Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 12.09.2022 в 21:49, DiafOp сказал:

у моих родных дом сгорел, родные выехали в вашу жопу, ибо в сторону Украины не пропускали, дом остался под вашей армией, через неделю все что осталось целым было надежно вынесено добрыми праведными вояками рф. так что сиди и умничай дальше. 

слыш, ну вот у меня ровно такая же история про родных, у которых дом вынесли азивцы в 14ом. дальше чо?

Опубликовано
В 12.09.2022 в 21:56, Edel Weiss сказал:

слыш, ну вот у меня ровно такая же история про родных, у которых дом вынесли азивцы в 14ом. дальше чо?

откуда вынесли?

• Легенда
Опубликовано
В 12.09.2022 в 21:38, Ash сказал:

Не думаю, а вот ты со своим миропониманием уже не оч в форме.

Как и твои сарделечные пальцы.

С удовольствием выдавил бы тебе глаза своими пальцами, гнус поганый.

• Легенда
Опубликовано

А вдруг это русские были? Ты об этом не думал, когда сматывал за поребрик?

Опубликовано

расскажи подробней, на глазах у родных, или кто-то видел это, или как?

В 12.09.2022 в 22:00, Violator сказал:

А вдруг это русские были? Ты об этом не думал, когда сматывал за поребрик?

он слишком логичный.

Опубликовано

в его мире хохлы сами себя обстреливают, а кацапье не может, ибо там все вояки доктора наук минимум.

Опубликовано
В 12.09.2022 в 22:00, DiafOp сказал:

расскажи подробней, на глазах у родных, или кто-то видел это, или как?

мангуш, июнь 2014, родные были у других родных в марике. вскрыли дом, вынесли ценное, свидетели соседи. 

• Легенда
Опубликовано
В 12.09.2022 в 21:49, DiafOp сказал:

у моих родных дом сгорел, родные выехали в вашу жопу, ибо в сторону Украины не пропускали, дом остался под вашей армией, через неделю все что осталось целым было надежно вынесено добрыми праведными вояками рф. так что сиди и умничай дальше. 

Хорошо.

В 12.09.2022 в 21:51, SINATRA сказал:

Это ты про Бакалею?

И про Гастрономию.

В 12.09.2022 в 21:53, LJC сказал:

Даунисткий обмудок запомнил только пальцы, вот и всё, что нужно знать про путинолюбов.

Пальцыпальцыпальцыпальцы.

В 12.09.2022 в 21:56, DiafOp сказал:

поправил.

смотри что б F-35 над твоим домом не стали летать, невежда и недалекий членосос.

Ещё одно быдло агрессивное. 

Надеюсь, умрёшь в муках, тварь, мразь, зеленскозаглотник - и что там ещё чмошники задротные вроде жуста вещают?

А не майдаунили бы, не голосовали за говноактёров вместо политиков, глядишь, жили бы как люди.

Но, увы, вы - хохлы

Свергните ваше коррумпированное правительство - и воцарится мир!

Опубликовано (изменено)
В 12.09.2022 в 22:08, Ash сказал:

Ещё одно быдло агрессивное

Самокритично 

В 12.09.2022 в 22:07, Edel Weiss сказал:

свидетели соседи. 

чисто теоретически могли ли это сделать соседи? или там снимали на камеру и это все было видно? Просто у меня когда-то у знакомого вскрыли хату и вынесли много ценных вещей, а потом оказалось это его друзья. 

Свергните ваше коррумпированное правительство - и воцарится мир

сосни куйца, собака бешеная.

Изменено пользователем DiafOp
  • Легенда
Опубликовано
В 12.09.2022 в 22:13, DiafOp сказал:

Просто у меня когда-то у знакомого вскрыли хату и вынесли много ценных вещей, а потом оказалось это его друзья. 

А ещё потом оказалось, что эти друзья из российской армии.

Fin

• Легенда
Опубликовано
В 12.09.2022 в 22:07, Edel Weiss сказал:

мангуш, июнь 2014, родные были у других родных в марике. вскрыли дом, вынесли ценное, свидетели соседи. 

Свидетели Иеговы?

А ты в курсе, шо у меня практически через три дома по соседству живет семья из Луганска, которая бежала от русского мира в Рубежное и чудом уцелела, прячась от бомбежок русских в подвале целый месяц. Потом они приехали в мой родной город и рассказывали о всех прелестях "русского мира." И эта семья говорит на украинском языке и поддерживает Украину, прикинь.

А ты в курсе, что я знаю одного мента из Северодонецка, который бежал тоже от войны и от рашистов, и он показывал на фото и видео, как обстреливали его город ваши гаврики? И что много кто из рашистов переодевались в гражданское и воровали квартиры, выдавая себя за Азов. 

И он еще рассказывал, как русские солдаты ходили по селам и сообщали людям - вот тут, тут и тут завтра прилетит от укров. А потом хуярили сами же из посадки по этих местах. И тупицы же поверят, что это все злые националисты, поедали распятых мальчиков.))

А не майдаунили бы, не голосовали за говноактёров вместо политиков, глядишь, жили бы как люди.

Но, увы, вы - хохлы

Свергните ваше коррумпированное правительство - и воцарится мир!

А не жевали бы сопли, не голосовали за кагэбэшников диктаторских вместо политиков, глядишь, жили бы как люди.

Но, увы, вы - рабы системы

Свергните ваше коррумпированное кровавое правительство - и воцарится мир!

Опубликовано (изменено)
В 12.09.2022 в 22:20, Ash сказал:

А ещё потом оказалось, что эти друзья из российской армии.

не поверишь, но там есть пересечения с рф, но чуть позже))) сама кража имела место 20 лет назад.

Изменено пользователем DiafOp
Опубликовано
В 12.09.2022 в 22:13, DiafOp сказал:

чисто теоретически могли ли это сделать соседи?

да ну камон, брат, ну если я тебе сейчас всё распишу в подробностях за этот эпизод (а он там не один, есть и пожощще истории) и приведу какие то аргументы - это что-то поменяет?

в бакалее у меня кстати тоже и моя родня и родня друзей есть.

• Легенда
Опубликовано
В 12.09.2022 в 22:24, Violator сказал:

А не жевали бы сопли, не голосовали за кагэбэшников диктаторских вместо политиков, глядишь, жили бы как люди.

Но, увы, вы - рабы системы

Свергните ваше коррумпированное кровавое правительство - и воцарится мир!

Да что ж вы не угомонитесь перекладывать ответственность?

Ужас вообще!

• Легенда
Опубликовано
В 12.09.2022 в 22:30, Edel Weiss сказал:

да ну камон, брат,

Не брат ты ему, гнида москальская

В 12.09.2022 в 22:31, Violator сказал:

Best Nike advertising ever:

image.png.9450548dde9f5efcdbe02cc0e96cdac5.png

Пирожки сальные, мы живём лучше, чем вы.

Вопрос: почему МЫ должны упразднять лидера?

Потому что вы живёте плохо?

А почему вы так плохо живёте и так давно?

Южане ленивые. Фуфуфу

• Легенда
Опубликовано
В 12.09.2022 в 22:31, Ash сказал:

Пирожки сальные, мы живём лучше, чем вы.

Вопрос: почему МЫ должны упразднять лидера?

Потому что вы живёте плохо?

А почему вы так плохо живёте и так давно?

Южане ленивые. Фуфуфу

Путинолюб, фи.

Опубликовано
В 12.09.2022 в 22:30, Edel Weiss сказал:

да ну камон, брат, ну если я тебе сейчас всё распишу в подробностях за этот эпизод (а он там не один, есть и пожощще истории) и приведу какие то аргументы - это что-то поменяет?

я задал вопрос. там видео было, или чисто слова соседей? можешь писать в подробностях, ибо пукнуть можно легко, а вот участок до позавчера был в оккупации так называемой "освободительной" армией рф и там ровно через неделю после выезда родственника уже все было вынесено.

Опубликовано
В 12.09.2022 в 22:24, Violator сказал:

да что они могли сделать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу