Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 11.08.2022 в 23:22, Edel Weiss сказал:

ты (то есть я(то есть мы)) прост не можешь быстро сообразить с какого аккаунта и на что отвечать

Блин, надо всё же пересесть за компутер, а то уже реально путаюсь в никах 

Да, ещё и песенку Мурата Насырова включить надо - ты это я, я это ты и ля-ля-ля, чего то там, бгггг)) 

2 Ружле =

Мистер очевидность, бггг) 

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано
В 11.08.2022 в 23:29, miss СВОБОДА сказал:

Блин, надо всё же пересесть за компутер, а то уже реально путаюсь в никах 

image.png.3212aa530fe3e0ca7581ce1f0745d902.png

Опубликовано

эдельвеисик, тоесть ты, тоесть твое альтер это, тоже вон сидело чтото мирно готовило, пока я спорил с ребятами, но как только отписалось ты, оно сразу отметилось, поразительная синхронизация и реакция, вот нужно же сидеть обновлять страничку и читать чтобы так оперативно отвечать

прости что обращаюсь к тебе в среднем роду, просто не знаю как это делать в отношении мужика маскирующегося под бабу или бабу под мужика, да это не так важно в данном контексте 

Опубликовано
В 11.08.2022 в 23:29, PyJle сказал:

зачем ты мне рассказываешь что у тебя там висит, в спор ты влезло 2 часа назад, потом появилось и ответило фразой в три строчки, вопросы были заданы которые остались без ответов, зачем сидеть мониторить форум, влезать в спор, потом пропадать и после появления смешно оправдываться? 

и это не отвечай пожалуйста на эти риторические вопросы ответы на которые как по мне очевидны. 

Странный ты какой то, то ты психуешь что тебе нихто не отвечает. То ты опять психуешь когда тебе начинают отвечать. Ты уж определись, а то получается как в том анекдоте "а то ваше туда-сюда меня бесит" 

Опубликовано

ты главное флягу контролируй, чтоб не засвистела совсем.

В 11.08.2022 в 22:26, Ash сказал:

живёт в одном из лучших и развитых городов мира (сися не даст соврать)

ваще это было определяющим фактором подать доки на гражданство. ростик меня на предательство не смотивировал (сися, прости)))

Опубликовано

так называемые ответы стенки более чем показательны, за сим откланиваюсь и удаляюсь преисполненым морального удовлетворенья в своей правоте 

Опубликовано
В 11.08.2022 в 23:45, PyJle сказал:

так называемые ответы

прости, за простынями оскорблений было сложно разглядеть вопросы.

Опубликовано

так называемые ответы стенки более чем показательны, за сим откланиваюсь и удаляюсь преисполненым морального удовлетворенья в своей правоте 

Слив не засчитан. Давай выходи на разговор)

• Легенда
Опубликовано
В 11.08.2022 в 23:40, Edel Weiss сказал:

ты главное флягу контролируй, чтоб не засвистела совсем.

ваще это было определяющим фактором подать доки на гражданство. ростик меня на предательство не смотивировал (сися, прости)))

Да шоб тебя (доджер минусанул)

• Легенда
Опубликовано
В 11.08.2022 в 23:03, (.)(.) сказал:

Кстати 13-14 сентября меня можно будет найти в крокус экспо - водки попить, на балалайках поиграть, новые методички КГБ осбудить, портрет Великого вместе поцеловать 

Живу удобно

Если не улечу в отпуск, то обязательно. Только процесс долже быть организован, как у Нолана - в обратном порядке.

• Легенда
Опубликовано

за сим откланиваюсь

картой?

В 12.08.2022 в 10:12, miss СВОБОДА сказал:

spacer.png

Опубликовано
В 12.08.2022 в 12:39, Jоker сказал:

правильно ОдЕсса

ну да, ты прав. в русском языке. в украинском - "одеса" [??d?s?] - твёрдая "д" и одна "с".

хотя древнегреческого бога (или кто там) в разных текстах писали и как "оdеssos" (причём у греков в транскрипции тоже тут мягкая "д"), и как "оdissos". логичнее было на украинский как "одiсса" перевести наверное, хз. 

Опубликовано
В 12.08.2022 в 13:40, Edel Weiss сказал:

ну да, ты прав. в русском языке. в украинском - "одеса" [??d?s?] - твёрдая "д" и одна "с".

хотя древнегреческого бога (или кто там) в разных текстах писали и как "оdеssos" (причём у греков в транскрипции тоже тут мягкая "д"), и как "оdissos". логичнее было на украинский как "одiсса" перевести наверное, хз. 

Обращался к, вроде русскому, поэтому Одесса. Остальные лингвистические спекуляции (при желании) можно обсуждать. Odessa (англ.) например. Но, зачем? 

Опубликовано
В 12.08.2022 в 14:02, Jоker сказал:

Но, зачем? 

та то такое, мысли вслух. вспомнил как на меня тоже пацыки знакомые с одессы включались за "дэ". ещё в универские годы. я тогда ещё задавался вопросом скуяли тогда на мове "дэ".

Опубликовано

"Компания Илона Маска SpaceX потеряла субсидии от правительства США в размере $900 млн из-за решения Федеральной комиссии по связям США (FCC). 

органы сослались на то, что представленная SpaceX спутниковая сеть Starlink не смога продемонстрировать обещанные результаты."

• Легенда
Опубликовано
В 12.08.2022 в 13:40, Edel Weiss сказал:

О, опять лингвистика и фонология мехом наружу поперла 

Опубликовано

"Дональда Трампа подозревают в нарушении закона о шпионаже. В его поместье нашли 11 комплектов документов с секретной информацией.

Трамп утверждает, что все эти документы уже были рассекречены. Экс-президенту грозит до пяти лет тюрьмы." 

Опубликовано

Готов приютить Доню в Подмосковье. В лесу есть тайник, куда можно заныкать его эти документы. А то как лох педальный в доме держал - ну это смешно, конечно. 

А зелибоба полгода нормально держался и все-таки не вфдердал, соскучился по комедийному призванию, решил клоуном поработать бггг

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу