Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
В 04.09.2022 в 23:49, (.)(.) сказал:

Не знаю шо там в белой калитве, но в рнд говядину за 400 рублей кажется хер найдешь.

Да) 

Не, на рынке в теории можно, но это будет не сочная вырезка) 

В 05.09.2022 в 06:54, Дэнни Эйндж сказал:

ну и зачем вы опять диафопку в ссанику ткнули за лондонские зарплаты? ему же опять придется рандомный факт выдумывать и наяривать под шконкой на могучий запад

Может, он ещё не понимает, но мы его таким образом защищаем от отъезда за рубеж в розовых очках, чтобы становление куртизанкой не стало для него шоком.

Опубликовано
В 05.09.2022 в 09:40, (.)(.) сказал:

Но я уже тут задвигал тему, что по уровню цифрвизации у нас все очень не плохо.

меня впечатлил атр. интересно как отдельно в индии с этим дела. по этой статке не совсем понятно, а отдельно не накопал.

В 05.09.2022 в 10:01, Ash сказал:

мы его таким образом защищаем от отъезда за рубеж в розовых очках, чтобы становление куртизанкой не стало для него шоком

сомнительная затея. у меня близкий друг из донецка в прагу уехал весной. 

• Легенда
Опубликовано
В 05.09.2022 в 10:38, Edel Weiss сказал:

меня впечатлил атр. интересно как отдельно в индии с этим дела. по этой статке не совсем понятно, а отдельно не накопал.

Уже зарабатывает 100500 трильонов крон?

Опубликовано
В 05.09.2022 в 10:38, Edel Weiss сказал:

Уже куртизанит по толерантному?

Опубликовано
В 05.09.2022 в 11:01, SINATRA сказал:

Уже куртизанит по толерантному?

В 05.09.2022 в 10:58, Ash сказал:

Уже зарабатывает 100500 трильонов крон?

не угадали. работает в русском ресторане су-шефом и жив?т на станции метро "московская" ))) 

тут как бы, во-первых он поехал, потому что есть навык и его там ждали на кухне. во-вторых, до су-шефа он подскочил за 4 месяца в связи с чередой удачных событий. не жалуется, но за зиму переживает)) по зп, мы обсуждали, ему платят 32к крон. примерно 80к рублив. на жиль? он тратит  в два раза меньше, но я как бэ сам в однушке. а они всемером в тр?шке. 

рассказывает, что за марками или экстези там как за пивом сходить, двери все с улицы внутрь открываются и урн нет (из-за чего ближе к ночи улицы превращаются в какой-то пздц, но к утру вс? убрано) . 

Опубликовано

в целом описывает прагу как красивую деревню. довоенный донецк был живее. ну и ростов и москва, где он был. ему созерцательное больше по душе. мне суета. после мск, я бы попробовал ньюйорк/гонконг/сингапур.

хотел в этом году в декабре заходить на сертификат cfa (в крокусе в мск экзамены сдавали) но теперь нихуа непонятно, чем на международке козырять. 

• Легенда
Опубликовано
В 05.09.2022 в 12:17, Edel Weiss сказал:

после мск, я бы попробовал ньюйорк/гонконг/сингапур.

хотел в этом году в декабре заходить на сертификат cfa (в крокусе в мск экзамены сдавали) но теперь нихуа непонятно, чем на международке козырять. 

Козыряй тем, что у тебя 8 лет назад отобрали дом

• Легенда
Опубликовано

Вот что бывает, когда переть против повесточки в швабодной стране

https://www.dailymail.co.uk/news/article-11177351/You-danger-children-CoE-tells-chaplain-said-pupils-disagree-woke-dogma.html

Спойлер

Школьный капеллан Бернард Рэнделл проповедовал детям, что они не обязаны соглашаться с ЛГБТ-пропагандой.

Он был уволен со своего места работы (Трент-колледж близ Нотингема), кроме того, на него написали донос как на террориста. Полиция провела расследование и пришла к выводу, что священник не представляет опасности.

