Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
В 19.07.2022 в 15:53, Тони Бачелло сказал:

че ты такой душный?

У него просто есть дух, а у тебя - нет

• Легенда
Опубликовано
В 19.07.2022 в 16:09, LJC сказал:

-5384518237942824165_121.thumb.jpg.fb169c02216ff82947aaafb757475b66.jpg-5384518237942824164_121.thumb.jpg.d47d3a127991dd3d072b5747a739228d.jpg

Никотиновый вдох, 
Распальцованный взгляд, 
Я ещё не подох 
Мои шланги горят. 
Этой лютой весной — 
Суета с тишиной 
Пульс неровный несут 
Моё сердце на суд. 
Опустело село 
Пьёт Рязань из Днепра 
От венков расцвело

В рыжей глине - дыра. 
Мы и так, как сорняк, 
Телевизор в печи, 
У державы "стояк" 
Воют бабы в ночи. 
Безнадёги иной 
Я не переживал, 
Коллективной виной — 
Сделал шаг и пропал. 
Давит воздух густой, 
Но тебя не забыть, 
Мертвецов напоить 
Родниковой водой. 
Голоса белены 
Тянут мысль одну: 
Ты вернёшься с войны, 
Вновь попасть на войну. 
И летят облака, 
Разбиваясь в дали, 
О крутые бока 
Нашей плоской Земли. 

Тёмен век мой. 
Господи, как всё случилось? 
Рваный лик твой 
Укололась и забылась 
Не сходи с ума, это не твоя война. 
Ждут грачи в полях весной.
Родина, вернись домой.

Родина, вернись домой!

Шевчук знает кто на войне погибает. Деревенские и периферийные пацаны.

• Легенда
Опубликовано
В 19.07.2022 в 15:36, BoMBiM сказал:

Эти истории всегда были, только вот подвели их все под общий знаменатель для вообще всех впервые. И главное - прокатило!!! Сук, бессимптомный больной ОРЗ... До сих пор диссонанс в квадрате! Вообще хороший тест к толерантности к власти. В частности в РФ примерно ясно уже по привитым было сколько толерантно к Z и V. А также понятно стало сколько людей готовы делиться на свой/чужой.

Ну то есть весь мир сговорился и в едином порыве решили толерантность проверить? Ну кроме белорусов.

А реально тяжёлые случаи то как? Или они "всегда были"?

• Легенда
Опубликовано
В 19.07.2022 в 16:15, (.)(.) сказал:

Ну то есть весь мир сговорился и в едином порыве решили толерантность проверить? Ну кроме белорусов.

А реально тяжёлые случаи то как? Или они "всегда были"?

Каждый под себя подминает. И да, тяжёлые случаи всегда были. От гриппа и ОРЗ умирали и будут умирать. Особенно если записывать в пострадавшие/умершие тех кого нужно было оперировать по другим болезням, но низя, какой-то там тест что-то там показал и пофигу шо у тебя симптомов нет, полежи в ковидгоспитале пока не помрёшь естественно подхватив чего-нибудь там, как всегда. Именно так мы потеряли отца жены. Также нельзя отбрасывать стресс. Вот сын привёз из спортлагеря чих, жене пофигу, а я слёг после беседы в ФСБ... Ибо да... нервы... Не очень приятно когда тебе говорят что по щелчку уволят и вообще посадят если захотят. Супруга поохала уже постфактум, зная уже что пока просто предупредили, это не так страшно как идти на вызов гадая будущий сценарий.

• Легенда
Опубликовано
В 19.07.2022 в 16:22, BoMBiM сказал:

Не очень приятно когда тебе говорят что по щелчку уволят и вообще посадят если захотят.

"Тебя посодют, а ты не воруй, ой, не бузи!"

Опубликовано
В 19.07.2022 в 15:53, Тони Бачелло сказал:

че ты такой душный?

душный броник у путина, а я нормальный

• Легенда
Опубликовано
В 19.07.2022 в 16:30, Ash сказал:

"Тебя посодют, а ты не воруй, ой, не бузи!"

Сегодня в первый раз задонатил блогеру. Вот за последний обзор Бэду. Это ведь тоже в конце концов подведут под бузу?

Опубликовано

он по обе стороны фронта раскидывает гуманитарку, через проверенных людей.

так шо не бзди )

• Легенда
Опубликовано
В 19.07.2022 в 18:01, BoMBiM сказал:

Сегодня в первый раз задонатил блогеру. Вот за последний обзор Бэду. Это ведь тоже в конце концов подведут под бузу?

Не исключено, хотя Евгений всё же на вполне нейтральном поле

В 19.07.2022 в 16:31, Дядя Витя сказал:

Я слёг после беседы с Кактусом

Нечего его в анус совать было

Блин, когда уже целей достигнут...

d646c0d0440bd4767cb9c6f871db7328.jpg 

• Легенда
Опубликовано
В 19.07.2022 в 18:32, Ash сказал:

Не исключено, хотя Евгений всё же на вполне нейтральном поле

Значит по классике южного централа достанется и от западных и от восточных в этом замесе. Вон Руль уже доказывает сие...

• Легенда
Опубликовано
В 19.07.2022 в 17:01, BoMBiM сказал:

Лучше б Лёхе задонатил. У него был план как сделать из рф НОРМАЛЬНУЮ европейскую страну. А этот шо? Бабкам каким-то помогает. Да чем скорее эти бабки совковые везде посдыхают, тем скорее мы все станем НОРМАЛЬНЫМИ европейскими странами

Опубликовано
В 19.07.2022 в 16:22, BoMBiM сказал:

Каждый под себя подминает. И да, тяжёлые случаи всегда были. От гриппа и ОРЗ умирали и будут умирать. Особенно если записывать в пострадавшие/умершие тех кого нужно было оперировать по другим болезням, но низя, какой-то там тест что-то там показал и пофигу шо у тебя симптомов нет, полежи в ковидгоспитале пока не помрёшь естественно подхватив чего-нибудь там, как всегда. Именно так мы потеряли отца жены. Также нельзя отбрасывать стресс. Вот сын привёз из спортлагеря чих, жене пофигу, а я слёг после беседы в ФСБ... Ибо да... нервы... Не очень приятно когда тебе говорят что по щелчку уволят и вообще посадят если захотят. Супруга поохала уже постфактум, зная уже что пока просто предупредили, это не так страшно как идти на вызов гадая будущий сценарий.

У меня есть примеры из личной статистики менее утешительные(( например, женщина 48 лет, диабет, от Ковида за 2 дня дома померла. До 48 лет как то при гриппе и ОРЗ дожила, а вот Ковид не осилила... 

Так что не всё так просто как ты думаешь с этой заразой новомодной

• Легенда
Опубликовано
В 19.07.2022 в 18:40, Тони Бачелло сказал:

Лучше б Лёхе задонатил. У него был план как сделать из рф НОРМАЛЬНУЮ европейскую страну. А этот шо? Бабкам каким-то помогает. Да чем скорее эти бабки совковые везде посдыхают, тем скорее мы все станем НОРМАЛЬНЫМИ европейскими странами

У Лёхи тема поменять плохого царя на хорошего. Так не получится. Любой станет плохим без реформы структуры власти и судов. Его максимум наверное прокурор.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
В 19.07.2022 в 18:43, miss СВОБОДА сказал:

У меня есть примеры из личной статистики менее утешительные(( например, женщина 48 лет, диабет, от Ковида за 2 дня дома померла. До 48 лет как то при гриппе и ОРЗ дожила, а вот Ковид не осилила... 

...и это была ты...

Fin?

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано
В 19.07.2022 в 18:43, miss СВОБОДА сказал:

Так что не всё так просто как ты думаешь с этой заразой новомодной

Я уже выкладывал 6-ти часовой московский форум врачей в званиях профессоров и т.д. Там всё разложено по кирпичику и мой личный опыт полностью подтверждает там высказанное.

• Легенда
Опубликовано
В 19.07.2022 в 17:44, BoMBiM сказал:

У Лёхи тема поменять плохого царя на хорошего. Так не получится. Любой станет плохим без реформы структуры власти и судов. Его максимум наверное прокурор.

так у него разве не было плана как создать структуру власти? Ну чтоб как в НОРМАЛЬНОЙ европейской стране?

• Легенда
Опубликовано (изменено)
В 19.07.2022 в 18:44, BoMBiM сказал:

И с ним даже справился! Поэтому его теперь перекидывают через шконарь и отъёбывают в сракотан.

Реформируют структуру ануса, так сказать 

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано
В 19.07.2022 в 18:49, Тони Бачелло сказал:

так у него разве не было плана как создать структуру власти? Ну чтоб как в НОРМАЛЬНОЙ европейской стране?

Не следил пристально. Всё может быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу