Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 20.07.2022 в 12:33, miss СВОБОДА сказал:

Бывший президент ранее бежал на Мальдивы и подал в отставку по электронной почте на фоне «худшего экономического кризиса» в истории страны" 

Опубликовано
В 20.07.2022 в 12:56, Edel Weiss сказал:

ща глянул, там сокращенная шляпа

полная версия на том ресурсе по ссылке тоже пдф, но там надеюсь на связи с кремлём намеков нет?

и че там в двух словах? 

все пропало?

Опубликовано

рененьювабл эко био ресайкл респонсибл зеро-эмишн

кароч в кали, которая была пионером в грин энерджи, первая партия от 1.3 лямов установленных за 20 лет солнечных панелей подходит к концу своего жизненного цикла. что становится большой проблемой для штата. 80% панелей изготовлены из материалов, подлежащих вторичной переработке, но их извлечение чрезвычайно сложно. с каждой панели извлекается материалов на сумму от 2 до 4 долларов, а полная переработка стоит от 20 до 30 долларов. поэтому перерабатывается только 1 из 10 панелей, а остальные оказываются на где? прально, на свалках (с дополнительными гарантиями от утечек, иначе возникает риск загрязнения грунтовых вод токсичными тяжелыми металлами). 

там вчера какой-то саудовский мениздр, сказал что проблемы ж7 не в недостатке нефти, а в недостатке нпз. что в свою очередь из-за недоинвестирования в отрасль. пошлепал арабским по лбу, кароч. 

Опубликовано
В 20.07.2022 в 09:51, OXXXYPRIKORM сказал:

христо гроздев это что-то типа скипа бэйлеса от геополитики

Скорее сливной бачок вроде телеграм каналов.

С другой стороны бачок не анонимный, а потому инсайды пореалистичнее чем кулстори из незыгарей и генералов свр

Опубликовано
В 20.07.2022 в 13:37, DiafOp сказал:

это еще что?

Там где пишут как пыня и фанерный маршал провели ритуал обмазывания кровью орла

Опубликовано
В 20.07.2022 в 13:42, Edel Weiss сказал:

ждём ленд-лиз

а. думал, что-то более радостное. ты уже превращаешься в мисс свободу, которая любит принести какую-то шляпу на форум. 

Кстати, что там, если серьезно?
- Еще не начинали?
- Еще не кончили?
- Еще не могут кончить?
- Еще не могут начать? 
- Все идет по плану?
- План выкурил фанерный маршал?

В 20.07.2022 в 13:39, SINATRA сказал:

Там где пишут как пыня и фанерный маршал провели ритуал обмазывания кровью орла

интересно

Опубликовано

блээээт, ну я ж отвечал бачелле на то, что грозев топ разведка и ракет на неделю у рф. 

привел цитату. что на 6000 украинских снарядов прилетает в ответ 20 000 российских эвридей. 

источник считаю более надежным и компетентным, чем беллингкэт вот и вс?. 

шо ты от меня хочешь?) 

Опубликовано
В 20.07.2022 в 14:28, Edel Weiss сказал:

блээээт, ну я ж отвечал бачелле на то, что грозев топ разведка и ракет на неделю у рф

может он имел ввиду высокоточные?

• Легенда
Опубликовано
В 20.07.2022 в 14:05, DiafOp сказал:

может он имел ввиду высокоточные?

гроздев вроде да, имел в виду высокоточные.

но в любом случае с тех пор володька уже денацифицировал прилично и мирняка и детей чисто высокоточными

• Легенда
Опубликовано (изменено)
В 20.07.2022 в 15:20, Тони Бачелло сказал:

гроздев вроде да, имел в виду высокоточные.

но в любом случае с тех пор володька уже денацифицировал прилично и мирняка и детей чисто высокоточными

они настолько высокоточные, что определяют, какой мирняк ступит на тропу войны и детей, которые вырастут нацистами

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано
В 20.07.2022 в 14:38, Ash сказал:

они настолько высокоточные, что определяют, какой мирняк ступит на тропу войны и детей, которые вырастут нацистами

несмешно чет

• Легенда
Опубликовано

А шо украинская стороны думает по заявлениям РФ об обстреле Белгородских областей всяких? Самообстрел или перемога СБУ?

Опубликовано
В 20.07.2022 в 15:20, Тони Бачелло сказал:

Высокоточной пропагандой.

В 20.07.2022 в 15:47, (.)(.) сказал:

А шо украинская стороны думает по заявлениям РФ об обстреле Белгородских областей всяких? Самообстрел или перемога СБУ?

ты особо одаренный или у вас там помешательство? Чем там обстреливают ваши помойки?

• Легенда
Опубликовано
В 20.07.2022 в 15:59, DiafOp сказал:

ты особо одаренный или у вас там помешательство? Чем там обстреливают ваши помойки?

Понятия не имею чем. Просто есть заявления, хотел понять что говорит рупор украинской пропаганды на сей счет. 

Опубликовано

ты еще не понял? 

ты настолько недочеловек и живешь в помойке, что ваще накласть кто и чем тебя обстреливает.

В 20.07.2022 в 15:59, DiafOp сказал:

Высокоточной пропагандой.

наблюдая за тем, как ты с каждым днём всё больше натягиваешься как тетива, я бы вообще выключил интернет и уехал в лес.

ну либо морально готовился к тому, что всё это надолго и ещё даже не начиналось.

Опубликовано (изменено)
В 20.07.2022 в 16:03, (.)(.) сказал:

Понятия не имею чем. Просто есть заявления, хотел понять что говорит рупор украинской пропаганды на сей счет.

я так понял, что это все самопалы и курение в неположенном месте. ведь всу на такое не способны, в вашем представлении, мы обезьяны не умеющие ничего, и если бы не вы, то жить нам на уровне сомали. Поэтому какие могут претензии к Украине? вы уже по 5 кругу пошли уничтожать ВСУ и технику.

В 20.07.2022 в 16:11, Edel Weiss сказал:

ты настолько недочеловек и живешь в помойке

смешно. аплодирую стоя. это говорит представитель отдельно народа. прям ржунемагу. 

Изменено пользователем DiafOp
Опубликовано
В 20.07.2022 в 16:23, Edel Weiss сказал:

это какого?

ты ж чистокровный представитель народа Донбасса? 

• Легенда
Опубликовано
В 20.07.2022 в 16:19, DiafOp сказал:

я так понял, что это все самопалы и курение в неположенном месте. ведь всу на такое не способны, в вашем представлении, мы обезьяны не умеющие ничего, и если бы не вы, то жить нам на уровне сомали. Поэтому какие могут претензии к Украине? вы уже по 5 кругу пошли уничтожать ВСУ и технику.

Называя украинцев обезьянами, ты оскорбляешь в том числе меня, как человека на 3/8 украинских кровей. Не надо так.

Если я правильно суть, то официальная украинская позиция состоит в том, что по территории РФ они не стреляют, а приграничные деревни сами взрываются иногда.

В 20.07.2022 в 16:24, DiafOp сказал:

Все сложнее становится себя убеждать в том, что на Украине нет нацистов.

Опубликовано
В 20.07.2022 в 16:24, DiafOp сказал:

вот же когда-то ляпнул и очевидно, что имел ввиду жителей региона, а не какой то обособленный народ.

прошлым же жить - нехорошо?

Опубликовано
В 20.07.2022 в 16:28, (.)(.) сказал:

Называя украинцев обезьянами, ты оскорбляешь в том числе меня, как человека на 3/8 украинских кровей. Не надо так.

Three-monkeys_m.webp

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу