Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
В 09.09.2022 в 23:04, Edel Weiss сказал:

чемодан желтый купил?

Еще нет. Сперва куплю желтый дождевик, потому что дождь херачит целый день. Ну а потом и до чемодана руки дойдут. Поживем-посмотрим.

Опубликовано

чета я про букву зет вспомнил)))))))))))))))))))))))))

республика зет, ёпта

эх, было дело, под ешками в тиесту танцевать

• Легенда
Опубликовано
В 09.09.2022 в 23:06, SINATRA сказал:

Эх жаль печень уже не та что в 2013 году

Мне грех жаловаться на печень. Но пива сегодня накатил.) 

В 09.09.2022 в 23:09, Edel Weiss сказал:

чета я про букву зет вспомнил)))))))))))))))))))))))))

республика зет, ёпта

эх, было дело, под ешками в тиесту танцевать

Вот! Z - это буква Казантипа, а не вот это все.

• Легенда
Опубликовано
В 09.09.2022 в 23:10, Violator сказал:

Вот! Z - это буква Казантипа, а не вот это все.

Ты выйди на улицу там у себя с плакатиком с буквой Z. Узнаем, что она значит ...

• Легенда
Опубликовано
В 09.09.2022 в 23:15, (.)(.) сказал:

Ты выйди на улицу там у себя с плакатиком с буквой Z. Узнаем, что она значит ...

Больно надо, спасибо за рекомендасьйон. Но обойдусь без твоих советов, ок?

Вот ты вроде умный. Много чего знаешь. А что эта буква значит? Почему ее ваши гаврики юзают?

Опубликовано
В 09.09.2022 в 23:34, Edel Weiss сказал:

шоб точнее самих себя обстреливать

ты можешь на секунду предположить, что чечены, вагнер, лднр и регулярка могут иметь мискомуникейшен? а еще каждый из них может защищать свои интересы, находить их? если целому рф можно создавать зоны влияния, то людям с оружием подавно. или ты исключаешь, что условный ахмат с ахмата может направить пару мин в сторону условного пети и васи с вагнера, за то что те отжали условный гипермаркет и начали выпиливать каркас что б заработать на метале? конечно такого быть не может, ибо все они сражаются ни за деньги и поубивать легально, а за дворцы путенга, шойку и прочих "молодцов". 

Опубликовано
В 10.09.2022 в 10:00, DiafOp сказал:

ты можешь на секунду предположить

могу. более того, согласен. но какое это имеет отношение к моему посту? я ж прост в ироничной форме ответил виолятору... 

• Легенда
Опубликовано
В 10.09.2022 в 11:23, Edel Weiss сказал:

могу. более того, согласен. но какое это имеет отношение к моему посту? я ж прост в ироничной форме ответил виолятору... 

Интересно, насколько быстро ваши гаврики свалят из ЗАЭС? Просто их терроризм не работает.

Опубликовано
В 10.09.2022 в 11:27, Violator сказал:

Интересно, насколько быстро ваши гаврики свалят из ЗАЭС? Просто их терроризм не работает.

не уходи далеко, щас я путенгу позвоню, узнаю, отпишусь.

• Легенда
Опубликовано
В 10.09.2022 в 11:33, Edel Weiss сказал:

не уходи далеко, щас я путенгу позвоню, узнаю, отпишусь.

Знаешь, вся эта ситуация мне напоминает фильм "Скала" Майкла Бэя с Шоном Коннери и Николасом Копполой в главных ролях. Там группа террористов захватили Алькатрас и угрожали миру ракетой со смертельным газом.

Вот только сюжета с захватом АЭС нету ни в одной игре, ни в одном фильме.) Только воспаленный моз бункерной моли мог придумать этот сюр. Это ж надо додуматься захватить атомную электростанцию и угрожать всему миру, разместив там свои БК и вооружение с РСЗО.) Еще и х@ярить по Энергодару при этом. Обезьяны с гранатой, не иначе.

• Легенда
Опубликовано

Так, что-то хохлы совсем распоясались!

А ну, живо поздравили столицу Родины с 875-летием!

• Легенда
Опубликовано

Сейчас мы в действии наблюдаем русскую меритократию во всех эшелонах власти и на всех управленческих позициях. Ту где коммунальщики узнают что в декабре неожиданно выпадает снег, а генералы, что на войне воюют.

Опубликовано (изменено)

Да, ещё и зная при этом шо крыши из рубероида (которые были строго на строго запрещены после Чернобыля), негодяи.. 

В 10.09.2022 в 11:43, Violator сказал:

Знаешь, вся эта ситуация мне напоминает фильм "Скала" Майкла Бэя с Шоном Коннери и Николасом Копполой в главных ролях. Там группа террористов захватили Алькатрас и угрожали миру ракетой со смертельным газом.

Вот только сюжета с захватом АЭС нету ни в одной игре, ни в одном фильме.) Только воспаленный моз бункерной моли мог придумать этот сюр. Это ж надо додуматься захватить атомную электростанцию и угрожать всему миру, разместив там свои БК и вооружение с РСЗО.) Еще и х@ярить по Энергодару при этом. Обезьяны с гранатой, не иначе.

Изменено пользователем miss СВОБОДА
  • Легенда
Опубликовано
В 10.09.2022 в 13:17, Ash сказал:

Так, что-то хохлы совсем распоясались!

ЗСУ придет и поздравит.)

В 10.09.2022 в 13:21, Тони Бачелло сказал:

Сейчас мы в действии наблюдаем русскую меритократию во всех эшелонах власти и на всех управленческих позициях. Ту где коммунальщики узнают что в декабре неожиданно выпадает снег, а генералы, что на войне воюют.

Что ты хотел от фанерных маршалов, главная работа которых - парады?

Опубликовано
В 10.09.2022 в 13:17, Ash сказал:

Ты втираешь мне какую-то дичь. че-то маловато годков, так-то Софии Киевской чуть больше 950 лет. да и день нашей столицы 28 травня. так что не надо ля-ля... 

В 10.09.2022 в 13:21, Тони Бачелло сказал:

что на войне воюют.

а что делают на спецоперациях?

Опубликовано (изменено)

по моему Донецк пора вернуть в родную гавань к основателям города?)) А не это вот все.  Получается часть коренного населения Донецка это полубританцы, которые косят под полухохлов ?

Донецку в этом году исполнилось 149 лет. Он вырос из поселка Юзовка, основанным валлийцем Джоном Юзом в 1869 году. Тогда предприниматель приехал в восточную Европу строить металлургийный завод, вокруг которого образовался поселок, переросший затем в один из крупнейших городов Украины.

С появлением мощного завода в XIX веке, в Юзовку и окрестности начали съезжаться трудовые мигранты, в основном британцы. Именно поэтому английская культура сильно повлияла на формирование будущего Донецка. Переселенцы строили для себя дома, школы, церкви, гостиницы, заводы, банки. Некоторые из сооружений все еще украшают город, хотя уже и не пребывают в хорошем состоянии. Пожалуй, одним из самых известных зданий Юзовки был дом семьи Юзов из красного кирпича.

Изменено пользователем dodger
Опубликовано
В 10.09.2022 в 14:27, dodger сказал:

по моему Донецк пора вернуть в родную гавань к основателям города?

Нет смысла, там люди уже давно в параллельной реальности. Проще стеной отгородиться и навечно оставить как буфер на границах с Рашкой

Опубликовано

и бетоном залить нахой этих обезьян

при наличии гугла можно узнать, что джонни юз приехал на юг россии (да-да, тогда донецкий угольный бассейн считался югом россии) весь в долгах, как в шелках. одной рукой делал металл на госзаказы, другой - вывез в бриташку прилично так уголька и закрыл долги.

схема стара, как мир.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу