MuGGs Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 В 14.07.2022 в 22:59, miss СВОБОДА сказал: Написано было что в картридже масло было. Не важно что оно полезно и прочее, ввозить нельзя по закону, значит нельзя. Интересно, где это было написано, что в картриджах всё-таки. Ладно, не важно, понятно, что тут, очередное "скоро весь разумный мир скумарится" и никого не волнует судьба баскетболистки, раз она лесбиянка. Только так с борщевика и полыньи скоро укумаритесь. Удачки! А если в законе дело, то было неплохо его поменять. Потому что то же конопляное масло продаётся, а его можно экстрагировать простыми химическими способами, известными со школы и тогда оно имеет наркотические свойства. А в ерунде, которая сразу испаряется в атмосферу только российские правоохранительные органы могут найти чёто. Я, конечно, не эксперт, но кажется, Грайнер судят за другое больше и им важнен этот пленник по политическим мотивам. 2
van Basten Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 В 14.07.2022 в 22:28, LJC сказал: Рабы, вперёд! За Путина! Вёсла в руки! Мёртвые души. Без палева.
miss СВОБОДА Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 В 14.07.2022 в 23:48, MuGGs сказал: Интересно, где это было написано, что в картриджах всё-таки. Ладно, не важно, понятно, что тут, очередное "скоро весь разумный мир скумарится" и никого не волнует судьба баскетболистки, раз она лесбиянка. Только так с борщевика и полыньи скоро укумаритесь. Удачки! А если в законе дело, то было неплохо его поменять. Потому что то же конопляное масло продаётся, а его можно экстрагировать простыми химическими способами, известными со школы и тогда оно имеет наркотические свойства. А в ерунде, которая сразу испаряется в атмосферу только российские правоохранительные органы могут найти чёто. Я, конечно, не эксперт, но кажется, Грайнер судят за другое больше и им важнен этот пленник по политическим мотивам. В свободных источниках, гугл у помощь) Ну, многие ингредиенты продаются из которых можно сделать наркоту, можно даже самим вырастить при желании. Обменяют её и будет всем счастье, не ссы)) Может ей этот опыт вообще на пользу пойдет, переосмыслит ценности, возьмётся за ум) 1
MuGGs Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 В 15.07.2022 в 01:20, miss СВОБОДА сказал: В свободных источниках, гугл у помощь) Ну, многие ингредиенты продаются из которых можно сделать наркоту, можно даже самим вырастить при желании. Обменяют её и будет всем счастье, не ссы)) Просто обменяют, можно было бы создать прецендент. Но в принципе, без разницы, сколько таких как Грайнер у нас есть. Это да. 1
miss СВОБОДА Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 Ага, вон Овсянникова, шастает по Москве, говорит вот всякое на камеру и ничего, чувствует себя свободно
dodger Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 On 7/14/2022 at 11:32 PM, miss СВОБОДА said: Ага, вон Овсянникова, шастает по Москве, говорит вот всякое на камеру и ничего, чувствует себя свободно свободная страна, что еще тут скажешь. 1
Легенда Violator Опубликовано 15 июля, 2022 Легенда Опубликовано 15 июля, 2022 В 14.07.2022 в 14:26, LJC сказал: ВСУ по складам с селитрой, а россияне не могут найти склады с селитрой на неоккупированных территориях и лупят наобум, ну что тут скажешь, молодцы 2002 - есть ли жизнь на Марсе? 2022 - есть ли селитра после Химарса? В 14.07.2022 в 14:22, SINATRA сказал: Не ссы. И тебя денацифицируют. Твердо и чотко! Великий денацификатор селитра.) 1
DiafOp Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 В 14.07.2022 в 22:29, Edel Weiss сказал: гиббон правильно. с двумя "б". ну ты и гиббон. В 15.07.2022 в 00:46, Jоker сказал: Мёртвые души. Без палева. это саранча с кубани. В 14.07.2022 в 22:29, Edel Weiss сказал: прикольно, что какие то мамкины хацкеры пытаются ломануть мой брокерский через почту привязанную к этому акку на сд )) ну-ну. ты хочешь сказать, что ты такой начитанный и сообразительный человек, сидишь под одной почтой в финансах и на дырявых форумах? Или ты под этой почтой зарегестрировался только у брокера и на сд, а в остальных сервисах другая почта? 1
Легенда Violator Опубликовано 15 июля, 2022 Легенда Опубликовано 15 июля, 2022 В 15.07.2022 в 10:11, DiafOp сказал: ну ты и гиббон. это саранча с кубани. ты хочешь сказать, что ты такой начитанный и сообразительный человек, сидишь под одной почтой в финансах и на дырявых форумах? Или ты под этой почтой зарегестрировался только у брокера и на сд, а в остальных сервисах другая почта?
Wеiss Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 В 15.07.2022 в 10:11, DiafOp сказал: ты хочешь сказать, что ты такой начитанный и сообразительный человек, сидишь под одной почтой в финансах и на дырявых форумах? Или ты под этой почтой зарегестрировался только у брокера и на сд, а в остальных сервисах другая почта? я хочу сказать, что единственное обьяснение связи подозрительных писем и расшариваний доступа к каким то файлам на гугл.диске от якобы "тинькоф инвест" на этой почте связано скорее всего только с моей писаниной на слемдунке. а все фин.счета у меня под отдельной почтой и отдельной симкой, которые вообще в сети нигде не фигурируют. ни в подписках, ни в соцсетях, нигде. единственный варик к ним пробраться, это угнать мой телефон и отрезать мне палец. 2
DiafOp Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 В 15.07.2022 в 10:53, Edel Weiss сказал: я хочу сказать, что единственное обьяснение связи подозрительных писем и расшариваний доступа к каким то файлам на гугл.диске от якобы "тинькоф инвест" на этой почте связано скорее всего только с моей писаниной на слемдунке. лол.
Легенда Violator Опубликовано 15 июля, 2022 Легенда Опубликовано 15 июля, 2022 В 15.07.2022 в 10:53, Edel Weiss сказал: я хочу сказать, что единственное обьяснение связи подозрительных писем и расшариваний доступа к каким то файлам на гугл.диске от якобы "тинькоф инвест" на этой почте связано скорее всего только с моей писаниной на слемдунке. а все фин.счета у меня под отдельной почтой и отдельной симкой, которые вообще в сети нигде не фигурируют. ни в подписках, ни в соцсетях, нигде. единственный варик к ним пробраться, это угнать мой телефон и отрезать мне палец. Хреновая защита, бро. Face ID рулит.
Wеiss Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 В 15.07.2022 в 11:08, Violator сказал: Face ID рулит. фейс id c фотографии открываются на изи. 4
Легенда Violator Опубликовано 15 июля, 2022 Легенда Опубликовано 15 июля, 2022 В 15.07.2022 в 11:21, Edel Weiss сказал: фейс id c фотографии открываются на изи. Андроид - да, но не Apple.) А вот с пальчиками все гораздо веселее. У меня знакомая свой OnePlus открыть отпечатком с первого раза не может. Вафля, короче. Да, у яблока были проблемы разблокировки фейсом с маском, но это пофиксили. Плюс кто сейчас маски-то носит?))
Wеiss Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 В 15.07.2022 в 11:04, DiafOp сказал: лол. почему лол. этой почте уже лет 15, она времен украинского донецка, туда последние лет 5 приходят только уведомления от слемдунка о новых сообщениях и рассылка olx. В 15.07.2022 в 11:25, Violator сказал: У меня знакомая свой OnePlus открыть отпечатком с первого раза не может. Вафля, короче. пальчики под экран встроены?
Легенда Violator Опубликовано 15 июля, 2022 Легенда Опубликовано 15 июля, 2022 В 15.07.2022 в 11:27, Edel Weiss сказал: почему лол. этой почте уже лет 15, она времен украинского донецка, туда последние лет 5 приходят только уведомления от слемдунка о новых сообщениях и рассылка olx. пальчики под экран встроены? Отож. А еще пленка. У жены SE 2020, отпечаток сенсорный, кнопочный. Все ок. Только если руки мокрые - открывается 4 раза из 5-ти. У меня Xr - Face ID работает отлично, открывает, если глаза открыты, и в темноте тоже пашет. Короче, норм тема. С фоткой пробовал - не открылось.) В 15.07.2022 в 11:33, Daniil_Piter сказал: Люто плюсую тебе за Бука. Недавно заказал книгу его стихотворений. Крутой был черт.)
Wеiss Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 В 15.07.2022 в 11:36, Violator сказал: Отож. А еще пленка. ну енто изначально редкое дрочево. я из-за этого не стал шестой пиксель брать. это ж надо было в супер-пупер-гранд конторе такой фейл исполнить. причем и хуявей туда же со своими p40/p50 приходится с сяоми 12х гонять. 1
DiafOp Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 В 15.07.2022 в 11:27, Edel Weiss сказал: почему лол. просто лол. не с тебя лол, выдыхай. 4
miss СВОБОДА Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 А тем временем: "Министр финансов США на встрече министров G20 назвала Россию «ответственной» за негативные явления в мировой экономике, которые привели к росту мировых цен на сырьевые товары и усилению инфляции по всему миру. Европа впервые за шесть лет стала крупнейшим потребителем американской нефти." Бггггг)) 1
SINATRA Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 В 15.07.2022 в 13:33, miss СВОБОДА сказал: Европа впервые за шесть лет стала крупнейшим потребителем американской нефти. Воистену бггггг МНОГОХОДОВОЧКА )))
miss СВОБОДА Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 " В Колумбии полиция сожгла больше тонны марихуаны, изъятой у наркоторговцев, и погрузила город Медельин в клубы дыма, забыв учесть направление ветра." Вот что значит быть в нужном месте, в нужное время :D
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 июля, 2022 Легенда Опубликовано 15 июля, 2022 В 15.07.2022 в 13:52, SINATRA сказал: Воистену бггггг МНОГОХОДОВОЧКА ))) Все на благо величайшей страны в мире. И пусть теперь скажут, что Путин не создаёт демократию.
Wеiss Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 оооо... пыня рыгозина снял. неужели. В 15.07.2022 в 14:02, (.)(.) сказал: Все на благо величайшей страны в мире. ну тут еще не стоит забывать, что увеличение экспорта у сша идет за счет сокращения стратегических запасов. супер-эко-био-зелень пока не вывозит нагрузку. 1
Легенда Violator Опубликовано 15 июля, 2022 Легенда Опубликовано 15 июля, 2022 В 15.07.2022 в 14:59, Edel Weiss сказал: оооо... пыня рыгозина снял. неужели. Наконец-то! Ура! Это трепло твиттерное только и умеет, шо пугать детей байками, да своими сарматами да с Маском спорить.) Поговорили о небе, теперь поговорим о море: Российской дизель-электрической подводной лодке Б-871 «Алроса» проекта 877В «Палтус», которая вышла из Севастополя в испытательный поход в середине мая, пришлось вернуться на ремонт. После выхода из Севастополя лодка провела в море всего два дня, а ее скорое возвращение в и постановка к ремонтным причалам судостроительного предприятия говорит о серьезных технических проблемах. Интересно, что по прошествии почти двух месяцев после возвращения с испытаний «Алроса» все еще ремонтируется, отмечает одесское издание «Думская». Аналоговнет в действии. Бгггг.))
Рекомендуемые сообщения