Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 14.07.2022 в 22:59, miss СВОБОДА сказал:

Написано было что в картридже масло было. Не важно что оно полезно и прочее, ввозить нельзя по закону, значит нельзя.

Интересно, где это было написано, что в картриджах всё-таки. Ладно, не важно, понятно, что тут, очередное "скоро весь разумный мир скумарится" и никого не волнует судьба баскетболистки, раз она лесбиянка.

Только так с борщевика и полыньи скоро укумаритесь. Удачки!

А если в законе дело, то было неплохо его поменять. Потому что то же конопляное масло продаётся, а его можно экстрагировать простыми химическими способами, известными со школы и тогда оно имеет наркотические свойства. А в ерунде, которая сразу испаряется в атмосферу только российские правоохранительные органы могут найти чёто. Я, конечно, не эксперт, но кажется, Грайнер судят за другое больше и им важнен этот пленник по политическим мотивам.

Опубликовано
В 14.07.2022 в 23:48, MuGGs сказал:

Интересно, где это было написано, что в картриджах всё-таки. Ладно, не важно, понятно, что тут, очередное "скоро весь разумный мир скумарится" и никого не волнует судьба баскетболистки, раз она лесбиянка.

Только так с борщевика и полыньи скоро укумаритесь. Удачки!

А если в законе дело, то было неплохо его поменять. Потому что то же конопляное масло продаётся, а его можно экстрагировать простыми химическими способами, известными со школы и тогда оно имеет наркотические свойства. А в ерунде, которая сразу испаряется в атмосферу только российские правоохранительные органы могут найти чёто. Я, конечно, не эксперт, но кажется, Грайнер судят за другое больше и им важнен этот пленник по политическим мотивам.

В свободных источниках, гугл у помощь) 

Ну, многие ингредиенты продаются из которых можно сделать наркоту, можно даже самим вырастить при желании. 

Обменяют её и будет всем счастье, не ссы)) 

Может ей этот опыт вообще на пользу пойдет, переосмыслит ценности, возьмётся за ум) 

Опубликовано
В 15.07.2022 в 01:20, miss СВОБОДА сказал:

В свободных источниках, гугл у помощь) 

Ну, многие ингредиенты продаются из которых можно сделать наркоту, можно даже самим вырастить при желании. 

Обменяют её и будет всем счастье, не ссы)) 

Просто обменяют, можно было бы создать прецендент. Но в принципе, без разницы, сколько таких как Грайнер у нас есть. Это да.

Опубликовано
On 7/14/2022 at 11:32 PM, miss СВОБОДА said:

Ага, вон Овсянникова, шастает по Москве, говорит вот всякое на камеру и ничего, чувствует себя свободно 

свободная страна, что еще тут скажешь.

• Легенда
Опубликовано
В 14.07.2022 в 14:26, LJC сказал:

ВСУ по складам с селитрой, а россияне не могут найти склады с селитрой на неоккупированных территориях и лупят наобум, ну что тут скажешь, молодцы

2002 - есть ли жизнь на Марсе?

2022 - есть ли селитра после Химарса?

В 14.07.2022 в 14:22, SINATRA сказал:

Не ссы. И тебя денацифицируют. 

Твердо и чотко!

Великий денацификатор селитра.)

Опубликовано
В 14.07.2022 в 22:29, Edel Weiss сказал:

гиббон правильно. с двумя "б".

ну ты и гиббон. 

В 15.07.2022 в 00:46, Jоker сказал:

Мёртвые души. Без палева. 

sd.thumb.png.82aa3c0ccd2fdcee0b5f82b55fdea5d2.png

это саранча с кубани. 

В 14.07.2022 в 22:29, Edel Weiss сказал:

прикольно, что какие то мамкины хацкеры пытаются ломануть мой брокерский через почту привязанную к этому акку на сд )) ну-ну. 

ты хочешь сказать, что ты такой начитанный и сообразительный человек, сидишь под одной почтой в финансах и на дырявых форумах? Или ты под этой почтой зарегестрировался только у брокера и на сд, а в остальных сервисах другая почта?

• Легенда
Опубликовано
В 15.07.2022 в 10:11, DiafOp сказал:

ну ты и гиббон. 

это саранча с кубани. 

ты хочешь сказать, что ты такой начитанный и сообразительный человек, сидишь под одной почтой в финансах и на дырявых форумах? Или ты под этой почтой зарегестрировался только у брокера и на сд, а в остальных сервисах другая почта?

:minglol:

Опубликовано
В 15.07.2022 в 10:11, DiafOp сказал:

я хочу сказать, что единственное обьяснение связи подозрительных писем и расшариваний доступа к каким то файлам на гугл.диске от якобы "тинькоф инвест" на этой почте связано скорее всего только с моей писаниной на слемдунке.

а все фин.счета у меня под отдельной почтой и отдельной симкой, которые вообще в сети нигде не фигурируют. ни в подписках, ни в соцсетях, нигде. единственный варик к ним пробраться, это угнать мой телефон и отрезать мне палец.

Опубликовано
В 15.07.2022 в 10:53, Edel Weiss сказал:

я хочу сказать, что единственное обьяснение связи подозрительных писем и расшариваний доступа к каким то файлам на гугл.диске от якобы "тинькоф инвест" на этой почте связано скорее всего только с моей писаниной на слемдунке.

лол.

• Легенда
Опубликовано
В 15.07.2022 в 10:53, Edel Weiss сказал:

а все фин.счета у меня под отдельной почтой и отдельной симкой, которые вообще в сети нигде не фигурируют. ни в подписках, ни в соцсетях, нигде. единственный варик к ним пробраться, это угнать мой телефон и отрезать мне палец.

Хреновая защита, бро.

Face ID рулит.

• Легенда
Опубликовано
В 15.07.2022 в 11:21, Edel Weiss сказал:

фейс id c фотографии открываются на изи.

Андроид - да, но не Apple.)

А вот с пальчиками все гораздо веселее. У меня знакомая свой OnePlus открыть отпечатком с первого раза не может. Вафля, короче.

Да, у яблока были проблемы разблокировки фейсом с маском, но это пофиксили. Плюс кто сейчас маски-то носит?))

Опубликовано
В 15.07.2022 в 11:04, DiafOp сказал:

лол.

почему лол. этой почте уже лет 15, она времен украинского донецка, туда последние лет 5 приходят только уведомления от слемдунка о новых сообщениях и рассылка olx. 

В 15.07.2022 в 11:25, Violator сказал:

У меня знакомая свой OnePlus открыть отпечатком с первого раза не может. Вафля, короче.

пальчики под экран встроены?

• Легенда
Опубликовано
В 15.07.2022 в 11:27, Edel Weiss сказал:

почему лол. этой почте уже лет 15, она времен украинского донецка, туда последние лет 5 приходят только уведомления от слемдунка о новых сообщениях и рассылка olx. 

пальчики под экран встроены?

Отож. А еще пленка. У жены SE 2020, отпечаток сенсорный, кнопочный. Все ок. Только если руки мокрые - открывается 4 раза из 5-ти. У меня Xr - Face ID работает отлично, открывает, если глаза открыты, и в темноте тоже пашет. Короче, норм тема. С фоткой пробовал - не открылось.)

В 15.07.2022 в 11:33, Daniil_Piter сказал:

Bukowski.jpg

Люто плюсую тебе за Бука. Недавно заказал книгу его стихотворений. Крутой был черт.)

Опубликовано
В 15.07.2022 в 11:36, Violator сказал:

Отож. А еще пленка.

ну енто изначально редкое дрочево. я из-за этого не стал шестой пиксель брать. это ж надо было в супер-пупер-гранд конторе такой фейл исполнить.

причем и хуявей туда же со своими p40/p50

приходится с сяоми 12х гонять. 

Опубликовано

А тем временем: "Министр финансов США на встрече министров G20 назвала Россию «ответственной» за негативные явления в мировой экономике, которые привели к росту мировых цен на сырьевые товары и усилению инфляции по всему миру.

Европа впервые за шесть лет стала крупнейшим потребителем американской нефти."

Бггггг)) 

Опубликовано
В 15.07.2022 в 13:33, miss СВОБОДА сказал:

Европа впервые за шесть лет стала крупнейшим потребителем американской нефти.

Воистену бггггг

МНОГОХОДОВОЧКА )))

Опубликовано

" В Колумбии полиция сожгла больше тонны марихуаны, изъятой у наркоторговцев, и погрузила город Медельин в клубы дыма, забыв учесть направление ветра."

Вот что значит быть в нужном месте, в нужное время :D

• Легенда
Опубликовано
В 15.07.2022 в 13:52, SINATRA сказал:

Воистену бггггг

МНОГОХОДОВОЧКА )))

Все на благо величайшей страны в мире. И пусть теперь скажут, что Путин не создаёт демократию.

Опубликовано

оооо... пыня рыгозина снял. неужели.

В 15.07.2022 в 14:02, (.)(.) сказал:

Все на благо величайшей страны в мире.

ну тут еще не стоит забывать, что увеличение экспорта у сша идет за счет сокращения стратегических запасов. супер-эко-био-зелень пока не вывозит нагрузку.

• Легенда
Опубликовано
В 15.07.2022 в 14:59, Edel Weiss сказал:

оооо... пыня рыгозина снял. неужели.

Наконец-то! Ура! Это трепло твиттерное только и умеет, шо пугать детей байками, да своими сарматами да с Маском спорить.) 

Поговорили о небе, теперь поговорим о море:

Российской дизель-электрической подводной лодке Б-871 «Алроса» проекта 877В «Палтус», которая вышла из Севастополя в испытательный поход в середине мая, пришлось вернуться на ремонт.

После выхода из Севастополя лодка провела в море всего два дня, а ее скорое возвращение в и постановка к ремонтным причалам судостроительного предприятия говорит о серьезных технических проблемах. Интересно, что по прошествии почти двух месяцев после возвращения с испытаний «Алроса» все еще ремонтируется, отмечает одесское издание «Думская».

Аналоговнет в действии. Бгггг.))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу