Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

слабые конечно из нынешних хохлов собеседники, на всех где-то 40 icq в сумме

жустифин хоть иной раз оскорбить мог творчески, да вот жаль калибр поймал совершенно неудачно

• Легенда
Опубликовано
В 12.09.2022 в 22:30, DiafOp сказал:

не поверишь, но там есть пересечения с рф, но чуть позже))) сама кража имела место 20 лет назад.

То есть тебя украли и воспитали хохлы?

Ну, добро пожаловать обратно, сынок!

Опубликовано
В 12.09.2022 в 22:47, Дэнни Эйндж сказал:

жустифин хоть иной раз оскорбить мог творчески, да вот жаль калибр поймал совершенно неудачно

ты уже готов к мобилизации? портянки постирал?

Опубликовано
В 12.09.2022 в 22:35, DiafOp сказал:

я задал вопрос. там видео было, или чисто слова соседей? можешь писать в подробностях, ибо пукнуть можно легко, а вот участок до позавчера был в оккупации так называемой "освободительной" армией рф и там ровно через неделю после выезда родственника уже все было вынесено.

слова соседей. ну оснований не верить родственникам у меня нет. более того, и в твоей истории я практически не сомневаюсь.

• Легенда
Опубликовано
В 12.09.2022 в 22:47, Дэнни Эйндж сказал:

Да это действительно ппц.

Тот же сися, думаю, считает меня снобом отбитым (просто ещё не выпили), но включать уровень умственно неполноценных и апеллировать к обстоятельствам - типа, раньше мы были интеллигенцией, а стали зверьём из-за вас - это и есть быть зверьём изначально.

Просто днище.

• Легенда
Опубликовано
В 12.09.2022 в 22:51, Edel Weiss сказал:

слова соседей. ну оснований не верить родственникам у меня нет

Тобто ти це своїми очима не бачив, лише чув зі слів сусідів?))) О, друже - логіка залізобетонна!

Опубликовано

слова соседей. ну оснований не верить родственникам у меня нет. более того, и в твоей истории я практически не сомневаюсь.

я не верю человеческим словам. их лучше проверять. тем более в эмоциональные моменты, а война куда больше об эмоциях, чем о холодной голове. Просто если Азивцы вынесли только один дом, а остальные были не тронуты, то как бы появляется вопрос: "вай?", но если шли по всем подряд где не было света, то тогда да, массовое мародерство. Так что единичное воровство, это скорее о близком круге общения. 

• Легенда
Опубликовано

А я не уверен.

Причём только теперь и только потому, что он пичкает нас сводками укросми, как истиной в последней инстанции.

Допущение есть, но и сомнению место найдётся.

Опубликовано
В 12.09.2022 в 22:54, Ash сказал:

Тот же сися, думаю, считает меня снобом отбитым (просто ещё не выпили), но включать уровень умственно неполноценных и апеллировать к обстоятельствам - типа, раньше мы были интеллигенцией, а стали зверьём из-за вас - это и есть быть зверьём изначально.

Просто днище.

поэтому уже который день трудишься на фронте?! смешная ты мавпочка. 

• Легенда
Опубликовано
В 12.09.2022 в 22:56, Violator сказал:

Тобто ти це своїми очима не бачив, лише чув зі слів сусідів?))) О, друже - логіка залізобетонна!

Бебебебебе

Опубликовано
В 12.09.2022 в 22:58, Ash сказал:

Причём только теперь и только потому, что он пичкает нас сводками укросми, как истиной в последней инстанции.

ля ты крыса, ну давай хоть одно укросми которым я тебя пичхаю. а то попахивает обычным пустозвонством... 

• Легенда
Опубликовано
В 12.09.2022 в 22:58, DiafOp сказал:

поэтому уже который день трудишься на фронте?! смешная ты мавпочка. 

А ты родину защищаешь?

На вас же напали.

Блин, говорю с умственно отсталым.

Пора спать.

Опубликовано
В 12.09.2022 в 22:56, Violator сказал:

В 12.09.2022 в 22:24, Violator сказал:

А ты в курсе, шо у меня практически через три дома по соседству живет семья из Луганска.

А ты в курсе, что я знаю одного мента из Северодонецка, который бежал тоже от войны

И он еще рассказывал, как русские солдаты ходили по селам и сообщали людям

ну как у тебя примерно, логика, дружище

• Легенда
Опубликовано
В 12.09.2022 в 23:00, DiafOp сказал:

уровень... 

А может он - кадыровец?

В 12.09.2022 в 23:00, Edel Weiss сказал:

ну как у тебя примерно, логика, дружище

Коротше кажучи, напиздюнькав ти про азовців, бо ніц не чув і не бачив. Лише свідчення від сусідів. Ок.

Опубликовано
В 12.09.2022 в 23:00, Ash сказал:

А ты родину защищаешь?

На вас же напали.

ты болен. ты хотел в стиле сралина? так это будет с тобой и эйнджем. так что тикай, мавпа. тоби влагалище. 

В 12.09.2022 в 23:00, Ash сказал:

Блин, говорю с умственно отсталым.

перед зеркалом харизму прокачиваешь?

• Легенда
Опубликовано
В 12.09.2022 в 22:58, Violator сказал:

Часто выпиваешь?

Когда захочется, в общем-то.

Неделю назад даже крымского вина выпил.

Но ты больше думай о мире: энергию с форума сориентируй на односельчан, выходите с митингами, свергните актёров и воцарится долгожданное воссоединение

Опубликовано
В 12.09.2022 в 23:01, Violator сказал:

Коротше кажучи, напиздюнькав ти про азовців, бо ніц не чув і не бачив. Лише свідчення від сусідів. Ок.

дотримуючись логіки - ти теж.

Опубликовано
В 12.09.2022 в 23:04, DiafOp сказал:

лошок, нет в крыму вина, вы ж рукожопы недоделанные. 

ого, это откуда такая инфа?

• Легенда
Опубликовано
В 12.09.2022 в 23:05, Edel Weiss сказал:

дотримуючись логіки - ти теж.

Чому б це мені тобі брехати, чи обманювати? Я тобі розповів реальні історії реальних людей. А ти мені якісь байки наплів про азовців. Якісь сусіди, чи родичі, чи хрін його знає хто щось там побачили. І не факт, що це не були русняві вояки, чи денееровці. Ці твої сусіди може ще бачили залишену візитку Яроша після тих "крадіїв"?)))

• Легенда
Опубликовано
В 12.09.2022 в 22:54, Ash сказал:

Просто днище.

Че?

Москаль ты просто, со смузи на электросамокате.

А я вот вынужден приезжать к вам, да злиться и завидовать.

• Легенда
Опубликовано
В 12.09.2022 в 23:27, (.)(.) сказал:

А я вот вынужден приезжать к вам, да злиться и завидовать.

Купи себе тот чертов электросамокат да смузи. В чем проблема?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу