Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 17.07.2022 в 14:56, PyJle сказал:

советской армии прежде всего было куда драпать, чем она успешно занималась 2 года 

а огромные потери были как раз связаны с контрнаступлением и "мудростью" генералов, которые изначально в штаны срали, а потом когда увидели что гитлер выдохнулся стали наперегонки его выбивать с захваченых территорий 

но это конечно всё миф на самом деле самые грамотные и мудрые все в россии сидят сидели и будут сидеть, мы это и по текущей спецоперации видим 

Я правильно понял, что вклад советской армии во второй мировой был минимален, просто Гитлер выдохся и решил домой пойти?

Осмелюсь спросить, у тебя же наверняка кто-то из родственников принимал участие в военных действиях. Они были среди драпающих два года или среди выдохшихся? Или какой иной вариант?

Опубликовано (изменено)

так рашка и с украиной чудесно торговала (и торгует) после 14ого. не западло было никому?

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано (изменено)
On 7/18/2022 at 9:27 AM, Edel Weiss said:

так рашка и с украиной чудесно торговала после 14ого. не западло было?

Нормально ты только что рашку к третьему рейху приравнял. Не палевно совсем. 

Изменено пользователем dodger
Опубликовано
В 18.07.2022 в 11:27, Edel Weiss сказал:

так рашка и с украиной чудесно торговала (и торгует) после 14ого. не западло было никому?

Чет вспомнилось как порошенко своих пи3дюков пристроил втихую закупать из рашки по запчастям всякие старые совковые пушки и танчики.

Ну челики на такой мутной схеме бабла напилили неслабо, понятное дело, а перед выборами это вскрылось и был лютый срач.

Пыня с фанерным маршалом помогали бамбас геноцыдить кароч бгггг.

Опубликовано

ну типа подловил. вообще конечно имелось ввиду что небратья с разногласиями продолжают норм так барыжить. причем окажется (нуникуясебе!) если поковыряться, что с 14 по 22 страны нато русне в оборонке торговали, а русня хохлам.

дело не в этом. а в том что любая внезапная, неочевидная и невероятная темка с некоторых пор подгоняется в русофобские рамки и расчеловечивание. такими темпами реально в хиросиме-нагасаки или 11ом сентября скоро будут виноваты русские. если не уже. прост я еще об этом не знаю. а так вообще всё конечно из-за русских. 

наверное и то, что солнечные панели на фермах в сша протирают мексиканские гастеры, а в китае - дроны с инфракрасными камерами. это тоже происки путенга.

Опубликовано
В 18.07.2022 в 11:41, SINATRA сказал:

Ну челики на такой мутной схеме бабла напилили неслабо, понятное дело, а перед выборами это вскрылось и был лютый срач.

10 лямов долларов? Рогозин хныкает в сторонке.

А пендосы! А пендосы вообще алькаиду создали! и ты видел американский долг? ну ты видел? 

Опубликовано
В 18.07.2022 в 11:42, Edel Weiss сказал:

это тоже происки путенга.

кто это вообще такой? тот который в 90-ые по блату подписи под вывозом цветмета и углеводородов ставил?! 

• Легенда
Опубликовано
В 18.07.2022 в 10:41, SINATRA сказал:

Пыня с фанерным маршалом помогали бамбас геноцыдить кароч бгггг.

ну как бы на это все грамотные аналитики обратили внимание еще давно

Опубликовано

крч по итогу отношения мегаломан vs. клептоман для иванов и тарасов не так уж фатально, как мегаломан vs. сдвгшник.

а как вам зеля с текстом про чистки и врагов народа? что то на тоталитарном, по-моему.

Опубликовано

Зацени холодильник в глубинке. Явно торговля.

Там крутейшая гарантия в два года! Только че-то непонятно, что это за несуществующий язык?! 

Опубликовано

Не открывается. Ладно, наверное нельзя никак добавить этот отзыв задним числом. Людей отстранять можно, а в интернет отзывы писать нет. 

Опубликовано

наверное, хз. технически, я свою стиралку из донецка могу в ростов перевезти. купленную в 13ом с такими же наклейками. а потом продать на авито.

я б конечно так не делал, а продал бы скорее в донецке и не возился бы с ней. но и со смародеренного холодоса наклейку бы отклеил.

а еще я гоцал с пикселем 4ым в пандемию, купленым на авито в мск, с коробкой и бумажками, по которым было понятно, что он на розетке куплен. 

а вообще канешн збс мародерить холодосы и стиралки, во времена когда есть айфоны и видеокарты.

какая же тупая эта русня.

Опубликовано
В 18.07.2022 в 09:42, Дюк сказал:

Я правильно понял, что вклад советской армии во второй мировой был минимален, просто Гитлер выдохся и решил домой пойти?

Осмелюсь спросить, у тебя же наверняка кто-то из родственников принимал участие в военных действиях. Они были среди драпающих два года или среди выдохшихся? Или какой иной вариант?

Сказать я хотел то что нечего на французов бочку катить, какие они трусы, когда сами преодолели больший километраж в обратную сторону, остальное ты додумал сам 

Мои прадеды воевали только за красную армию насколько мне известно 

Опубликовано (изменено)

Та все может быть, не исключено, особенно если учесть, что цены в Украине поменьше чем в великодуховной. Но сцуко до слез. Холодильник приехал за 4.5к км, с гарантией на год))) С другой стороны, холодильник мог быть произведен в Китае, наклейка поставлена там же, и просто часть была продана на заводе, ну типа утеря, а неназванная крупная сеть продавать их, что б проблем с налоговой не было. Все равно сложно представить, зачем такие сложные комбинации.

Изменено пользователем DiafOp
Опубликовано

Так что получается, страничку быстро сверстали, контента нужного накинули, а тут наговаривали, как плохо, РФ ведёт мИдийную войну.

Опубликовано
В 18.07.2022 в 13:51, ДОТЕР сказал:

Так что получается, страничку быстро сверстали, контента нужного накинули, а тут наговаривали, как плохо, РФ ведёт мИдийную войну.

зачем верстать? Есть сайт с отзывами, скинуть туда задним числом отзыв совсем не сложно. 

• Легенда
Опубликовано (изменено)
В 18.07.2022 в 13:04, ДОТЕР сказал:

Зато холодос успел подогнатьimage.png.4fbe53c84a955adc5416b5e2e77d5ec7.png

Верим?
image.png.a786d7867a43c6cc3ab2773ad37d74d9.png

Мне больше демонический рисунок в духе Коралины в стране кошмаров доставил)

Изменено пользователем Ash
Опубликовано

добавить одну строку в бд, это 1-2 минуты работы в зависимости от количества таблиц связанных между собой, или объекта если используешь nosql. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу