Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 25.07.2022 в 14:50, Edel Weiss сказал:

он там на 4ой минуте говорит "на украине". так что дальше можно выключать.

тварина! сказал так, что чуть не разбил свой лэптоп. еще так, с чувством собственного достоинства. в эти две буквы он вложил всю ненависть к людям живущим на стране. животное. теоретик. чмо колхозное. чсвешник галимый.

Опубликовано
В 25.07.2022 в 15:28, dodger сказал:

Не исключено что вейс это не свобода. 

да, у меня как раз два компа на работе и кресло с кол?сиками

В 25.07.2022 в 15:23, DiafOp сказал:

Эдельвейс напоминает жука навозника, вечно в каком-то говне поковыряется, найдет интересное гавно для себя, и тянет это на форум.

я вообще здесь исключительно для тебя отписываюсь, если ты не заметил. 

-----

вот честно не могу никак отстрелить, как я улетел в разряд кремлеботов. два варианта - либо я пишу неоднозначно, либо читают жопой. но скорее всё вместе.

ну грешу я набрасывать против течения. каюсь.

• Легенда
Опубликовано
В 25.07.2022 в 15:14, Edel Weiss сказал:

черниговская где то говорила, кста, что сколько человек языков знает, столько у него личностей. типа сплит.

В этом плане Скьёльда очень рекомендую, украинский лингвист очень высокого уровня. Увы, после определенного момента (не 24 февраля, раньше) он всё поскрывал, но найти можно. Например, у этого глубоко неуважаемого. Но за сохранение контента очень признателен 

В 25.07.2022 в 15:11, Хитлер сказал:

3:29  Лигвист. 

777378016_.png.7534b7468b28f0f4f30425300a981442.png

Дико не интересная лингвистическая срань.

Не, ну это же не так, что шутейка и смехуёчки, не имеющие отношения к дико интересной лингвистической срани. 

И да, каюсь, я как кфн узнал про такую фишку Исландии только с просмотра видео. А потом и проверил,и подтвердил. 

Кстати! Вот именно тут, в этом самом видео, УКРАИНСКИЙ ЛИНГВИСТ всё пояснил насчёт В/НА.

Не поленитесь посмотреть, если не хотите так (даже если постиронично) гореть. 

В 25.07.2022 в 15:34, DiafOp сказал:

тварина! сказал так, что чуть не разбил свой лэптоп. еще так, с чувством собственного достоинства. в эти две буквы он вложил всю ненависть к людям живущим на стране. животное. теоретик. чмо колхозное. чсвешник галимый.

Опубликовано

@cactus а что за мат был? можешь указать, а то я как би  не понял, если "тварина", то на украинском это животное. Ну если животное это мат, то ок.

В 25.07.2022 в 16:30, God save me сказал:

Не поленитесь посмотреть, если не хотите так (даже если постиронично) гореть

браво? молодец. продолжай искать черную кошку в темной комнате... мастер новорусского. 

Опубликовано

Вот вам про венгерский:

Буквально на той неделе наткнулся на чувака, когда искал в ютубчике что-то по сербохорватскому языку на будущее и этой их новомодной псевдоразделенности на тридцать пять разных языков типа независимых черногорцев, боснийцев, хорватов, сербов и так далее

• Легенда
Опубликовано
В 25.07.2022 в 14:16, (.)(.) сказал:

мне кажется с 1945 включительно можно, добавив Дрезден, Хиросиму с Нагосаки

В 21 веке не хватает Либерии (каламбур с названием, конечно, знатный) и Камеруна (с 2015)

• Модератор
Опубликовано
В 25.07.2022 в 17:20, DiafOp сказал:

@cactus а что за мат был? можешь указать, а то я как би  не понял, если "тварина", то на украинском это животное. Ну если животное это мат, то ок.

браво? молодец. продолжай искать черную кошку в темной комнате... мастер новорусского. 

Скрин в личке, только не говори, что на украинском это имеет другое значение. Я язык то знаю
Жалоба тоже была. 

Опубликовано (изменено)
On 7/25/2022 at 3:51 PM, Тони Бачелло said:

додгер опять стучит, как в 37м

возрождаю твои любимые и самые светлые времена

Изменено пользователем dodger
Опубликовано
В 25.07.2022 в 17:43, cactus сказал:

Скрин в личке, только не говори, что на украинском это имеет другое значение. Я язык то знаю
Жалоба тоже была. 

но предупреждение получил только я?

Опубликовано
В 25.07.2022 в 18:05, Хитлер сказал:

Гоблин априори лошара. 

ему бы прост не вылазить за рамки околокриминального контента, где он себя чувствует как рыба (*)

Опубликовано

мне вот это вот типа метериться нельзя, культура и все прочее, это попахивает маленьким обманом(что б не травмировать детскую психику новоприбывших джедаев). Админы делают свою работу через чур ответственно. та и куй(Куй (Kui) — дравидийский язык.) с ним.

Кстати, можно пожаловаться на работу растения?

Опубликовано

@cactus а можешь мне несгораемые снять, пжлст. а то месяца три уже прошло. никакого права на ошибку.

воще, до февраля можно было эмоционально окрасить текст, редко но в тему применяя обсценную. и никто не жаловался. а щас и правда ренессанс доносов какой-то. 

• Модератор
Опубликовано
В 25.07.2022 в 18:27, Edel Weiss сказал:

@cactus а можешь мне несгораемые снять, пжлст. а то месяца три уже прошло. никакого права на ошибку.

Снял

• Модератор
Опубликовано
В 25.07.2022 в 18:27, Edel Weiss сказал:

Снял, надеюсь это послужит уроком

В 25.07.2022 в 18:23, DiafOp сказал:

но предупреждение получил только я?

Помимо тебя предупреждения получили ещё пять человек на каждое есть жалоба. Надеюсь по поводу твоего у тебя нет вопросов

Опубликовано (изменено)
В 25.07.2022 в 18:34, cactus сказал:

Помимо тебя предупреждения получили ещё пять человек на каждое есть жалоба. Надеюсь по поводу твоего у тебя нет вопросов

Опять я всё самое интересное пропустила, эх

Надеюсь эти 5 человек друг на друга нажаловались? :D

В 25.07.2022 в 15:23, DiafOp сказал:

Эдельвейс напоминает жука навозника, вечно в каком-то говне поковыряется, найдет интересное гавно для себя, и тянет это на форум. реально, вам бы со свободой встретиться и намутить маленького или маленькую. 

Ми-ми-ми)) это так мило

В глубине души Диафопка нас любит, переживает за нас

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано
В 26.07.2022 в 00:12, Хитлер сказал:

Отнюдь. Получил два, теперь неделю только пристойно-оскорбительная брань, ну или бан, посмотрим, могу ведь и не сдюжить.  

Считай что тебя на недельное повышение квалификации отправили) 

Опубликовано

"Сейчас мало кто об этом говорит, но в 2021 году был принят закон Украины, который впервые в истории страны вводил право продажи земель сельскохозяйственного назначения. Закон отменил мораторий на их продажу, действовавший с 2001 года. Принятия закона требовал МВФ. 

Против рынка земли выступали партия "Оппозиционная платформа - За жизнь" (ОПЗЖ) и "Батькивщина". Понятное дело «за» голосовали «Слуги народа» Зеленского. После принятия закона последовало обращение фермеров в Конституционный суд Украины. Так же была попытка проведения референдума против этого закона, но власти Зеленского отказали в его организации. 

Закон давал возможность скупить землю по цене в 10-20 раз меньше, чем аналогичная по плодородности земля стоит в Румынии, Венгрии, Словакии и Польше. Миллиарды долларов можно было заработать на приватизации земли, как когда-то заработали в 90-е в России на ваучерной приватизации.

А теперь мы видим продолжение этой истории с зерном с этих самых плодородных земель, которое собираются централизовано вывозить из Украины. Именно централизовано и никто не знает кому оно принадлежит. 

Кстати, стоимость зерна, которое соберут в этом году на Украине, оценивается на мировых биржах в десятки миллиардов долларов США."

Вот загадка хто же скупил землю?       Билл Гейтс цэ ты? 

" Три крупные американские транснациональные корпорации купили 17 млн   га украинских сельскохозяйственных земель. Это Cargill, Dupont и Monsanto (официально немецко-австралийская, но с американским капиталом). Пять процентов украинских сельскохозяйственных земель впоследствии были куплены китайским государством. Для сравнения, во всей Италии 16,7 млн   га сельскохозяйственных угодий. Одним словом, три американские компании купили в Украине больше полезной сельскохозяйственной земли, чем вся Италия. Среди основных акционеров этих трех компаний — Vanguard, Blackrock, Blackstone. "

Тык-тык

Опубликовано (изменено)

"В Москву прилетел бывший канцлер ФРГ Герхард Шрёдер. Говорит, что на отдых. А мы не верим, явно будут неофициальные консультации по газу." 

Северный поток-2?)) 

2000$ за м3 газа на фьючерсах, в Европке

spacer.png

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано (изменено)
В 26.07.2022 в 10:14, Тони Бачелло сказал:

че там у хохлов и в гейропе? Ну и еще ж в америке негры голодают

Ну вроже ж пендосы как заставляли хахлов воевать до последнего хахла, так и заставляют. Среди русскомирных нациков и ура патриотов по этому поводу внезапно стоит скорбь.

Нет бы - отдали бы половину страны, сдались добровольно под Zенацификацию, и делу конец. Недоумение у народа..

Изменено пользователем SINATRA
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу