Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 11.08.2022 в 10:22, Violator сказал:

Вот скажи, где в россии свобода? Ты можешь свободно выйти с плакатом нет войне, чтобы не получить по почкам от ментов?))

В городе Долгопрудный под Москвой сгорела деревянная казарма – площадь возгорания достигла более 1,2 тыс. кв. м.

Сообщается, что в казарме находились, в том числе, и солдаты срочной службы. Причины пожара пока не установлены, по официальным российским данным, «потерь нет». Но насколько правдивы эти данные, конечно, неизвестно.

Деревянная казарма в 21 веке. Это какой-то сюр. Обстреливать соседнюю страну каждый день ракетами по 10 лямов долларов каждая, но в то же время не соорудить нормальную казарму под Москвой(!) и не построить дороги в Бурятии, открывать био-туалеты, перерезая красную ленточку. Остановите планету, я сойду.)

А ты можешь в Украине спокойно выйти с плакатом - я люблю Путина?)) 

Сложно управлять страной когда она огромна. 

• Легенда
Опубликовано (изменено)
В 11.08.2022 в 13:26, miss СВОБОДА сказал:

А ты можешь в Украине спокойно выйти с плакатом - я люблю Путина?)) 

Сложно управлять страной когда она огромна. 

Но за 22 года можно было родную географию получше освоить 

Изменено пользователем Ash
Опубликовано (изменено)
В 11.08.2022 в 14:12, Ash сказал:

Но за 22 года можно было родную географию получше освоить 

Предполагаю что дело в приоритетах. Если  изначально осваивать географию, то и в канаве какой-нить пропасть можно было где-нить случайно в краях необъятных, особенно в начале 2000-х

Изменено пользователем miss СВОБОДА
  • Легенда
Опубликовано

Сестра Ким Чен Ына в парламенте рассказала как во время болезни короной у ее братишки пропал вкус и обоняние. Парламент залился горючими слезами. 

Опубликовано
В 11.08.2022 в 16:03, LJC сказал:

Сестра Ким Чен Ына в парламенте рассказала как во время болезни короной у ее братишки пропал вкус и обоняние. Парламент залился горючими слезами. 

2038 год, съемки выступления екатерины путиной и дмитрия патрушева

• Легенда
Опубликовано
В 11.08.2022 в 16:29, miss СВОБОДА сказал:

2 Лжс, чего про Эстонию ничего не пишешь?)) 

Каким боком ко мне Эстония?

• Легенда
Опубликовано
В 11.08.2022 в 16:51, miss СВОБОДА сказал:

Ладно, тогда я:

"Эстонское правительство на следующей неделе обсудит, как запретить въезд россиян с любыми шенгенскими визами — МИД Эстонии" 

Мне ни холодно, ни жарко, тобишь фиолетово.

Главное - если человек поддерживает политику пуйла в отношении Украины, то лично для меня этот человек является мразью, а гражданином какой страны он является роли не играет.

• Легенда
Опубликовано
В 11.08.2022 в 17:05, Heatler сказал:

Я - гражданин, а не какая-то там гражданка!

Чтобы это подтвердить нужно достать из широких штанин

• Легенда
Опубликовано
В 11.08.2022 в 16:51, miss СВОБОДА сказал:

Ладно, тогда я:

"Эстонское правительство на следующей неделе обсудит, как запретить въезд россиян с любыми шенгенскими визами — МИД Эстонии" 

b7a7aad3-2873-4ec4-85a3-ad32b5c4cacc_tex

Но, вроде, не с любыми видами шенгена, а только выданными эстонцами.

Но, энивэй:

• Легенда
Опубликовано
В 11.08.2022 в 17:22, Ash сказал:

Но, вроде, не с любыми видами шенгена, а только выданными эстонцами.

Но, энивэй:

Хотя, вотэвс да не вотэвс: шенгенчик годичный стухнет через пару недель, а я его всего разик обкатал.

Обидное.

• Легенда
Опубликовано

Я немного выпал из инфополя, тк на работке много веселья и не смекаю: нахера обстреливают аэс?

Это же ппц тупо. Не говоря об опасности.

Просветите, плз, будем ли светиться в ближашем будущем?

Опубликовано

Предположительно, для бОльшего выбивания денег и оружия из западных стран. Ну или чтобы натовцы прибыли на местность и помогли всушникам. 

Для заметания следов

Нет, не будем)) 

• Легенда
Опубликовано
В 11.08.2022 в 18:23, Ash сказал:

Я немного выпал из инфополя, тк на работке много веселья и не смекаю: нахера обстреливают аэс?

Это же ппц тупо. Не говоря об опасности.

Шо бы обвинить другую сторону (независимо собсно от того, кто стреляет)

Опубликовано
В 11.08.2022 в 18:23, Ash сказал:

ну смари. в последние время активно взлетают всякие баки с аммиаками, трансформаторные и водонапорные. следом забрасывается местность минами шоб мчсникам веселее было работать. это первое.

на заэс есть склад отработанных стержней. патамушо после 14-15 они с росатомом работать перестали, а вестингхауз омериканский отработку не забирает. там открытая поляна с бетонными резервуарами, еси туда ипануть, светиться будет всё от молдаван до каспия. это второе.

из мацквы сегодня автобусы в туда поехали с мчсниками. в командировку. много. так что либо кто-то что то знает, либо к чему то готовится. это третье.

но не хотелось бы, конечно.

В 11.08.2022 в 19:12, (.)(.) сказал:

(независимо собсно от того, кто стреляет)

ну вот какбэ да, тут уже похер будет.

я надеюсь что кто бы ни решил, исполнитель не исполнит.

Опубликовано

а что не ясно русские обстреливают аэс чтобы шантажировать, если вы не пойдете на наши условия  то мы ща взорвем и вам будет плохо на многие годы поэтому не атакуйте нас а мы будем продожать пулять по вам ракетами

все это логично вписывается в общую картину боевых действий со всеми актами доброй воли, отступлениями, сокращениями фронта и просьбами помощи у великих военных сирийско-иранских-корейских держав 

украине эти обстрелы не нужны и никто не докажет обратного, оружие дают и так сколько угодно, деньгами помогают, загаживать на десятилетия свою територию чтобы доказать что гопник безумен? так это и так все знают и уж точно никому не нужно подтверждать этот секрет полишинеля взрывом реактора

Опубликовано

эдельвеисик к тебе любителю задавать вопросики такой вопрос. а не задумывался ли ты, такой весь из себя русский экономически подкованный гражданин которому удалось воплотить мечту, в старости  сдохнуть в россии, в свете твоих познаний и жизненого опыта, а почему сука нельзя было организовать процесс возвращения на родину русских о которых так печется пыня более мудро чтоли, гуманнее и продвинутей, ну посредством какойнибудь межгосударственной программы переселения, тем более в рф демографический кризис, много мигрантов, русских всё меньше в процентном отношении, а земель и денег много, можно было спец програмы внедрить, импортозамещение и поддержка отчественного товаропроизводителя, раз уж вы такие гордые и великие захотели отделиться от запада, закрыться и создать новый ссср, то почему же обязательно нужно было при этом влипнуть во всевозможные санкции, заляпаться захватнической войной с уничтожением лояльного к себе населения и инфраструктуры, получить позор, нерукопожатие и экономическую разруху на долгие годы, вместо мудрого решение восстановить империю уже в новых границах? даже больше скажу, я уверен, большинство соседей рф поддержало бы такой шаг двумя руками за, ватники должны сидеть в русском мире а не в украине, казахстане или германии, и раз у вас там свой путь идите им бог в помощь и попутный ветер в спину   

Опубликовано

на вопрос отвечай или ты не экономист а гриб 

для мисс рабыни, то что у эстонского мида на языке, у руководства ес в голове

да вас не будут пускать в ес, вы будете сидеть за забором как мексиканцы рядом со сша 

с народом поддерживающим терроризм по другому никак 

хотели сев корею получайте, я вообще не понял чем вы недовольны, будете мороженко вкусное есть и в одинаковой одежде ходить, бек ту юсср, только не в тот который в ваших воспаленных мозгах а реальный, как мир вне матрицы 

Опубликовано
В 11.08.2022 в 19:42, PyJle сказал:

на вопрос отвечай или ты не экономист а гриб 

растение, двоечник, раздел ботаники в школе не надо было прогуливать. 

сложноцветное семейства астровых

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу