DiafOp Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 14:50, Edel Weiss сказал: он там на 4ой минуте говорит "на украине". так что дальше можно выключать. тварина! сказал так, что чуть не разбил свой лэптоп. еще так, с чувством собственного достоинства. в эти две буквы он вложил всю ненависть к людям живущим на стране. животное. теоретик. чмо колхозное. чсвешник галимый. 3
Wеiss Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 15:28, dodger сказал: Не исключено что вейс это не свобода. да, у меня как раз два компа на работе и кресло с кол?сиками В 25.07.2022 в 15:23, DiafOp сказал: Эдельвейс напоминает жука навозника, вечно в каком-то говне поковыряется, найдет интересное гавно для себя, и тянет это на форум. я вообще здесь исключительно для тебя отписываюсь, если ты не заметил. ----- вот честно не могу никак отстрелить, как я улетел в разряд кремлеботов. два варианта - либо я пишу неоднозначно, либо читают жопой. но скорее всё вместе. ну грешу я набрасывать против течения. каюсь.
Легенда God save me Опубликовано 25 июля, 2022 Легенда Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 15:14, Edel Weiss сказал: черниговская где то говорила, кста, что сколько человек языков знает, столько у него личностей. типа сплит. В этом плане Скьёльда очень рекомендую, украинский лингвист очень высокого уровня. Увы, после определенного момента (не 24 февраля, раньше) он всё поскрывал, но найти можно. Например, у этого глубоко неуважаемого. Но за сохранение контента очень признателен В 25.07.2022 в 15:11, Хитлер сказал: 3:29 Лигвист. Дико не интересная лингвистическая срань. Не, ну это же не так, что шутейка и смехуёчки, не имеющие отношения к дико интересной лингвистической срани. И да, каюсь, я как кфн узнал про такую фишку Исландии только с просмотра видео. А потом и проверил,и подтвердил. Кстати! Вот именно тут, в этом самом видео, УКРАИНСКИЙ ЛИНГВИСТ всё пояснил насчёт В/НА. Не поленитесь посмотреть, если не хотите так (даже если постиронично) гореть. В 25.07.2022 в 15:34, DiafOp сказал: тварина! сказал так, что чуть не разбил свой лэптоп. еще так, с чувством собственного достоинства. в эти две буквы он вложил всю ненависть к людям живущим на стране. животное. теоретик. чмо колхозное. чсвешник галимый. 2
DiafOp Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 @cactus а что за мат был? можешь указать, а то я как би не понял, если "тварина", то на украинском это животное. Ну если животное это мат, то ок. В 25.07.2022 в 16:30, God save me сказал: Не поленитесь посмотреть, если не хотите так (даже если постиронично) гореть браво? молодец. продолжай искать черную кошку в темной комнате... мастер новорусского.
Tavkhater Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 Вот вам про венгерский: Буквально на той неделе наткнулся на чувака, когда искал в ютубчике что-то по сербохорватскому языку на будущее и этой их новомодной псевдоразделенности на тридцать пять разных языков типа независимых черногорцев, боснийцев, хорватов, сербов и так далее 2
Легенда Ash Опубликовано 25 июля, 2022 Легенда Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 14:16, (.)(.) сказал: мне кажется с 1945 включительно можно, добавив Дрезден, Хиросиму с Нагосаки В 21 веке не хватает Либерии (каламбур с названием, конечно, знатный) и Камеруна (с 2015)
Модератор cactus Опубликовано 25 июля, 2022 Модератор Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 17:20, DiafOp сказал: @cactus а что за мат был? можешь указать, а то я как би не понял, если "тварина", то на украинском это животное. Ну если животное это мат, то ок. браво? молодец. продолжай искать черную кошку в темной комнате... мастер новорусского. Скрин в личке, только не говори, что на украинском это имеет другое значение. Я язык то знаю Жалоба тоже была.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 25 июля, 2022 Легенда Опубликовано 25 июля, 2022 додгер опять стучит, как в 37м 1
dodger Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) On 7/25/2022 at 3:51 PM, Тони Бачелло said: додгер опять стучит, как в 37м возрождаю твои любимые и самые светлые времена Изменено 25 июля, 2022 пользователем dodger
DiafOp Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 17:43, cactus сказал: Скрин в личке, только не говори, что на украинском это имеет другое значение. Я язык то знаю Жалоба тоже была. но предупреждение получил только я?
Wеiss Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 18:05, Хитлер сказал: Гоблин априори лошара. ему бы прост не вылазить за рамки околокриминального контента, где он себя чувствует как рыба (*) 3
DiafOp Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 мне вот это вот типа метериться нельзя, культура и все прочее, это попахивает маленьким обманом(что б не травмировать детскую психику новоприбывших джедаев). Админы делают свою работу через чур ответственно. та и куй(Куй (Kui) — дравидийский язык.) с ним. Кстати, можно пожаловаться на работу растения?
Wеiss Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 @cactus а можешь мне несгораемые снять, пжлст. а то месяца три уже прошло. никакого права на ошибку. воще, до февраля можно было эмоционально окрасить текст, редко но в тему применяя обсценную. и никто не жаловался. а щас и правда ренессанс доносов какой-то.
Модератор cactus Опубликовано 25 июля, 2022 Модератор Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 18:27, Edel Weiss сказал: @cactus а можешь мне несгораемые снять, пжлст. а то месяца три уже прошло. никакого права на ошибку. Снял 2
Модератор cactus Опубликовано 25 июля, 2022 Модератор Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 18:27, Edel Weiss сказал: @cactus а можешь мне несгораемые снять, пжлст. а то месяца три уже прошло. никакого права на ошибку. Снял, надеюсь это послужит уроком В 25.07.2022 в 18:23, DiafOp сказал: но предупреждение получил только я? Помимо тебя предупреждения получили ещё пять человек на каждое есть жалоба. Надеюсь по поводу твоего у тебя нет вопросов 1
miss СВОБОДА Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) В 25.07.2022 в 18:34, cactus сказал: Помимо тебя предупреждения получили ещё пять человек на каждое есть жалоба. Надеюсь по поводу твоего у тебя нет вопросов Опять я всё самое интересное пропустила, эх Надеюсь эти 5 человек друг на друга нажаловались? :D В 25.07.2022 в 15:23, DiafOp сказал: Эдельвейс напоминает жука навозника, вечно в каком-то говне поковыряется, найдет интересное гавно для себя, и тянет это на форум. реально, вам бы со свободой встретиться и намутить маленького или маленькую. Ми-ми-ми)) это так мило В глубине души Диафопка нас любит, переживает за нас ;Р Изменено 25 июля, 2022 пользователем miss СВОБОДА
Red Sonja Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 On 7/25/2022 at 5:34 PM, Хитлер said: Мать моя женщина, Дуплантис - 6.21!!! nishto nema da se smeni 2
miss СВОБОДА Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 00:12, Хитлер сказал: Отнюдь. Получил два, теперь неделю только пристойно-оскорбительная брань, ну или бан, посмотрим, могу ведь и не сдюжить. Считай что тебя на недельное повышение квалификации отправили)
miss СВОБОДА Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 "Сейчас мало кто об этом говорит, но в 2021 году был принят закон Украины, который впервые в истории страны вводил право продажи земель сельскохозяйственного назначения. Закон отменил мораторий на их продажу, действовавший с 2001 года. Принятия закона требовал МВФ. … Против рынка земли выступали партия "Оппозиционная платформа - За жизнь" (ОПЗЖ) и "Батькивщина". Понятное дело «за» голосовали «Слуги народа» Зеленского. После принятия закона последовало обращение фермеров в Конституционный суд Украины. Так же была попытка проведения референдума против этого закона, но власти Зеленского отказали в его организации. … Закон давал возможность скупить землю по цене в 10-20 раз меньше, чем аналогичная по плодородности земля стоит в Румынии, Венгрии, Словакии и Польше. Миллиарды долларов можно было заработать на приватизации земли, как когда-то заработали в 90-е в России на ваучерной приватизации. … А теперь мы видим продолжение этой истории с зерном с этих самых плодородных земель, которое собираются централизовано вывозить из Украины. Именно централизовано и никто не знает кому оно принадлежит. … Кстати, стоимость зерна, которое соберут в этом году на Украине, оценивается на мировых биржах в десятки миллиардов долларов США." Вот загадка хто же скупил землю? Билл Гейтс цэ ты? " Три крупные американские транснациональные корпорации купили 17 млн га украинских сельскохозяйственных земель. Это Cargill, Dupont и Monsanto (официально немецко-австралийская, но с американским капиталом). Пять процентов украинских сельскохозяйственных земель впоследствии были куплены китайским государством. Для сравнения, во всей Италии 16,7 млн га сельскохозяйственных угодий. Одним словом, три американские компании купили в Украине больше полезной сельскохозяйственной земли, чем вся Италия. Среди основных акционеров этих трех компаний — Vanguard, Blackrock, Blackstone. " Тык-тык
miss СВОБОДА Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 В Словении произошла дерьмократия. Там легализовали однополые браки несмотря на то, что граждане проголосовали "ПРОТИВ" аж 3 раза. 1
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 26 июля, 2022 Легенда Опубликовано 26 июля, 2022 че там у хохлов и в гейропе? Ну и еще ж в америке негры голодают 1
miss СВОБОДА Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) "В Москву прилетел бывший канцлер ФРГ Герхард Шрёдер. Говорит, что на отдых. А мы не верим, явно будут неофициальные консультации по газу." Северный поток-2?)) 2000$ за м3 газа на фьючерсах, в Европке Изменено 26 июля, 2022 пользователем miss СВОБОДА
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 июля, 2022 Легенда Опубликовано 26 июля, 2022 На каждого Шредера есть свои Сплинтёр 3
SINATRA Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) В 26.07.2022 в 10:14, Тони Бачелло сказал: че там у хохлов и в гейропе? Ну и еще ж в америке негры голодают Ну вроже ж пендосы как заставляли хахлов воевать до последнего хахла, так и заставляют. Среди русскомирных нациков и ура патриотов по этому поводу внезапно стоит скорбь. Нет бы - отдали бы половину страны, сдались добровольно под Zенацификацию, и делу конец. Недоумение у народа.. Изменено 26 июля, 2022 пользователем SINATRA
Рекомендуемые сообщения