Легенда (.)(.) Опубликовано 12 сентября, 2022 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2022 В 12.09.2022 в 23:35, Violator сказал: Купи себе тот чертов электросамокат да смузи. В чем проблема? а метро и транспорт городской в целом, ухоженные улицы и прочее мне где купить? вопрос же в том, что москва за счет рф живет и жиреет. ну как сша за счет мира. 1
Легенда Violator Опубликовано 12 сентября, 2022 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2022 В 12.09.2022 в 23:37, (.)(.) сказал: а метро и транспорт городской в целом, ухоженные улицы и прочее мне где купить? вопрос же в том, что москва за счет рф живет и жиреет. ну как сша за счет мира. Стоп! Так Эш тут битый час распинался и рассказывал басни о том, что в рф все регионы живут припеваючи, всюду благодать, богатство и достаток. Так и знал, что ему верить нельзя.
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 сентября, 2022 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2022 В 12.09.2022 в 23:42, Violator сказал: Стоп! Так Эш тут битый час распинался и рассказывал басни о том, что в рф все регионы живут припеваючи, всюду благодать, богатство и достаток. Так и знал, что ему верить нельзя. Эш говорил о сравнении РФ/Украина. Я в сознательном возрасте, к сожалению, по Украине очень мало был. Но то что видел - да, не лучше Ростова того же. Да и ещё больше советский душок был (без обид). Но Москва и Питер по сравнению с регионами - другой мир. За исключением центров городов (в большинстве своём).
miss СВОБОДА Опубликовано 12 сентября, 2022 Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) Так, куды Делись 10 страниц? Я ток 5 новых вроде увидела Шо там было? Кроме обзывательств? Изменено 12 сентября, 2022 пользователем miss СВОБОДА
Легенда Violator Опубликовано 12 сентября, 2022 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2022 В 12.09.2022 в 23:48, (.)(.) сказал: Эш говорил о сравнении РФ/Украина. Я в сознательном возрасте, к сожалению, по Украине очень мало был. Но то что видел - да, не лучше Ростова того же. Да и ещё больше советский душок был (без обид). Но Москва и Питер по сравнению с регионами - другой мир. За исключением центров городов (в большинстве своём). В Украине есть много зданий, построеных за совка. Но сейчас строится много новых, в т.ч. офисные центры, больницы, кинотеатры, ТРЦ и прочее. Есть большой контраст между конгломератами и областными центрами. Но в плане чистоты улиц, наличия асфальта, городского транспорта - у нас все ок почти повсюду. Кроме маленьких деревень. Я вот живу в областном центре, тоже хочу прикупить электросамокат. Но понимаю, что в стране идет война и нужно немножко экономить. Тем более, малой пошел в первый класс и нужно обеспечить его всем необходимым для учебы - стол для письма, стульчик и прочее. Но электросамокат - это тема. Смузи - фи! В 13.09.2022 в 00:00, miss СВОБОДА сказал: Так, куды Делись 10 страниц? Я ток 5 новых вроде увидела Шо там было? Кроме обзывательств? Ничего интересного. Терки.
Легенда Violator Опубликовано 12 сентября, 2022 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2022 Ох, ребята. Там, Азербайджан и Армения начали тоже какие-то терки конкретные только что.
miss СВОБОДА Опубликовано 12 сентября, 2022 Опубликовано 12 сентября, 2022 У них ненависть друг к другу давнишняя... Неудивительно
Легенда Ash Опубликовано 13 сентября, 2022 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2022 В 13.09.2022 в 01:01, miss СВОБОДА сказал: У них ненависть друг к другу давнишняя... Неудивительно
DiafOp Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 В 12.09.2022 в 23:48, (.)(.) сказал: Да и ещё больше советский душок был (без обид). да какие могут быть обиды? в 41 году через всю территорию прошли загитлеровцы, в 43 засталинцы. родной город это кладезь серого советского бетона давящего на чувство прекрасного, бараков и депрессии в 6 месяцев в году. Весна - как глоток свежего воздуха. Да весна везде хороша, но в городе Ха она особенна... была. В 12.09.2022 в 23:48, (.)(.) сказал: Но то что видел - да, не лучше Ростова того же а где был? слышал что Ростов это главная улица и все. что-то зашел я на гугл карты за 21 год в Ростов и ничего не впечатлило, Донецк до 14 года был куда интересней.
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 сентября, 2022 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2022 В 13.09.2022 в 13:17, DiafOp сказал: да какие могут быть обиды? в 41 году через всю территорию прошли загитлеровцы, в 43 засталинцы. родной город это кладезь серого советского бетона давящего на чувство прекрасного, бараков и депрессии в 6 месяцев в году. Весна - как глоток свежего воздуха. Да весна везде хороша, но в городе Ха она особенна... была. а где был? слышал что Ростов это главная улица и все. что-то зашел я на гугл карты за 21 год в Ростов и ничего не впечатлило, Донецк до 14 года был куда интересней. Советский бетон - одно из того, что меня очень сильно бесит (а ренновацию не все могут себе позволить). Но также стоит понимать, что этот бетон продиктован теми условиями, которые были до него. Люди все же в большей части смогли получить персональное жилье. Из Ростова в Крым ездил в 2013. Чё там по дороге? Мариуполь, Мелитополь... Ну и сами Симферополь да Севастополь. Ростов - один из самых убогих городов юга больших, как по мне. Архитектуру всю просрали, инфраструктуры никогда и не было. Но тут зависит от того, чего хочется. Интересные места есть везде. А в части "современности" - в основном локальные куски цивилизации (прюарки, аллеи).
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 13 сентября, 2022 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2022 какие хитрые хохлы, хотят гей парады с нато проводить на советском наследии
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 сентября, 2022 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2022 В 13.09.2022 в 15:17, Дэнни Эйндж сказал: какие хитрые хохлы, хотят гей парады с нато проводить на советском наследии Энтони Эдвардса на них нету 1
dodger Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) On 9/13/2022 at 1:17 PM, Дэнни Эйндж said: какие хитрые хохлы, хотят гей парады с нато проводить на советском наследии Не делай вид, что ты сам не хотел бы на 9 мая например, на настоящих мужиков посмотреть, а не на липовых ветеранов. И на твою улицу однажды придет праздник. Изменено 13 сентября, 2022 пользователем dodger
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 13 сентября, 2022 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2022 и не лень же было фотку гомиков искать хотя додгер то привыкший на них смотреть в своих европах 1
DiafOp Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 В 13.09.2022 в 15:17, (.)(.) сказал: Советский бетон - одно из того, что меня очень сильно бесит (а ренновацию не все могут себе позволить). Но также стоит понимать, что этот бетон продиктован теми условиями, которые были до него. Люди все же в большей части смогли получить персональное жилье. это понятно. Тогда строили на время, в надежде что через 40-50 лет построят что-то более лучшее. 60-70 годы для СССР были и впрямь удачными во всем, но только ни в технологическом развитии... все ж таки зря комуняки полностью убили частную собственность в том виде в котором она могла дать буст. В 13.09.2022 в 15:17, (.)(.) сказал: Из Ростова в Крым ездил в 2013. Чё там по дороге? Мариуполь, Мелитополь... Ну и сами Симферополь да Севастополь. в большинстве своем в постсовке больше направления чем дороги. В 13.09.2022 в 15:17, (.)(.) сказал: Ростов - один из самых убогих городов юга больших, как по мне. Архитектуру всю просрали, инфраструктуры никогда и не было. Но тут зависит от того, чего хочется. Интересные места есть везде. А в части "современности" - в основном локальные куски цивилизации (прюарки, аллеи). Не был, ничего не скажу, но полетав на гугл картах, уверен, что если сейчас откроешь гугл-карты и прокатишься по центру Харькова.. до военного, то ты приятно удивишься))
dodger Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) И вообще почему советские плакатики были с налетом ЛГБТ пропаганды ? Подозрительно. Изменено 13 сентября, 2022 пользователем dodger
Легенда Ash Опубликовано 13 сентября, 2022 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2022 В 13.09.2022 в 15:51, dodger сказал: И вообще почему советские плакатики были с налетом ЛГБТ пропаганды ? Подозрительно. Губки-то какие сочные))
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 сентября, 2022 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2022 В 13.09.2022 в 15:51, DiafOp сказал: Не был, ничего не скажу, но полетав на гугл картах, уверен, что если сейчас откроешь гугл-карты и прокатишься по центру Харькова.. до военного, то ты приятно удивишься)) Я то в целом в любом населенном пункте найду прекрасное. Разве что в Кургане ничего не нашел... Хотел в свое время посетить Одессу, Харьков и Киев. Да не успел. 1
dodger Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) On 9/13/2022 at 1:50 PM, Дэнни Эйндж said: и не лень же было фотку гомиков искать хотя додгер то привыкший на них смотреть в своих европах Пока искал передернуть еще успел. Европка вообще испортила. On 9/13/2022 at 1:55 PM, (.)(.) said: Хотел в свое время посетить Одессу, Харьков и Киев. Да не успел. Tы только хотел, а у меня билеты в Киев и броня была. Плохой тайминг. Поэтому я такой злой на пукена. Изменено 13 сентября, 2022 пользователем dodger
DiafOp Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 В 13.09.2022 в 15:55, (.)(.) сказал: Хотел в свое время посетить Одессу, Харьков и Киев. Да не успел. так гугл карты вроде ж работают. вперед. и за русский язык не побьют
dodger Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) по поводу сёл и регионов Изменено 13 сентября, 2022 пользователем dodger
Wеiss Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 В 13.09.2022 в 15:17, (.)(.) сказал: Но тут зависит от того, чего хочется. Интересные места есть везде. я в ростик регулярно залетаю, как перевалочный пункт (с 14ого дохрена там теперь у кого остановиться можно) несколько раз тормозился в районе тц сокол - не зашло. а потом разок гулял с одноклассниками чуть западнее, где парк сказка и айс арена. так збс. я б там жил.
DiafOp Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 В 13.09.2022 в 16:58, Edel Weiss сказал: я б там жил. Да я так понял ты везде б жил, ну кроме пендостана и гейропки. решил посмотреть, что там интересного в этой сказке... чем-то на Новые Дома в Харькове похож. Район в котором редко кто доживает до совершеннолетия.
dodger Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 On 9/13/2022 at 4:23 PM, DiafOp said: Да я так понял ты везде б жил, ну кроме пендостана и гейропки. идейный. Сейчас таких мало. 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 сентября, 2022 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2022 В 13.09.2022 в 16:20, DiafOp сказал: так гугл карты вроде ж работают. вперед. и за русский язык не побьют Ну вот хз по поводу Харькову например. Не зная местности, просто наугад потыкал в карту: Залопань, так сказать... Или это потому что я через ру домен зашёл? В 13.09.2022 в 16:58, Edel Weiss сказал: я в ростик регулярно залетаю, как перевалочный пункт (с 14ого дохрена там теперь у кого остановиться можно) несколько раз тормозился в районе тц сокол - не зашло. а потом разок гулял с одноклассниками чуть западнее, где парк сказка и айс арена. так збс. я б там жил. Ну западный на мой вкус вообще дно. Как и северный. А в центре парки привели в божеский вид, да несколько улиц. Но с точки зрения градостроительства - мрак. Мне визуально куда больше нравятся округи - Азов, Таганрог, Новочеркасск... Ещё более ущербные по инфраструктуре, но меньше затронутые современными застройками.
Рекомендуемые сообщения