Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 21.09.2022 в 14:12, dodger сказал:

цены после объявления мобилизации?

image.thumb.png.71c07a0535bd9ecf037a43750d252e15.png

У меня товарищ в ОАЭ на 25 октября на себя, супругу и дочь на конец октября взяли за 45 за все 3.

Сейчас понятно, народ в шоке победит, как 24 было

Опубликовано
В 21.09.2022 в 14:12, dodger сказал:

цены после объявления мобилизации?

ну хз, если ты сегодня решаешь, что завтра летишь - то это всегда дорого

• Легенда
Опубликовано
В 21.09.2022 в 13:03, Edel Weiss сказал:

у меня вариантов ещ? много) на крайняк могу пойти на предприятия впк работать, квалификации имеются) 

ну у тебя отвод есть по айти, максимум коменду введут в области. и весь дискомфорт. 

Отвод по айти для срочников вроде как. А срочники на фронте вроде как и не нужны.

А дискомфорт - от морального до экономического будет по самые гланды.

Опубликовано

Мобилизуемся. Хочется спокойной жизни на фронте, чем терпеть американский ад у себя на Родине. Даже самые патриотичные на форуме с напрочь проветренными мозгами американской системой ценностей. Мы - другая страна, у нас другая история. Если бы не война, всё превратилось бы в бакунинский беспредел. Так что парни, не особо вылазте из-под шкона пока.

Опубликовано

https://news.mail.ru/politics/53155483/?frommail=1

Совет Федерации РФ на пленарном заседании 21 сентября одобрил закон, устанавливающий максимальное наказание за уклонение от прохождения военной службы в виде лишения свободы на срок до 10 лет, а также закон об уголовной ответственности за неявку на службу и мародерство.

Опубликовано

"Мы не можем отдать наших близких на растерзание палача" - сказал Путин и объявил частичную могилизацию в России. 

Опубликовано
В 21.09.2022 в 12:58, Тони Бачелло сказал:

шото типа 1905?

Попа Гапона ток чет на кичу во владимирской области превентивно упаковали (((

• Легенда
Опубликовано
В 21.09.2022 в 15:19, MuGGs сказал:

Наверное, у себя в жопе уже не замечаешь.

Хорошо, что в предложении есть слова сомнения, показатель, что мозг не до конца пропил, еще функционирует, тот минимум, что бы комиссар на законных основаниях штамп поставил.  

Опубликовано
В 21.09.2022 в 15:28, LaLakersKB24Drot сказал:

Хорошо, что в предложении есть слова сомнения, показатель, что мозг не до конца пропил, еще функционирует, тот минимум, что бы комиссар на законных основаниях штамп поставил.  

Как только станет известно, что я попаду на фронт, все нацисты разбегутся. Поэтому надо будет до блеска лакировать Тимбалэнды, чтобы не оставалось грязи после перебежек в твоё убогое селенье вести нравоучительные беседы о том, как не перемежаться между сочувствующим нацистам и людьми с нарушением когнитивной работы головы.

Опубликовано
В 21.09.2022 в 14:58, Тони Бачелло сказал:

все правильно, а то АСХ сейчас поедет на донбасс и начнет унитазы почтой россии себе  в орехово-зуево слать

а зачем ему унитазы.

Все равно ведь дома будет ногами на седушку садится

• Легенда
Опубликовано
В 21.09.2022 в 15:40, MuGGs сказал:

Как только станет известно, что я попаду на фронт, все нацисты разбегутся. Поэтому надо будет до блеска лакировать Тимбалэнды, чтобы не оставалось грязи после перебежек в твоё убогое селенье вести нравоучительные беседы о том, как не перемежаться между сочувствующим нацистам и людьми с нарушением когнитивной работы головы.

)))) Я так сразу и понял, типичный портрет классического латентного гея, 
1. Писать про члены в жопе (ты не делай так больше, а то там уже статья)
2. Типичные бравые цитаты про то, что как только станет известно, что я попаду на фронт и бла бла бла, я там сразу всех.
Так ты не жди, прояви инициативу, беги на фронт, уважь президента.

Опубликовано
В 21.09.2022 в 15:56, LaLakersKB24Drot сказал:

)))) Я так сразу и понял, типичный портрет классического латентного гея, 
1. Писать про члены в жопе (ты не делай так больше, а то там уже статья)
2. Типичные бравые цитаты про то, что как только станет известно, что я попаду на фронт и бла бла бла, я там сразу всех.
Так ты не жди, прояви инициативу, беги на фронт, уважь президента.

Так про член ты первый написал. Про этот, который у тебя вместо рта. А про президента - это другой уже разговор. Можно и поспорить, но я не об этом стал говорить. Если ты думаешь, что девушка с членом - это смешно, то это не так. Разговаривать больше не вижу смысла. Просто будь корректнее, плиз.

Опубликовано
В 21.09.2022 в 14:45, (.)(.) сказал:

Отвод по айти для срочников вроде как. А срочники на фронте вроде как и не нужны.

IMG_20220921_161848_533.thumb.jpg.240f537d9d558bd54838aa6c13caaf12.jpg

В 21.09.2022 в 16:02, Jоker сказал:

Особо там не расслабляйтесь. 

само собой, уже с десяток обьяв на хедхантере в избранное закинул

• Легенда
Опубликовано
В 21.09.2022 в 16:06, MuGGs сказал:

Так про член ты первый написал. Про этот, который у тебя вместо рта. А про президента - это другой уже разговор. Можно и поспорить, но я не об этом стал говорить. Если ты думаешь, что девушка с членом - это смешно, то это не так. Разговаривать больше не вижу смысла. Просто будь корректнее, плиз.

Я просто написал про человеческий орган, а ты начал писать про свои влажные фантазии.
И я не писал про смешно, я написал, что было бы справедливо, на мой субъективный взгляд.

Каким боком ты вообще влез, вопрос риторический.

Смешно, когда клоуны вроде тебя, пишут про члены вместо рта, и про пойду вАевать, как только станет известно. Так уже известно, вопрос твоего реального желания, только ты не на форуме пиши, а возьми и сделай, а если повезет, может даже и свои же по губам поводят и не только по губам.
Просто будь конструктивней, плиз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу