Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 03.09.2022 в 23:49, DiafOp сказал:

а оно тебе надо? а то смотри предложат добровольно-принудительно родные земли зачищать. 

ну для легкой прогулки с рос гражданством в 19-20ом он был нужен. щас уже всё, я снялся с учёта военкомата в донецке. хотя по наблюдениям это не сильно поможет ))

лучче там пока вообще не появляться.

Опубликовано
В 03.09.2022 в 23:48, Edel Weiss сказал:

ну для этого еще надо паспорт днр получить )) щас то и без него на раз-два по украинскому. у меня кент без паспорта днр, со всеми "дружественными" преколами вроде экзамена на носителя русского языка и прочей хероты сталкивался. я доки на днр подал только весной 19ого, когда сравнил мучения кента с теми, кто получал в донецке. ну и как бы всё это в короткие периоды залётов в донецк между работами или в отпусках. ещё прикол - для рос. паспорта я платил вроде 3,5к пошлину чепушилину. через полгода она уже была 200р ))) цирк. долго решал с регистрацией - времянка или постоянка у родственников (благо не напрашивался, а сами предложили). короче полный пакет документов у меня на руках был только в мае 21ого. с военником, страховкой, снилсами-куилсами. вот тогда я и послал всех желающих недоплачивать нелегалам)))

А раньше (до 2014 г.) чтоб получить гражданство РФ ток 5 т. руб. за  медкомиссию платить нужно было, не говоря уже про другие гос. Пошлины 

Опубликовано
В 03.09.2022 в 23:49, DiafOp сказал:

ну как бы да. и я это сравниваю ни с друзьями и знакомыми, а с близкими(родными) мне людьми. 

ну я этих трёх вышеперечисленных (прага, гданьск, ганновер) считаю очень близкими и почти родными, поэтому на их мнение опираюсь. как и на чувака в нанкине. а так этих знакомых дохрена и в других местах. 

Опубликовано

короче шарился по мацкве сегодня. угнетают две вещи.

1. закрытые магазы хелли хансен. ну вот прям плак-плак. и даже параллельный импорт не наладили пока, и шмот там нужный был, и "осень настала холодно стало".

2. шо за тупая мода у баб на однотонные флисовые спортивные костюмы пастельных тонов?

• Легенда
Опубликовано
В 03.09.2022 в 21:44, DiafOp сказал:

Если сравнить с ценами на западе Украины, то это просто провал. Там цены в 2-3 раза дешевле чем в Киеве. Может конечно лекарства и всякие коммуналки +/- дороже или на уровне. 

На западе Украины жить тупо негде. Там из городов тока Львов и ето город так се для жизни, студентам чисто тьолок туда возить трахацца

Опубликовано

Месть таксидермиста в новой адаптации театральной постановки Кейт Мосс. Когда почвеничество становится моральной парадигмой для других.

Вот это шоу могу порекомендовать политически закостеневшим умам.

И теперь, когда мозги продуты - немного о инвестициях в частный сектор в США.

Опубликовано
В 04.09.2022 в 00:31, Тони Бачелло сказал:

На западе Украины жить тупо негде. Там из городов тока Львов и ето город так се для жизни, студентам чисто тьолок туда возить трахацца

что в твоем понимании город для жизни? 

• Легенда
Опубликовано
В 04.09.2022 в 11:00, DiafOp сказал:

что в твоем понимании город для жизни? 

город с большим количеством инфраструктуры

Опубликовано
В 04.09.2022 в 15:33, Тони Бачелло сказал:

город с большим количеством инфраструктуры

А чьо скажи в куевке где нить на харьковском массиве жить зае6ца. 

С инфраструктурой то

• Легенда
Опубликовано
В 04.09.2022 в 16:41, SINATRA сказал:

А чьо скажи в куевке где нить на харьковском массиве жить зае6ца. 

С инфраструктурой то

хз точно, на харьковской не жил. У знакомых в районе позняков/осокорков когда ошивался, так там типа в принципе всё есть (тока неба за домами не видно бгг). Начиная от круглосуточных супермаркетов, заканчивая секциями йоги шоб тьолок цеплять. Трц, транспорт, площадки, все на мази.  Если хату выбирать снимать/покупать есть выбор по жилому фонду.

Опубликовано
В 04.09.2022 в 19:13, Тони Бачелло сказал:

тока неба за домами не видно бгг

Ну 6ля чисто как гетто для моих ниггеров из фильмов спайка ли

• Легенда
Опубликовано
В 04.09.2022 в 18:17, SINATRA сказал:

Ну 6ля чисто как гетто для моих ниггеров из фильмов спайка ли

да ты к совковым стандартам прост привык

хочешь небо видеть - покупай метры на 27 этаже

• Легенда
Опубликовано

А чё, макдаковку и на Украине закрыли шо ли? Ну дела...

Пытался тут индекс гамбургера посчитал. Единственное, что нашел один-в-один (вроде как) - Боксмастер из КФЦ. В киевском кфц - 110 грн, в ростовском - 137 (по текущему курсу).

Какой дорогой же Ростов.

• Легенда
Опубликовано
В 04.09.2022 в 19:11, (.)(.) сказал:

Пытался тут индекс гамбургера посчитал. Единственное, что нашел один-в-один (вроде как) - Боксмастер из КФЦ. В киевском кфц - 110 грн, в ростовском - 137 (по текущему курсу).

Какой дорогой же Ростов.

возвращаются

по индексу бигмака гривна одна из самых недооцененных валют

Опубликовано
В 04.09.2022 в 20:00, Тони Бачелло сказал:

да ты к совковым стандартам прост привык

хочешь небо видеть - покупай метры на 27 этаже

Ох уж это детство на совковом донбассе. Надо бы его разбомбить.

В 04.09.2022 в 20:11, (.)(.) сказал:

Она сама сбежала.

• Легенда
Опубликовано
В 04.09.2022 в 21:34, (.)(.) сказал:

Дык пользуйся случаем и открывай "смачно і точка"

https://translate.google.com/?sl=ru&tl=uk&text=точка

Опубликовано
В 04.09.2022 в 22:34, (.)(.) сказал:

Дык пользуйся случаем и открывай "смачно і точка"

учи правильный гимн...

В 04.09.2022 в 22:47, Ash сказал:

Нет

ты сам знаешь чей ответ... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу