Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 11 августа, 2022 Легенда Популярный пост Опубликовано 11 августа, 2022 В 11.08.2022 в 10:22, Violator сказал: Вот скажи, где в россии свобода? Ты можешь свободно выйти с плакатом нет войне, чтобы не получить по почкам от ментов?)) Также, как и выйти на люди и членом трясти, или посрать сесть. Тоже свобода вроде как. Но нах надо? Выразить свое отношение к происходящему? Для этого есть близкий круг общения, остальные то тут при чем? Или делать вид, что своими плакатами ты мир изменишь к лучшему? Ну да, войны так и прекращались же всегда, либералами с плакатами... Лучше уж помощь оказать реальную пострадавшим, или хотя бы бабушку через дорогу перевести. Вся суть этой вашей демокартии - пиздеть о том как надо, нихуя при это не делая. 8
miss СВОБОДА Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 В 11.08.2022 в 10:22, Violator сказал: Вот скажи, где в россии свобода? Ты можешь свободно выйти с плакатом нет войне, чтобы не получить по почкам от ментов?)) В городе Долгопрудный под Москвой сгорела деревянная казарма – площадь возгорания достигла более 1,2 тыс. кв. м. Сообщается, что в казарме находились, в том числе, и солдаты срочной службы. Причины пожара пока не установлены, по официальным российским данным, «потерь нет». Но насколько правдивы эти данные, конечно, неизвестно. Деревянная казарма в 21 веке. Это какой-то сюр. Обстреливать соседнюю страну каждый день ракетами по 10 лямов долларов каждая, но в то же время не соорудить нормальную казарму под Москвой(!) и не построить дороги в Бурятии, открывать био-туалеты, перерезая красную ленточку. Остановите планету, я сойду.) А ты можешь в Украине спокойно выйти с плакатом - я люблю Путина?)) Сложно управлять страной когда она огромна.
Легенда Ash Опубликовано 11 августа, 2022 Легенда Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) В 11.08.2022 в 13:26, miss СВОБОДА сказал: А ты можешь в Украине спокойно выйти с плакатом - я люблю Путина?)) Сложно управлять страной когда она огромна. Но за 22 года можно было родную географию получше освоить Изменено 11 августа, 2022 пользователем Ash 1
miss СВОБОДА Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) В 11.08.2022 в 14:12, Ash сказал: Но за 22 года можно было родную географию получше освоить Предполагаю что дело в приоритетах. Если изначально осваивать географию, то и в канаве какой-нить пропасть можно было где-нить случайно в краях необъятных, особенно в начале 2000-х Изменено 11 августа, 2022 пользователем miss СВОБОДА
Легенда LJC Опубликовано 11 августа, 2022 Легенда Опубликовано 11 августа, 2022 2_5452157375328820444.MP4 Сестра Ким Чен Ына в парламенте рассказала как во время болезни короной у ее братишки пропал вкус и обоняние. Парламент залился горючими слезами. 4
SINATRA Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 В 11.08.2022 в 16:03, LJC сказал: 2_5452157375328820444.MP4 2 \u041c\u0411 · 0 загрузок Сестра Ким Чен Ына в парламенте рассказала как во время болезни короной у ее братишки пропал вкус и обоняние. Парламент залился горючими слезами. 2038 год, съемки выступления екатерины путиной и дмитрия патрушева 1
miss СВОБОДА Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 2 Лжс, чего про Эстонию ничего не пишешь?))
Легенда LJC Опубликовано 11 августа, 2022 Легенда Опубликовано 11 августа, 2022 В 11.08.2022 в 16:29, miss СВОБОДА сказал: 2 Лжс, чего про Эстонию ничего не пишешь?)) Каким боком ко мне Эстония?
miss СВОБОДА Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 Ладно, тогда я: "Эстонское правительство на следующей неделе обсудит, как запретить въезд россиян с любыми шенгенскими визами — МИД Эстонии"
miss СВОБОДА Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 Просто Violatorа чего то не видно :D
Легенда LJC Опубликовано 11 августа, 2022 Легенда Опубликовано 11 августа, 2022 В 11.08.2022 в 16:51, miss СВОБОДА сказал: Ладно, тогда я: "Эстонское правительство на следующей неделе обсудит, как запретить въезд россиян с любыми шенгенскими визами — МИД Эстонии" Мне ни холодно, ни жарко, тобишь фиолетово. Главное - если человек поддерживает политику пуйла в отношении Украины, то лично для меня этот человек является мразью, а гражданином какой страны он является роли не играет.
Легенда LJC Опубликовано 11 августа, 2022 Легенда Опубликовано 11 августа, 2022 В 11.08.2022 в 17:05, Heatler сказал: Я - гражданин, а не какая-то там гражданка! Чтобы это подтвердить нужно достать из широких штанин 1
Легенда Ash Опубликовано 11 августа, 2022 Легенда Опубликовано 11 августа, 2022 В 11.08.2022 в 16:51, miss СВОБОДА сказал: Ладно, тогда я: "Эстонское правительство на следующей неделе обсудит, как запретить въезд россиян с любыми шенгенскими визами — МИД Эстонии" Но, вроде, не с любыми видами шенгена, а только выданными эстонцами. Но, энивэй:
Легенда Ash Опубликовано 11 августа, 2022 Легенда Опубликовано 11 августа, 2022 В 11.08.2022 в 17:22, Ash сказал: Но, вроде, не с любыми видами шенгена, а только выданными эстонцами. Но, энивэй: Хотя, вотэвс да не вотэвс: шенгенчик годичный стухнет через пару недель, а я его всего разик обкатал. Обидное.
Легенда Ash Опубликовано 11 августа, 2022 Легенда Опубликовано 11 августа, 2022 Я немного выпал из инфополя, тк на работке много веселья и не смекаю: нахера обстреливают аэс? Это же ппц тупо. Не говоря об опасности. Просветите, плз, будем ли светиться в ближашем будущем?
miss СВОБОДА Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 Предположительно, для бОльшего выбивания денег и оружия из западных стран. Ну или чтобы натовцы прибыли на местность и помогли всушникам. Для заметания следов Нет, не будем)) 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 августа, 2022 Легенда Опубликовано 11 августа, 2022 В 11.08.2022 в 18:23, Ash сказал: Я немного выпал из инфополя, тк на работке много веселья и не смекаю: нахера обстреливают аэс? Это же ппц тупо. Не говоря об опасности. Просветите, плз, будем ли светиться в ближашем будущем? Шо бы обвинить другую сторону (независимо собсно от того, кто стреляет) 1
Wеiss Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 В 11.08.2022 в 18:23, Ash сказал: Просветите, плз, будем ли светиться в ближашем будущем? ну смари. в последние время активно взлетают всякие баки с аммиаками, трансформаторные и водонапорные. следом забрасывается местность минами шоб мчсникам веселее было работать. это первое. на заэс есть склад отработанных стержней. патамушо после 14-15 они с росатомом работать перестали, а вестингхауз омериканский отработку не забирает. там открытая поляна с бетонными резервуарами, еси туда ипануть, светиться будет всё от молдаван до каспия. это второе. из мацквы сегодня автобусы в туда поехали с мчсниками. в командировку. много. так что либо кто-то что то знает, либо к чему то готовится. это третье. но не хотелось бы, конечно. В 11.08.2022 в 19:12, (.)(.) сказал: (независимо собсно от того, кто стреляет) ну вот какбэ да, тут уже похер будет. я надеюсь что кто бы ни решил, исполнитель не исполнит. 1
PyJle Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 а что не ясно русские обстреливают аэс чтобы шантажировать, если вы не пойдете на наши условия то мы ща взорвем и вам будет плохо на многие годы поэтому не атакуйте нас а мы будем продожать пулять по вам ракетами все это логично вписывается в общую картину боевых действий со всеми актами доброй воли, отступлениями, сокращениями фронта и просьбами помощи у великих военных сирийско-иранских-корейских держав украине эти обстрелы не нужны и никто не докажет обратного, оружие дают и так сколько угодно, деньгами помогают, загаживать на десятилетия свою територию чтобы доказать что гопник безумен? так это и так все знают и уж точно никому не нужно подтверждать этот секрет полишинеля взрывом реактора 3
PyJle Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 эдельвеисик к тебе любителю задавать вопросики такой вопрос. а не задумывался ли ты, такой весь из себя русский экономически подкованный гражданин которому удалось воплотить мечту, в старости сдохнуть в россии, в свете твоих познаний и жизненого опыта, а почему сука нельзя было организовать процесс возвращения на родину русских о которых так печется пыня более мудро чтоли, гуманнее и продвинутей, ну посредством какойнибудь межгосударственной программы переселения, тем более в рф демографический кризис, много мигрантов, русских всё меньше в процентном отношении, а земель и денег много, можно было спец програмы внедрить, импортозамещение и поддержка отчественного товаропроизводителя, раз уж вы такие гордые и великие захотели отделиться от запада, закрыться и создать новый ссср, то почему же обязательно нужно было при этом влипнуть во всевозможные санкции, заляпаться захватнической войной с уничтожением лояльного к себе населения и инфраструктуры, получить позор, нерукопожатие и экономическую разруху на долгие годы, вместо мудрого решение восстановить империю уже в новых границах? даже больше скажу, я уверен, большинство соседей рф поддержало бы такой шаг двумя руками за, ватники должны сидеть в русском мире а не в украине, казахстане или германии, и раз у вас там свой путь идите им бог в помощь и попутный ветер в спину
Wеiss Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 не отвлекай меня, братан, я в переходе побираюсь
PyJle Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 на вопрос отвечай или ты не экономист а гриб для мисс рабыни, то что у эстонского мида на языке, у руководства ес в голове да вас не будут пускать в ес, вы будете сидеть за забором как мексиканцы рядом со сша с народом поддерживающим терроризм по другому никак хотели сев корею получайте, я вообще не понял чем вы недовольны, будете мороженко вкусное есть и в одинаковой одежде ходить, бек ту юсср, только не в тот который в ваших воспаленных мозгах а реальный, как мир вне матрицы
Wеiss Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 В 11.08.2022 в 19:42, PyJle сказал: на вопрос отвечай или ты не экономист а гриб растение, двоечник, раздел ботаники в школе не надо было прогуливать. сложноцветное семейства астровых
Рекомендуемые сообщения