрома?
Может быть в больницах стоят томографы из РФ(хотя вряд ли РФ делает томографы) а не сименсы, как и вся друга аппаратура?
Может быть кто-то хочет смартфон Йота и не Эпл или условный Самсунг?
Может быть кто-то себе хочет сумочки, спорт одежду и обувь из РФ, а не всякие Найки, Адидасы, и гучи\прады. 
А может быть фарма отличная и может заменить все мировые аналоги? Особенно для людей у которых ВИЧ и куча других серьезных проблем.

Справедливости ради, отмечу аграрку, молодцы, подняли. Но снова же, это больше про сырье.

Назови хотя бы 5 вещей, которые вы создали своим умом и руками, и которые пользуются спросом на мировой арене.

Только бы нагадить и уйти....и потом снова нагадить, и так по кругу.

Лол.

А самое забавное, ты даже признать не хочешь что на сегодняшний день у РФ нет ничего своего, а 80% людей живут в говне.

Ресурсы есть,да, как человеческий так и ископаемые, вот только непонятно что с этим всем делать и как управлять. Но ты и дальше думай, что за 30 лет не удалось ничего своего сделать, а вот сейчас как заживем)))

• Легенда
Опубликовано
В 29.09.2022 в 17:45, LaLakersKB24Drot сказал:

А самое забавное, ты даже признать не хочешь что на сегодняшний день у РФ нет ничего своего, а 80% людей живут в говне.

Ладно, убедил.

Признаю.

Опубликовано (изменено)

Ну тогда ты мне скажи, что такого сделала РФ за 30 лет, что пользуется спросом в мире?

ну хз, про радиоастрон, ледоколы и севморпуть, экзваттные лазеры, сверхтяж?лые трансураны почитай... 

понятное дело конечно, что этим в инстаграме не светан?шь перед кентами. в этом же смысл жизни? 

квантовая криптография и археология туда же

на выходных на каршерском яндекс драйве ехал, так даже майфун подкаст включил с того места, на котором остановился. во дела!

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано

Отлично: завтра осквернённые вами территории станут частью РФ и очистятся.

иди личись. 

РФ - как ребёнок, которому говорят, чтобы был осторожнее, тк кашка слишком горячая, а он хватает самую большую ложку, обжигается и говорит: "???чо не предупредили????"

исправил, не благодари.

• Легенда
Опубликовано
В 29.09.2022 в 18:42, DiafOp сказал:

исправил, не благодари.

Даже аналогиями чужими пользуетесь!

Да что ж такое?!

• Легенда
Опубликовано
В 29.09.2022 в 19:17, OXXXYPRIKORM сказал:

Асх конечно достойно набрасывает, примерно как бравые витязи из ТОСов по Авдеевке 

Спасиби.

??

• Легенда
Опубликовано (изменено)
В 29.09.2022 в 18:14, Edel Weiss сказал:

ну хз, про радиоастрон, ледоколы и севморпуть, экзваттные лазеры, сверхтяж?лые трансураны почитай... 

понятное дело конечно, что этим в инстаграме не светан?шь перед кентами. в этом же смысл жизни? 

квантовая криптография и археология туда же

на выходных на каршерском яндекс драйве ехал, так даже майфун подкаст включил с того места, на котором остановился. во дела!

Причем тут инстаграм (я так понимаю ты особенно часто с томографом в инстаграме селфишься)? Там помимо шмоток я писал про технологии, комфорт, прогресс и тд, а ты вычитал, что тебе удобно.

Для "сверхдержавы", которая имеет имперские амбиции и пытается навязывать свои геополитические расклады, все что ты выше перечислил - мелочь.

Снова же, зачем делать акцент ледоколы, и с чем ты их сравниваешь? Насколько я понимаю они были только в совке, и как следствие, есть только у РФ, так как потребность в них есть.
Ну есть, и есть...сравнить не с чем, хотя если там качество как и в условной военной технике РФ или автопрома, то остается желать лучшего.
Ты здесь много умничаешь и делаешь вид, (или не делаешь) что умный и все знаешь, но даже для тебя, должно быть очевидно, что РФ - это не про прогресс и не про технологии, а скорее про деградацию и стагнацию, хотя очевидно, что потенциал необъятный. Поэтому мне непонятно зачем писать про парочку успешных кейсов за 30 лет, которые скорее всего никакой отпечаток не оставят в мировой истории и никак не отобразится на качестве жизни человека. 

PS. Уверен, что будь задача сделать ледоколы в условной Японии, Норвегии, Британии или Асашай, получилось бы получше.

Изменено пользователем LaLakersKB24Drot
  • Легенда
Опубликовано

всё ноют..ноют. Россия ничего не умеет, даже айфон собрать

но тем не менее украина и европка вот терпит путинские завихрения уже 8 месяцев))

как так получается...

Опубликовано
В 29.09.2022 в 20:42, LaLakersKB24Drot сказал:

Причем тут инстаграм (я так понимаю ты особенно часто с томографом в инстаграме селфишься)? Там помимо шмоток я писал про технологии, комфорт, прогресс и тд, а ты вычитал, что тебе удобно.

Для "сверхдержавы", которая имеет имперские амбиции и пытается навязывать свои геополитические расклады, все что ты выше перечислил - мелочь.

Снова же, зачем делать акцент ледоколы, и с чем ты их сравниваешь? Насколько я понимаю они были только в совке, и как следствие, есть только у РФ, так как потребность в них есть.
Ну есть, и есть...сравнить не с чем, хотя если там качество как и в условной военной технике РФ или автопрома, то остается желать лучшего.
Ты здесь много умничаешь и делаешь вид, (или не делаешь) что умный и все знаешь, но даже для тебя, должно быть очевидно, что РФ - это не про прогресс и не про технологии, а скорее про деградацию и стагнацию, хотя очевидно, что потенциал необъятный. Поэтому мне непонятно зачем писать про парочку успешных кейсов за 30 лет, которые скорее всего никакой отпечаток не оставят в мировой истории и никак не отобразится на качестве жизни человека. 

PS. Уверен, что будь задача сделать ледоколы в условной Японии, Норвегии, Британии или Асашай, получилось бы получше.

Почитай про компанию Cognitive Technologies, например

Опубликовано

всегда удивляли влажные мечты граждан рососии. 

прыгают, радуются псевдореферендумам на соседней территории не осознавая, что все это делается для того, что б легально собрать срочников, ведь логично, если это "стало" рососией, то по закону теперь можно закидывать свеже выращенным мясцом новогавеную землю. Результат? увеличатся в кратном размере жертвы со стороны Украины, как гражданских, так и военных, но в таком же, а то и большем размере увеличатся потери среди эрэфии. 

надо быть полностью отбитым, что б радоваться каким-то присоединениям в данной период времени. Это вы не крышнам.

• Легенда
Опубликовано
В 29.09.2022 в 21:20, DiafOp сказал:

всегда удивляли влажные мечты граждан рососии. 

прыгают, радуются псевдореферендумам на соседней территории не осознавая, что все это делается для того, что б легально собрать срочников, ведь логично, если это "стало" рососией, то по закону теперь можно закидывать свеже выращенным мясцом новогавеную землю. Результат? увеличатся в кратном размере жертвы со стороны Украины, как гражданских, так и военных, но в таком же, а то и большем размере увеличатся потери среди эрэфии. 

надо быть полностью отбитым, что б радоваться каким-то присоединениям в данной период времени. Это вы не крышнам.

зато мы теперь вместе. вместе - мы сила. я рад

Вопрос не в сарказме, а реальности.

Ну тогда ты мне скажи, что такого сделала РФ за 30 лет, что пользуется спросом в мире? Какие новшества? Что-то вообще есть?

slamdunk.ru

хохлы сидят весь день на нём

Опубликовано
В 29.09.2022 в 20:42, LaLakersKB24Drot сказал:

должно быть очевидно, что РФ - это не про прогресс и не про технологии, а скорее про деградацию и стагнацию

деградация и стагнация была в 90ых. когда телку только до границы микрорайона провожал, чтоб от какого нибудь васи кирпича перо в бок не получить. а сейчас с технологиями вс? вполне себе неплохо. я пользовался 5ю приложениями для музыки и самое лучшее у яндекса. 

ну камон, брат, ну ты читал историю томографии и сколько российских/советских ученых внесли на разных этапах вклады в то, что мы имеем конечным продуктом сейчас? 

это вс? равно что считать тайвань гениями микроэлектроники и не знать что вс? оборудование, на котором они это пилят - произведено в китае, а технологии в штатах (причем как правило узкоглазыми американцами бггг). 

• Легенда
Опубликовано
В 29.09.2022 в 21:29, Edel Weiss сказал:

деградация и стагнация была в 90ых. когда телку только до границы микрорайона провожал, чтоб от какого нибудь васи кирпича перо в бок не получить. а сейчас с технологиями вс? вполне себе неплохо. я пользовался 5ю приложениями для музыки и самое лучшее у яндекса. 

ну камон, брат, ну ты читал историю томографии и сколько российских/советских ученых внесли на разных этапах вклады в то, что мы имеем конечным продуктом сейчас? 

это вс? равно что считать тайвань гениями микроэлектроники и не знать что вс? оборудование, на котором они это пилят - произведено в китае, а технологии в штатах (причем как правило узкоглазыми американцами бггг). 

Мы период совка не трогаем.
Не присваивай РФ заслуги СССР

• Легенда
Опубликовано
В 29.09.2022 в 21:39, LaLakersKB24Drot сказал:

Мы период совка не трогаем.
Не присваивай РФ заслуги СССР

"Заслуга" СССР - геноцид русских, например. 

Опубликовано

произведено в китае

ты такой милый... ты имеешь ввиду собрано в китае?

а технологии в штатах (причем как правило узкоглазыми американцами бггг)

а что эти ребята, может универы пендоские заканчивали? или в сша образование дерьмо? 

• Легенда
Опубликовано
В 29.09.2022 в 22:29, Edel Weiss сказал:

брачо, Яндекс музыка сраный кал с точки зрения юх 

начиная с эпичных возможностей сортировки и фильтров скаченной музыки (никаких)

российская дидждитал духовность выражается в приложухе тинька и Яндекс такси, но никак не в этом кале

• Легенда
Опубликовано
В 29.09.2022 в 21:47, DiafOp сказал:

ты такой милый... ты имеешь ввиду собрано в китае?

а что эти ребята, может универы пендоские заканчивали? или в сша образование дерьмо? 

Ну такому траллингу и я кланяться готов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу