van Basten Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 Вот это ирония была бы что надо. Где тебя раньше в армию спакуют? 1
MuGGs Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 В 21.09.2022 в 16:19, LaLakersKB24Drot сказал: Я просто написал про человеческий орган, а ты начал писать про свои влажные фантазии. И я не писал про смешно, я написал, что было бы справедливо, на мой субъективный взгляд. Каким боком ты вообще влез, вопрос риторический. Смешно, когда клоуны вроде тебя, пишут про члены вместо рта, и про пойду вАевать, как только станет известно. Так уже известно, вопрос твоего реального желания, только ты не на форуме пиши, а возьми и сделай, а если повезет, может даже и свои же по губам поводят и не только по губам. Просто будь конструктивней, плиз. Надеюсь, у тебя с твоим ОРГАНОМ будет всё в порядке. Если не загремишь под органы, конечно. Наверное, принадлежащие твоим всем, да. 1
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 21 сентября, 2022 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2022 В 21.09.2022 в 16:22, MuGGs сказал: Надеюсь, у тебя с твоим ОРГАНОМ будет всё в порядке. Если не загремишь под органы, конечно. Наверное, принадлежащие твоим всем, да. да ты не сливайся) а то твой потолок говорить про органы)))) Ты по существу пиши, когда там собираешься идти в военкомат и тд, а то все про орган и про орган...реально же латентный
Wеiss Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 В 21.09.2022 в 16:21, Jоker сказал: Вот это ирония была бы что надо. Где тебя раньше в армию спакуют? лучше тут, хоть броник и калаш дадут. -1
MuGGs Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 В 21.09.2022 в 16:24, LaLakersKB24Drot сказал: да ты не сливайся) а то твой потолок говорить про органы)))) Ты по существу пиши, когда там собираешься идти в военкомат и тд, а то все про орган и про орган...реально же латентный Я не могу открыто об этом писать, понимаешь, я уже говорил меня не возможно просто рядовым мобилизовать. Я как бы человек не того пошиба. Я прекрасно знаю все эти тёрки с нацболами и как только выяснится, что в армии не гражданский, меня сразу передислоцируют. Поэтому я делаю здесь свои дела, и это как бы официально, но если в "органах" решат, что я могу служить, то тогда и за мобилизацией не постоит. А пока это прояснять, ты уже десять раз успеешь поменять мнение по поводу того, стоит ли служить в российской армии или нет. Там и поговорим. Как здравомыслящие люди. 1
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 21 сентября, 2022 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2022 В 21.09.2022 в 16:33, MuGGs сказал: Я не могу открыто об этом писать, понимаешь, я уже говорил меня не возможно просто рядовым мобилизовать. Я как бы человек не того пошиба. Я прекрасно знаю все эти тёрки с нацболами и как только выяснится, что в армии не гражданский, меня сразу передислоцируют. Поэтому я делаю здесь свои дела, и это как бы официально, но если в "органах" решат, что я могу служить, то тогда и за мобилизацией не постоит. А пока это прояснять, ты уже десять раз успеешь поменять мнение по поводу того, стоит ли служить в российской армии или нет. Там и поговорим. Как здравомыслящие люди. Иди не обычным рядовым Уверен, что возможностей тебе массу предоставят.
MuGGs Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 В 21.09.2022 в 16:35, LaLakersKB24Drot сказал: Иди не обычным рядовым Уверен, что возможностей тебе массу предоставят. Обязательно учту ваше мнение. Спасибо. 2
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 21 сентября, 2022 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2022 В 21.09.2022 в 16:38, MuGGs сказал: Обязательно учту ваше мнение. Спасибо. что и требовалось доказать
MuGGs Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 Думаю, на Донбассе вообще тогда не угаснет никогда. Памятник войне и всем нам. Хотя если бы вы отправились... 1
Легенда Популярный пост BoMBiM Опубликовано 21 сентября, 2022 Легенда Популярный пост Опубликовано 21 сентября, 2022 В 21.09.2022 в 16:35, LaLakersKB24Drot сказал: Иди не обычным рядовым Уверен, что возможностей тебе массу предоставят. Ты не понимаешь проблемы... 6
dodger Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) пожалуй, в список непонятных мнe форумчан помимо Даниила, можно добавить MuGGsa. Изменено 21 сентября, 2022 пользователем dodger 2
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 21 сентября, 2022 Легенда Популярный пост Опубликовано 21 сентября, 2022 В 21.09.2022 в 17:32, dodger сказал: пожалуй, в список непонятных мнe форумчан помимо Даниила, можно добавить MuGGsa. С подключением 9
dodger Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 On 9/21/2022 at 3:46 PM, (.)(.) said: С подключением
PyJle Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 Цитата "Я считаю, что нужно частично призвать самых подготовленным, тысяч 400-500. Конечно, [мобилизовать] всех граждан-мужчин призывного возраста, кто с 2014 года приехал из "ДНР". Я считаю, что их священный долг сейчас – это поехать сражаться за родину. Всех мужчин, приехавших в Россию из Украины с 2014 года, точно надо призвать", — написал Милонов. считаю это более чем справедливо, особенно всех бамблений донбаса этих в первые ряды, во вторые zпатриотов, третьими пойдут остальные всем скопом В 21.09.2022 в 16:39, MuGGs сказал: Думаю, на Донбассе вообще тогда не угаснет никогда. Памятник войне и всем нам. Хотя если бы вы отправились... разбудите его ктонибудь, дайте братского леща и скажите что у вас техника и армия внезапно закончилась, могилизация россиян уже ничего не решит, какое навсегда смотрю на ютубе как у вас космонавты(вот их было бы неплохо мобилизировать) пакуют единопикетчиков, какое же вы рабское жалкое племя, фу 3
PyJle Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 муггсик присоединяйся или пздуй на фронт, 2 варианта для честного пацана 4
MuGGs Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 В 21.09.2022 в 19:20, PyJle сказал: разбудите его ктонибудь, дайте братского леща и скажите что у вас техника и армия внезапно закончилась, могилизация россиян уже ничего не решит, какое навсегда Финансовая перспективность вкладов в ВПК рождает желание инвесторов в него вкладывать. Пока не было войны, никто не хотел тратить деньги на бесперспективную сферу. Кроме того, техника высокого калибра и большой мощности, а также более наукоёмкие производства действительно спали, но количество калиберной технике позволит войне держаться долго, если она будет касаться подавления или перегруппировки войск. 1
PyJle Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 хохлидзе бродяга, ты тут? алоооо че там по пилотам, когда за штурвал су садишься? 4
MuGGs Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 Так что все успеют поучаствовать. Главное - не обколитесь там чем-нибудь. 1
PyJle Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 В 21.09.2022 в 19:58, MuGGs сказал: Финансовая перспективность вкладов в ВПК рождает желание инвесторов в него вкладывать. Пока не было войны, никто не хотел тратить деньги на бесперспективную сферу. Кроме того, техника высокого калибра и большой мощности, а также более наукоёмкие производства действительно спали, но количество калиберной технике позволит войне держаться долго, если она будет касаться подавления или перегруппировки войск. умственно отсталый, ясно 60 млрд военный бюджет против 6 млрдов в Украине, где он ? техника устаревшая, новую сделать денег нужно больше чем есть в америке, опять же санкции про науку это называется вспомнила бабка как девкой была, у вас её нет как и технологий, ничего нет страна пустышка а вы стадо овец 1
dodger Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Москвичи откупятся или слиняют куда подальше. Другое дело набрать Ванек из переферий, и по регионам бурят, чеченцев и прочих пустить под геноцид. Но кто всю эту биомассу обучать то будет. К тому же времени на это дело тоже надо. Ладно еще те кто шел за деньги, хоть какая то мотивация у этих моральных уродов была, но я не представляю как мотивировать из под палки убивать людей, кто этого не хочет делать.Для контраста, украинцы сейчас обучаются в Британии, США, Канаде и вскором времени вернутся на фронт и уж точно буду более подготовлены. Изменено 21 сентября, 2022 пользователем dodger 3
MuGGs Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 В 21.09.2022 в 20:05, PyJle сказал: умственно отсталый, ясно 60 млрд военный бюджет против 6 млрдов в Украине, где он ? техника устаревшая, новую сделать денег нужно больше чем есть в америке, опять же санкции про науку это называется вспомнила бабка как девкой была, у вас её нет как и технологий, ничего нет страна пустышка а вы стадо овец Честно говоря, при такой стране как у нас с абсолютно американской системой ценностей, так и Америке помогать нам. Пусть царь Владимир только скажет: "Помогите нам!" и полчища суперсовременной высокоточной техники прибудут на Русь-матушку. Только толку от их техники? Их системы слежения и жёсткие диски на борту самолёта для фиксации дыхания пилота при форсированных атаках групп, которые знают каждый миллиметр на локации, при этом зная путём разведовательных экипажей, где куда поступают ресурсы - это с жиру беситься. 1
PyJle Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 В 21.09.2022 в 20:15, MuGGs сказал: Честно говоря, при такой стране как у нас с абсолютно американской системой ценностей, так и Америке помогать нам. Пусть царь Владимир только скажет: "Помогите нам!" и полчища суперсовременной высокоточной техники прибудут на Русь-матушку. Только толку от их техники? Их системы слежения и жёсткие диски на борту самолёта для фиксации дыхания пилота при форсированных атаках групп, которые знают каждый миллиметр на локации, при этом зная путём разведовательных экипажей, где куда поступают ресурсы - это с жиру беситься. при вашей стране, нужно было изначально на жопе ровне сидеть и не выпендриваться бензоколонка 2 % ввп поперла воевать с нато, и прое%ла украине, яка прыкра несподиванка, лол таких как ты рили надо или в армию или на заводы оборонпрома заганять чтобы видели что из себя предствляет ваша никчемная промышленность 4
Легенда Ash Опубликовано 21 сентября, 2022 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2022 В 21.09.2022 в 20:24, PyJle сказал: бензоколонка 2 % ввп поперла воевать с нато, и прое%ла украине, яка прыкра несподиванка, лол несподіванка* -1
Рекомендуемые сообщения