Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 18.07.2022 в 13:34, DiafOp сказал:

Не открывается. Ладно, наверное нельзя никак добавить этот отзыв задним числом. Людей отстранять можно, а в интернет отзывы писать нет. 

Screenshot_20220718_134849_com.android.chrome_edit_1060723770650640.jpg

Screenshot_20220718_134903_com.android.chrome_edit_1060755267101677.jpg

Опубликовано
В 18.07.2022 в 13:54, Ash сказал:

Меня больше демонический рисунок в духе Коралины в стране кошмаров доставил)

думал ты уже на фронте, помогаешь стране в борьбе со злом. 

Опубликовано
В 18.07.2022 в 13:56, Дэнни Эйндж сказал:

чейто хохлы не сильно раскаиваются за биндеру

слабо калибруют выходит, ох слабо

Когда в окопы? Готов за россию мочить гейропейцев?

• Легенда
Опубликовано
В 18.07.2022 в 13:54, DiafOp сказал:

думал ты уже на фронте, помогаешь стране в борьбе со злом. 

Не, в украинскую армию я тоже не хочу 

Опубликовано

На фото гарантийка пустая. 

Да и вообще, сложно представить, что кто то будет ещё гарантийку по дому искать и везти её в другую страну, где она не работает. 

Я вот свои то найти не могу, заныкала добротно... А чужие искать такое себе дело. 

• Легенда
Опубликовано
В 18.07.2022 в 13:59, DiafOp сказал:

Украина ? Европа 

Опубликовано
В 18.07.2022 в 14:02, Ash сказал:

Украина ? Европа 

завидуй молча.

В 18.07.2022 в 14:00, Ash сказал:

Не, в украинскую армию я тоже не хочу 

иди с братиками-бурятиками. 

• Легенда
Опубликовано
В 18.07.2022 в 13:59, DiafOp сказал:

такие вы смешные хохлы, сначала нас упрекали что мы не выходим на улицы путина свергать, а как самим возможность предоставилась показать пример и страну защищать, то сразу все по норам как крысы и присели бгггг

• Легенда
Опубликовано
В 18.07.2022 в 14:04, DiafOp сказал:

завидуй молча.

иди с братиками-бурятиками. 

За бурятские буузы заставлю хохлов наложить в рейтузы 

Опубликовано
On 7/18/2022 at 7:42 AM, Дюк said:

Я правильно понял, что вклад советской армии во второй мировой был минимален, просто Гитлер выдохся и решил домой пойти?

максимален вклад. по кол-ву жертв, если считать это вкладом. И победа не благодаря сралину а вопреки. А все экономические ''достижения''  сралина были достигнуты за счет рабского принудительного труда и гор трупов.  Но некоторые считают индустриализацию вЯликим чудом света, не взирая какой ценой все было достигнуто, ибо сралин для гомо-советикус это божество священное. Но на деле любовь к сталину, это не что иное, как стокгольмский синдром, поэтому я понимаю другие народы, которые не страдают этой болезнью и ненавидят палача и сносят ему памятники и все связанное с совком.

• Легенда
Опубликовано
В 18.07.2022 в 14:24, dodger сказал:

максимален вклад. по кол-ву жертв, если считать это вкладом. И победа не благодаря сралину а вопреки. А все экономические ''достижения''  сралина были достигнуты за счет рабского принудительного труда и гор трупов.  Но некоторые считают индустриализацию вЯликим чудом света, не взирая какой ценой все было достигнуто, ибо сралин для гомо-советикус это божество священное. Но на деле любовь к сталину, это не что иное, как стокгольмский синдром, поэтому я понимаю другие народы, которые не страдают этой болезнью и ненавидят палача и сносят ему памятники и все связанное с совком.

Ну ты как маленький.
Абсолютно во всех странах "локомотивах" экономическое чудо достигается, за счет рабского и принудительного труда, будь то совок, асашай, или китай, другой успешной модели пока не придумали.
В странах, где огромные территории и где население переваливает за 100 миллионов, люди обычный расходник, которые батрачат на своих заводах и не видят дневного света, ради экономики страны. Хочешь претендовать на топ мира и питаться задавать геополитеский тренд, будь готов жертвовать чем-то, даже\особенно людьми. Чудес не бывает.

• Легенда
Опубликовано
В 18.07.2022 в 15:24, dodger сказал:

да там на самом деле ситуация веселее - по-моему вообще все экономическое чудо это фейк, есть подозрение, что ввп германии в 30ые после депрессии рос в темпах несколько быстрее ссср, но адольфа почему-то не считают крепким хозяйственником

Опубликовано
В 18.07.2022 в 15:25, OXXXYPRIKORM сказал:

но адольфа почему-то не считают крепким хозяйственником

адольф фошист

• Легенда
Опубликовано

В Германии опубликовали инструкцию, как правильно мыться, чтобы не тратить много горячей воды и электроэнергии.. 
К сожалению, инструкция оказалась с ошибкой: в первую очередь следует, безусловно, помыть руку, которая держала флаг Украины, из-за которой Запад и напоролся на санкционный бумеранг. Европейские граждане уже начали это понимать.

523kWd3ltRz9PRGQ0gFHH-yE_KfOVpqFgeO-ucj6

В переводе с немецкого здесь написано буквально следующее: "Мойте только эти четыре части тела, если Вы хотите разозлить Путина!"

• Легенда
Опубликовано
В 18.07.2022 в 14:24, dodger сказал:

Чтобы ты посоветовал Жукову, чтобы минимизировать количество жертв?

Что касается Сталина, то может быть ты пропустил, но десталинизация прошла где-то там в 50-х. Памятников во всей России ни разу не видел. Надрочь на Виссарионыча - удел небольшой горстки ультрасов (Дерека тут помнишь?). От сталинских репрессий тоже народу порядочно пострадало и в памяти ещё свежо.

В 18.07.2022 в 15:25, OXXXYPRIKORM сказал:

да там на самом деле ситуация веселее - по-моему вообще все экономическое чудо это фейк, есть подозрение, что ввп германии в 30ые после депрессии рос в темпах несколько быстрее ссср, но адольфа почему-то не считают крепким хозяйственником

При этом шо Германия после первой мировой, шо СССР после революции во многом росли на американский деньгах. Германия больше на деньгах, СССР больше на технологиях.

• Легенда
Опубликовано

Пыня сказал, что страна выйдет на "траекторию опережающего развития", всем приготовиться, алоговнет

Опубликовано
В 18.07.2022 в 17:18, LJC сказал:

Пыня сказал, что страна выйдет на "траекторию опережающего развития"

звиздеть - не мешки ворочать.

В 18.07.2022 в 16:34, (.)(.) сказал:

СССР больше на технологиях.

Нравятся истории, когда заводы и комбинаты, сначала собирали в сшп, потом разбирали и перевозили в ссср. величайшая страна. прям как петр взял все добро и пригласил диких эвропейцев северную столицу клепать...

• Легенда
Опубликовано
В 18.07.2022 в 14:25, OXXXYPRIKORM сказал:

ну во-первых один идиот здесь как раз писал что адольф алоизыч ето крепкий хозяйственник

во-вторых рейх каждый год раннил приличный дефицит который нельзя поддерживать в долгосрочном периоде

а в-третьих ответ экономики на фискальный стимул был слабый, то есть трат хоть и было много, но они такое себе.

А по поводу рабского труда и гор трупов на которых основано "экономическое чудо" ссср,

говорят что все эти трудовые лагеря были неэффективны и убыточны, но я не проверял. Уверен додгер проверил перед тем как написать.

• Легенда
Опубликовано
В 18.07.2022 в 18:23, Тони Бачелло сказал:

ну во-первых один идиот здесь как раз писал что адольф алоизыч ето крепкий хозяйственник

uJt4Eb9SeGCyG8idKau9ekm0m9qfxto6g48uXbaG

Опубликовано

возник вопрос, а сколько стоит деняк отправить каким-нибудь сдэком холодильник в ту з@лупу, где шихман снимала сюжет?

примерно с белгорода

у меня калк на сдэке по крупной бытовой с белгорода в иркутск  - 23700 деревянных )))

проще уже на месте купить

• Легенда
Опубликовано
В 18.07.2022 в 20:48, Edel Weiss сказал:

возник вопрос, а сколько стоит деняк отправить каким-нибудь сдэком холодильник в ту з@лупу, где шихман снимала сюжет?

примерно с белгорода

у меня калк на сдэке по крупной бытовой с белгорода в иркутск  - 23700 деревянных )))

проще уже на месте купить

Лошихман она.

Бездарность косноязычная

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу