Дюк Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 В 17.07.2022 в 14:56, PyJle сказал: советской армии прежде всего было куда драпать, чем она успешно занималась 2 года а огромные потери были как раз связаны с контрнаступлением и "мудростью" генералов, которые изначально в штаны срали, а потом когда увидели что гитлер выдохнулся стали наперегонки его выбивать с захваченых территорий но это конечно всё миф на самом деле самые грамотные и мудрые все в россии сидят сидели и будут сидеть, мы это и по текущей спецоперации видим Я правильно понял, что вклад советской армии во второй мировой был минимален, просто Гитлер выдохся и решил домой пойти? Осмелюсь спросить, у тебя же наверняка кто-то из родственников принимал участие в военных действиях. Они были среди драпающих два года или среди выдохшихся? Или какой иной вариант? 1
DiafOp Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 Что там по помощи Германии ресурсами со стороны СССР? Было или нет? 1
Wеiss Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) так рашка и с украиной чудесно торговала (и торгует) после 14ого. не западло было никому? Изменено 18 июля, 2022 пользователем Edel Weiss
dodger Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) On 7/18/2022 at 9:27 AM, Edel Weiss said: так рашка и с украиной чудесно торговала после 14ого. не западло было? Нормально ты только что рашку к третьему рейху приравнял. Не палевно совсем. Изменено 18 июля, 2022 пользователем dodger 2
SINATRA Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 В 18.07.2022 в 11:27, Edel Weiss сказал: так рашка и с украиной чудесно торговала (и торгует) после 14ого. не западло было никому? Чет вспомнилось как порошенко своих пи3дюков пристроил втихую закупать из рашки по запчастям всякие старые совковые пушки и танчики. Ну челики на такой мутной схеме бабла напилили неслабо, понятное дело, а перед выборами это вскрылось и был лютый срач. Пыня с фанерным маршалом помогали бамбас геноцыдить кароч бгггг. 3
Wеiss Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 ну типа подловил. вообще конечно имелось ввиду что небратья с разногласиями продолжают норм так барыжить. причем окажется (нуникуясебе!) если поковыряться, что с 14 по 22 страны нато русне в оборонке торговали, а русня хохлам. дело не в этом. а в том что любая внезапная, неочевидная и невероятная темка с некоторых пор подгоняется в русофобские рамки и расчеловечивание. такими темпами реально в хиросиме-нагасаки или 11ом сентября скоро будут виноваты русские. если не уже. прост я еще об этом не знаю. а так вообще всё конечно из-за русских. наверное и то, что солнечные панели на фермах в сша протирают мексиканские гастеры, а в китае - дроны с инфракрасными камерами. это тоже происки путенга.
DiafOp Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 В 18.07.2022 в 11:41, SINATRA сказал: Ну челики на такой мутной схеме бабла напилили неслабо, понятное дело, а перед выборами это вскрылось и был лютый срач. 10 лямов долларов? Рогозин хныкает в сторонке. В 18.07.2022 в 11:27, Edel Weiss сказал: так рашка и с украиной чудесно торговала (и торгует) после 14ого. не западло было никому? А пендосы! А пендосы вообще алькаиду создали! и ты видел американский долг? ну ты видел?
DiafOp Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 В 18.07.2022 в 11:42, Edel Weiss сказал: это тоже происки путенга. кто это вообще такой? тот который в 90-ые по блату подписи под вывозом цветмета и углеводородов ставил?!
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 18 июля, 2022 Легенда Опубликовано 18 июля, 2022 В 18.07.2022 в 10:41, SINATRA сказал: Пыня с фанерным маршалом помогали бамбас геноцыдить кароч бгггг. ну как бы на это все грамотные аналитики обратили внимание еще давно
Wеiss Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 крч по итогу отношения мегаломан vs. клептоман для иванов и тарасов не так уж фатально, как мегаломан vs. сдвгшник. а как вам зеля с текстом про чистки и врагов народа? что то на тоталитарном, по-моему.
DiafOp Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 В 18.07.2022 в 11:27, Edel Weiss сказал: так рашка и с украиной чудесно торговала (и торгует) после 14ого. не западло было никому? Зацени холодильник в глубинке. Явно торговля. Там крутейшая гарантия в два года! Только че-то непонятно, что это за несуществующий язык?!
DiafOp Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 В 18.07.2022 в 13:04, ДОТЕР сказал: Верим? молодец. ? продолжай следить! @ДОТЕР скинь ссылку на коммент
DiafOp Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 Не открывается. Ладно, наверное нельзя никак добавить этот отзыв задним числом. Людей отстранять можно, а в интернет отзывы писать нет.
Wеiss Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 наверное, хз. технически, я свою стиралку из донецка могу в ростов перевезти. купленную в 13ом с такими же наклейками. а потом продать на авито. я б конечно так не делал, а продал бы скорее в донецке и не возился бы с ней. но и со смародеренного холодоса наклейку бы отклеил. а еще я гоцал с пикселем 4ым в пандемию, купленым на авито в мск, с коробкой и бумажками, по которым было понятно, что он на розетке куплен. а вообще канешн збс мародерить холодосы и стиралки, во времена когда есть айфоны и видеокарты. какая же тупая эта русня.
PyJle Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 В 18.07.2022 в 09:42, Дюк сказал: Я правильно понял, что вклад советской армии во второй мировой был минимален, просто Гитлер выдохся и решил домой пойти? Осмелюсь спросить, у тебя же наверняка кто-то из родственников принимал участие в военных действиях. Они были среди драпающих два года или среди выдохшихся? Или какой иной вариант? Сказать я хотел то что нечего на французов бочку катить, какие они трусы, когда сами преодолели больший километраж в обратную сторону, остальное ты додумал сам Мои прадеды воевали только за красную армию насколько мне известно
DiafOp Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) Та все может быть, не исключено, особенно если учесть, что цены в Украине поменьше чем в великодуховной. Но сцуко до слез. Холодильник приехал за 4.5к км, с гарантией на год))) С другой стороны, холодильник мог быть произведен в Китае, наклейка поставлена там же, и просто часть была продана на заводе, ну типа утеря, а неназванная крупная сеть продавать их, что б проблем с налоговой не было. Все равно сложно представить, зачем такие сложные комбинации. Изменено 18 июля, 2022 пользователем DiafOp
ДОТЕР Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 Так что получается, страничку быстро сверстали, контента нужного накинули, а тут наговаривали, как плохо, РФ ведёт мИдийную войну.
DiafOp Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 В 18.07.2022 в 13:51, ДОТЕР сказал: Так что получается, страничку быстро сверстали, контента нужного накинули, а тут наговаривали, как плохо, РФ ведёт мИдийную войну. зачем верстать? Есть сайт с отзывами, скинуть туда задним числом отзыв совсем не сложно.
Легенда Ash Опубликовано 18 июля, 2022 Легенда Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) В 18.07.2022 в 13:04, ДОТЕР сказал: Зато холодос успел подогнать Верим? Мне больше демонический рисунок в духе Коралины в стране кошмаров доставил) Изменено 18 июля, 2022 пользователем Ash 1
DiafOp Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 добавить одну строку в бд, это 1-2 минуты работы в зависимости от количества таблиц связанных между собой, или объекта если используешь nosql.
Рекомендуемые сообщения