miss СВОБОДА Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 В 18.07.2022 в 13:34, DiafOp сказал: Не открывается. Ладно, наверное нельзя никак добавить этот отзыв задним числом. Людей отстранять можно, а в интернет отзывы писать нет.
DiafOp Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 В 18.07.2022 в 13:54, Ash сказал: Меня больше демонический рисунок в духе Коралины в стране кошмаров доставил) думал ты уже на фронте, помогаешь стране в борьбе со злом.
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 18 июля, 2022 Легенда Опубликовано 18 июля, 2022 чейто хохлы не сильно раскаиваются за биндеру слабо калибруют выходит, ох слабо
DiafOp Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 В 18.07.2022 в 13:56, Дэнни Эйндж сказал: чейто хохлы не сильно раскаиваются за биндеру слабо калибруют выходит, ох слабо Когда в окопы? Готов за россию мочить гейропейцев?
Легенда Ash Опубликовано 18 июля, 2022 Легенда Опубликовано 18 июля, 2022 В 18.07.2022 в 13:54, DiafOp сказал: думал ты уже на фронте, помогаешь стране в борьбе со злом. Не, в украинскую армию я тоже не хочу
miss СВОБОДА Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 На фото гарантийка пустая. Да и вообще, сложно представить, что кто то будет ещё гарантийку по дому искать и везти её в другую страну, где она не работает. Я вот свои то найти не могу, заныкала добротно... А чужие искать такое себе дело.
Легенда Ash Опубликовано 18 июля, 2022 Легенда Опубликовано 18 июля, 2022 В 18.07.2022 в 13:59, DiafOp сказал: Когда в окопы? Готов за россию мочить гейропейцев? Украина ? Европа
DiafOp Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 В 18.07.2022 в 14:02, Ash сказал: Украина ? Европа завидуй молча. В 18.07.2022 в 14:00, Ash сказал: Не, в украинскую армию я тоже не хочу иди с братиками-бурятиками.
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 18 июля, 2022 Легенда Опубликовано 18 июля, 2022 В 18.07.2022 в 13:59, DiafOp сказал: Когда в окопы? Готов за россию мочить гейропейцев? такие вы смешные хохлы, сначала нас упрекали что мы не выходим на улицы путина свергать, а как самим возможность предоставилась показать пример и страну защищать, то сразу все по норам как крысы и присели бгггг
Легенда Ash Опубликовано 18 июля, 2022 Легенда Опубликовано 18 июля, 2022 В 18.07.2022 в 14:04, DiafOp сказал: завидуй молча. иди с братиками-бурятиками. За бурятские буузы заставлю хохлов наложить в рейтузы 2
ДОТЕР Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 Получается активизирована работа с кумовством?
dodger Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 On 7/18/2022 at 7:42 AM, Дюк said: Я правильно понял, что вклад советской армии во второй мировой был минимален, просто Гитлер выдохся и решил домой пойти? максимален вклад. по кол-ву жертв, если считать это вкладом. И победа не благодаря сралину а вопреки. А все экономические ''достижения'' сралина были достигнуты за счет рабского принудительного труда и гор трупов. Но некоторые считают индустриализацию вЯликим чудом света, не взирая какой ценой все было достигнуто, ибо сралин для гомо-советикус это божество священное. Но на деле любовь к сталину, это не что иное, как стокгольмский синдром, поэтому я понимаю другие народы, которые не страдают этой болезнью и ненавидят палача и сносят ему памятники и все связанное с совком. 1
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 18 июля, 2022 Легенда Опубликовано 18 июля, 2022 В 18.07.2022 в 14:24, dodger сказал: максимален вклад. по кол-ву жертв, если считать это вкладом. И победа не благодаря сралину а вопреки. А все экономические ''достижения'' сралина были достигнуты за счет рабского принудительного труда и гор трупов. Но некоторые считают индустриализацию вЯликим чудом света, не взирая какой ценой все было достигнуто, ибо сралин для гомо-советикус это божество священное. Но на деле любовь к сталину, это не что иное, как стокгольмский синдром, поэтому я понимаю другие народы, которые не страдают этой болезнью и ненавидят палача и сносят ему памятники и все связанное с совком. Ну ты как маленький. Абсолютно во всех странах "локомотивах" экономическое чудо достигается, за счет рабского и принудительного труда, будь то совок, асашай, или китай, другой успешной модели пока не придумали. В странах, где огромные территории и где население переваливает за 100 миллионов, люди обычный расходник, которые батрачат на своих заводах и не видят дневного света, ради экономики страны. Хочешь претендовать на топ мира и питаться задавать геополитеский тренд, будь готов жертвовать чем-то, даже\особенно людьми. Чудес не бывает.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 18 июля, 2022 Легенда Опубликовано 18 июля, 2022 В 18.07.2022 в 15:24, dodger сказал: максимален вклад. по кол-ву жертв, если считать это вкладом. И победа не благодаря сралину а вопреки. А все экономические ''достижения'' сралина были достигнуты за счет рабского принудительного труда и гор трупов. Но некоторые считают индустриализацию вЯликим чудом света, не взирая какой ценой все было достигнуто, ибо сралин для гомо-советикус это божество священное. Но на деле любовь к сталину, это не что иное, как стокгольмский синдром, поэтому я понимаю другие народы, которые не страдают этой болезнью и ненавидят палача и сносят ему памятники и все связанное с совком. да там на самом деле ситуация веселее - по-моему вообще все экономическое чудо это фейк, есть подозрение, что ввп германии в 30ые после депрессии рос в темпах несколько быстрее ссср, но адольфа почему-то не считают крепким хозяйственником 1
DiafOp Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 В 18.07.2022 в 15:25, OXXXYPRIKORM сказал: но адольфа почему-то не считают крепким хозяйственником адольф фошист
Wеiss Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 сверхнадежный поставщик демократического спг в европу
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 18 июля, 2022 Легенда Опубликовано 18 июля, 2022 В Германии опубликовали инструкцию, как правильно мыться, чтобы не тратить много горячей воды и электроэнергии.. К сожалению, инструкция оказалась с ошибкой: в первую очередь следует, безусловно, помыть руку, которая держала флаг Украины, из-за которой Запад и напоролся на санкционный бумеранг. Европейские граждане уже начали это понимать. В переводе с немецкого здесь написано буквально следующее: "Мойте только эти четыре части тела, если Вы хотите разозлить Путина!"
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 июля, 2022 Легенда Опубликовано 18 июля, 2022 В 18.07.2022 в 14:24, dodger сказал: максимален вклад. по кол-ву жертв, если считать это вкладом. И победа не благодаря сралину а вопреки. А все экономические ''достижения'' сралина были достигнуты за счет рабского принудительного труда и гор трупов. Но некоторые считают индустриализацию вЯликим чудом света, не взирая какой ценой все было достигнуто, ибо сралин для гомо-советикус это божество священное. Но на деле любовь к сталину, это не что иное, как стокгольмский синдром, поэтому я понимаю другие народы, которые не страдают этой болезнью и ненавидят палача и сносят ему памятники и все связанное с совком. Чтобы ты посоветовал Жукову, чтобы минимизировать количество жертв? Что касается Сталина, то может быть ты пропустил, но десталинизация прошла где-то там в 50-х. Памятников во всей России ни разу не видел. Надрочь на Виссарионыча - удел небольшой горстки ультрасов (Дерека тут помнишь?). От сталинских репрессий тоже народу порядочно пострадало и в памяти ещё свежо. В 18.07.2022 в 15:25, OXXXYPRIKORM сказал: да там на самом деле ситуация веселее - по-моему вообще все экономическое чудо это фейк, есть подозрение, что ввп германии в 30ые после депрессии рос в темпах несколько быстрее ссср, но адольфа почему-то не считают крепким хозяйственником При этом шо Германия после первой мировой, шо СССР после революции во многом росли на американский деньгах. Германия больше на деньгах, СССР больше на технологиях. 2
Легенда LJC Опубликовано 18 июля, 2022 Легенда Опубликовано 18 июля, 2022 Пыня сказал, что страна выйдет на "траекторию опережающего развития", всем приготовиться, алоговнет
DiafOp Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 В 18.07.2022 в 17:18, LJC сказал: Пыня сказал, что страна выйдет на "траекторию опережающего развития" звиздеть - не мешки ворочать. В 18.07.2022 в 16:34, (.)(.) сказал: СССР больше на технологиях. Нравятся истории, когда заводы и комбинаты, сначала собирали в сшп, потом разбирали и перевозили в ссср. величайшая страна. прям как петр взял все добро и пригласил диких эвропейцев северную столицу клепать...
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 18 июля, 2022 Легенда Опубликовано 18 июля, 2022 В 18.07.2022 в 14:25, OXXXYPRIKORM сказал: да там на самом деле ситуация веселее - по-моему вообще все экономическое чудо это фейк, есть подозрение, что ввп германии в 30ые после депрессии рос в темпах несколько быстрее ссср, но адольфа почему-то не считают крепким хозяйственником ну во-первых один идиот здесь как раз писал что адольф алоизыч ето крепкий хозяйственник во-вторых рейх каждый год раннил приличный дефицит который нельзя поддерживать в долгосрочном периоде а в-третьих ответ экономики на фискальный стимул был слабый, то есть трат хоть и было много, но они такое себе. А по поводу рабского труда и гор трупов на которых основано "экономическое чудо" ссср, говорят что все эти трудовые лагеря были неэффективны и убыточны, но я не проверял. Уверен додгер проверил перед тем как написать. 1
Wеiss Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 ну фальшивые фунты явно не по фану печатали, чтоб гиммлер мог ссовцам своим платить
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 18 июля, 2022 Легенда Опубликовано 18 июля, 2022 В 18.07.2022 в 18:23, Тони Бачелло сказал: ну во-первых один идиот здесь как раз писал что адольф алоизыч ето крепкий хозяйственник
Wеiss Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 возник вопрос, а сколько стоит деняк отправить каким-нибудь сдэком холодильник в ту з@лупу, где шихман снимала сюжет? примерно с белгорода у меня калк на сдэке по крупной бытовой с белгорода в иркутск - 23700 деревянных ))) проще уже на месте купить 2
Легенда Ash Опубликовано 18 июля, 2022 Легенда Опубликовано 18 июля, 2022 В 18.07.2022 в 20:48, Edel Weiss сказал: возник вопрос, а сколько стоит деняк отправить каким-нибудь сдэком холодильник в ту з@лупу, где шихман снимала сюжет? примерно с белгорода у меня калк на сдэке по крупной бытовой с белгорода в иркутск - 23700 деревянных ))) проще уже на месте купить Лошихман она. Бездарность косноязычная 1
Рекомендуемые сообщения