ЛГБТ-политика Трент-колледжа, в частности, включала рекомендацию детям не воспринимать друг друга как мальчиков и девочек. Проповеди Рэнделла, напротив, представляли брак как союз мужчины и женщины, и колледж уведомил священника, что они будут предварительно цензурированы.

Рэнделл рассчитывал найти поддержку у своего епископа, однако Церковь Англии заявила, что Рэнделл представляет "умеренную" угрозу для детей и может вызвать в них беспокойство, если они будут искать у него совета по вопросам сексуального характера.

Опубликовано
В 05.09.2022 в 10:01, Ash сказал:

Может, он ещё не понимает, но мы его таким образом защищаем от отъезда за рубеж в розовых очках, чтобы становление куртизанкой не стало для него шоком.

ок. я учту. 

В 05.09.2022 в 06:54, Дэнни Эйндж сказал:

ну и зачем вы опять диафопку в ссанику ткнули за лондонские зарплаты? ему же опять придется рандомный факт выдумывать и наяривать под шконкой на могучий запад

по себе других не судят.

Опубликовано

перед звонком лиз трасс, зеленского полтора часа разогревал макрон. 

надо серп и молот на папку прифотошопить... 

IMG_20220905_152304_862.jpg.fa06e31cadbc2d91305f142bbf45a738.jpg

Опубликовано
В 05.09.2022 в 15:14, Edel Weiss сказал:

перед звонком лиз трасс, зеленского полтора часа разогревал макрон. 

Говорил что не все так однозначно, и не нужно скатываться в радикализм?

• Модератор
Опубликовано
В 04.09.2022 в 23:49, (.)(.) сказал:

Не знаю шо там в белой калитве, но в рнд говядину за 400 рублей кажется хер найдешь.

Смешно читать...у нас цена говядины начинается с 1000 рублей :manu:

Опубликовано
В 05.09.2022 в 16:21, SINATRA сказал:

Говорил что не все так однозначно, и не нужно скатываться в радикализм?

признал, что володька умеет шантажировать. и безопасность на заэс только выводом рос. войск можно обеспечить. какой володька - фамилию подставляйте на свой вкус. 

Опубликовано
В 05.09.2022 в 18:43, Edel Weiss сказал:

признал, что володька умеет шантажировать. и безопасность на заэс только выводом рос. войск можно обеспечить. какой володька - фамилию подставляйте на свой вкус. 

Что то берега начал путать етот французский глиномес

Опубликовано

опек сегодня договорились снизить с октября добычу. шото бидон ездил-ездил, не хотят саудиты в дефицит бюджета (как в 2020) влазить ради демократии.

Опубликовано
В 05.09.2022 в 22:16, Edel Weiss сказал:

опек сегодня договорились снизить с октября добычу. шото бидон ездил-ездил, не хотят саудиты в дефицит бюджета (как в 2020) влазить ради демократии.

в чем соус, ты больше будешь зарабатывать? Или повод набухаться появился?

• Легенда
Опубликовано

Хранилища забиты, чо

В 05.09.2022 в 22:35, DiafOp сказал:

А ты от своих высеров?

Опубликовано
В 05.09.2022 в 22:35, DiafOp сказал:

повод восхититься американской дипломатией

• Легенда
Опубликовано

проводя сейчас в Сауди примерно 70% своего времени, могу в целом сказать, что паблик сентимент здесь очень даже на стороне светлейшего

регулярно собираю воодушевленные эндорсменты на тему происходящего в Украине

Опубликовано
В 05.09.2022 в 23:17, Edel Weiss сказал:

повод восхититься американской дипломатией

а

В 05.09.2022 в 22:35, Ash сказал:

А ты от своих высеров?

пук.

В 06.09.2022 в 07:46, Дэнни Эйндж сказал:

как там телки?

зоофил? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу